标题: 【很有内涵的黄色笑话,你能看懂几个?】【5C】 [打印本页]

作者: 110110a    时间: 2013-4-15 00:53     标题: 【很有内涵的黄色笑话,你能看懂几个?】【5C】

1.小时候爸爸教我受人滴水之恩,当以涌泉相报,我不知道是什么意思,直到昨天看到了一张穴位图,瞬间懂了……

2.一位70岁老头带着20岁年轻的妻子去医院检查,大夫说老头没那功能,他们不可能再生育了。妻子哭了,老头没哭。回去后老头开了家包子铺,后来老头坐牢了……

3.第一天小明去学校时,鞋子沾着泥巴。第二天小明去学校时,裤脚沾着泥巴,同学们开始疏远他。第三天小明去学校时,嘴角沾着泥巴,再没人跟他玩了。

4.大学时有一室友,为人风趣幽默。拥有广大男生拥有的看片及延伸爱好。一日,见其面带愁容,遂问,答曰:“飞机,晚点了……”

5.初一学生在上生理卫生课……当看到男人性器官时,一单亲家庭的女孩笑道:“我知道,这是牛奶吸管……”当看到女人性器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:“今天我可没有犯错……”
作者: garyhsing    时间: 2013-4-15 12:40

2.一位70岁老头带着20岁年轻的妻子去医院检查,大夫说老头没那功能,他们不可能再生育了。妻子哭了,老头没哭。回去后老头开了家包子铺,后来老头坐牢了……

话说这个没看懂......是包成人肉包子了吗?
作者: cooldwf    时间: 2013-4-15 12:54

大学时有一室友,为人风趣幽默。拥有广大男生拥有的看片及延伸爱好。一日,见其面带愁容,遂问,答曰:“飞机,晚点了……”

是打飞机迟到了吧,呵呵,有点创意
作者: Del1998    时间: 2013-4-15 13:30

涌泉那个笑话是说的足底按摩吗?一点儿也不色啊。太深奥了。
作者: zgzzjy    时间: 2013-4-15 16:06

第二个的意思是,年轻的妻子怀孕了,但是医生说老头没功能,所以,老头把奸夫淫妇做成包子馅了!
作者: 两面弧    时间: 2013-4-17 12:42

第三个的内涵在哪里?我怎么没看懂?
作者: sisshit    时间: 2013-4-17 13:14

好难哦,真的看不懂啊!
作者: eleven_g    时间: 2013-4-17 13:14

第五个应该是与KJ有关系的,只不过那个男孩只要犯错就得。。。你懂的
作者: asusy_99    时间: 2013-4-17 13:39

呵呵,还可以,不过第一个就有点难理解了
作者: WUZHIWEN    时间: 2013-4-17 14:56

1:按道理是男的提供一点精子,女的出好多水吧?(大概)
2:这个一般是人肉包子!
3:这个真没懂!
4:这个打飞机,晚点!
5:这个比较邪恶了,犯错的惩罚手段?
作者: luoke789    时间: 2013-4-17 15:09

第三个是不是同学以为小明踩到便便  第三天就误以为小明吃便便
作者: bfe1982    时间: 2013-4-17 15:12

2,3,4,5我竟然全没看懂,是我太单纯么?
作者: wangwen_l    时间: 2013-4-17 16:38

第三个到底什么意思啊,应该不是便便的问题吧?
作者: li19880729    时间: 2013-4-20 05:52

第五个不知是不是我想的太邪恶了,女孩单亲是爸爸,男孩的单亲是妈妈。
作者: fzryuki    时间: 2013-4-20 10:16

第三个也太深了,我得聘请一个翻译了...是野战么,小孩也太早了...还是有个女生是泥做的
作者: wunaiwunai    时间: 2013-4-29 15:46

引用:
原帖由 WUZHIWEN 于 2013-4-17 14:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89919114&ptid=4729660][/bbs]
1:按道理是男的提供一点精子,女的出好多水吧?(大概)
2:这个一般是人肉包子!
3:这个真没懂!
4:这个打飞机,晚点!
5:这个比较邪恶了,犯错的惩罚手段?
我也是这么猜测的,的确想不通为什么第三个有什么色情的意思
作者: sweetin    时间: 2013-4-29 17:56

第二个 没看懂 肉包子?
作者: legendree    时间: 2013-4-29 20:06

泥巴那个真心不懂 求解释
作者: 896    时间: 2013-4-30 09:54

第三个到底什么意思啊?泥巴颜色黄,但不是“黄色”, 百思不得其解,求楼主指点迷津,谢谢了!
作者: wjb123456wjb    时间: 2013-4-30 13:39

小时候爸爸教我受人滴水之恩,当以涌泉相报,我不知道是什么意思,直到昨天看到了一张穴位图,瞬间懂了…… 无节操
作者: gmail119    时间: 2013-4-30 15:57

第三个,太恶心了,泥巴应该是屎,同色的
作者: BOAITANG    时间: 2013-5-5 17:38

第三个里面:泥巴应该是精液,第一天射鞋上了,第二天射裤子上了,第三天他嫌不过瘾,自己吹出来了。
作者: li07202126    时间: 2013-5-5 19:28

都还可以啊,看着挺搞笑的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2