标题: [转帖] 日本AV女优公然在麦当劳内拍片 涉案4人被捕 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-10 19:02     标题: 日本AV女优公然在麦当劳内拍片 涉案4人被捕

10日早晨,涉嫌在麦当劳内拍摄AV的嫌疑人岛田名穗子被警方传唤。

中新网4月10日电围绕日前日本一拍摄组公然在埼玉县东松山市一家麦当劳店堂内拍摄成人录像(AV)一案,埼玉县警方此前已逮捕了导演石井邦和(52岁),10日警方又以涉嫌欺诈业务妨碍和公然猥亵等为由,逮捕了参与拍摄的岛田名穗子(21岁)等3名嫌疑人。

据日本共同社报道,岛田等嫌疑人涉嫌于1月24日下午假装成客人进入位于东松山市箭弓町的“麦当劳东松山伊藤洋华堂店”内,在店堂靠里面的座位上,石井用摄像机将岛田的猥亵行为拍摄了约半个小时,其行为妨碍了麦当劳的正常营业。

据石井供称,“如果在宾馆(拍)要花钱,所以选择了(麦当劳)店堂。我想只要不被发现就行。”

据悉,石井拍摄AV是为了偿还约2千万日元的借债。“女主角”岛田去年12月起出演了几部AV作品,在此案发生后退出了演艺界。
(因为图片的质量确实不怎么样,女优的表情很惊讶和怪异,当然啦,被警察抓是人也会感到害怕了.所以本人不想毁了AV女优在影迷心目中的美好形象就没放图片,希望版主和读者谅解,再次强调:那图真的很难看!!)[/size]

作者: taomao120    时间: 2008-4-10 21:19

貌似真不是什么大公司,真会给制片方摄制组省钱啊~很勤俭的女优啊 很适合来中国那贫困地区来扶贫~
作者: 妖道    时间: 2008-4-10 21:23

那女优的名字我也没有听过,更没有看过她的片子,所以我倒是很想看看图片。
作者: xky009    时间: 2008-4-10 21:31

日本人就是BT哪儿都能拍片,不过还是要佩服人家的想象力。
作者: oki2004    时间: 2008-4-10 22:03

怪可怜的人,这些东东又怎么能大庭广众之下搞呢?
作者: 冰神火鸟    时间: 2008-4-10 23:53

汗!AV在日本不是合法的吗?
搞不懂了
作者: r18xxl    时间: 2008-4-11 08:15

在麦当劳这么大庭广众的地方怎么回不被发现呢,不知道怎么想的。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-11 08:20

应该跟麦当劳通下关系嘛 沟通下就不会出现这个问题了 呵呵 还是制作单位的问题噢
作者: 56029732    时间: 2008-4-11 11:51

女优的名字是什么?我好想知道啊,看来日本在这个领域竞争很激烈啊。
作者: sibyl    时间: 2008-4-11 12:42

这下出名了啊!呵呵,都不要宣传了!一下子身份提高不少
作者: hexw    时间: 2008-4-11 12:49

汉一个先,真是强淫啊,这都能想出来,不过那女优没怎么听过,想看看
作者: 77618    时间: 2008-4-11 19:07

真的不敢想象女优被抓时的场面,好尴尬呀.
作者: iceeye    时间: 2008-4-11 21:23

日本人在这方面的创意是无穷的,如果真能看到这样的片子也是很刺激的啊
作者: wudi520    时间: 2008-4-11 23:29

小日本真会赚钱呀 跑到麦当劳去了 - -
作者: 宇宙第一    时间: 2008-4-12 13:57

再次强调,真的很想看图啊
楼主,满足下我们的好奇心吧
作者: pzpdragon    时间: 2008-4-12 20:21

楼主太过分了   还要红子强调   搞得我实在很想看啊   呵呵
作者: 夜游人    时间: 2008-4-14 12:10

这只是拿来炒作一回让那个片子更好卖的是吧
作者: zxlyz    时间: 2008-4-15 17:18

应该不是为了省钱,可能是公众裸露一类的东西吧
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-15 18:06

原来日本人还是有点理智的,也不允许在大庭广众下做这种不雅的行为!
作者: zjl336    时间: 2008-4-15 18:46

这女优我还听过她名字,那敢那样做可能只是想出名,我好想看下这片!
作者: wtl1000    时间: 2008-4-22 08:53

好可怜啊,看来这个行业也不是那么好干的]
作者: d1ngle    时间: 2008-4-22 09:00

连美国猪也比他们正常
日本的某些所作所为在国际上也只能成为笑柄
丢光了亚洲人的脸
作者: mingkanen    时间: 2008-5-30 22:37

看来在日本AV也不是随便拍的啊!真是难为这个岛田了。
不过话说回来,日本AV导演不是很会模拟场景吗?只要搞个麦当劳大叔不就OK了?
作者: minjing57    时间: 2008-5-30 22:50

那女优的名字我也没有听过,更没有看过她的片子,所以我倒是很想看看图片。
作者: 181067835    时间: 2008-5-30 22:54

这女优真可怜。。这导演也太可恶了吧`开房的钱都要节省啊?
作者: 198112    时间: 2008-5-31 00:24

虽然日本AV合法,但是也不能在大庭广众之下啊!

还记得看过一个佐藤江梨花的在便利店里搞的片子(大概就是一周前在有码区下的),从片子看就是真实的便利店!弄得我现在对便利店有点抵触

作者: zizi_0    时间: 2008-5-31 00:28

这些拍片子的AV真的是什么都不顾了,这下被抓了吧
作者: jamesgm1    时间: 2008-5-31 01:02     标题: They are so foolish

foolish ,how can I say, it is worthless to do it
[SS]他们是如此愚蠢的
愚蠢的,我如何能说,这是毫无价值的事[/SS]

作者: fffenix    时间: 2008-5-31 22:07

日本真是很強大,什麽都搞,我還以爲野外都是假的的呢,看來我要多關注這種野外的片子了!
作者: xx_xx    时间: 2008-5-31 22:32

好多片子都是在公共场所拍的,日本人寻求刺激啊
作者: sdhm111    时间: 2008-6-1 02:02

小日本在公开场合拍这个很正常嘛,不会是老板最近不举所以愤然报警的吧
作者: limj888    时间: 2008-6-1 02:06

楼上说的!AV再怎么合法也不能在大庭广众之下拍呀!真的够大胆的!小日本就是牛B!
作者: ZXT    时间: 2008-6-1 02:37

大众场所,要拍也找个人少点的地
作者: zder    时间: 2008-6-5 12:41

我想在宾馆开个房拍片也不会花太多钱啊,何必要冒那么大的风险呢
作者: bak47    时间: 2008-6-5 12:46

这也可以为了节约钱在麦当劳拍,日本人果然有才
作者: sw466    时间: 2008-6-27 01:17

这也太省钱了吧,如果想省也不能在那么多人地方啊。一定不是这个原因。还是想出别出心裁吧。
作者: sldslsl    时间: 2008-6-27 16:39

日本人就是强,楼主把照片发出来分享一下啊,小弟不胜感激
作者: dj_3000    时间: 2008-6-27 17:36

呵呵 现在是随时随地都可以拍了  这些MM真想的开啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2