[绿意盎然] 【醉酒后,娇妻闺蜜的老公误入我们被窝】(2) 蜜月温泉篇

本主题由 System 于 2024-6-30 05:00 解除限时置顶
这么好的文章可惜我现在才看到。苦主的老婆内心对老赵有一点点好感兴趣,但因为自己人妻+老赵妻子闺蜜的身份,这份好感兴趣可能自己也察觉不到。机缘巧合被老赵肏了,内心很矛盾,嘴上不愿意,但肉体很享受。感谢大大写这么好的文章,期待后续或者大大写别的故事。还有一点好奇的是,第一篇结尾说“虽只是浅浅一抱,当我看到当娇妻的脸颊碰触到老赵的腮帮,看到老赵粗糙大手轻抚到娇妻婚纱后的雪背后,老赵突然喉咙发出了一声感慨:太美了啊……老婆对老赵噗嗤一声笑了,笑的那么好看,我看到她眼角也好像闪出了泪光。”请问大大这样设计结尾有何含义,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-26 10:17

感觉大大的意思就是说,这两个人肯定都是理性的,不会过多发生什么,但曾经有过的肉体欢愉无法忘却,见面后总会有一点点心有灵犀的感觉。既然这样的设定,如果苦主老婆和老赵频繁发生性爱,就显得俗套了。但心理擦边的情节有很多创作空间。想问下大大除了这篇作品,还写有其它的文吗?期待大大后续的作品,谢谢。
引用:
原帖由 wkings 于 2024-6-26 02:15 发表

感谢回复。第一篇是一个挺完整的故事了,最后那里算是给老婆对老赵的情感一个开放式的处理吧。
一个女人对于一个有着肉体吸引力、并且真的在肉体上给过自己幸福的男人究竟会是什么感情,即使这份幸福不被社会规则允许, ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-26 10:16

大大这么善于的构思文章,不多写几篇可惜了。期待看到大大更多的作品。其实感觉很多老文章都有改写、后续的空间,大大闲暇时不妨试试。
引用:
原帖由 wkings 于 2024-6-26 02:29 发表

是的,很高兴书友能理解到这一层。
我自己不太喜欢绿文女主堕落后变成荡妇或者“母猪”之类的部分,在这层心理关系打破之后,后续肉戏堆叠再多都算是索然无味。
这个故事如果还要继续,妻子与老赵之间不太可能再发展什么了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-26 10:15