[都市情缘] 【妻心如刀】(53章 画展)

从目前文章可以看得出来女主在面对男主和桃子是表现两种不同的状态,在前面52章中女主还是能比较好的驾驭这种状态的转换,但是在这章的透露的信息来看,女主在身体情欲的催化下已经开始有点无法掌控了,按照以往的经验来判断,女主开始在性与爱的选择中开始屈服于性了,期待作者后续精彩的描写
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-25 03:04

我靠,真的是原作者吗,好几年了吧,以为作者已经放弃这本小说了

首先感谢妖大这么勤快的更新。
剧情方面愈发的诡异,从色到悬疑剧了,目前仅仅只能看出林的欲望在增强,自己努力压制,也想回归正常生活;画展这一章非常的奇怪,林应该不是在忙画展的事情,而且在给男主戴帽子,那个自行车那副画就说明这件事。但是,最后的画暗含意思,读不懂。
成于80年代,白纸边上的百合花,名字叫做繁衍;另一幅叫做剥削。期待大神解读吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-25 03:04

骚扰林茜的应该是之前那个老东西,难道会有其他黄毛么?但感觉没杨桃子的本钱也满足不了林茜啊。期待后续情节
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-25 03:04

唉,想看以前那样的大长篇经典肉戏,不过看女主这样挣扎,又有点于心不忍了

人格分裂?杨桃子应该下线了吧,那个秃脑袋老头应该上线了,一直打电话的肯定有事,不过应该是单纯的骚扰,毕竟真的证据的话,林茜不会表现得这么冷淡吧。
   唯一搞不懂的就是和猪脚的亲密互动是个什么情况,期待下章发展!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-25 11:36

这个女主身体绝对有问题。激素过剩了。喜欢吃鸭脖还是喜欢的那样形状的东西 ,骚扰电话现在基本可以确定是那个教授了。
画廊这几幅画,是作者想说明什么吗,画是很早就画好的,难道教授和男主的岳母有什么交集吗。
新来的老总也很可疑呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:46

这个女主可能是叫人给下药,或者给精神控制了,不知道哪个女上司是不是黑手之一,但最重要的是别太监。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:42