标题: [动作] 卧虎藏龙:青冥宝剑 / 卧虎藏龙2:青冥宝剑 / Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-2 11:18     标题: 卧虎藏龙:青冥宝剑 / 卧虎藏龙2:青冥宝剑 / Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 卧虎藏龙:青冥宝剑/卧虎藏龙2:青冥宝剑/卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑/铁骑银瓶
◎片  名 Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny
◎年  代 2016
◎国  家 中国大陆/美国
◎类  别 剧情/动作/武侠/古装
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-02-19(中国大陆)/2016-02-26(美国)
◎IMDb评分 6.5/10 from 1,723 users
◎豆瓣评分 5.1/10 from 10,804 users
◎片  长 103分钟
◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      杨紫琼 Michelle Yeoh
      岑勇康 Harry Shum Jr.
      刘承羽 Natasha Liu Bordizzo
      李截 Jason Scott Lee
      原丽淇 Eugenia Yuan
      吴青芸 Thanh Van Ngo
      袁之正 Roger Yuan
◎简  介
      武当弃徒戴阎王(李截 Jason Scott Lee 饰)为抢夺青冥古剑夜袭铁小贝勒府,俞秀莲(杨紫琼 饰)重出江湖,携手旧友孟思昭(甄子丹 饰)保护宝剑,被蒙蔽的魏方(岑勇康 Harry Shum Jr. 饰)助纣为虐,雪瓶(刘承羽 Natasha Liu Bordizzo 饰)告知魏方其身世之谜。一场江湖混战,众人力擒戴阎王,保护宝剑周全。
      影片改编自王度庐小说《铁骑银瓶》。

下载地址
1.99GB 720p HD英语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ztS7orLYwfoyo7rH4Nqksaa9oyA3MjBQIEhE06LT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MjE0MTU4ODE3M3wyMTM4MTAwQTAzRkEwMTFDMUI5NDdENzM2RkY2ODhFQnxoPTNTR1JJNEU1R1c0NVZIS1JLRFgzWEE0WENTQlVYNVJCfC9aWg==

1.13GB HD英语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ztS7orLYwfoyo7rH4Nqksaa9oyBIRNbQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTIxNzY2MjU2NXwxOTcwM0VBODZFRDc3NzlDRUM0RDZCRTQ4N0M1RDIwNXxoPU5QQ0pNWFlURjI3UjNXQVo1Mk5CTlhQQkY1TFZERERLfC9aWg==

<卧虎藏龙>720P 国语中字下载地址:[BBS]thread-9611212-1-1.html[/BBS]

< 卧虎藏龙2:青冥宝剑>720P HD国英双语中字下载地址:[BBS]thread-9608904-1-1.html[/BBS]

11:22:27 来源交换获得2个源
11:22:27 开始传输
11:22:27 来源交换获得1个源
11:22:26 收到数据
11:22:26 收到数据

作者: rsmsl    时间: 2016-3-2 12:47

不知道该说什么了 。这几天正在想抽时间去电影院看呢!毕竟是正在上映的电影。咱们论坛就有720高清了。这社区的大神太多了!东西还没看。但是看容量跟截图 应该是高清没错!像大神献上小弟的膝盖!
作者: repairman    时间: 2016-3-2 12:52

没了章子怡和发哥是续集不知道怎样?感谢楼主的分享给了我们一个不用去影院就可以比较的机会。
作者: boby_safin    时间: 2016-3-2 13:32

之前卧虎藏龙就不是很喜欢,感觉是拍给外国人看的,也不太喜欢杨紫琼,甄子丹演啥感觉都是一个样子,不过确实是有真功夫
希望还不错吧,下来看看,感谢楼主分享
作者: sqsawb    时间: 2016-3-2 16:45

影片拍摄手法、特效都不错,就是剧情太烂了
作者: htz916    时间: 2016-3-2 16:45

都是些老演员演的。电影不想评论。卧虎系列的都是按西方人理解的方式拍的。很一般。我主要是来感谢楼主的。这么新的片子。楼主第一时间给我们上传。还是720高清的。在这里为你的无私感激万分。谢谢。
作者: guang48521    时间: 2016-3-2 18:00

甄子丹最近太火了 只要是动作片几乎都有他 有点视觉疲劳了
作者: amor2818    时间: 2016-3-2 18:46

甄子丹最近的电影一直期待中啊
冰封之门有一部一直没出来
叶问3也一直看不了
这个卧虎藏龙到时出来了
估计其他的几部应该也快了吧!!
继续期待中。。。。
作者: jf90000    时间: 2016-3-2 20:45

正好最近找不到电影看,虽然第一部的剧情都忘的差不多了,毕竟大牌还是比较多,想到也不会差
作者: war    时间: 2016-3-2 22:23

看名称还以为是续集呢。结果是另一个故事啊。不知道打斗戏如何了
作者: jinzhehu    时间: 2016-3-2 23:12

高清的来了、好、、应该和周润发的版本会有另一个风味!
作者: snake0115    时间: 2016-3-3 10:30

这速度是没的说了 不知道情节怎么样
作者: 临水听风    时间: 2016-3-3 13:42

刚看了开头,发现打斗场面……还是老路子,配角打不过主角,年轻打不过年老,坏人打不过好人,人多打不过人少,这个定律啥时候能破啊……我回去继续看一会再来跟帖
作者: xrw876    时间: 2016-3-3 14:42

这是部拍给外国人看的武侠
片,台词是英文,后期才配上中文。可想而知~……
作者: huanghai224300    时间: 2016-3-3 15:32

好好的中国古代武侠电影,弄个英文对白
真的是无语了
作者: 躁冬    时间: 2016-3-3 15:49

这个片子拍得还是挺好的,刚一看,还以为是出了新的续集呢
作者: 临水听风    时间: 2016-3-3 15:52     标题: 回复 13楼 的帖子

自己的楼码一层,看完了,确实是给外国人看的片子,打斗场面占了很大部分,也确实是延续了卧虎藏龙的背景,不过故事情节比较狗血,不疼不痒的把故事讲完,用甄子丹和杨紫琼的名头做噱头,很多桥段毫无意义,故事情节安排几乎没看懂,可能老外就压根不懂什么是侠义道,这三个字是三个概念,没有解释没有说明就演完了,似乎就是一个妈妈找小蝌蚪的故事,然后蝌蚪找蛇打架,后来来了一个老鹰掰扯掰扯的,赢了,打个比方,这个片子就是个烫金的气球,外表华丽,场面很大,碰的一下声音很响,不过里边什么都没有,地上碎片拼凑一下,还原的又不是原来的样子。情义在这个里边没有烘托,不管是师徒还是母子,侠义道没有诠释,就是告诉你有这个概念,动作设计和拍摄配合的不好,有几个混乱场面的漏洞比较明显。同时我发现,甄子丹的英语很烂,只有他的口型对的不好……新人的几个小孩口语都不错的。
作者: 罗罗洛亚    时间: 2016-3-3 18:22

注定是狗尾续貂之作,袁和平还是不适合导演
作者: missanna    时间: 2016-3-3 19:36

高清的不错,就是不知道是英语还是国语
作者: wadqlsis    时间: 2016-3-3 19:37

英语中字?真晕死,看中国功夫片听英语,会不会觉得很不对劲呢。我还是等国语的吧
作者: 545319401    时间: 2016-3-3 23:05

隔了这么多年,出来第二部了,欧虎藏龙应该算是经典电影了。楼主这么快就出高清版的了,太给力了。
作者: 也许    时间: 2016-3-4 00:15

下载看了,英语中字的。学英语的好资料,嘻嘻。没有李安拍的好。
作者: pllove120    时间: 2016-3-4 14:44

好像和第一部不一样的故事呢。噱头
作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-3-4 15:13

名导,名演员,传奇的武侠故事,感谢清晰发片。
作者: sicyna    时间: 2016-3-4 15:18

刚上映没几天已经有高清版本了。中国的网民太强大 太无私了.
作者: 6547asd    时间: 2016-3-4 16:01

真给力啊就凭有甄子丹和杨紫琼也得看看这部卧虎藏龙啊
作者: xqf007    时间: 2016-3-4 17:37

高清了,这样电影公司怎么赚钱啊,不管了,先睹为快
作者: 陈郎    时间: 2016-3-4 18:05

这效率太给力了,正等在去电影院看呢。。。大爱楼主哈
作者: 陈郎    时间: 2016-3-4 18:05

这效率太给力了,正等在去电影院看呢。。。大爱楼主哈
作者: dhl963852    时间: 2016-3-4 19:41

两位导演高两种风格,袁和平的江湖情怀,李安的悠然大气,造就了两部不同的卧虎藏龙。
作者: xiaoxiao86224    时间: 2016-3-4 20:01

高清吗,现在的武打演员有功夫的太少了
作者: 罗罗洛亚    时间: 2016-3-4 20:46

狗尾续貂,情怀都被透支了,只能靠信仰了
作者: xiehui90999    时间: 2016-3-4 22:28

电影院还没下映呢,这么快就出来了,谢谢
作者: 6363669    时间: 2016-3-4 23:07

感谢楼主的分享,偶然看见这部电影的下载链接,我不喜欢去电影院,所以一般都需要等很久,有了楼主这个,我至少可以提前好久可以看见了!
作者: 小鸟马    时间: 2016-3-5 11:35

厉害啊,才出来的新片都有了,真心希望比较清楚。
作者: 7610969    时间: 2016-3-5 13:45     标题: 谢谢楼主

刚一看就感觉杨紫琼真的是老了啊,再看就是特技也有点多了,不过还是老演员的片子好看啊!
作者: nayito    时间: 2016-3-5 15:57

看了这个片子,故事剧情老套,就是坏人夺剑,好人守剑,没啥新意。不过风景 背景   都很出色,感觉很舒服。估计卖点就几个演员和背景吧。话说 男主角(甄子丹)还有坏人主角都是打斗高手 可以看看。
作者: a119gg    时间: 2016-3-5 19:42

一部国产片居然会是全程英语的外加中文字幕。。看着全是中国人演出然后听着发音是英语的很怪的感觉啊,有点不太想看了。电影院里面放的也是英语的?
作者: sonny1999    时间: 2016-3-5 20:42

这个电影很是期待,还是需要一些大场景的电影来带动春节票房,现在许多电影都没法在电影院看,情节拖沓,内容恶俗!
作者: dikang    时间: 2016-3-5 22:14

不见An Lee。不见甑子丹,这是一部借了外壳的卧虎藏龙。
还没看,但是豆瓣上面评价貌似不高。
作者: mmmao123    时间: 2016-3-6 00:47

甄子丹的动作片剧情一直是弱项,希望这部电影有所改变
作者: lin1975    时间: 2016-3-6 16:23

很期待这部电影,听说很不错,而且有甄子丹,就是不知道清新不清晰。
作者: kaige2007    时间: 2016-3-6 17:10

感谢楼主大神  看看和第一部比怎么样
作者: sexinsexhanyi    时间: 2016-3-6 19:14

卧虎藏龙这部比第一部更精彩,甄子丹和杨紫琼都是值得观赏的武打明星,非常感谢无私奉献。
作者: k401    时间: 2016-3-6 19:44

真是神速,不过看预告,女主稍逊一筹
作者: gudutianhan    时间: 2016-3-6 20:03

两个字垃圾,这部卧虎藏龙我是在电影院看的,嘴型和台词一个字都对不上,后来上YouTube才知道,片子原来的版本主演们说的都是英语,为了在国内上映才配了国语发音,秒秒钟出戏。剧情弱智,我没看完就走了
作者: opo714    时间: 2016-3-7 13:06

没看到导演表 还以为是美国人拍的 后来发现是袁和平 他老到秀逗了 奇幻风的武侠片 看着各种不搭啊
作者: bnm789456123    时间: 2016-3-7 19:12

实在没东西拍了  都是以前的电影借个名字过来  拍个2
作者: dongdong1983    时间: 2016-3-7 20:11

先看看是不是高清的,大片不能看电影版的,感谢楼主
作者: 4352521    时间: 2016-3-7 20:59

袁大导演的片子,基本上都要看的,何况还有功夫明星在里面
作者: adowps    时间: 2016-3-7 21:23

这个必须要给个红心,辛苦了,俺是动作影视迷,非常感谢。
作者: tzxfdyd    时间: 2016-3-9 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

资源很nb,剧情和一没什么关系,还是喜欢第一部
作者: lovelacer9    时间: 2016-3-9 14:50

客观的说青冥宝剑的动作场面拍的还是不错的,只是用卧虎藏龙做噱头让人有点反感。
作者: gyke    时间: 2016-3-9 16:42

这个社区真是众多网民的福音啊
作者: xiantian299    时间: 2016-3-9 19:08

看了一小半就看不下去了。为毛用英文的对白,这是什么破国际接轨呀,本来还期待
作者: lxp205520    时间: 2016-3-10 18:53

空有中国皮囊内容却已经西化的制作精良的武侠动作电影,不是第一部高山流水意境为美的后续之作,让人有点失望啊
作者: mic90    时间: 2016-3-12 00:22

第一部是经典,这一部一看甄子丹就不想买票了,铁定剧情不行
作者: laihu77    时间: 2016-3-12 00:26

卧虎藏龙真没觉得多好看,老外就是觉得新鲜,于是出现了无数跟风烂片,以英雄为开始。。。
作者: 980936782    时间: 2016-3-13 15:04

真心,我就不知道卧虎藏龙为嘛要拍外语版的。。
本来是冲着1的经典来的。。。
现在下完了之后,看到是英文的就什么兴趣都没了。
我华夏功夫,居然变外文配音了,不知道说什么呢
作者: liro2000    时间: 2016-3-13 19:12

总觉得曾子丹没有大宗师的范儿,只有叶问还比较贴合他一点,个人感觉吧。
作者: jerrygu79628    时间: 2016-3-13 23:05

非常感谢楼主的分享,居然还是高清的,喜欢看丹哥的每部影视剧,非常精彩!
作者: 永远的海布里    时间: 2016-3-14 18:39

去电影院看了。给我的感觉虽然说杨紫琼还在,并有甄子丹的加盟,但是与第一部只是名字上的传承。一句话,少了发哥,就少了魂
作者: play139770    时间: 2016-3-14 21:07

好老的电影现在才出2啊,下载来看看。有没有当初的味道
作者: 逆境之风    时间: 2016-3-16 20:43

发哥不出来演了吗?主角都不见了,只剩下杨紫琼了,之前还不知道还在想这片子不是N年前的吗?
经典的片子干嘛要出续集,感觉达不到前作的水平啊
作者: zzandy1986    时间: 2016-3-18 11:09

看了之后感觉逼格很高,但是内容空洞,打斗动作设计一般。
作者: srq1026    时间: 2016-3-20 12:17

在电影院里看过了,非常不错,再下载来看一遍,谢谢楼主!
作者: guyang143411    时间: 2016-3-20 13:14

这个电影的剧情真不怎么样,就是为了看打斗的画面,打斗画面也不是特别精彩,甄子丹和杨紫琼都老了呀,打不动了
作者: Riosaikou    时间: 2016-3-20 13:39

拿这部续作和李安的的第一部比较完全没有意义,一个文戏一个武戏风格都不一样,所以没必要苛责。我觉得就武打戏份来说这部还是很不错的。
作者: dymagicer    时间: 2016-3-21 03:40

袁和平做动作指导的水平是没得说的,业内能超过他的基本没有。但由袁和平完全来当导演的片子好像就没有叫座的了,这部也是一样。
作者: yu93574    时间: 2016-3-21 21:12

还是上小学时候看的第一部,看的不太懂,这部完全是冲着甄子丹而看的,希望不要失望,感谢分享
作者: Tomkan    时间: 2016-3-22 01:00

不是国语的 要看字幕 好辛苦喔
作者: 530333748    时间: 2016-3-22 16:19

少了章子怡和周润发了!不过多了甄子丹,感觉甄子丹的加入武打场面会更好看。
作者: brandy1999    时间: 2016-4-11 12:54

虽有甄子丹、杨紫琼两大功夫巨星,但这个片子的制作水准和剧情编制实在有点惨不忍睹,比《卧虎藏龙》差太远了,看后大失所望啊!
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-15 20:30

现在的港产古装片没有以前的感觉了,真怀念90年代那些经典港产片
作者: 禽兽王    时间: 2016-4-24 21:41

这部续集完全是为了迎合欧美口味,将武侠故事转化为欧美正义战胜邪恶价值观电影,完全背离了中国武侠世界。
作者: 养成    时间: 2016-4-25 23:29

这部剧就是给老外看的,真心没啥好看的,还不如第一部。哎好失望
作者: xq281    时间: 2016-4-26 09:23

看了这个片子,故事剧情老套,就是坏人夺剑,好人守剑,没啥新意。不过风景 背景   都很出色,感觉很舒服。估计卖点就几个演员和背景吧。话说 男主角(甄子丹)还有坏人主角都是打斗高手 可以看看。
作者: heinz_1110    时间: 2016-4-26 23:14

太老的电影了,我都忘了第一部了,章子怡最后跳崖了,发哥演的那个呢?
作者: hdasd    时间: 2016-5-4 15:06

之前的第一部卧虎的确让我感觉到没多大意思,而且效果也没有多少可以记忆的。这一部已经更换主角甄子丹,不知道剧情及效果能否符合国人的口味呢?不过,最近几年甄子丹的电影一直以来都是比较受青睐的,杨紫琼也是很久没有拍戏了,下来看一下,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2