标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:男根退化恐灭种,日本AV业忙救国 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-4-8 15:11     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:男根退化恐灭种,日本AV业忙救国

【Sdfdnpy獨家猛料】:
男根退化恐灭种,
日本AV业忙救国

据三郎了解,由于荒淫无度,近年日本男根严重退化,甚至有民众连完成正常性交都勉为其难。又加上迷恋义母,不少男子拒绝与妻子做爱。据Sdfdnpy先生获知,昨天(4月7),适逢日本300年传统的大吊节,民众扛出大吊模型,游街膜拜。可惜,事与愿违,岛内出生率仍然急剧下降。有日本官员惊呼:大和民族已面临灭种危机。有鉴于此,AV业内有识之士打出救国旗号。据Sdfdnpy先生观察分析,主要转变表现为女优角色职业化普通化。AV奇才伏見直樹解释说:主要是让影迷产生妻子被干的幻觉,刺激性欲。见图。而在新作「少子化時代を救おう!」中,伏見更发出了“求求你操下老婆”的呼吁。效果如何,三郎将拭目以待。

作者: fanfoxle    时间: 2008-4-8 17:28

神奇的大和民族
真真比起点中文上的小白文都还要YY
这是个幻想的时代,这是个淫荡的时代···
作者: 亲亲我的宝贝234    时间: 2008-4-8 17:30

鬼子灭种对全人类来讲是一件天大的好事啊!
作者: ssssos66    时间: 2008-4-8 17:36

真是应那句"大千世界,无奇不有" 小日本还真她X的牛
作者: 3505139    时间: 2008-4-8 18:01

哈哈。鬼子被全灭那才是全中国人民看到大快人心的事啊
作者: r18xxl    时间: 2008-4-8 19:21

小鬼子灭绝了对地球人是件好事,对淫民是件坏事。
作者: sky3889    时间: 2008-4-8 19:45

我个民族好变态啊.没办法日本人啊.佩服那些人
作者: 308092455    时间: 2008-4-8 19:56

这个事还真是神奇啊 要是发生在中国不知道会成什么样子 估计中国人口有望10年内到达20亿
作者: zpez    时间: 2008-4-8 20:54

乐观其成,反正女优不愁没人上,放眼世界吧。
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-9 04:20

日本鬼子男根会退化恐灭种?不太相信,他们把女优都操得死去活来
作者: vstear    时间: 2008-4-9 11:21

没打它们自己就消亡了,真是善有善报,恶有恶报。 不是不报,时候未到。 时候一到,立即全报。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-9 12:00

太好了,楼主公布了一个振奋人心的消息啊!不过小日本要灭种的消息固然让国人兴奋,不过让狼友们可就担心了,狼优们担心的估计和我一样,就是他们真要是灭了种,那以后还怎么看他们的片子啊!
真是一个难以取舍的消息啊!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-12 20:30

日本真是什么事儿都有,赶紧灭绝得了,不过以后就没日本AV看了
作者: wsheng    时间: 2008-4-17 11:54

大和民族简直就是变态的代名词,恋母不和老婆做,太搞笑了!
作者: AngelsHeart    时间: 2008-4-17 21:50

日本不要怕,还有中国啊,中国人多的是,希望日本引进中国男优!那时候就爽死中国人啦!
作者: davien    时间: 2008-4-18 06:51

这种国家 赶紧灭种把 变态没人性 一群小日本鬼子
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-4-18 13:43

变态的民族,一个该值得在地球上消失的民族!
作者: joeqiu1979    时间: 2008-4-19 11:25

引用:
原帖由 亲亲我的宝贝234 于 2008-4-8 17:30 发表
勿忘9.18啊,鬼子灭种后,咱们去侵略他的女人,然后生下小孩后拿回中国作农奴,并把鬼子的姓改成咱中国人姓!过的几十年后就没有日本这个国家啦!
作者: lwcq    时间: 2008-4-19 11:47

男根退化恐灭种?那小日本就要绝种了噢     哈哈
作者: titioo    时间: 2008-4-23 16:47

呵呵,真是应了出来混的,迟早要还的那句话,恭喜日本人,早那么多片子,毒害多少地球人!!
作者: weididit    时间: 2008-4-23 17:43

有老婆不干,去干什么义母。日本人真奇怪。
作者: macross1984    时间: 2008-4-25 18:52

变态的民族,产生变态的事情,正常阿
作者: zhonghua9    时间: 2008-4-25 19:50

真的吗?太好了最好日本人只剩下日本女人,那样中国将是日本人上宾。
作者: superfishl    时间: 2008-4-26 02:57

日本人灭绝了才好....留下日本女人就行............
作者: wuxuan    时间: 2008-4-26 03:43

不知道楼主说的是不是真的,不过希望是真的!日本男淫死绝了倒没什么,可惜了那么多淫娃荡妇了!
作者: we.8    时间: 2008-4-26 08:56

小日本的东西真的是没法说,天天看的AV都快把女的草死了
还退化那
作者: nishuihan    时间: 2008-4-26 10:06

日本人的民族好变态啊.真纳日本人没办法啊
作者: 七浪    时间: 2008-4-26 12:12

不错呀,太好看了,楼主能找到这样的片子真是太强了,谢谢了
作者: orcda    时间: 2008-4-26 13:31

是不是要从我国引进阿,中国男进军日本Av界
作者: uning    时间: 2008-4-26 14:27

这也是太夸张了吧?会退化到这样子吗?小日本什么可怪的东东都搞得出来,又在乱吹,哈哈
作者: ssj    时间: 2008-4-27 05:42

中华儿男们,该发扬一下国际主义精神了,让我们去帮帮鬼子们吧
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:48

不是吧,要这样啊。小日本这么变态的民族。没了好可惜啊
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:51

日本男人快灭种吧,把女优们都送到中国来让我们来满足~
作者: yangyinyan    时间: 2008-8-22 14:15

作者: 161000    时间: 2008-8-22 15:18

好可怜的男人们啊,这也告诉我们,我们也要注意身体的啊
作者: adidas110    时间: 2008-10-7 22:11

真的是个荒淫的民族,这样的民族才是最下等的民族,真不知道他们的脑袋里天天在想什么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2