标题: [情色三级] [美国/三級]激情沸点 The Hot Spot (1990[AVI/1.45 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-1 01:48     标题: [美国/三級]激情沸点 The Hot Spot (1990[AVI/1.45 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
这个是有中文的,但是附件太大传不上来,大家请自行去射手网下载

激情沸点 The Hot Spot (1990)
The Hot Spot

更新描述或海报
导演: 丹尼斯 霍珀 (Dennis Hopper)
编剧: Charles Williams (III) / Nona Tyson
主演: 唐·约翰逊 / 维吉妮娅·马德森 / 詹妮弗·康纳利
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-08
片长: 130 分钟
又名: 激情热点
IMDb链接: tt0099797

一名流浪客来到德克萨斯一个州的小镇,却为当地人带来了一场情欲和罪恶风暴,不久,他发现自己夹在两名女子和一个男人之间,而且性命不保……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]the.hot.spot.il.posto.caldo.1990.avi.torrent (2012-9-1 01:49, 15.55 KB) / 该附件被下载次数 1061
作者: h72    时间: 2012-9-1 02:07

很漂亮的女主角,很经典的片子,感谢分享,这个一定要好好下载保存
作者: dogpigbb    时间: 2012-9-1 02:32

哇,这个女主角真是好美丽啊,一定要下来看看。谢谢
作者: anjing13    时间: 2012-9-1 03:17

珍妮弗康奈利实在是太正了,这部作品看过她露点的片段
作者: chris0417    时间: 2012-9-1 03:26

奶子很漂亮,关键长得比较细腻,不像一般美国女人那么粗狂。
作者: MediaJAV    时间: 2012-9-1 04:18

这个女主演很面熟 应该出过不少电影的
作者: 大肉丸子    时间: 2012-9-1 06:59

真心漂亮,是我喜欢的类型。而且还是有剧情的,詹妮弗真是太正了
作者: zuma2012    时间: 2012-9-1 07:04

经典片子,因为有jenifer
作者: czfdzx    时间: 2012-9-1 07:30

看起來較老了,但仍不失為一部有深度有思想的好片.
作者: dsddsd    时间: 2012-9-1 07:36

女主角很一般了,没有特色,剧情是不错地。
作者: lele5822    时间: 2012-9-1 07:40

很漂亮的女主角,同时身材也很好,难得,很经典的片子,感谢分享
作者: uqoo18    时间: 2012-9-1 07:41

女猪脚很正点,身材也不错,感谢楼主
作者: thb128    时间: 2012-9-1 08:15

这个在好来坞100部经典露点电影剪辑里有啊。
作者: banana21    时间: 2012-9-1 08:16

老片值得回味,特別是珍妮弗康奈的電影 ~

多謝分享
作者: xie6982569    时间: 2012-9-1 08:54

美女啊 看着好像很不错的样子  感谢lz分享~
作者: fuying027029    时间: 2012-9-1 08:54

最近怎么发的都是一些老片啊,这都掉牙的年代了
作者: feng321han    时间: 2012-9-1 09:15

不错的片子,特别是女主角很漂亮,谢谢分享!
作者: oo13    时间: 2012-9-1 09:16

这个不错,让人很想念,今天可以欣赏
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:20

经典片子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:21

经典片子的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: MRZD1999    时间: 2012-9-1 09:26

女主角好漂亮啊,看到后眼前为之一亮,有眼福了啊。
作者: lizilizi    时间: 2012-9-1 09:29

很经典的片子,感谢分享
作者: wwwsark    时间: 2012-9-1 09:32

超喜欢詹妮弗·康纳利,但是从来没看过她的露点片。
作者: rini521    时间: 2012-9-1 09:33

这个女主角真漂亮好久没看到这么漂亮的女优了,一定要下来好好看看
作者: johns720    时间: 2012-9-1 09:38

詹妮弗·康纳利露点的片子一定要看,她是著名的美国甜心
作者: zzp1970    时间: 2012-9-1 09:44

柔柔弱弱让人爱怜,不错的影片,谢谢分享。
作者: koukouwei    时间: 2012-9-1 10:13

有中文的啊 哈嗲啊 灵的 女的太漂亮的
作者: jojo718    时间: 2012-9-1 10:18

哇,这个女主角真是好美丽啊
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-9-1 10:20

詹妮弗康纳利也拍过这类片啊,这个要大力支持的
作者: kimi_bao    时间: 2012-9-1 10:28

珍妮弗康奈利是俺的女神,太漂亮了,气质美女+性感美女,知性而不呆板、性感而不色情!下载是必须的,收藏是绝对的!谢谢楼主发好片!
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-1 10:31

是美女露点片啊,不错的经典片子,支持发片,希望再多找一些明星的露点!
作者: 洲际导弹    时间: 2012-9-1 10:34

居然有詹妮弗·康纳利啊,第一次看到她是在一部叫火箭人的电影里,穿着礼服真漂亮,惊为天人。
作者: titenik    时间: 2012-9-1 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了,顶一个,太好了
作者: 33672067    时间: 2012-9-1 10:53

老片还是很不错的说,无论是剧情还是女演员,况且发现,以对比来说,西片女演员的审美变化不大啊,而咱们六七十年代的女演员和现在的审美差异差了好多
作者: liehjg    时间: 2012-9-1 11:18

这个女主演是大家熟知的詹妮弗·康纳利,人漂亮,奶子细腻,很经典的片子,感谢分享。
作者: dl1225    时间: 2012-9-1 11:33

这个女主角长得实在是太漂亮了,真是一部经典的片子,谢谢了
作者: wscg123456    时间: 2012-9-1 11:37

詹妮弗·康纳利
是我早期的女神,在这里又看到了,非常喜欢要是有字幕就更好啦!!
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-1 11:41

女主角很漂亮很有味道,而且身材也很好,令人一看就热血沸腾.下来收藏了.谢谢楼主了
作者: mist65    时间: 2012-9-1 11:41

这个女主角怎么这么眼熟,好像演过好莱坞大片
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-1 11:49

詹妮弗·康纳利  小时候特喜欢他  美国往事里面跳舞那段 很美啊
作者: as4dd    时间: 2012-9-1 11:56

经典不容错过 感谢lz分享!!!!!!!!
作者: gnromine    时间: 2012-9-1 12:31

哇哦,超爱这片子的女主角,太性感了吧,必下,多谢
作者: nobody2046    时间: 2012-9-1 12:39

康纳利的身材太好了.找了好多片子...可惜没金币下不了~~~
作者: waywei    时间: 2012-9-1 13:36

看着女主角坚挺的奶子,老子的小弟也不觉挺了起来。
作者: wang722    时间: 2012-9-1 13:40

很漂亮的女主角,很经典的片子,感谢分享
作者: 10640000    时间: 2012-9-1 13:47

灰常情色的犯罪类型电影, 有点闷!其中的一场纵火抢银行令人印像深刻!
作者: zl44968    时间: 2012-9-1 13:56

女主角真是好有名气的,谢谢啊
作者: xmmsxmms    时间: 2012-9-1 13:57

巨乳肉欲 .美女确实很漂亮 身材也很好.天使面孔,魔鬼身材!谢谢分享
作者: bsk500    时间: 2012-9-1 14:05

这个女主角好像很有名,也很漂亮,身材真好,十分感谢
作者: jyyy123    时间: 2012-9-1 14:12

女主角的咪咪长得很好,谢谢分享!
作者: kdsws88888    时间: 2012-9-1 14:15

感谢楼主发片,感觉剧情一般,没有那么吸引人的地方,
作者: xdp-lp    时间: 2012-9-1 14:31

老片子,可惜无字幕
作者: 旧时繁华    时间: 2012-9-1 14:31

女主角很漂亮啊,就凭这一点也要下载收藏
作者: chengkangchk    时间: 2012-9-1 15:08

很老的片子啊,那个黑发的实在是漂亮啊,大爱
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:10

从海报来看此片应该还不错
作者: my884813    时间: 2012-9-1 15:24

这部电影一定要看,谢谢发这么好的剧情片。MM漂亮地说。
作者: king9612    时间: 2012-9-1 16:01

很漂亮的姑娘,又有故事情节,我喜欢。谢谢楼主。
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-1 16:11

九十年代的情色片画质看起来也不错。
作者: hezhibu    时间: 2012-9-1 16:14

虽然尺度不是很大,但是架不住女主角身材好,长得漂亮呀
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-1 16:17

这个女主角真是好美丽,是我喜欢的类型,一定要下来看看
作者: dgcnc    时间: 2012-9-1 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这样片子还是不错的,谢谢楼主的分
作者: dgcnc    时间: 2012-9-1 16:25

作者: dgcnc    时间: 2012-9-1 16:26

作者: dgcnc    时间: 2012-9-1 16:28

哈哈 这样片子还是不错的,谢谢楼主的分
作者: dgcnc    时间: 2012-9-1 16:34

哈哈 这样片子还是不错的,谢谢楼主的分 多加点好嘛?
作者: axxxaxxxa    时间: 2012-9-1 16:59

女主角好漂亮啊,是明星,片子也不错,感谢分享。
作者: zyxkissyou    时间: 2012-9-1 17:11

河边上那一段的那个黑头发的女主好漂亮啊,长的很有味道。另外一个金色头发的就不怎么给力了。
作者: danielchan    时间: 2012-9-1 18:52

中文字幕的影片   还没看过
作者: yzgjswj922    时间: 2012-9-1 19:01

确实是一部非常好看的片子,既有情节,更有中文字幕,感谢版主!
作者: luoyea1    时间: 2012-9-1 19:58

这个主角漂亮。身材超好,绝对支持
作者: terry8412    时间: 2012-9-1 20:07

嘴唇很性感啊,胸部很不错啊
作者: jacstin    时间: 2012-9-1 20:32

女猪脚像个仙女。。。。楼主去哪找的好片啊。。必须下来看看啊!谢谢分享。
作者: maximus1987113    时间: 2012-9-1 20:53

很不错的片子,尤其女主角很有名,值得回味
作者: vbnbnm123    时间: 2012-9-1 22:24

意见指出,要坚持有利于保障进城务工人员随迁子女公平受教育权利和升学机会
作者: hhl198310261    时间: 2012-9-1 22:26

美女加情节,一定错不了。
作者: haigesky    时间: 2012-9-1 22:36

女主角真是好漂亮啊,太感谢老大发布这样的
作者: qq1234qq12    时间: 2012-9-1 22:44

不错不错,找了好久感谢楼主无私奉献
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-1 23:03

可能早期的美国影片都喜欢露几点,看介绍应该是正规故事片。
作者: urg326    时间: 2012-9-1 23:35

这个女猪脚身材一级棒,喜欢这种题材
作者: qq3410041    时间: 2012-9-1 23:41

图片很好看,也很好唯美,太少了,但还是谢谢楼主分享
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 23:53

这个男人也算是极品了  竟然能搞到两个女人 而且还有个男人喜欢他  这关系 这多层
作者: yinghuohuo    时间: 2012-9-2 00:06

詹妮弗康纳利太美了!!!
作者: mel007    时间: 2012-9-2 00:10

詹妮弗·康纳利,我最喜欢的女演员之一。必下啊,以前看过,现在收藏。谢谢。
作者: bloodemon    时间: 2012-9-2 00:26

感觉很不错,下来看看,谢谢分享~
作者: 22691418    时间: 2012-9-2 00:42

女主角确实很漂亮,下载搜索了,谢谢楼

作者: nijiaorula    时间: 2012-9-2 01:12     标题: 很漂亮的女主角,很经典的片子,感谢分享,这个一定要好好下载保存

很漂亮的女主角,很经典的片子,感谢分享,这个一定要好好下载保存
作者: wuchanglan    时间: 2012-9-2 02:29

这个必须支持,詹妮弗康纳利,这个片我找了好久,太感谢楼主了
作者: danielchan    时间: 2012-9-2 08:41

还没看过这样的动作片 谢谢分享
作者: x_qiang    时间: 2012-9-2 08:42

哎呀,居然看到了詹妮弗·康纳利,果断收藏
作者: rinimabicao    时间: 2012-9-2 10:27

ding hhhhhh
作者: rinimabicao    时间: 2012-9-2 10:28

找了好久太牛啦
作者: longliver    时间: 2012-9-2 11:27

珍妮弗康奈利,很出名的明星呀,可是现在看来不是很清楚了.
作者: xunxun@byd    时间: 2012-9-2 11:43

很经典,我喜欢,感谢楼主的提供!
作者: 食髓知味    时间: 2012-9-2 11:44

女主角長得很美麗、希望她的演技也是一流
作者: mingtaol    时间: 2012-9-2 12:13

一部经典的美国片,灰常的喜欢!!!!!!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-9-2 12:46

数据实在话,感觉里面的那位黑泳衣女孩长得太漂亮啦。
作者: viviantim    时间: 2012-9-2 13:33

詹妮弗·康纳利 风韵还在啊,多点她的片子啊
作者: emperorsh    时间: 2012-9-2 13:36

嗯,很漂亮的女主角,很漂亮的女人和奶子啊,只是自己去找字幕下载,很头疼啊
作者: eros8516839    时间: 2012-9-2 14:52

女主角很漂亮,这个一定要收下,剧情也不错
作者: showi1987    时间: 2012-9-2 14:56

女猪脚不错啊啊····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2