标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:为解放人性奉旨拍片,高嶺さゆり感动日本首相 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-3-23 14:02     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:为解放人性奉旨拍片,高嶺さゆり感动日本首相

据三郎了解,女优入行大多为名为利.不过AV奇女子高嶺さゆり却是为了自己伟大的理想而干炮.据三郎日本同行透露,高嶺毕业于世界著名学府早稻田大学,与日本现任首相福田康夫同为校友.Sdfdnpy先生获知,在校期间高嶺就是狂热的女权主义者.信仰共产主义.追求共产共妻.认为想操就操才是幸福社会.后投身政坛几度受挫,才毅然下海,践行理想.高嶺吹嘘到:前辈师兄首相福田康夫曾参观母校,得知师妹壮举,深为感动,亲切接见,多有勉励.三郎感叹,革命尚未成功,高嶺さゆり仍需努力.
作者: any    时间: 2008-3-23 14:05

有这样的人,日本的人的思想真是非常复杂,居然还有甘大的理想
作者: lpwman    时间: 2008-3-23 16:06

往往荒诞得就是真实得!我觉得日本人得AV满足了人类意淫得本性!
作者: kuokuochu    时间: 2008-3-23 17:19

让全体狼友想拥有如此伟大崇高之理想的AV女优致以最为诚挚的敬意,辛苦了,有机会来中国CCTV做客,在艺术人生栏目利和朱军聊聊
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:04

我觉得日本人得AV满足了人类意淫得本性!谢谢楼主共享,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: xgss    时间: 2008-3-24 08:27

得到领导的支持,av业想不发达都难,不得不佩服小日本的敬业与不要脸精神,连做这一行都一丝不苟,说的冠冕堂皇。
作者: 27521j    时间: 2008-3-24 09:52

超前卫思想,试问有多少人追求共产共妻,又有几何人敢为实践者
作者: sitim    时间: 2008-3-24 10:13

贴几张图片出来看看啊,这位真是个奇女子啊
作者: extremedajiba    时间: 2008-3-25 13:55

is ti real? hope that sdfdnpy is not bluffing. better show us a picture for the actress next time
作者: haicai    时间: 2008-3-25 14:03

小日本就是变态啊,等着弄个日本女人日一下,促进中日友谊
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:53

厉害啊。这样都可以啊。感到小日本好变态啊
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:46

日本人真实难以理解啊..为性而生的民族~
作者: lyh06    时间: 2008-8-17 16:30

共产共妻除非是男权社会消亡,否则以男性的占有欲怎么可能
作者: 41828667    时间: 2008-8-17 16:34

日本人确实是最变态的,这些基本都是日本的,看来对这行很注重发展哦,说实在女的个个都不错,但男的都这么丑,哎~~~
作者: makelx85    时间: 2008-8-17 20:41

小日本就是太开放.首相我估计也是他的影迷吧?
作者: 小汤圆    时间: 2008-8-17 22:13

靠  共产主义也不是共产共妻吧? 不是一般的强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2