[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
今天推荐的那场又赢了(下重注的)阿柯孔 3-2 特內里費 (从过程上看基本符合我的推荐,上盘不稳定)
这个你在这里推荐的?我咋没注意到~~

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-17 20:00 发表
河流18的ID叫什么?以后好去拜访下。18的分太容易赚了,我都不想在18发帖。
ID跟在这里一样~~不过那边没啥意思,都没有交流的,我就是想进几个板块看看

“阿柯孔 - 特內里費 主队状态开始回涌了,不过这个盘口太便宜主队,这球主赢面很大,但是也有输盘打平可能,客队防守不错的,不推荐下全,晚上我在看看水位,目前是对主队很不利的。”

我的原话,1423楼

回复 1543楼 的帖子

你这不算推荐啦~~没有倾向性

阿斯科利 vs 比斯卡拉(+0.75) 2011-04-17  18:30:00 比斯卡拉胜 (-) 阿斯科利让半球/一球 100 不能修改
莫斯科火车头 vs 伏尔加(+0.75) 2011-04-17  18:30:00 伏尔加胜 (-) 莫斯科火车头让半球/一球 200 不能修改
TNND,终场前被主队进球了,郁闷,赢盘变输盘了

~~
我今晚的下完了,6000是之前差不多达到的本钱,剩下的就挥霍去吧

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/17 19:57 发表
今天推荐的那场又赢了(下重注的)阿柯孔 3-2 特內里費 (从过程上看基本符合我的推荐,上盘不稳定)

2.費倫天拿 - 祖雲達斯(+0) ( 祖雲達斯)
客队状态和历史战绩均占有,客队升水有阻上的意味,但是凯利显示客 ...
枪手和那不勒斯这两场我也看好,其他的还没来得及看呢,早知道今天三连胜开始我后面的比赛就不下了,

我先看看结束的比赛结果如何再决定押不押后面的比赛

回复 1548楼 的帖子

看来后面的还得押啊呵呵
我是乱七八糟的下完了,今晚也不看球了
等曼联的比赛来了再来个大的

我也不等开新盘的球了,挑剩下的几场押点算了,没报什么赢的希望
目前已经结束的比赛基本都是上盘打出,我押了好多下盘的,郁闷