标题: [综艺写真] [欧美/写真] 乌克兰名模Anna S写真系列ANNAS MASSAGE SOCKS [WMV/144MB/城通] [打印本页]

作者: ccgzh1986    时间: 2014-5-1 21:14     标题: [欧美/写真] 乌克兰名模Anna S写真系列ANNAS MASSAGE SOCKS [WMV/144MB/城通]

【中文名称】:乌克兰名模Anna S写真系列ANNAS MASSAGE SOCKS
【英文名称】:ANNAS MASSAGE SOCKS
【影片大小】:144MB
【影片时间】:00:05:03
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:Hegre-Art出品
【下载地址】:http://alturl.com/s5ybc
【解压密码】:2014

下载地址已修复完毕,请放心下载!

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

【图片预览】:

【下载地址】:http://alturl.com/s5ybc
【解压密码】:2014

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

作者: baguizhong    时间: 2014-5-1 22:45

这几天“乌克兰”是个网络热词,在加个名模,我就果断冲进来了,不愧是模特,脸蛋气质身材真是没得说,但我很厌恶欧美女的下面好多都没毛,光秃秃的,严重缺乏神秘感,不利于本人YY,但我也有个美女必收藏的原则,顺便搜搜有木她的炮片,嘿嘿
作者: polarbear16    时间: 2014-5-1 23:00

其实应该不算是乌克兰人吧,说不定哪人,因为乌克兰大部分是乌克兰族,金发白肤为主,很少有这种头发和肤质搭配的,感谢分享。
作者: leungchi    时间: 2014-5-2 11:07

good movie i like it thank you!
作者: 捕风的汉子    时间: 2014-5-2 15:16

很喜欢这个乌克兰模特的,现在国际上都很关注乌克兰的,咱也关注下
作者: fzmxy    时间: 2014-5-2 16:24

不愧是名模,身材超级好呀,小屁屁看着不错
作者: s9wanton    时间: 2014-5-2 17:00

身材整体和局部都很精致,咪咪大小也恰到好处。
作者: 流氓老师    时间: 2014-5-2 18:11

这个其实不需要讨论的,老实说历史上 乌克兰一直产品美女,好像什么网站还专门介绍历史原因,是混血比较多,所以女人一般多美丽。如今 乌克兰女人针对战争,提出不与俄罗斯男人发生性关系。名模Anna的截图最后一个最有味道,明显有发骚的感觉。。看见湿润了。
作者: ccgzh1986    时间: 2014-5-2 21:05     标题: 我亲自测试没有问题

引用:
原帖由 zaidushu 于 2014-5-2 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94724556&ptid=9060028][/bbs]
密码不对?无法解压
我亲自测试了一下,下载下来的文件可以正常解压,密码正确,没有问题。建议你用迅雷下载。
作者: chenyin344521    时间: 2014-5-2 22:27

曾经收藏了可多的anna的艺术照了,太完美了
作者: chenyin344521    时间: 2014-5-2 23:13

第一次下载,下载完成后,一没注意让杀毒软件给杀了,再上来下载,就提示只能下载一次了,很喜欢anna的艺术,几年前就收藏很多,楼主能否给一个新的连接,谢谢了
作者: tianyayike    时间: 2014-5-3 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须顶一下哈哈哈
作者: pinkfk1    时间: 2014-5-3 06:37

hegre的片子下了不少,massage系列是特点,很好看
作者: dljclm    时间: 2014-5-3 07:32

炙手可热的乌克兰名模,Hegre-Art 用名 Anna S,MetArt 用名 Aana AJ,可惜现在成名后很少拍片了.
作者: 饿狼传说1    时间: 2014-5-3 08:56

身材超好,在东方夜算是个标准的美女,符合审美观。
作者: xxddljj    时间: 2014-5-3 09:25

哈哈,乌克兰的模特在全世界都有名,赞一个!!
作者: kewu2004    时间: 2014-5-3 13:56

下载 ,看了,这个确认下,确实是精品
作者: hd123116    时间: 2014-5-3 14:00

身材超级好呀,小屁屁看着不错
作者: 蓝钻001    时间: 2014-5-3 17:25

图没出全 不过名模到是应该好好欣赏下  是真的T台上的那样的吗
作者: pxxn54    时间: 2014-5-3 18:34

不愧是名模,劈腿的照片很有冲击力。大长腿劈开露出诱人的骚穴,美中不足的是没有茂密的小草。最后一张图片诱惑力很高,湿湿的,jj情不自禁的敬礼了
作者: ceec    时间: 2014-5-3 19:26

名模就是名模,身材真心是好
作者: dapuxp    时间: 2014-5-3 22:19

体脂率这么低胸还这么大,欧美女人的体质真是特点鲜明啊,身材是真好啊,逼逼还出水,有感觉
作者: qingyuan12    时间: 2014-5-4 10:35

捷克,乌克兰都不错,现在这些小国家出的片子月来月好了
作者: davidoff73    时间: 2014-5-4 12:54

弟兄们有没有觉得这个小乌有点像饭饭呢。不过要丰满很多。
作者: xbz0124    时间: 2014-5-4 16:02

东欧一直是盛产美女的地方,尤其是那些金发碧眼的美女,不过这个女人应该不是纯真的东欧的血统,不过身材不错,下面也是个美穴。
作者: zsdhy2014    时间: 2014-5-4 20:04

名模真的很不错,看着就想插进去,呵呵
作者: csd916    时间: 2014-5-4 21:44

不管是不是名模,重要的是人长得好,小巧乳。小B还有有水渍光。
作者: jiang_qi7    时间: 2014-5-5 11:11

猛一看还挺像那个安吉丽娜的。很漂亮。
作者: lengyucooltzc    时间: 2014-5-5 20:24

看到第一张截图,顿时兴趣大增,只看过一部这个公司出品的几个美女沐浴的片子,美女是相当相当的漂亮,画面是相当相当的杠杠的啊!而且难得全部是嫩妹妹些!必须收藏!
作者: dasiting    时间: 2014-5-5 20:30

我印象中乌克兰应该是金发美女吧,这个妹子看上去像是混血,支持发帖
作者: sxslljh    时间: 2014-5-5 20:45

乌克兰的名模真是名不虚传啊,身材真好,很漂亮,还露点,赞一个
作者: chenyin344521    时间: 2014-5-5 23:31

下载完了就被当病毒删除了,郁闷死了
作者: likeme    时间: 2014-5-5 23:46

乌克兰一直出产美女,随便拉个出来都是模特气质
作者: misekaka    时间: 2014-5-6 05:46

是个大美女哦 气质身材没的说 可惜了 东欧美女顶呱呱
作者: fzmxy    时间: 2014-5-6 10:03

乌克兰女人很漂亮呀,狂野性感,身材苗条
作者: qh19920827    时间: 2014-5-6 12:11

太棒了,乌克兰的美女模特就是不一样,青春漂亮!!魅力无限!
作者: aohan19890219    时间: 2014-5-6 16:32

乌克兰正在水深火热之中,让模特跟普京来一下,就被打了。
作者: nigo2369    时间: 2014-5-6 17:53

很喜欢这个乌克兰模特的,现在国际上都很关注乌克兰的,   非常喜欢安徽
作者: wangxin543    时间: 2014-5-6 18:40

下面好黑啊,看来夜生活丰富啊
作者: seyaooo    时间: 2014-5-6 19:34

她的奶子不宜给什么特写,隆胸很明显。
作者: 1767056680    时间: 2014-5-6 21:35

这辈子的梦想就是和欧美漂亮女人好好干一场
作者: 港湾    时间: 2014-5-6 22:10

好漂亮 去看看了 乌克兰的美女
作者: sl8888    时间: 2014-5-7 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的身材 模样也漂亮
作者: kiluajyf    时间: 2014-5-7 21:06

这女脱星很不错,之前听说乌克兰的女都很开放,而且身材样貌很漂亮,
作者: yingzhang2012    时间: 2014-5-8 19:04

女模特很漂亮,一看就是东欧人种,下面毛很干净,不像有些片子很粗糙,这片子是用心拍的,不错
作者: 身——猪    时间: 2014-5-8 22:23

最后那张图 旁边那个粉红色的应该是按摩棒吧
作者: chhu8618    时间: 2014-5-9 17:10

我看其实应该不算是乌克兰人吧,这等美女金发白肤,好像是俄国人。
作者: lenra    时间: 2014-5-10 14:37

身材确实不错,长相也很欧美范,就是下面黑了点
作者: happysky3094    时间: 2014-5-10 17:48

名模确实有一张漂亮的小脸蛋,身材也不错,可是用迅雷下载,解压时,提示密码错误?
作者: ccgzh1986    时间: 2014-5-10 19:40     标题: 我亲自测试没有问题

引用:
原帖由 happysky3094 于 2014-5-10 17:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94829242&ptid=9060028][/bbs]
名模确实有一张漂亮的小脸蛋,身材也不错,可是用迅雷下载,解压时,提示密码错误?
我亲自测试没有问题,建议用迅雷下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2