[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 00:31 发表

我去,你好快,是一直在刷原创人生区吗
最近几个月,不知道刷了多少次了,还没来得及看,先支持老陈一波
就是下回别再久等了

仔细看了一下,这章留了不少伏笔
1、小沈在有意无意间拿许诺和朝朝暮暮作比较
2、赵明与许诺的工作范围有了交集
3、去茶餐厅,包括脱掉衬衣内的吊带、许诺大胆与小沈讨论男女问题,甚至准备去小沈家躲雨,这些决定都与电话那端的人有关系,会是小陈同学在鼓励许诺么
看完这章,后面2-3章的剧情走向基本明朗了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 09:46 发表

总结的不错,不过还不止这些,这一章伏笔还蛮多的,后面都会有对应的内容。

你确定能猜到后面两三章的内容?我觉得你猜的不对,哈哈哈。
老陈太用心了,这章关键,值得再多读几次,尤其是对白,老陈应该也花了好多时间打磨。
相信后面的内容,也会给读者恍然大悟——“原来是这样啊,为什么我就没想到”的感觉,不落俗套。
最后,祝老陈和各位书友端午安康
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:28

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 17:52 发表

女生湿透衣服的雨后小故事有些俗套,我就不再重复了,换个玩法,嘿嘿
前情提到,小沈还有一位合租室友,附近学校的研究生,下章会怎么处理他呢

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-12 19:17 发表

哈哈哈,就像前面说的,毕竟是许诺自己拒绝过一次的了,想要再加进来,确实需要再动动脑子,或者大家有什么好的提议也行啊。
刘浩的工具人使命已经完成了,分手炮都打了,已无遗憾。后面即使再出镜,对剧情也无甚影响。
建议聚焦当前主线,毕竟老赵已铺垫很久、小沈剧情还有更多玩法,假使许诺受得了煎熬,各位书友受得了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:00