标题: [其它] 请教各位老大,看过的A片中最有故事情节的是哪一部? [打印本页]

作者: 哈纳之    时间: 2008-1-31 13:10     标题: 请教各位老大,看过的A片中最有故事情节的是哪一部?

请教各位老大,看过的A片中最有故事情节的是哪一部?
男女主角艺术表演最到位,心里活动描写得最好的是谁?
我看过的A片中我认为最有故事情节的是老片子,其中TABOO系列最好.
最有艺术表演力的是老女明星Kay Parker.
作者: Dogo    时间: 2008-1-31 13:31

我也同意哈,的确是这样的,老女明星Kay Parker表演相当到位,非常的好看。
期待更多更精彩的故事A片
作者: 雪晴    时间: 2008-1-31 15:33

俺很少见有完美的故事情节的AV片
作者: sitim    时间: 2008-1-31 16:43

我看得不多,不过觉得都差不多,大部分都是做爱.
作者: hkhk889    时间: 2008-2-1 13:42

我看过的有一部就雪在烧.现在还记的.情节.那个女的很漂亮.也是我第一次看的毛片.很深刻.那时看完就好想去找个女的来搞了
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-2-2 19:08

我记得我看过的最有情节性的A片好像叫明日什么的,好像说的是海盗,就是那个时候加勒比海盗开始流行的时候拍的,仿的不错.看了感觉也蛮好的
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 18:02

我看过的最好的的一部,是日本的,锚写一个大学生援交的故事,
作者: jjddhh    时间: 2008-2-3 22:35

还真是不太好说,除了阁楼的产品之外,我更喜欢带中文字幕的,有一部片子名字忘记了,内容是描写古罗马的,还有恺撒,据说是大片(3张光盘)又有情节又刺激,相当不错!
作者: XUEER2007    时间: 2008-2-3 22:59     标题: re

<女海盗>不错的,又有激情又有情节.不知各位认为如何?
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 21:26

A片都是千篇一律的插来插去的镜头
唯一的好处就是可以多看几个美女
作者: 小酷    时间: 2008-2-17 23:19

我看多的第一部A片就是个剧情片,说的是一个帅哥的女友性冷感,帅哥就找到一帮人调教她,虽然语言不通,但是很容易看懂,至今难以忘怀,可惜当时是录象带,没能保存下来.
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-18 18:42

我与你有同感,不知哪些是最好,望各位狼友告知
作者: Dogo    时间: 2008-2-20 09:13

我还是喜欢Taboo的1-3。NENA系列也是不错的。可惜就是没有中文字呀。
作者: yuiop[]    时间: 2008-2-21 00:02

坚决同意楼主的意见,可惜老女明星Kay Parker的片子实在不多了,一直在寻找,她的演技,身材气质绝对经典特别是眼神非常到位
作者: dzm1020    时间: 2008-2-22 02:10

有故事情节的A片多得很,不知楼主是喜欢哪类的。
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 23:14

个人觉得小鸟的片子还不错,情节挺丰富的吧。
作者: fukca    时间: 2008-2-24 13:34

有一部片好像叫做《角斗士》的,挺好看的.
作者: agsk999    时间: 2008-2-24 21:53

没有看过有故事请接的,主要是听不懂说话啊!
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:34

我喜欢H版的<星球大战>,感觉情节很吸引人的,女优也长的不错
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:32

有个片子啊,不知道能不能算是A片,也是老的经典大片了,叫暴帝卡尼古拉,也有个名字叫罗马帝国艳情史,真的很好,我看别的什么片子都不能比
作者: cetl19    时间: 2008-3-1 23:55

Besides XXX films, Kay Parker has been acted in several main stream TV series.
作者: wangxiaoya    时间: 2008-3-3 17:15

应该是tera patrick去年主演的《虚拟性爱》,描写的是tera过生日的一天和几个邻居之间发生的故事。
作者: yaguansai    时间: 2008-3-4 14:16

十分同意楼主的观点,虽然时下带有故事情节的片子较多。

但感觉表演不十分到位。

亚洲有部《家庭事件》的片子,个人意见表演的还算凑合。
作者: xlxl1188    时间: 2008-3-4 20:40

我看过的好象还可以的是[本能]画面很美
作者: lawsch    时间: 2008-3-5 05:41

ls的,本能是a片?
还是我比较孤陋寡闻,真的有本a片叫本能啊
作者: tnchnln17    时间: 2008-3-15 22:03

有情节的太少了,即使看过也不记得了,不喜欢记名字
作者: hsgenius    时间: 2008-3-16 12:39

TABOO的 乱伦系列?
画面不行哦,看了一点欲望也没
作者: lym618    时间: 2008-3-16 13:10

很少看Kay Parker的片子 一般觉得VIVID的片子不错
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:45

楼主提的这个问题很幼稚的,其实很多狼友(包括我自己)很少能看懂剧情的!因为大家的英文水平都一般!怎么能看明白不带中文子幕 西片呢!
所以,大多狼友都不可能回答 楼主的问题的!
作者: hsgenius    时间: 2008-3-27 07:51

太多了
人猿泰山 成人版 是其中比较出色的
作者: luog005    时间: 2008-3-27 11:54

建议看70\80年代的片,大部分都有情节,而且感觉比现在的片好看.
作者: 咱之们    时间: 2008-3-28 16:25

危险女人,有情节有画面,且表演的不赖,经典之至
作者: tytytyty    时间: 2008-3-28 18:22

楼主说的不知道这个人,欧美的片情节是越来越少了,直来掷去的多,只求过程啊
作者: iri    时间: 2008-4-26 21:34

我也非常喜欢有情节的,一上来就开始干实在没什么意思
作者: wx0008    时间: 2008-4-26 22:37

的确有情节的片子比较容易吸引人,毕竟我们是在看片子,不是在真的看别人搞,呵呵
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 12:07

老明星就是好啊 比现在的女优要好多了 现在的就是插啊哼啊的 一点情调没有
作者: iri    时间: 2008-4-29 13:44

很早以前看过一部在森林里遇到泰山的,比较好,女优也很漂亮
作者: shyboyno1    时间: 2008-4-29 14:56

WICKED与DP公司出品的很多片子都有很好的情节,包括前面提到的<女海盗>,<角斗士>以及我很喜欢的STORMY主演的,得到AVN最佳女新人奖的<时空迷恋>等,都很精彩,还有许多的名片改编版的A片(老外很变态,好好的名片改A片,便宜了我们),如白雪公主,人猿泰山,007系列,黑客帝国等,都非常精彩!
作者: laohu12    时间: 2008-4-29 15:19

又有激情又有情节非常的好看。期待更多更精彩的故事A片。
作者: flyzsf    时间: 2008-4-29 17:39

去年的最佳影片 按摩师感觉不错,有情节还是AV女皇演的
作者: yaksa123    时间: 2008-4-30 11:18

看过情节记忆比较深刻的就是白雪公主了
清纯的童话拍的如此邪恶与另类
作者: 13959150100    时间: 2008-5-13 14:14

人猿泰山剧情蛮不错的,个人感觉,结局还有些小感人
作者: yishidai    时间: 2008-5-13 21:19

我感觉《危险的女人》不错,女优很性感很漂亮,就是不知道她叫什么名字!谁知道告诉我一下!
作者: hello_2009    时间: 2008-5-18 09:10

我看过一部好像叫《UP AND AWAY》 是关于航空公司老板的故事,情节很完整。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-18 11:36

欧美现在有许多根据大片改编的A片,就如网上的同人小说一般。Jenna Jameson演过的一本好像叫《按摩师》的得奖作品故事情节还可以。
作者: 陈永景    时间: 2008-6-21 21:51

我觉得stormy演得《黑寡妇》不错啊!相当到位啊,不知道各位看过了没有啊?
作者: jack.789    时间: 2008-6-21 23:08

其实我最喜欢的系列是“啄木鸟”系列,但是具体的女优的名字记不清楚!
作者: 20721007    时间: 2008-6-22 13:08

想要下载一些有情节的A片,那样故事才好看
作者: hellknight    时间: 2008-6-25 03:50

海盗的情节个人认为还是不错的,大部分还是简单的
作者: flaming    时间: 2008-6-25 21:37

强推红色日记,此类电影极品!!我超级喜欢
作者: 208332    时间: 2008-6-26 02:22

个人感觉,加勒比海盗是投资最大的,角斗士是美女最多的,还有部Michelle Wild主演的,她是一个复制人,最后在一个地下室发现很多她的复制劣品。
作者: 6811716    时间: 2008-6-28 13:45

老女明星Kay Parker表演相当到位,非常的好看
作者: huchua    时间: 2008-6-28 15:41

一般我看A片基本不看情节,即便是有情节也很唐突,基本上就是做爱
作者: romeo-48    时间: 2008-6-29 16:10

我还真没看过什么特别好看的情节片,基本上都是插来插去的。
作者: hunkai    时间: 2008-6-29 17:30

manhunter
枪战片,满好的。论坛里有下
作者: kx111    时间: 2008-6-29 20:48

美国的一部A片,911带中文,也带情节,片中更多的有漂亮妹妹.才下了一部007有情节,中文字模,确实不错
作者: 秋枫飒飒    时间: 2008-6-29 21:29

我记得最好看的是 woman massagist,在我的记忆中,是比较有情节魅力的一部
作者: 长空飞雪    时间: 2008-6-29 21:31

我看多的第一部A片就是个剧情片,说的是一个帅哥的女友性冷感,帅哥就找到一帮人调教她,虽然语言不通,但是很容易看懂,至今难以忘怀,可惜当时是录象带,没能保存下来.
楼主提的这个问题很幼稚的,其实很多狼友(包括我自己)很少能看懂剧情的!因为大家的英文水平都一般
作者: 风中港湾    时间: 2008-7-11 17:39

楼主回头可以找一部06年的片子,好像叫危险女人,是部有情节的。很好看!
作者: wjh690106    时间: 2008-7-11 17:56

人猿泰山是比较好看的,就是不知道其中的女主角还有什么片子
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 16:50

是啊,还没有看见欧美的一部情节超刺激的片子,一般都是一来就干那种,没意思.
作者: jce1003    时间: 2008-8-1 22:27

哎 要说情节 我个人喜欢角斗士3部曲 那个情节我很喜欢..
男女演员都十分到位..不愧是adamo的片子啊 犀利
作者: jack.789    时间: 2008-8-1 22:59

记得看见过的最好的是《地狱恶魔》,故事的描写还是算比较完整的。
作者: laoda111    时间: 2008-8-2 12:28

以前看了一个成人版的达芬奇密码,Da vinci Load  ,还不错 
作者: xnwxh    时间: 2008-8-2 20:20

很多都有故事情节啊,特别是那些大片改编的成人版都有故事情节啊
作者: amkolove    时间: 2008-8-2 20:23

Pirates 很不错,故事情节主要是一个船长带领他的船员和海盗较量的故事。
里面的美女很多,画面也很美:)建议你去看一下
作者: lijie8257    时间: 2008-8-4 11:32

a片要情节,普通片子要暴露。
现在很多片子都是这种变化,大家已经看腻了直来直去的抽插,也希望正统的片子有点性爱场面。
色戒就是这种转变的代表,暴露性上一点不让3级。
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:30

情节?现在的人看多了A片都开始烦了,都想看看其他的东西,不知道以后会看什么
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 14:15

shihenhao,haiyoubiedenvrenkeyikan.
作者: lihaojia    时间: 2008-8-17 15:50

隐私国际出的

加勒比海盗

尤其在海盗船上的那一场
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 19:38

应该是少女日记这部A片比较有剧情吧.个人感觉看上去有点浪漫的色情味道.算是部精彩的A片啊
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-21 16:58

应该算是仿冒加勒比海盗的 女海盗了  不过看的时候非常期待 可是看了之后就觉得还是插插的 没什么意思啊
作者: wsg22    时间: 2008-8-21 17:35

有好哦片的 鸟片的 鬼片就是很好的叫BLACK 什么的 忘了
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 06:52

有故事情节的片子很多,可能是语言的原因大多数狼友不能了解片中的对白。
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-30 21:53

呵呵,好像没有a片有很好情节的片子,反正我没有看过!求此类片!
作者: biliboy    时间: 2008-8-30 22:10

个人推荐《人原太山》和《不死咒愿》都是相当好的剧情片
作者: 后来人    时间: 2008-9-1 16:47

我所看过带情节做好的就是《人猿泰山 H版》,女主角超漂亮演技又好,让人觉得像真的一样,不过片子有点老。
作者: huaxing    时间: 2008-9-1 23:57

我觉得是Jenna的按摩师,相当不错。
英文是The.Masseuse
作者: lzy2005    时间: 2008-9-2 07:00

<女海盗>这部片子里边的男女主角听说还是一对夫妻,影片画面漂亮,男女性爱镜头让人记忆犹新
作者: huoqiang1989    时间: 2008-9-2 11:20

不好说啊·现在的A片有情节的真实越来越少了
作者: 风度翩翩的禽兽    时间: 2008-9-2 12:42

第一夫人,法国的吧,讲女总统的,各种挑逗,引诱,爆发
作者: yizhifox    时间: 2008-9-2 12:46

唉 平时看A片 感觉情节总是被忽略的  上来不一会就开始嘿咻 有点没劲 呵呵 喜欢有情节的
作者: 惊云道    时间: 2008-9-2 18:17

kay parker我有收集几部,差不多都是80年代的作品。现在这论坛差不多都没新的共享了。

以前上传的都没种了
作者: foozoo    时间: 2008-9-11 08:41

我也是比较喜欢那些情节比较丰富的,上来就插的是在是太老套没意思!
作者: greee    时间: 2008-9-11 10:32

欧美有很多电影的改编片都是有点情节的,可惜有字幕的不多,看不懂。
作者: sis0007    时间: 2008-9-11 13:25

看过有情节的不是很多
欧美的好点
比较喜欢德国的
情节更好 更流畅
作者: waql19192    时间: 2008-9-12 10:34

我记得是tera patrick拍的interactive哈哈,挺有意思的,我喜欢互动系列!
比如vitual sex with xxx都不错!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-12 12:43

kay parker的taboo系列我也看了几部,还是她前几部的好看些,确实比较有情节!
作者: a69611    时间: 2008-9-14 07:34

最有情节的A片我看过的当数 凯撒 海盗船 剧情和摄制都是超一流的水准。
作者: jltxwhj    时间: 2008-9-14 14:04

危险女人心,割喉岛,少妇从军记,星球大战,人猿泰山,拳击手,女海盗。
作者: ihatelily    时间: 2008-9-14 14:56

我看过的一部老片,名字叫 new sention 新感觉,非常经典
作者: huoniaotu    时间: 2008-9-14 16:32

最有艺术表演力的是老女明星Kay Parker 我也赞同 可惜 现在好象很少看到她的片子  好象都很经典 他的片子 心理活动演绎的很好 让人很投入.
作者: henry1412    时间: 2008-9-24 15:55

那些欧美的顶级大片都是情节比较好的,有许多是大片的H版
作者: deepwolf    时间: 2008-9-25 12:14

我看的A片剧情片是叫做《色情007》,不知道大家看过没有?我觉得还不错的说,推荐哈
作者: ttxxtt    时间: 2008-9-25 12:36

我喜欢人猿泰山,形象,气质,表演,刺激,都没的说
作者: tian8zi    时间: 2008-9-25 15:23

有的也不怎么看,听不懂啊!直接看女的漂亮不漂亮,A的好不好看而已!
作者: 霁月    时间: 2008-9-29 22:01

我最有印象感觉不错的就是危险女人了 演技真的很过关的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2