标题: [经典] All Internal 2 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-7-26 09:21     标题: All Internal 2

【影片名称】:All Internal 2
【播放时间】:198min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:2.04GB
【主演女優】:Clara G., Ariana, Stacy Silver, Simone Style, Dora Venter, Lauro Giotto, Frank Major, Claudio Meloni, Nikki Rider, Bob Terminator, James Brossman,
【内容介绍】:肛交 內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:ee85c429b21a137c33f3019d780d7a4932514b7b
【種子制作日】:2007-07-26
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@All Internal 2 (Nikki Rider) [DVDRIP].torrent (2007-7-26 09:21, 88.67 KB) / 该附件被下载次数 1722
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-26 14:18

这么过瘾的片子 爽!
真可惜 前面下了种子的弟兄怎么就不回帖呢
兄弟支持老大一把 期待更好的佳作!
作者: freemanxxx    时间: 2007-7-26 14:29

是呀,大大的支持:s_13: :s_13: :s_13:
作者: billowlee    时间: 2007-7-26 14:35

好片,顶:s_13: !!!!!!!!!!!!
作者: jjqzhu    时间: 2007-7-26 14:57

一张图不过瘾啊!不过还是要鼎立支持一下的!谢谢了!
作者: golddigger    时间: 2007-7-26 15:45

很棒的片子,非常感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
作者: qinyang    时间: 2007-7-26 16:46

我靠 ,看女优的那个肥肥大大的 大阴唇 ,都耷拉下来了 ,真够肉、真够厚的 。

舔起来绝对爽 ,大阴唇有肉感 ,口交最爽拉 ,哈哈哈 。
作者: scottx    时间: 2007-7-26 18:11

内射片啊,谢谢楼主的分享了,女优很漂亮的说,喜欢这类型的片子
作者: nzis2006    时间: 2007-7-26 19:02

小弟就是喜欢内射片,鼻血狂喷啊,多谢大大分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-26 19:13

洋人就是够火爆,怎么刺激怎么来
下来看看,多谢楼主分享
作者: hanye4431    时间: 2007-7-26 19:18

封面美女的波好迷人啊
还是少见的内射片子
支持
作者: t_tb    时间: 2007-7-26 19:44

这个我看过
内射后门的感觉看着都激动啊
感谢分享
作者: dowson_chen    时间: 2007-7-27 02:18

她的小穴可能是刮出来的无毛,这样干干净净的做爱看了更爽,看她骑在男人那根大肉棒上面,真是爽的享受。
作者: maison    时间: 2007-7-27 03:26

老美现在也开始玩内射了,以前都是拔出来搞颜射或者口爆的
也不知道日本和老美谁学谁,估计也算是毛片发展到一定程度的殊途同归吧
作者: a88r88    时间: 2007-7-27 09:03

片子是不错 就是太大了,我没地方了,楼主要是能压一下在发那就最好了
作者: zkf    时间: 2007-7-27 15:46

女的看上去身材不错啊!支持,比较喜欢这类片子,收下了,谢谢楼主!
作者: cht5203    时间: 2007-7-27 16:08

女的太漂亮了!咪咪超好看!身材也好!可是为什么这么大啊!:s_4:
作者: wskhame    时间: 2007-7-27 20:22

好片 太好了 就喜欢这样的 感谢楼主了 不知道速度怎么样
作者: guipcgui    时间: 2007-7-27 21:12

多经典的内射..射晚后女优淫荡的表情.真让人遐想
作者: 飘的年代    时间: 2007-7-28 00:46

非常喜欢内射屁屁的片子!可惜片子太大,受用不了.只有支持一下楼主!期待下一部吧!
作者: wanliang000    时间: 2007-7-28 08:52

内射肛门,经典,这样好的片子不下真对不起自己了
作者: wiratada    时间: 2007-7-28 12:14

All Internal
thank you  much much
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 13:55

ALL INTERNAL系列片子一共有60多部,是一个肛交内射系列的片子,剧中的女优虽不能说个个都漂亮,但都是很风骚、性感,且作风大胆,表演自然而敬业。是一部非常不错的片子。这部片子虽然有点大,但内容还是不错的,且有3小时的表演时间,足够满足各位狼友的欲望。感谢楼主分享如此精彩的片子,红心一颗送上以表敬意。
作者: nowsnow    时间: 2007-7-28 16:37

看了图片很有感觉啊,谢谢楼主的分享啊:s_13:
作者: copy1202    时间: 2007-7-28 23:45

这绝对是一部不可多得的好片子,内容非常丰富。女优长得也非常性感,内射太兴奋了!
作者: robotwhc    时间: 2007-7-29 19:52     标题: 支持

支持楼主发片  片子真棒  顶  多谢楼主分享
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:24

看这个MM就很想看这个片子了.
如果有压小的就太好了.
作者: centro    时间: 2007-7-31 08:05

这位妹妹好迷人呀!好片子谢谢楼主发片共享.
作者: hqpp88    时间: 2007-8-2 14:31

就是图片太少了呀

不过还是支持楼主,

下次多放一点图片

作者: 周周    时间: 2007-8-4 03:27

女优很爽,性感火辣,值得一干,先顶一下,再谢谢楼主发片,赶紧下载,同时要留种
作者: andy_celine    时间: 2007-8-11 19:15

这个系列的片子也看了不少,感觉都不错。这一部没有看过,一定要下来看看,虽然有点大。但精彩更重要。女优简直是太诱人了。感谢楼主的无私分享。红心一颗以表敬意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2