标题: [生活情感] 【我和两个四十熟女3P的经历】(色女斗浪男) [打印本页]

作者: 冰情    时间: 2008-1-19 20:44     标题: 【我和两个四十熟女3P的经历】(色女斗浪男)

在经历了数个良家之后,渐渐没有了更多的新鲜感,感觉到泡良家所追求的,
不过是在脱光了良家衣服后那一刻的征服感,接下来的ML也只是例行公事,做
完该做的事情而已。而且花费诸多心血泡来的良家,吃过一次二次后,新鲜感会
大打折扣,再漂亮再会玩的良家,玩多两次也就是那样了。所以一直想尝试多P
的感觉!

第一次3P的经历有些刺激,因为毕竟是第一次,对方是两个网上认识的熟
女。

最初是和梅聊上的,本狼在聊天室取的名字是“帅男寻3P”,所以和梅聊
得很直接,省去了不少的中间环节。梅说她是东北人,将近40了,问她对多P
的看法,她说可以理解男人的这种想法,说毕竟婚姻这么久了这么平淡,有这种
刺激想法很正常!而且坦诚地说出自己也很想试试多人在一起的刺激感受!还问
小狼是不是经常玩的,小狼羞涩的说了一句还没有找到合适的对象,并且直接地
告诉她和网友有过上床,但是那些女人好像不是很厉害,经常给本狼干得连连求
饶。

呵呵,看得出梅立马对本狼表示了极大的性趣,问我下面大不大,能做多久?

诸位看官,回答这样的问题当然要有点技巧才行,你要是直接回答怎么怎么
地,说服力是很苍白的,所以小狼便借第三人之口回答,说和我做过的几个网友
都说我的很大,而且每次都说做得太久,下面做得都有些不舒服!呵呵,几番交
谈,明显感觉梅已经有些动心了。只是说她每天下班后都要准时回家,很少有空
闲时间的,好在本狼下午工作比较轻松,可以安排在下午。交谈中梅也介绍了一
下她的女伴,萍,比她小两岁,山东人。

终于,一个下午,三人都有了时间,小狼在景田酒店开好房,告知房号,梅
说已经在路上了很快就到!心中哪个激动啊,感觉到狼的心居然也在砰砰地跳动,
一想到马上就要迎来两位欲女,可以在一张床上同时玩两个熟女,该是多么淫荡
的场面啊!为了担心过于激动而影响水平的发挥——对方毕竟是两个虎狼之龄的
熟妇,如果两个之中有一个没有满足都会出现尴尬扫兴的场面,呵呵,中午本狼
只好自摸了一把!

在心跳的等待中,只听叮咚一声门铃音,小狼打开房门,展示出一个最自信
的淫笑,熟女毕竟是熟女,丝毫没有一丝害羞的表情,就感觉四只母狼的眼睛同
时也在上上下下、左左右右打量着本狼,眼神里满是暧昧和淫荡!本狼来之前已
经做好了一些准备,已经将灯光调到最合适的亮度,还备了一瓶红酒,霎时整个
房间的空气都充满了淫荡!于是倒上三杯红酒,说了几句客套话,梅说想不到你
这么年轻啊,还是个小靓仔哟,本狼也打着哈哈说小靓仔今天要好好为你们服务
一次啊!

因为和梅聊得比较熟,所以不再客套,一把搂过梅的身躯,上下抚摸,梅也
不客气地伸手直接抓住狼的宝贝,夸张地叫着:真的好大啊!小狼顿时热血上涌,
说我来帮你把衣服脱了吧,三下两下脱光梅的衣服,毕竟是四十的女人,皮肤已
经很松弛了,乳房也有些下垂,不过来之前已做好了准备,也不计较那么多,今
天玩的就是这种淫乱的感觉。萍说我今天中午和朋友喝酒喝多了,你们两个玩,
我在旁边休息一会!也不知真的假的就坐在旁边的椅上闭着眼睛休息了。

先不理会她,脱光梅的衣服,摸了摸下面,已经开始流水了,也没心思去舔
弄,直接插入,前后挺动,里面没有想象的那么松。不过搞笑的是虽然梅在网上
聊天是那么肆无忌惮,毕竟还是有羞耻心的,看着好朋友萍在旁边,也不敢叫床,
只是皱着眉头,一副想叫又不敢叫的样子,这样反而更激发了小狼的征服感,将
梅的屁股抬高,采取次次到底的抽插方式,肆意地玩弄着,……边不时扭头观望
萍的反应,居然还是闭着眼睛,郁闷!

身下的梅似乎也感觉到我的不快,冲我使了使颜色,低声地说:去搞她!呵
呵,要得正是这句话,光着屁股本狼就过去了,一把楼住萍上下抚弄,说:我就
不相信你还睡得着,萍似乎真是喝高了又似乎是在假装,挣了挣也不再反抗,嘴
里却说你们玩,我在旁边看着就行了!呵呵,不理会她,将萍拦腰抱起扔在床上,
三下五除二,脱得一丝不挂,呵呵,原来正点的在后面啊,也许是年轻的缘故也
许是保养得好的缘故,萍的皮肤身材还不错,奶子屁股都是圆滚滚的,一摸下面
早已是湿乎乎的。

本狼在其耳边淫笑着:宝贝,下面都这么多水了,是不是很痒痒啊!也是直
接插入,一干到底!这时梅还躺在旁边,也不能冷落了她,于是下面插着萍,两
之手腾出来不时在梅的奶子和BB上抚弄,玩了一会,两个熟女进入了状态,丢
掉了一些不好意思,都开始哼哼起来,……幸好本狼事先放了一炮,才能久而不
泄,保住了最佳状态,满足了萍之后又在梅的体内一阵搅动方才泄了出来。

事后发信息问梅,这次感觉好吗,下次还想和我一起玩吗?梅回信息说:萍
也说你的下面好大,挺过瘾的。

总结:优点:多一个人一起玩,心理的感觉完全不一样,一对一的话,你玩
再多的花样也够不上淫荡,而三个人从开始脱衣服起,那种淫乱的感觉可以让你
从头到尾都保持一种亢奋的状态!缺点:第一次的3P,两个熟女基本是被动享
受型的,整个过程更多像是叫了一个鸭子(还是免费)在为她们服务,而她们的
主动、互动度皆不够。其次,这一役,也创下了本狼干熟女的记录,两个熟女的
年龄都比本狼大将近10岁,如果不是3P,本狼还是提不起兴趣干这么老的熟
女的,呵呵!

作者: li-rongc    时间: 2008-12-15 02:37

四十岁的女人处在成熟年龄,一般的性经验有比较丰富,不会太羞涩,放得开!是比较合适的选择对象!一男二女玩儿3P,对男人是一种考验!一是性能力的考验,不妨事先准备充分!两粒藏药搞定!二是过程中要顾及二女的感受,性交、肛交、口交以及分配给每个人的时间都要安排好!切不可顾此失彼,搞成不快!此文给人感觉比较和谐!比较真实而且有美的享受!只是细节再渲染一下会更完美!多谢分享!
作者: BAQISHAN    时间: 2009-5-29 11:41

这是刺激,不过玩3p首先保证自已得有一个强壮的身体,和长时间的抗挤压能力。如果不能保证这两条,谁还会和你玩3p?看来作者拥有了这两个条件,所以才玩的如此疯狂。两个熟女也是很满意的。这种机遇很少见啊,希望大家以后都能遇到。不过到时不要完不成任务,让美女耻笑啊。呵呵!
作者: jmj007    时间: 2009-5-29 14:42

3P讲究的是相互动,就是女的自己也要互动才有意思,不过中国人比较腼腆放不开需要狼们好好开发了,多做几次就好了
作者: 华弟2    时间: 2009-11-8 00:33

3P嘛,最重要的就是配合了,one by one的搞还有什么意思了
作者: duxia84    时间: 2009-11-8 07:14

三十如狼,四十如虎,楼主竟然能搞定两只老虎,佩服
作者: 遇强更强    时间: 2009-11-8 10:52

这样的事情都有,世界还真是大呢,不过还是感谢搂主发帖,很有诱惑的感觉
作者: xingxiuzhe    时间: 2009-11-8 10:57     标题: 顶一下

现在出去找小姐一般也可以3P...不过就是钱花的多
作者: 651230    时间: 2009-11-8 11:50

楼主厉害啊,一次搞掂两个中年女人如狼似虎.感觉很好了!!!!!!!!!
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-11-8 14:49

这故事写得真实呀,像是作者的心身经历,绝对支持!
作者: exlex2020    时间: 2009-11-8 15:18

一次就操了两个熟女,30如狼,40如虎,我真的佩服你啊。
作者: sexxxm    时间: 2009-11-8 17:55

好真实的故事,看来楼主是久经阴道场了,真实令人羡慕啊。
作者: 罗尼心    时间: 2009-11-8 20:15

你太有才了
两个40+的都能搞定!
自叹不如哦!
文章多点细节的描写哦,那样会更精彩
作者: 百毒不浸    时间: 2009-11-8 20:37

一直想有着和楼主的遭遇  可惜没有呀  好羡慕楼主~!
作者: cz0000001    时间: 2009-11-8 21:20

楼主写的太精彩了,真让人高兴,太好了,我去XXX了
作者: yeseyese    时间: 2009-11-8 23:59

30如狼,40如虎,那样两具如狼私虎的肉体,不榨干你才怪呢.
作者: 5691583    时间: 2009-11-16 18:08

和两个这么大的熟女玩3P是很高难度的活动,注意身体啊
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-17 13:18

四十岁女人正如狼虎之年玩的开,你搞爽他们一次 就有了以后的无限次
作者: dxalwd    时间: 2009-11-17 14:53

如狼似虎的年龄,主人公身体演的很好,情节描写的少了点。
作者: bernardinnavy    时间: 2009-11-17 17:01

感觉很真实,难得,难得。 女人之间的亲密关系真是难以想象,居然可以分享一个男人。
作者: jfconan85    时间: 2009-11-17 18:30

看样子还是熟女比较受欢迎啊,这么多人都喜欢的说
作者: gkb2010    时间: 2009-11-17 23:32

楼主要小心身体哦。两个成年老虎一天不得要你五次啊
作者: comuni    时间: 2009-11-18 10:09

我一直认为3P的都是高手,太强了

应付两个一晚没个四五次满足不了啊,而且还是两个熟女

啥也不说了,就是个服啊
作者: weiweixx    时间: 2009-11-18 11:09

好事呀,我也希望能碰到这样的美差,再有这种好事叫上我啊
作者: pltw    时间: 2009-11-18 16:35

3P是需要强壮的体魄 所以我们平时要加强体育锻炼 随时为3P的到来做好准备
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-12-1 19:02

年纪大的女人如果没有特别注意保养,都会皮肤松弛了,下面也松,比较难唤起性趣的。
作者: magicaaa    时间: 2009-12-1 21:14

1龙2凤,主要看男的,LZ功夫还是不错的,柯药没?
作者: binggoggybingbo    时间: 2009-12-3 14:20

l楼主有这等好事真是羡慕,下次有机会一定要交上小弟参加,形成互动
作者: 最爱妖精    时间: 2009-12-4 02:30

我觉得楼主最牛的地方是最后还来了个事后总结,确实经典,呵呵
作者: sdhmshao    时间: 2009-12-4 11:35

写的很粗糙,不过作者也很厉害,玩3P,搞了两个美妇,不错。
作者: jiangfuting    时间: 2009-12-9 09:22

熟女还是两个,楼主好福气啊,这样真是爽到家了,呵呵,很多人的梦想啊,真实不容易
作者: coldmail    时间: 2009-12-9 12:48

唉,又是传说中的3P。每回看完这种文章心里都是痒痒的,什么时候才能遇到啊?
作者: 375496305    时间: 2009-12-9 13:40

好 啊 '象 一 个 美 丽 梦 幻 .
作者: ssff1    时间: 2009-12-9 19:43

经典,很喜欢,多谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: 唐朝农民    时间: 2009-12-9 20:45

老的有老的玩法,小的有小的玩法,我就觉得和老一点的好玩,太小了什么都不懂
作者: chensuzy    时间: 2009-12-10 20:50

那一定很过隐,真是幸福哟,有机会大家一起分享!
作者: uyhoat    时间: 2009-12-11 14:54

感觉这个不是很好看 写作功底还有待提高啊
作者: sptzhcn2003    时间: 2009-12-11 23:05

真是好服气啊,我搞一个都搞不到,你一下搞2个。
作者: 菜花姐夫    时间: 2009-12-11 23:35

楼主3p两个熟女。我谈一下感受,首先熟女的欲望较高,一般要持续15分钟以上才能让她们有高潮。第二,熟女一般在高潮一次后,如果不交货,会在5分钟后让她们再次高潮。第三,不要让熟女采取主动,因为她们主动起来,对男性刺激较强,容易把持不住。一家之言,仅供参考
作者: gaoli1986    时间: 2009-12-13 02:38

作者的网络生活真是丰富啊!感觉比较真实,应该是有经历的!俗话说“三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土”!
作者: lunaoov    时间: 2009-12-21 13:59

唉,光看别人爽了,羡慕中,谁让咱是良家男呢!
作者: 花天    时间: 2009-12-21 16:00

看来兄弟真的挺年轻啊!需要先自摸才能有稳定发挥啊!
作者: ytwolf    时间: 2009-12-31 12:25

3p是让人神往的事情,我啊玩过几次,绝对的刺激,呵呵
作者: 005005005005    时间: 2010-1-25 14:03

写得太短了呀,能写成长篇就好了,好诱人的标题
作者: 偶一为之    时间: 2010-1-25 14:13

真实,但是好象也太短了点,细节还不够多啊.可惜.期待有新作品.
作者: rinsaber    时间: 2010-2-1 17:53

3P   还是良家  感觉好遥远啊  楼主实力强劲啊
作者: rinsaber    时间: 2010-2-1 18:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: blackboy008    时间: 2010-2-1 19:13

与其说是干了两个40多的熟女,还不如说是被她们干了。楼主有点亏哦
作者: wang881    时间: 2011-6-14 13:37

楼主是猛人啊,能搞定两个如狼似虎的女人,真猛
作者: yyz54894829    时间: 2011-6-14 19:24

相当刺激呀,3P就是好。楼主能将两个女人拿下,可见忽悠能力过人呀。
作者: jwmcoolman    时间: 2011-6-16 06:11

3P就是这样?简单了点,还算是比较真实的,顶一个
作者: albman    时间: 2011-6-16 09:30     标题: 羡慕嫉妒恨

我怎么就没有这样的机会啊!天妒英才,天妒英才啊
作者: holo113    时间: 2011-6-16 11:10

3p熟女呀,太好了,你咋这样幸运呢能遇到两个愿3P的。
作者: dtlincon    时间: 2011-6-16 11:31

熟女本来就更有味道,不过相对要求也高,能让她们都满意可是很难能可贵啊。自愧不如。
作者: shilimin    时间: 2011-6-16 12:12

没有好的本钱是不能玩好三P的,我就不敢,没有那么大的战斗力,好几个网友约我搞这个,我都不敢去!!
作者: wyh27    时间: 2011-6-16 16:34

真的是30如狼40如虎啊,如果是双飞的话对男人的技巧要求比较高,如果很快不行的话,大家会都没兴趣的,所以我觉得要双飞之前一定要先练好基本功啊,呵呵
作者: kakaqiusha    时间: 2011-6-16 17:15

俗语说:三十如狼 四十如虎;这话一定是有道理的;起码那时候她们的心理不是那么的害羞了,甚至说已经开始了主动的去寻求哪方面的需要,其实我觉得好的熟女还是不那么容易就可以遇到的。不过同时和俩熟女P这种经历还是很特别狠有吸引力的。
作者: 215399197    时间: 2011-6-17 20:26

写的不错我非常喜欢,希望以后楼主多写一些
作者: szlzwslujun    时间: 2011-6-17 20:32

本人经常幻想3P群交~不过我喜欢两男搞一女,一前一后搞。这样我感觉很刺激~如果是群交我也很喜欢!35-45睡之间的熟女是群P、交换的最佳对象。因为这时候的女人性欲是最高涨的时候,生活压力相对来说也比较小~身体素质也很好~如果有机会我很想亲身体验啊~期待啊~
作者: fjylk    时间: 2011-7-13 14:55

这是刺激,不过玩3p首先保证自已得有一个强壮的身体,和长时间的抗挤压能力。如果不能保证这两条,谁还会和你玩3p
作者: dggx125    时间: 2011-7-13 17:22

这样的艳遇还是比较少见的,毕竟,熟女的思想虽然开放,但实际当中还是难得遇到的,楼住运气不错
作者: asliuwen123    时间: 2011-7-13 17:38

能3P还是两个熟女.作者真是好身体啊.文章写的也很精彩.希望我也有这样的艳福!
作者: wxdbsq    时间: 2011-7-13 18:02

单枪挑两个欲女是要有点能耐才行啊,看来楼主的本事高强。嘿嘿
作者: xiwdan    时间: 2011-7-13 19:13

3P啊,挺刺激的。不过要有这个水平才行。多了伤身体
作者: KIMO_2012    时间: 2011-7-13 21:54

这个年龄段的女人是最懂享受的,楼主一下上两个真是好福气啊
作者: hyb6425645    时间: 2011-7-14 14:43

是作者的亲身经历,写的很不错啊,支持楼主
作者: zidanevivian    时间: 2011-7-14 15:12

这个年龄的 都难免会这样 支持下
作者: jiangdu37    时间: 2011-7-14 16:58

3P这事想起来就让人血脉膨胀,不过看完文章感觉有点不真实,有点失望,但是兄弟写来也不易,支持下
作者: 旺旺雪饼521    时间: 2011-9-5 20:03

3P是两男一女,双飞是一男两女,楼主可能搞错了
作者: kk7447kk    时间: 2011-9-5 20:38

这样的事情现在真的不希奇了,不过熟女少妇这样的要比那些年轻的技术好很多,做的也更加投入。
作者: kelongling    时间: 2011-9-5 20:45

很真切,感觉自己也想找个三p,玩玩熟妇也是比较过瘾的,如狼似虎。
作者: freezsunny    时间: 2011-9-5 21:08

还没经历过,但看lz写的应该是真实经历,以后有机会也试试
作者: bjzs11    时间: 2011-9-5 21:17

熟女是最爱的,感觉熟女最够劲但是熟女的东西松是真的
作者: ssgvb1    时间: 2011-9-5 21:42

三十如狼,四十如虎,楼主竟然能搞定两只老虎,佩服

作者: 哥的QQ291941469    时间: 2011-9-6 04:39

本人也是玩了很多良家,但是没玩过3p 很希望尝试一下。
作者: liliookk1    时间: 2011-9-6 04:47

我觉得不太真实吧。不过,人人都希望遇到这样的艳遇,哈哈。我也希望
作者: 额仑草原狼    时间: 2012-6-25 09:06

熟女就是放得开呀,有机会也要尝试一下楼主的经历!
作者: gaogen13    时间: 2012-6-25 09:17

腰好、肾好、身体好啊,我估计我就扛不住啊。
作者: widelyloved    时间: 2012-6-25 09:59

很真实,就是缺少些俩熟女内心的放荡心理描述
既然他们愿意搞3P,应该有一定的原因,或者之前已经习惯了这样的活动

短片还是有一定的局限性,性戏比较多,描写心理的有点少
作者: feififi2000    时间: 2012-6-29 10:00

感谢给我们带来的经典的东西!
看得人很兴奋很向往的.楼主继续努力!多谢。
作者: sdql0633    时间: 2012-6-29 12:49

非常好,画质也很清晰。感谢楼主发片子。
作者: xyb6640330    时间: 2012-6-29 14:53

还是熟女在床上才有情趣啊。不过楼主的经历实在是可遇而不可求啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2