[求助] 管理员进[关于成人小说的发布问题]

可以在压缩的时候选择分卷压缩 这样就不存在文件超大了 不会的话可以看看http://66.90.77.253/forum/thread-515424-1-1.html

如果需要帮忙的话,我可以帮你。需要帮忙发纸条给我就可以了

乾脆一篇篇發上來算了

引用:
原帖由 ckboy 于 2007-12-4 23:35 发表
乾脆一篇篇發上來算了
晕,10000多篇,要发多久啊。汗,论坛还限制一天发布多少贴吗?都发在一个主题里,楼上的版主老大是这么认为的吗?如果是的话,我就去你们文学区开一个贴子开始发了。只要到时时候不要删除我的贴子扣去我的分就行了。

回复 16楼 的帖子

你有那麼多文
足以參與藏經閣建設

但須先接受排版訓練
往後就可將你的收藏有系統地放入藏經閣

你的文大概是羔羊情海元元巨豆合集吧?

引用:
原帖由 行者思为先 于 2007-12-5 10:43 发表
呵呵

你慢慢做吧

就做成电子书也比较好

前面已经有两个文区的超版跟你说了具体你可以联系7楼10楼2位文区超版!

再次感谢您的热心支持!
但为啥联系两位超版,PM短消息,可他们不理我,也不回复我。我想具体和他们谈一下。

引用:
原帖由 ckboy 于 2007-12-5 12:12 发表
你有那麼多文
足以參與藏經閣建設

但須先接受排版訓練
往後就可將你的收藏有系統地放入藏經閣

你的文大概是羔羊情海元元巨豆合集吧?
那个排版训练去哪接受。我不知道啊。望超版告之。可能是吧。我没有仔细看,反正肯定有10000多部是真的。我的语文水平呈直线下降。好几年不排版了。有点生疏了。

我可以破例 给予你的主题贴在文区置顶

然后你按作者的排序先发一部分文章目录 让大家看看是否重复

没有重复的给你奖励 有重复的给找出重复的那个人奖励 如何?

PS:如果有兴趣加入文区管理团队 可以给我留言

引用:
原帖由 行者思为先 于 2007-12-5 15:57 发表
他们也都不是24小时在线的

你PM他们后相信他们见到后会立即回复的

另外,21楼文区老大都说话了

你就看着联系了
PM2-3天了,也不见回复,超版都是这么忙的,汗。呵呵。我再等等吧,要不就像楼上版主说的那样。发一下我的文章目录,不过,去哪里发这个啊。

回复 23楼 的帖子

不好意思,有时候消息太多,偶尔漏看或者误删的情况也是有的。
至于目录,你可以发在其他文学区,然后跟我说一声好按照背大说的置顶。