标题: [科幻] 白发魔女传之明月天国 [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2014-9-17 19:37     标题: 白发魔女传之明月天国

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳将带给我无限动力!

◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 动作/爱情/奇幻/武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2014-07-31(中国大陆)
◎文件大小 0.99GB
◎片  长 102分钟
◎导  演 张之亮
◎编  剧 康桥/王冰/郭俊立/史赫然/朱雅欐
◎主  演 范冰冰
      黄晓明
      赵文卓
      王学兵
      倪大红
      童瑶
      李欣汝
      叶童
      严屹宽
      杜奕衡
      赖晓生

◎简     介

明朝末年,朝政腐败,奸臣当道,外族后金乘机崛起,战争一触即发。
  在西北边境,饥荒连绵,魔教妖女玉罗刹为救灾民,与拘杀灾民的官兵厮杀,却被官员嫁祸成杀害总督卓仲廉之凶手,霎时间玉罗刹(范冰冰 饰)及其魔教变成通缉目标。
  另一方面,名门武当派紫阳道长推举弟子卓一航(黄晓明 饰)为新任掌门,并带红丸入京进贡圣上。皇帝吃红丸后一命呜呼,朝廷锦衣卫全力捉拿卓一航。
  此时,卓已经离京到达西北,一次偶然救助饥民时见识玉罗刹狠辣的手段,两人不打不相识。卓跟从玉回到明月寨,这个被外面官员称之为“魔窟”的地方,其实是世外桃源,卓见识玉的处事魅力及侠义精神,两人情难自禁坠入爱河,更互许终身。
  锦衣卫攻入明月寨捉拿卓一航,同事揭发玉罗刹乃杀害卓仲廉——即卓一航爷爷之凶手,卓心痛离开后被扔进大牢,紫阳道长为保卓跳崖自尽。卓继而脱离武当,投靠奸党,娶奸臣之女。玉收到消息大闹新房,执剑向卓心脏刺去……一夜间,玉之黑发被白色无情吞噬……
  一个垂死的朝代,两个注定的恋人,他们的缘分能否超越正邪,共渡生死?

下载地址:
ftp://i:i@dz.dl1234.com:8006/[电影天堂www.dy2018.com]白发魔女传之明月天国BD国语中字.rmvb

19:33:49 连接183.68.*.*:12207
19:33:49 连接192.168.*.*:5640
19:33:49 连接222.183.*.*:11861
19:33:49 连接183.68.*.*:12207成功
19:33:49 连接222.183.*.*:11861成功
19:33:49 连接192.168.*.*:5640成功
作者: cwfox007    时间: 2014-9-17 22:01

这个不知道好不好看,不过徐克很久都没有导新片子了
作者: superxiao    时间: 2014-9-17 22:48

白发魔女,这个拍了很多部了,徐克导演的应该不错,之前看预告不错,下来看看,谢谢楼主
作者: yigs    时间: 2014-9-17 22:55

大烂片,看了想吐,不是脑残粉就别浪费时间下和看了。
作者: kevinlaw    时间: 2014-9-17 23:09

封面看着怎么那么像李冰冰啊... 期待了很久了,就是等高清的. 上映的时候,没有时间去电影院观看. 现在就在这里看了... 不说了,下了再说.!
作者: huangrile    时间: 2014-9-17 23:30

范爷就是不一样特爷们,其实我觉得98版的林青霞白发魔女传才是经典之作。
作者: lei794233971    时间: 2014-9-18 00:09

这个片子宣传的挺火的很想看一下1001M 应该是高清的吧 下来看看
作者: future31    时间: 2014-9-18 11:53

在公司电脑里看过了,不是很好看。里面主演的演技的确不咋的。有待提高,不要总是靠脸吃饭。楼主把这个归到科幻类,有点不可思议啊。
作者: shuiseliu1    时间: 2014-9-18 12:47

感觉范冰冰演得一点也不好,挺好的题材,演员演砸了。
作者: 渔舟唱晚时    时间: 2014-9-23 11:19

梁羽生的经典,不知道这次拍得如何,希望不太狗血
作者: xujieke    时间: 2014-9-23 11:31

封面看着怎么那么像李冰冰啊... 期待了很久了,就是等高清的. 上映的时候,没有时间去电影院观看. 现在就在这里看了... 不说了,下了再说.!
作者: gsk08729    时间: 2014-9-23 13:00

我只想说我怎么反而觉得范冰冰就是一个大配角啊。。。完全被黄晓明压制啊
作者: rzxiangsg    时间: 2014-9-23 16:30

今年的一大烂片,现在的中国武侠电影是彻底的迷失了,不在注重故事情节了
作者: 渔舟唱晚时    时间: 2014-9-24 11:27

一群帅哥靓女演译的白痴片,范冰冰+黄晓明的组合,糟蹋时间
作者: flydragons    时间: 2014-9-24 22:38

lz威武 谢谢lz lz辛苦了
作者: tigerlove    时间: 2014-9-24 22:45

范爷真是越来越美了,拍古装戏,化完妆感觉更加的冷艳。
作者: zw770276571    时间: 2014-9-25 14:08

地址挂了。求补。。。 好期待的电影
作者: konghe1130    时间: 2014-9-25 14:43

我觉得电影在爱情方面还是很感人的。无论说什么,肯定会有喷的,有觉得好的,有觉得不好的。希望大家看问题能够客观
作者: eveonne    时间: 2014-9-25 21:00

压根没有老板白发魔女那种感觉,也就看范冰冰去了。。
作者: qijun    时间: 2014-9-26 16:06

哎,拍摄技术提升了不少,但内涵也太差了
作者: chanimab    时间: 2014-9-26 23:28

中国古装电影现在比以前更精致了,不光是武打了,还加入玄幻色彩,貌似这是趋势。
作者: dddxjh    时间: 2014-10-1 10:15

冰冰好漂亮 谢谢楼主。
作者: w373045962    时间: 2014-10-2 19:02

烂片作为一个影迷真心感觉国产片就是胡钱和以前90年代的港产武侠片真不能比要演技没演技要内容没内容全是尿点
作者: 曹新武    时间: 2014-10-4 01:02

这个我也下了,画面高清的不错,但是我没到电影院看过,载电脑上看也是不错的,只要细心点看,你还能找到几个穿帮镜头哦,我就不点出来了,省的剪辑师来找我。对电影的内容我不知道和原著有多大的区别,我没看过小说,就不对内容说什么了,但是你把他当一部爆米花电影看就好了!!!
作者: fjxmr    时间: 2014-10-5 09:49

白发魔女翻拍好多了,大陆的档次上得了吗,质量和香港的有差异,谢谢楼主发表
作者: cnt300    时间: 2014-10-5 09:57

新片啊,谢谢分享,网上现在不好找的哦
作者: 18665860012    时间: 2014-10-5 13:06

看过了,感觉不昨的,没有哥哥和林青 的好看
作者: automansex1    时间: 2014-10-5 17:56

不知怎么搞的,这个链接根本就连不上,烦请哪位大侠给指点一下
作者: WENFENG923    时间: 2014-10-6 20:31

冰冰现在是我们公司的代言人,这部片子我都没去看
作者: zhouzy1988    时间: 2014-10-7 22:08

说实在话,这部片子真心毁了我对之前白发魔女的映像。。。
作者: hankc    时间: 2014-10-8 10:40

怎么感觉截图里看着黄晓明好傻
有帅哥还是看看的说,感谢楼主分享
作者: dicky5201314    时间: 2014-10-8 14:27

在PP网络电视那看了看预告,我觉得不错
作者: sifies    时间: 2014-10-24 00:39

其实真的没张国荣的好,这次的白发魔女差的不是一两点
作者: zhougetm    时间: 2014-10-24 13:45

一直没看过,下来看看静不精彩!
作者: leadercai    时间: 2014-10-28 21:59

梁羽生的这部小说其实内涵很深刻,可惜梁的小说总是有太多配角,导致主角的形象不够丰满,和历史的衔接不够深刻。用电影的形式能更好凸显主角,这样的表现手法会更好一些。看看黄教主能不能把卓一航这个国仇家恨武林孽缘一身的人物演好~
作者: 已大了    时间: 2014-10-29 00:25

为什么又是炒冷饭啊,为什么不拍新题材,或者改变剧情之类的呢,和张国荣那版比起来,演技剧情都不是一个级别的……
作者: wzdxq2012    时间: 2014-10-29 09:02

经典影片,还是有点看头的!
作者: love97    时间: 2014-11-11 19:44

除了范爷的确很有魅力外,晓明真的不能和张国荣哥哥比。
作者: dapiqiu2010    时间: 2014-11-11 21:50

哎,看名字进来了,结果一看是范冰冰荡妇演的,失望啊,看演员表阵容还算不小,男猪脚们都不错,会功夫又会演戏的青黄不接了。
作者: yulang1107    时间: 2014-11-22 12:32

范爷很适合演这类片子
作者: 李东阳    时间: 2014-12-17 20:03     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: icebreg520    时间: 2014-12-17 21:31     标题: 不尊重原著

看完这部白发魔女,感觉完全把原著颠覆了,本来是一部很好的情感戏,活生生变成一部战争戏,剧情简化的不像样了
作者: 0003333721    时间: 2014-12-17 22:30

只能说这是一部让人失望之极的电影。梁雨生的经典小说被折腾成了这样,目不忍睹。同时,这部电影也充分说明了一个事实,有黄晓明的地方,就有烂片的存在
作者: erica    时间: 2014-12-18 00:00

实在是无语了,黄晓明好痞啊,范冰冰好怨妇啊,剧情好坑爹啊,你们到底是怎么相爱的饿啊
作者: tupage    时间: 2015-1-9 23:02

感觉范冰冰演的太冷艳了,呵呵,宣传画还真像李冰冰,呵呵
作者: anyerkui    时间: 2015-1-10 14:42

总感觉华而不实,不过这也是导演的一种理解和诠释,就当打发时间了。
作者: maysky_vip    时间: 2015-1-11 12:50

梁羽生的经典,不知道这次拍得如何,希望不太狗血
作者: ljwy    时间: 2015-1-11 14:01

梁羽生的经典,不知道这次拍得如何
作者: wsyxl    时间: 2015-1-11 15:40

这个片子到时很火的宣传,问题是故事是在是老套,虽然是徐老怪的顾问仍然逃不出烂片的命运,悲催啊。。。。。。
作者: 250064721    时间: 2015-1-11 16:22

这部电影去年夏天就看了,在范冰冰跟黄晓明合作下,把梁羽生的大作活生生变成琼瑶电视剧式电影,漏洞很多,比如卓一行的几位师叔总是莫名其妙的出现,中间有个很占戏份的小孩子后半段突然就消失不提了,这部剧也就是黄晓明和范冰冰的粉丝能喜欢,去电影院看就浪费票,
作者: lhs99    时间: 2015-1-15 00:49

本来就对国内拍的戏不敢兴趣,看了众多好机友的评价还是放弃吧,省的看了以后心不平静~
作者: zhanghang8739    时间: 2015-1-15 04:38

最近在看武媚娘,和奔跑喜欢冰冰和baby,连带着小明,嘻嘻,收藏啦
作者: fun1    时间: 2015-1-15 10:31

各种烂在里面,上至导演下至群众演员都没用心,果断跳看结局,删片
作者: qq380709700    时间: 2015-1-15 19:08

范冰冰还是很喜欢的  但是觉得黄晓明并不是大家想的那样帅的哎
作者: tzg429    时间: 2015-1-16 00:35

因为武媚娘重新关注了范冰冰,尽管评价不高,还是忍不住下来看一发!
作者: dizhenhai    时间: 2015-2-23 09:07

个人感觉比较无聊,不符合徐克一贯的风格。范冰冰演技太差,真是不负花瓶的称号。
作者: 3524242    时间: 2015-2-24 23:09

现在重拍的好多都太失败,尤其那个还珠格格,我都想吐槽,这部感觉也不行,还是金典的好看
作者: cqzjw0000    时间: 2015-2-25 16:48

超级稀烂,故事情节断断续续,跳来跳去;人物对话小学五年级作文水平;男女主角亲了四次;黄晓明真特么拉基,空壳一个,只会用眼,这也叫戏;唯有王学兵还算演得可以..
作者: tank2557    时间: 2015-2-26 21:55

我记得老版的白发魔女是元彪演的,最后发现是魔女的弟弟,感觉那不比较好看
作者: dizhenhai    时间: 2015-2-28 07:10

怎么感觉徐克现在的电影越来越差了,除了玄乎,啥都没有。范冰冰就一花瓶,演技一塌糊涂。
作者: kkchangjie    时间: 2015-2-28 21:53

真的是不那么好看。我看这部电影纯粹就是为了看冰冰姐去的,黄晓明果然还是个脸瘫,在情绪的处理上一点没看头就那张脸一点没什么变化,无法体现出情绪。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2