[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十二章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2023-9-30 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 ykszly77 于 2023-12-13 03:20 发表
昨晚做梦,梦到章节居然竟然更新了。
搞笑的是梦里的母亲居然和我童年记忆的一模一样,一边起早贪黑,照顾家人,一边贪恋红尘,热热闹闹。岁月不败美人,世上唯一不可亵渎女性是母亲,世上唯一牵肠挂肚身心一体的是母子。儿子身体 ...
感觉自己可能冒犯作者大大了。我就瞎比比。老大不要受影响。相比较而言,老大是真神。我格局有限。
一句话坚定支持这么多年难得一见的老大写文。恨不得为门下走狗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-13 12:23

整理线索如下:
母亲在怀头胎,也就是我时,已经因为家庭矛盾门不当户不和,和爷爷奶奶产生矛盾。为了报复或解决矛盾,开始向爷爷有意无意暴露身体,包括不限于让爷爷看到怀着孙子孕肚下疯长的屄毛,我出生后,公媳俩有了进一步的互动,包括解决涨奶时,爷爷吃母亲奶子,甚至有了后来的文中提到的被奶奶和父亲撞破的奸情,甚至还有26章节提到的在父亲墓地上,爷爷和母亲公媳交配,爷爷抱着母亲的大白屁股疯狂内射的情节。
由此,大概率公媳扒灰的开始时间可能很早,有可能是当我还在母亲肚子时,就已经发生过爷爷的老肉屌提前进入母亲的赤红肉屄,看望孙子,甚至母亲一边哺乳我,一边光着身子扭着肥臀,坐在爷爷老肉棒上的事。
也不知道总结对不对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-7 10:50

回复 39楼 的帖子

希望能有一个大圆满的结局啊。
毕竟我认为这就是一个作者大大构建的类似漫威系列的另外一个平行世界,众多人物都在平凡生活亲情中展露人性中的淫性。母亲虽然有如此的表现,也是在那个世界中的社会属性之一。另外来说,合家欢才是淫家的真谛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-7 21:54

每天都偷偷走过熟悉的林间小路,期盼路旁的小树林里能有一个熟悉又陌生的母性大白肥臀在滴滴沥沥,跨间生出小志我的红色肉唇张张合合,吐泡泡似的不断流出来自家族男性亲人们馈赠各色精液,滴落在肥沃的土地上,孕育出大欢喜,真性福,肥美白皙的臀肉因蹲着露出螺旋肉纹的菊花屁眼。但已隔多月,寻而不得,莫灰心,莫绝望。生活用会以人想不到的方式打开一扇窗,让心灰意冷者重燃亲人间的交媾希望,人间自有真情在,虽风雨飘零,但赤身裸体,坦诚相见,爷爷外公母亲我等亲人们赤条条抱在一起,肢体纠缠,挥汗如雨,骑妈撞臀,观音坐莲,双屌隔层母亲肉膜共同努力,感受来自彼此守护的爱意会让家人们永无隔阂。
就静静坐在这里,守护着【淫家】亲情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-21 15:11