标题: [求助] 什么是支持度啊! [打印本页]

作者: duckky    时间: 2008-1-17 00:29     标题: 什么是支持度啊!

好久没来色中色啦!现在怎么多了一个支持度啊!而且以前我的贴子全被删啦!怎么得到支持度啊!谢谢!
作者: zhangjj    时间: 2008-1-17 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟关于这项新设置的正确获取方法如下:
支持度:每当你点击一次支持楼主(1楼右上方图标),支持度加 1 度,被你支持的楼主感谢度加 1 度。(该贴你只能支持楼主1次,再次点击无效)
感谢度:你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-1-17 00:53

zhangjj哥哥服务会员有口皆碑,感谢度居然只有0,真是为淫民服务不计报酬啊。
我要贴出你发表的所有主题,让大家给你红心感谢!

以下点击标题进入:

想请问一下大家似否都使用不到自X由X门呢?

为什么提示信息讲本人的账号进入不到论坛的呢?(已经解决)

这是否也是升级所造成的问题呢?

各位兄弟进来看看这样的回复贴是否有问题的呢?〔已解决〕

随欲大哥:又有人灌水呢!

随欲大哥:想问一问同一主题下是否能发两次回复的呢?

随欲大哥, 为什么欧洲无码举报重奖处里面不能跟贴举报灌水的呢?

随欲大哥,有部片种子是有,但总是下载不了的啊,为什么呢?

你们为什么要这样扣除本人的五枚金币呢?
作者: zhangjj    时间: 2008-1-17 01:22     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟真是位有心人啊,所发表的这些贴都已经很久;本人这种帮助其他会员解决问题的做法,也只不过是想尽自己的一份心意为论坛作出些许贡献力量,重要的启蒙老师可是帮助区以前的管理员随欲大哥,在他的影子中学识到在最快时间给人家伸出帮助之手是好开心及快乐的;最后对兄弟再次感谢声。

作者: 霸王鹰    时间: 2008-1-17 01:24

我做这点小事情怎么能跟哥哥相提并论,等我做管理累了,想退休的时候,就专门过来帮助会员。
作者: meixiaokui    时间: 2008-1-17 01:55     标题: 回复 5楼 的帖子

您真是位热心肠的大哥,您肯定也是位帮助别人,不计报酬的管理员。
作者: slylad    时间: 2008-1-18 05:29

嘿嘿!学会一课!共同学习共同进步!早上成为色中色富翁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2