[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-6 06:50 发表
阿队二队果然二阿,又输了哈哈。
下场阿根廷的比赛可以大注搞搞了,下次他的比赛就是一队了,不能再输了

回复 4208楼 的帖子

俺只知道阿根廷马上要集结备战美洲杯了,对被调查的事不是很清楚

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-6 08:36 发表
发帖前必看![请务必确认您在发帖提问前已阅过此帖]
这贴锁了啊
那个帖子确实是锁了呀,我估摸着应该是自动锁贴的!

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-6-6 08:52 发表
啊哈哈 金币总于上万了 庆祝一下
宝宝终于脱贫致富了,确实值得庆贺

想当初看你身上每天挂着个位数金币的日子,想起来就好笑

我跟注输的时候多,所以一般情况下不跟注
要是自己感觉太累,懒得分析偶尔也跟一把

小时候喜欢吃粽子,长大后就不怎么得意那个东西了

粘的食物不容易消化是肯定的,倒饱

早起冒泡留名,天气预报说要下雨,为什么就是不下呢?

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-7 09:15 发表
我要举报老虎外面刷屏,很是壮观啊
河流是吃不到葡萄就说葡萄酸呀,哈哈

俺也是不吸烟的良民,真搞不懂吸烟有什么意思的说

bb770608 倒霉的孩子,昨晚他押了两场大注的比赛,一场444金,一场400金,貌似已经赢了一场,另外一场也暂时赢着呢
倒霉的是他押完注后,结果乙组的处罚下来了,他被扣一威望一贡献,变成积分—5分,等待删除了
可能是因为等待删除的原因,他菠菜地里赢的钱连本都没有给他返还,如果返还的话,他是不会被等待删除的
真搞不懂他自己心里想啥呢?怎么一点都不考虑后路啊?知道这两天管理层要出处罚结果,还把身上的钱全押光
虽然押的球赢了,但我想系统是不会给等待删除的会员返钱的