标题: [情色三级] [美国/三级]肉欲的渴望Carnal Cravings (2006[AVI/1.10 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-1 03:21     标题: [美国/三级]肉欲的渴望Carnal Cravings (2006[AVI/1.10 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

肉欲的渴望Carnal Cravings (2006)
[Carnal Cravings]
        Three women attend a five session, females only "sex class" led by a female sexual therapist, all hoping to solve their relationship problems.   Sharon and her husband put their careers ahead of their sex lives.   Brooke and her husband only have good sex after fighting.   And Debbie has a great sex life, except for the little issue that her man is still married to another woman.   The instructor Natalie provides relationship psychotherapy and sexual "homework" for the women.   Will everyone's relationship work out in the end?
Genre: Drama
Keywords: Lesbian,  Shower/Bath,  Group Sex,  Masturbation,  Outdoor Nudity
[属肉体的渴求]
三女参加了5届,女性的“性类”一个女性的性治疗师的带领下,希望能解决他们之间的关系问题。沙龙和她的丈夫把自己的职业生涯之前,他们的性生活。布鲁克和她的丈夫只有具备良好的战斗性生活后。黛比有一个伟大的性生活,除了她的男人还是嫁作他人妇的小问题。教练娜塔莉关系,心理治疗和心理性的“功课”的妇女。每个人的关系到底是什么?
类型:剧情
关键词:女同性恋,淋浴/浴缸,群体性交,手淫,室外裸露

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Carnal Cravings.torrent (2012-9-1 03:22, 11.29 KB) / 该附件被下载次数 1558
作者: MediaJAV    时间: 2012-9-1 04:07

最后一张图 女人在侧身的时候奶子依然保持坚硬不下垂 厉害
作者: sxtydhc    时间: 2012-9-1 06:29

截图看起来挺多,但好多都是重复的,有点乱的感觉。
作者: ladiesman0217    时间: 2012-9-1 06:38

实在佩服楼主,找得到这么多片源,都带剧情,相当厉害,下来看看
作者: wllbtx    时间: 2012-9-1 06:42

这个胸是大大滴有啊,~下载啊
作者: guduyue    时间: 2012-9-1 07:24

每天等的就是这一刻,呵呵,这个片子不错,收下了。
作者: niubirenabcd    时间: 2012-9-1 07:43

女人很漂亮诱惑啊,不过下边没露,估计是假搞有点小失望
作者: banana21    时间: 2012-9-1 08:09

巨乳肉欲 ~  都是充滿誘人的肉體電影

多謝分享
作者: 仇仇219216    时间: 2012-9-1 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子不错,我很喜欢!加油啊
作者: 仇仇219216    时间: 2012-9-1 08:11     标题: 回复 10楼 的帖子

如果再多来几部这样的片子就好了,真的很喜欢!
作者: shabbywu    时间: 2012-9-1 08:18

看样子很不错的剧情,女优们的表情也很投入,波波很漂亮
作者: jayjay1981    时间: 2012-9-1 08:24

looks like a very hot and horny movie, i like it. thanks!
作者: 96646sanke    时间: 2012-9-1 08:28

嗯,女性治疗师还是第一次看,片中很多性感镜头,唯一遗憾的是尺度不算太大。
作者: qaz222    时间: 2012-9-1 08:59

这个看起来很好的说,唯美,支持。
作者: guangtou8103    时间: 2012-9-1 09:05

性障碍治疗或者性心理治疗是不是能理解为社会人文关怀的一部份呢?
作者: feng321han    时间: 2012-9-1 09:07

性欲治疗的剧情很诱人,谢谢!
作者: pinetum    时间: 2012-9-1 09:14

女同的最近不少啊,还带心理治疗!感谢楼主发片
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:16

这部片子不错,我很喜欢!加油啊
作者: jy1314520    时间: 2012-9-1 09:17

这片子之不啊!!!
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: coolrocsjq    时间: 2012-9-1 09:19

美国三级一向是我的最爱,美女多多,感谢楼主分享
作者: waynot    时间: 2012-9-1 09:41

非常不错的好的片子 还不错
作者: zzp1970    时间: 2012-9-1 09:42

柔柔弱弱让人爱怜,不错的影片,谢谢分享。
作者: 13979494066    时间: 2012-9-1 09:44

美女漂亮,大奶坚挺,好片子,支持楼主!
作者: bxs888    时间: 2012-9-1 09:49

这个尺度赶得上A片了,有个女主角的咪咪真不小啊,喜欢!
作者: qxbaidu    时间: 2012-9-1 09:53

不错的片子,偶稀饭。。。。
作者: tdhpcs    时间: 2012-9-1 10:13

好大好坚挺的胸 欧美女人就是爽
作者: 树赖赖    时间: 2012-9-1 10:18

谁能发个真军大集合就好了 很期待啊 这部貌似不是的
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-9-1 10:19

看图片是很不错的,多谢楼主发片了
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-1 10:29

花花公子的成人片子,果然是经典,强烈支持,希望是英语的!
作者: jion823    时间: 2012-9-1 10:34

有中文字幕?强烈支持
作者: lj521    时间: 2012-9-1 10:48

引用:
原帖由 MediaJAV 于 2012-9-1 04:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85217286&ptid=4491827][/bbs]
最后一张图 女人在侧身的时候奶子依然保持坚硬不下垂 厉害
我也觉得西方女性的胸部很神奇。。。又大又 不垂
作者: titenik    时间: 2012-9-1 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了,顶一个,太好了
作者: LUO68    时间: 2012-9-1 10:57

看图片,感觉不错,谢谢,强烈支持。
作者: luduo2005    时间: 2012-9-1 11:01

是一部好片子,不过好像主角蛮多
作者: kelven4ever    时间: 2012-9-1 11:04

歐美什麼的,身材最棒了。
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-1 11:08

好像是说三个女人的故事,应该还不错,而且女演员也蛮漂亮的.谢谢楼主了
作者: hetyq66    时间: 2012-9-1 11:14

剧情内容看着不错地,就是翻译的太差了
作者: lukaibest    时间: 2012-9-1 11:16

光看名字就叫人血脉膨胀了 非常诱惑的图片 感谢分享
作者: dl1225    时间: 2012-9-1 11:30

看着这部片子如此多的精彩图片,真是诱人啊,十分的感谢
作者: by闹爸爸    时间: 2012-9-1 11:31

片中的女主角好漂亮啊,很是喜欢,谢谢楼主了。
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-1 11:46

金发美女确实很漂亮 身材也很好  就是此类型的基本没什么剧情
作者: wscg123456    时间: 2012-9-1 11:47

这么有故事情节的影片没有字幕很可惜,收下了!谢谢!!
作者: adouai    时间: 2012-9-1 12:14

欧美的女人身材真是很火爆。天使面孔,魔鬼身材!谢谢分享
作者: 3556001    时间: 2012-9-1 12:14

经典老片,必须看啊,楼主多发好片了
作者: gnromine    时间: 2012-9-1 12:30

比较俗套的剧情,无奈长得太性感了,多谢楼主
作者: 在在在在    时间: 2012-9-1 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

影片不错哦!希望楼主多多发掘金矿!
作者: 地瓜1    时间: 2012-9-1 12:38

没有什么故事情节的片,和A片差不离。支持一个!
作者: 建建要看    时间: 2012-9-1 12:51

好大的咪咪穷了这么好的片子竟然没有鼻子下载
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 13:09

很美很诱惑 感谢楼主
作者: orcmax    时间: 2012-9-1 13:10

看起來不錯看~~~~~多謝分享~~~~~~~
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 13:19

这种类型的电视剧不错·~
感谢分享
作者: goldendurex    时间: 2012-9-1 13:26

这个电影好像和A片没有什么区别啊,只是不露出小JJ而已
作者: wang722    时间: 2012-9-1 13:38

实在佩服楼主,找得到这么多片源,都带剧情,相当厉害
作者: 350192751    时间: 2012-9-1 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子真带劲呢啊。看着挺是哪意思
作者: xiaozhui123    时间: 2012-9-1 13:53

真的是充满肉欲的片子啊
作者: xmmsxmms    时间: 2012-9-1 13:54

非常不错的电影,女人很漂亮诱惑啊,不过下边没露,
作者: fengyifei    时间: 2012-9-1 13:59

这是要让谁渴望啊?这大胸脯子,赶上排球了,丰过了吧,太辣了
作者: poorteeth    时间: 2012-9-1 14:04

每个女主角都不错,就是有几个大的假了些,有字幕的话就更好额
作者: tb20046    时间: 2012-9-1 14:10

感覺有點像唯美的藝術片,應該沒有啥真槍實彈的鏡頭吧
作者: 你妈大H    时间: 2012-9-1 14:15

很喜欢这类剧情欧美大片,希望楼主加油
作者: xdp-lp    时间: 2012-9-1 14:30

好片子,可惜无字幕
作者: kiraangelm9    时间: 2012-9-1 14:33

女角色都很漂亮 有剧情 要是有字幕就更完美了
多謝分享
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 14:33

看看,好像有字幕,能看
作者: 716290    时间: 2012-9-1 14:47

同性 3P 都有 ,很齐全的片子,值得一看
作者: heihei2008    时间: 2012-9-1 14:47

几个女主角身材和长相都真好啊
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 14:49

女主角都很养眼啊,身材也不错,从三级片的角度来看,就是一部质量产品了
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-1 14:52

妹子身材都很好啊 而且也很漂亮真羡慕国外的男人
作者: runsino    时间: 2012-9-1 14:59

这个估计衬得上A了吧
作者: chengkangchk    时间: 2012-9-1 15:06

老片子了,女的身材都很不错,人也很漂亮
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:09

从海报来看此片应该还不错
作者: jxl2977257    时间: 2012-9-1 15:14

很漂亮的姑娘,又有故事情节,我喜欢。谢谢楼主。
作者: luo999111    时间: 2012-9-1 15:37

很不错的片子,美女猛男都不少,感谢楼发片
作者: king9612    时间: 2012-9-1 15:46

身材很好,情节也不错,十分的吸引人,感谢楼主分享。
作者: alexsz    时间: 2012-9-1 15:58

很好,很清晰,男主角很强壮!
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-1 16:06

21世纪的片子唯一的优势就是画质够清晰。
作者: hezhibu    时间: 2012-9-1 16:09

这身材、长相太棒了。边看着电影还可以边做“治疗”
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-1 16:13

这部片子不错,女人很漂亮诱惑,收下了。
作者: baba-ba    时间: 2012-9-1 16:26

楼主真厉害能有这么多片源而且各个都是美女
作者: stevein2012    时间: 2012-9-1 16:54

里面的几个男演员貌似挺常见的
作者: andylmqs    时间: 2012-9-1 17:05

画面唯美可人,气息曼妙,很能透露出肉欲的渴望。。
作者: 3739970    时间: 2012-9-1 17:23

奶子有的时候不是光大就好的,这样的美乳确实漂亮
作者: wuming1976    时间: 2012-9-1 17:28

欧美女人的身材真是非常性感,图片非常诱惑人,下载了,谢谢
作者: laizui    时间: 2012-9-1 17:54     标题: 111

啧啧,超赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: shanmeng531    时间: 2012-9-1 18:00

厉害!看来是06年的片子!起码不会像那些久远的失真片子!
作者: shanmeng531    时间: 2012-9-1 18:03

有金币却不给下载!版主看看怎么回事
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-9-1 18:07

尺度很大,做得也非常激烈,不错的片子,谢谢楼主。
作者: willssina    时间: 2012-9-1 18:08

Y 实在佩服楼主,找得到这么多片源,都带剧情,相当厉害,下来看看
作者: qiuabc0496    时间: 2012-9-1 18:09

巨乳肉欲 ~  都是充滿誘人的肉體電影

作者: yieryi123    时间: 2012-9-1 18:24

作者: 暗影000    时间: 2012-9-1 18:38

这对大胸脯夹都夹死你哦!!
作者: yieryi123    时间: 2012-9-1 18:39

怎么下载下来的是网页呢?
作者: ming29801483    时间: 2012-9-1 19:03

感谢楼,很喜欢外国剧情片,不知道有没有字幕
作者: 002422    时间: 2012-9-1 19:21

这是全明星阵容了吧,奶子都如此之挺拔,令人叹为观止,期待可以看懂情节
作者: tyl353    时间: 2012-9-1 19:38

放眼望去,全是美女啊,真是和名字很贴切,多谢LZ
作者: harleybb    时间: 2012-9-1 19:41

内容果然很齐全,各种类型的都有很好的片子啊,谢谢楼主分享了。
作者: lys0645    时间: 2012-9-1 19:41

剧情没看懂,探讨夫妻间性生活的?
作者: whu1118    时间: 2012-9-1 19:48

片子里面美女很多啊!不错!
作者: terry8412    时间: 2012-9-1 20:06

是同性恋的题材,还不错啊
作者: jacstin    时间: 2012-9-1 20:24

看起来很好看!女猪脚很漂亮!谢谢。。。收下了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2