标题: [经典] 华人猛男内射外国美女大合集 [打印本页]

作者: kokorohashi    时间: 2007-12-11 14:34     标题: 华人猛男内射外国美女大合集

第一次发贴,有什么不对之处,欢迎指导

【影片名称】:华人猛男内射外国美女大合集

【影片大小】:792MB

【影片主演】:男主角大名RICK LEE

【影片格式】:wmv

【影片时间】:02时45分03秒

【影片精度】:高清晰

【是否有码】:无

【开放时间】: 12.10连续3天不定时补种,以后靠大家!

【验证号码】:910f49751e540fdf001f6663314370614de74738  

【影片预览】:

男主角大名RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,全是不带套的内射,多数是射B,也有肛交射屁眼的!据他本人声称,不赚钱的,只為爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太猛了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地為主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,嘿嘿。

他网站上对于每个女的都有档案,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时操B心得,好奇的兄弟可以上去慢慢研究(网站点这裡)。向这位為华人為亚洲男人争光的RICK LEE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油啊,好多女老外也盼著有中国男人跟她上床的,呵呵!

下面的视频是他操过的一部分女的。

附件: AidQBA9DOW.torrent (2007-12-11 14:34, 67.41 KB) / 该附件被下载次数 88213
作者: katahane    时间: 2007-12-11 14:52

这男人挺争气啊,看LZ介绍不错下来瞧瞧,谢分享
作者: wowo_123    时间: 2007-12-11 15:13

好片,大涨国人志气,华人中也有猛男
作者: yidaoke    时间: 2007-12-11 15:22

看来华人猛男也不差啊 看介绍五大洲的各类型的美女都被他给炮过了 这些心得哪位热心的哥们给咱们这些国内的兄弟翻译一下 也好让咱们了解一下片内男子的心理历程啊 不容易啊 这种情况咱大多数人恐怕都没有 为 RICK LEE 加油 !更为发片的楼主加油 !是他让我们有机会了解华人也有恁强的威力-  长志气啊 ! 嘿 嘿 嘿 弟兄们加油!
作者: nmlp    时间: 2007-12-11 15:33

这男人挺争气啊,看LZ介绍不错下来瞧瞧,谢分享
作者: exsex    时间: 2007-12-11 15:54     标题: 支持

我认为,中国男人不比外国男人差,只要加强身体锻炼,就一样可以抄的外国女人死去活来的.
作者: www075    时间: 2007-12-11 17:32

真实亚洲男人之光啊,能让西方女人满足的亚洲男人很少有!支持!
作者: qwert12345    时间: 2007-12-11 17:46

中国男人终于扬眉吐气,走出中国,走向世界了。
作者: wsw2002    时间: 2007-12-11 18:51

终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好
作者: sd1000y    时间: 2007-12-11 21:41

哇塞,这个可是长志气的东西啊,太佩服这个哥们了,一定要下来收藏。
作者: lglearn    时间: 2007-12-11 22:05

我想看看这网址  有人知道吗 能说说吗~
作者: hbjmjs    时间: 2007-12-11 22:14

为华人争气的要狠狠的支持他,谢谢楼主的分享
作者: wzg    时间: 2007-12-11 22:15

真是好东西呀。给国人挣光呀。希望以后多能看到这样的片子。
作者: 乳沟    时间: 2007-12-12 03:03

应该是不错的片子吧,在支持楼主发片的同时再向为中国人争光的民族英雄致敬
作者: kt40649    时间: 2007-12-12 04:04

这个真是扬眉吐气的贴啊,谢谢楼主的辛苦劳动,去锻炼身体了,哈
作者: 404011    时间: 2007-12-12 09:10

为国争光,果然是能屈能伸的中国人,更加支持楼主的分享精神!
作者: pan8839    时间: 2007-12-12 09:20

这个合集不错,为我们中国男人争光啊,蛮羡慕他能够泡这么多妹妹
作者: jack.boy    时间: 2007-12-12 11:05

楼主是真正给咱中国人争了脸啦!佩服佩服~
作者: Assisgood5    时间: 2007-12-12 12:21

还有个论坛呢!请问楼主论坛地址在哪呢?
给兄弟说说行不..就发到短信息里就可以,感谢了啊!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-12 13:48

看了楼主的介绍,我觉得反而对他的网站更感兴趣,楼主能不能把他的网站给贴出来呀,支持楼主,加油
作者: blsexy    时间: 2007-12-12 14:38

这位兄弟偶早就听说了哈,的确很不错,但是花费一定比较多了哦
作者: irggl    时间: 2007-12-12 14:43

大长我中华民族志气.此等佳片让我混身上下热血沸腾.
作者: waowxn    时间: 2007-12-12 15:11

哈哈哈 `非常好,就喜欢华人搞外国美女!最好JB要长```
作者: shefu    时间: 2007-12-12 15:45

原来华人也存在猛男啊,张眼界了,希望有更多的猛男插遍外国妹妹
作者: 放牛人    时间: 2007-12-12 16:18

华人中也有猛男,走出中国,走向世界
作者: lnyn123600    时间: 2007-12-12 17:53

中国人终于可以重出亚洲了,实在是张为我们男人争光
作者: cyshr    时间: 2007-12-12 19:23

这个是好片啊,一定要下来看看的。谢谢楼主分享好东西  
作者: 851216    时间: 2007-12-12 19:51

中国男人终于扬眉吐气,走出中国,走向世界了
作者: neisita801231    时间: 2007-12-12 20:41

真是给亚洲的男同胞争气,当然不包括小日本,支持这位猛男
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-12-12 20:55

以前看我们的同胞被外国的操,现在我们操他们真是大大的高兴.
作者: sgjcumt    时间: 2007-12-12 21:16

此男一炮而红,是我辈楷模啊,值得收藏!!支持分享!
作者: tongtong22    时间: 2007-12-12 22:23

请容许我向这位大哥哥说声,你太diao了!多谢楼主分享好东西啊!
作者: nichelos    时间: 2007-12-12 22:49

怎么没把论坛地址贴出来啊,也好让大家学习学习
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-13 07:11

华人猛男内射外国美女一定要好好看看啊!为华人争光啊!感谢楼主,红心送上!
作者: zhidong_81    时间: 2007-12-13 09:15

这个太希罕了 第一次遇到华人男主角! 感谢老大无私分享了 支持啊
作者: yinjingnan    时间: 2007-12-13 10:04

这么牛逼啊,真不是盖的,哈哈!为祖国争光
作者: xinjc    时间: 2007-12-13 13:01

你真是亚洲男人之光中国男人的骄傲,你也要向姚明学习,让外国女人知道中国猛男满街都是
作者: xinjc    时间: 2007-12-13 13:01

你真是亚洲男人之光中国男人的骄傲,你也要向姚明学习,让外国女人知道中国猛男满街都是
作者: 南少爷    时间: 2007-12-13 14:26

扬我国威 、壮我士气 !

华人的大鸡巴 ,一定日遍天下无敌手 !
作者: 白领一族    时间: 2007-12-13 16:38

大哥看名字我很想下,但图片挂了,希望楼主能补上在这里先谢谢了。
作者: illemon    时间: 2007-12-13 18:38

我认为这个帖子的意义不仅仅在于给我们提供了一个好的片子,它更给我们亚洲男人一种力量,让我们清楚的认识到,我们亚洲男人的性能力并不差!
作者: 笑看风云    时间: 2007-12-13 18:54

养我中华之浩然之气,干煸五大洲淫荡女郎,这位兄弟真是我偶像
作者: bgsound    时间: 2007-12-13 21:20

佩服啊.谁说我们中国人不行.
最祖国争光了.
作者: willnise    时间: 2007-12-13 21:33

这个片子是好东西啊,一定要下来看看!!!
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-14 00:55

真给咱挣脸面,不过便宜了这小子,这么好的事情都让他干了。。
作者: jiajunjia    时间: 2007-12-14 09:05

我要以这哥们为榜样,争取干上几个外国妞!
作者: bsfl    时间: 2007-12-14 09:46

这男人挺争气啊,看LZ介绍不错下来瞧瞧,谢分享!
作者: xgxg    时间: 2007-12-14 09:48

扬我国威啊! 这样的好片应该拿去央视放放啊,开展下爱国主义教育。
作者: 甩太郎    时间: 2007-12-14 11:07

片子不错,这个网站我上去过了。
不过都要钱的,不知道楼主为什么说是免费的?
谢谢分享!
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-14 15:43     标题: 谢谢楼主

好片子,干死外国女人,扬我中华威风
作者: czczczczcz    时间: 2007-12-14 17:29

谢谢楼主分享~~~~~~~此人真乃华人之光啊!
作者: victorsun    时间: 2007-12-14 19:20

说的真的假的,为什么不把他的个人网址公布一下。
无论如何下了就要顶一下
作者: wangshuo381    时间: 2007-12-14 19:55

哈哈 帖子是老的 但是还是要支持 呵呵前俩年就觉得他挺强的了 不长但很粗
作者: iawudngyx    时间: 2007-12-14 23:11

爱我中华,支持华人男子玩外国妞,比那湖南人好多了,
作者: lampard    时间: 2007-12-16 09:45

哈哈
这样的片子太少了
一定好好看看多加学习啊
作者: 93159926    时间: 2007-12-16 18:03

为国争光啊 支持楼主啊 好片好片  一定要下下来看
作者: kingjzh    时间: 2007-12-17 10:55

虽然我已经下过了,但是看过回贴是应该做的事情
作者: ajun3310    时间: 2007-12-21 22:29

中国男人的典范!我们要冲出亚洲,占领世界美女
作者: hjdztq    时间: 2007-12-30 11:36

真是好男人啊,争气了。支持下。辛苦楼主发片了。
作者: bijjggg    时间: 2008-1-3 16:52

可惜没有这样的经济实力啊!要不俺也能为国人争光啊!
我也是超强型的,哈哈!
作者: lllxxx20082008    时间: 2008-1-5 16:56

真是好片,为国人争光了,哈哈,支持好片,希望多发
作者: XJYNLBB    时间: 2008-1-12 12:58     标题: asa

终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好终于看到了我的同胞耀武扬威了一次,希望这样的朋友是越多越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2