[交流] 【升级必读】 最神速、最保险、最有效赚取金币的妙招(重新整理,简单易懂)

引用:
原帖由 chun9845 于 2008-1-3 10:02 发表
支持度是不是很难得啊?怎么样才可以快速的提高自己的支持度啊!!!!
论坛最简单的一件事就是获得支持度!这么老的问题你也问?!论坛里很多这样的帖子,希望经常看看别人的咨询和回答。

支持度

——表示发帖者所发的主题帖是您所中意的,
     亦或者表示你对发帖者辛勤发帖的一种支持,
      当你点帖子右上角“红心”感谢作者时,
     你就能获得支持度,点一帖获得一个支持度。

感谢度

——表示您所发的主题帖,有版友点击您的帖子
     右上角的“红心”,感谢度的数目表示您所发的
     帖子总接受的红心数!

找资源,我已经给大家提供了,看看这个http://66.90.77.253/forum/viewth ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 pinkdoon 于 2008-1-7 22:32 发表
一直想问 支持度是怎么升级的 我只能通过在线时间来升级 不会发帖 希望有人可以教教怎么发BT种子
近期PRIVATE奖励基金将举办的BT原创活动,请注意公告。

你好,我想问的是BT种子是我自己做的,但是影片是色中色里面的(我很久以前下的),那算不算原创呢?谢谢!==超过10天就算新原创!

引用:
原帖由 myfen 于 2008-1-12 21:46 发表
我有一个地方不明白:就是美女PK区的投票我都点了,但是还是没有到level3,但是PK区的帖子更新狠慢
1.其他区也有很大投票的帖子;
2、以前的帖子都可以投票(只要投票没关闭)。

本人今天更新了部分内容,希望对您有所帮助。

重新整理,请狼友参考,祝大家中秋快乐!!!

引用:
原帖由 454921126 于 2008-12-27 12:41 发表
楼主拿出这么好的经验给大家分享!赞啊!还有没有什么最快最省事的办法没有呢?
最快最省事的办法当然有呀!!--那就是“赞助”,成为SIS的VIP。