[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

终于看到妖大更了简直太开心了,其实妖大不用太介意的,毕竟是无偿更新,现实难免碰到些事务纷扰,所以只要按着自个儿步调来就行了。
        回到读后感想,这章看完真是贼刺激啊,看看前面风千华在人前总表现得淡定自如,无论是亲友间相处、被搭讪骚扰,甚至是被目前看上去最强大(?)的男角-张明,或明或暗地言语揩油,风千华仿佛都一切都运筹帷幄的模样。
        但没想到看到现在,风似乎已经被张明攻略得有一定进展了啊!尤其是在人前是女王,结果在床上却是张明稳稳地占据上风,这模样反差看了真是兴奋不已啊,看完后更加想知道前段时间里,在男主的视角背后,张明对风千华到底做了哪些事了,嘿嘿。现在想想,这前面的铺陈确实帮了不少忙呢,妖大的功力看来又进步了。
        看完唯一的遗憾就是肉还是少了点,看回复貌似第六章也是肉,但妖大怕拖太久才先发布第五章来着?
        不过个人的建议,是觉得肉戏还是连贯点看了比较舒服,如果妖大是因为有事或写不顺拖了的话,其实还是可以等的,毕竟开头也说了这只是无偿而已,照着自己的步调来写就得了。

ps.但还是希望后续的更新赶快到来,哈哈,人真是矛盾的生物啊…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:29
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:29

引用:
原帖由 white1234 于 2021-3-18 14:55 发表
我发现大家对这一章都有很大的意见,在这我提一下我的看法。
很多人都认为张明对风千华的推倒进度有点快,其实是可以理解的。毕竟本文是以男主的视角来进行叙写的,所以男主只能了解到他身边的事,毕竟在我们读者看来第四章 ...
我也这么认为的啊,目前确实无法肯定第四章结尾那是第几次了,但按海滩上张明对风千华说的荤话,他们除了正戏外的进度,该是发展不浅了,这男主视角省略的过程实在刺激,真想知道两人的独处细节啊。
   看有人对于风千华床上感到失望,倒觉得这反差戳中好球带了,看张明留力时风千华还有办法忍耐,结果一发力就溃堤的样子真销魂啊,以前在写孽欲时,就看得出妖大很擅长描摹这类熟女了,虽说风这目前还不给吻,但估计攻略完成也是指日可待了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:30

引用:
原帖由 3715672 于 2021-3-20 13:49 发表
有的读者说对风出轨接受不了,其实我非常接受作者这种写法!后期必然会有前因后果的一个解释。没必要和很多文一样按部就班,那样推倒了的确顺理成章,但通过男主视角先来一发也是很过瘾的!到时回过来看风的妥协,也会有“哦,怪不 ...
对这位老兄的评论深感认同啊!第五章的床战真滴精彩,只可惜短了些,另外老兄提到的身材数据化也十分理解,前几章妖大已花了不少笔墨来描述各女的身材和打扮了,希望之后写肉戏时,也能将各女不同的体态多加得引用进去,这样就更能展现各个独一无二的风味了。