标题: [情色三级] [意大利/三級] 玫瑰色性愛 [中文字幕] [AVI/1.23GB] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2012-8-27 09:36     标题: [意大利/三級] 玫瑰色性愛 [中文字幕] [AVI/1.23GB]

【影片片名】:玫瑰色性愛(一刀未剪) [中文字幕]
【外國片名】:IL VENTO E LE ROSE  [Uncut] (2009)
【影片別名】:爱するということ / 渴望愛的玫瑰
【平均評價】:★★★★★→5.0 顆星.  (Mtime評價)
【影片大小】:1.23 GB   
【影片時間】:01:12:01  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)
【影片演員】:叶恭子,Angelo Amoretti, Maria Cocchiarella Arismendi, Alessandro Calabro, Damiana Fiamminghi, Romano Fortuna, Jenny Giovannetto, Loana Gloriani, Kyoko Kano. Antonio Matessich. Paride Moccia. Raffaella Panichi. Vincent Papa. Alessio Sica.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:意大利語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.巨乳.唯美.挑逗.激情.性幻思.  等.
【影片片商】:Pony Canyon Enterprises. 發行.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:9a5893ef417a67df0b347db8ef48832226feaa00
【種子製作日】:2012-08-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片簡介】:

KOKO是位風姿綽約的富有的日本女孩,她旅行到一個意大利小鎮,幾乎吸引了所有小鎮居民的眼球。當地女孩喬奇亞在鎮上靠賣玫瑰花為生,惡毒的奶奶逼她嫁給一位性格暴躁的卡車司機。就在喬奇亞傷心欲絕時,KOKO來到她身邊,同性的禁忌並沒有阻礙兩個人的愛情,也因為認識了KOKO,善良的喬奇亞才真正明白什麼是獨立和自由……

日本著名話題女星,巨乳名媛「叶恭子」主演,叶恭子在片中大秀性感熟女胴體,叶恭子先前被抖出性愛光盤風波,被爆料一夜就要做愛5次的內幕,簡直要「吸幹「對方,這次再度推出尺度大膽的新電影 」白介素文托伊利玫瑰「,其中她和年輕意大利女星的激情舌吻,也成為賣點。

影片情節很簡單,基本上像是叶恭子的一段異國性幻想:不僅和多個帥哥猛男纏綿,而且男女通吃,女孩也愛上她。只因在片中叶恭子有大膽演出的戲份,該片便被許多音像店放在成人錄像帶區。

叶恭子對該片DVD歸類為限製片很不滿意,面對媒體採訪時也抱怨道:“這本是一部很好的藝術片,大家不該用有色眼光將它看為色情片。”但是叶恭子在片中大秀性感熟女胴體,和年輕意大利女星還有激情舌吻戲份,不得不讓人覺得這更是一部色情片。

【Storyline】:

叶姊妹の姊叶恭子のエッセイ“トリオリズム”を基に、イタリア人女性监督エリーザ.ボロニーニが映画化した官能映画。敬虔なクリスチャンの祖母の下で严しく育てられた少女ジョルジャは、イタリアの田舍町で花を卖りながらつましい暮らしを送っていた。そんな彼女が、漆黑の发を持つゴージャスな美女KOKOとの出会いによって女性としての喜びを知り……。叶恭子がKOKO役で自ら出演し、浓厚なラブシーンを披露。

请多多支持资源小组。谢谢狼友们的支持。

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4486622-1-2.html]下载地址:深夜成人剧]酒店性 温泉 15集[AVI/3.37G][/bbs]

附件: 20120827.torrent (2012-8-27 09:36, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 1193
作者: efinkefink    时间: 2012-8-27 09:41

这个影片很给力,有异国情调,收藏了
作者: king830205    时间: 2012-8-27 09:44     标题: 看看

这个似乎还不错,没看过这样的
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-27 09:50

女人长的是很一般,不过是性感迷人。
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 09:53     标题: 有点意思

好像是亚洲面孔,支持你的发布
作者: zhangtao006    时间: 2012-8-27 09:55

真的很诱人啊,想太多了可不好
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-27 09:57

意大利的三级片不错,还有中文字幕,要下来看看。
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-27 09:57

意大利的三级片不错,还有中文字幕,要下来看看。
作者: kitmen    时间: 2012-8-27 09:59

当年可是迷她很厉害的 姐妹花 都是巨乳国宝
作者: wow1414    时间: 2012-8-27 10:02

意大利的美女很迷人谢谢楼主
作者: angek2    时间: 2012-8-27 10:02

作者: hsqqb888    时间: 2012-8-27 10:05

这个日本女优看着实在是惊悚啊,而且也熟透了,看来东西方的审美观差距还是很大啊。
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-27 10:10

真的很诱人啊
作者: ptzmls    时间: 2012-8-27 10:16

一直很喜欢叶氏姐妹,那对豪乳。。。此片非看不可。
作者: bz923    时间: 2012-8-27 10:17

好片子等了很久了。。。。。
作者: alanlax    时间: 2012-8-27 10:22

意大利的艷情片一向水準頗高, 支持下來看看.
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:24

意大利的浪漫和风情在这个女优身上体现的淋漓尽致啊.支持这样的经典.
作者: 23140192    时间: 2012-8-27 10:24

剧情和女主都同样给力,多谢楼主的分享
作者: whchys    时间: 2012-8-27 10:26

这个片子不错,亚欧合作的,要谢谢楼主了
作者: kkrqcmfd    时间: 2012-8-27 10:29

上面的图和下面是一个电影的?  还是先支持吧
作者: sunbooks    时间: 2012-8-27 10:33

景色很漂亮,看起来不错
作者: maozedongmao    时间: 2012-8-27 10:38

几张艺术照很漂亮,尺度要是再大点就好了,欧洲有很多大尺度电影
作者: blackhand222    时间: 2012-8-27 10:40

亚洲面孔与白人在一起就显得很黑啊,支持你的发布
作者: diamondli    时间: 2012-8-27 10:41

叶恭子好像是两姐妹吧,是日本比较早起的写真明星了,不过现在看来年纪稍大了点
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-27 10:45

女的好漂亮,影片确实有意大利风情的味道,画面也很唯美
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 10:46

那个亚洲的有点难看不过那奶子还是不错嘀
作者: bb1976    时间: 2012-8-27 10:49

非常有诱惑力的人物,剧情片又有字幕,好片。
作者: gxggws    时间: 2012-8-27 10:56

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: jzm987    时间: 2012-8-27 10:59

这是亚洲与欧洲的结合的片子,谢谢精彩片子。
作者: 147wq57    时间: 2012-8-27 11:16

确实在点艺术的感觉,好片子
作者: gnromine    时间: 2012-8-27 11:28

埃,还以为是叶美香哪,结果是她,还没怎么露!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-27 11:28

新片!影片情節很簡單!基本上像是叶恭子地一段異國幻想!不僅和多個帥哥猛男纏綿!只因在片中叶恭子有大膽演出地戲份!該片便被許多音像店放在錄像帶區!AV星叶恭子出演!剧情片!经典片!非常感谢!
作者: bfxiexie    时间: 2012-8-27 11:36

意大利的片子一直都很喜欢,但愿这个也一如既往,赞一个!
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-27 11:37

片子中的亚洲美女,一直是我喜欢的,身材一流,谢谢!
作者: joesyd    时间: 2012-8-27 11:41

老外都是高手啊,穿着内裤打炮,炼过铁档功啊,太假了。
作者: aaa145817    时间: 2012-8-27 11:45

看图片好像露的不多啊,要是老丁的就好了。
作者: ljhantian    时间: 2012-8-27 11:45

没看清,是亚裔的吧
作者: nongdayu    时间: 2012-8-27 11:51

真是不错谢谢楼主了dddddddddddddddddd
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-27 11:51

意大利的片子很不错,看图片很不错
作者: kj1231    时间: 2012-8-27 11:52

这样的影片就是好,下来好好的仔细欣赏.谢谢楼主的分享
作者: bagong12345    时间: 2012-8-27 11:54

日本的女演员放到意大利的片子中,她会因情节表现得更加奔放
作者: beckdupont    时间: 2012-8-27 11:56

好像是日本出品的,意大利片子总是让人喜欢
作者: shchy    时间: 2012-8-27 12:01

那个日本女星好象还是个歌手,片子还是不错的。
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-27 12:02

女主角很漂亮。有剧情还有中文字幕。感谢楼主分享。
作者: lvxin520    时间: 2012-8-27 12:02

喜欢意大利的电影下来看看
作者: hhxyd    时间: 2012-8-27 12:04

意大利风情加日本女优演出,值得期待,其实三级片很有韵味的,
作者: banana21    时间: 2012-8-27 12:11

女人长的是很一般,不过是性感迷人。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-27 12:12

这日本妞长相太一般,不过身材挺好,下再看看有多么大胆出位。
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-8-27 12:14

我怎么下载不了,说我确缺少金币。
作者: lvxin520    时间: 2012-8-27 12:20

特别喜欢意大利的片子,有味道
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:26

看看感觉还是很不错的啊!
作者: 252284777    时间: 2012-8-27 12:42

画面很不错,有剧情,女演员也很漂亮,可以看看,谢谢分享。
作者: ryo0812    时间: 2012-8-27 12:45

什么电影啊???????????
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-27 12:45

真的是性感迷人啊,其实日本女优还是不错的
作者: 蓝天777888    时间: 2012-8-27 12:49

挺丰满的,虽然脸蛋一般般,但身材却是那么的好
作者: 锐不可挡    时间: 2012-8-27 12:49

一定是非常精彩的片子,谢谢了!
作者: seqing126    时间: 2012-8-27 12:56     标题: haokan

她的写真早已看过,身材很好!但毕竟老了
作者: guduyue    时间: 2012-8-27 12:56

叶氏姐妹都是话题女王呀,但是姐姐没有妹妹漂亮。
作者: zqhot007    时间: 2012-8-27 12:56

怎么这个亚洲的女孩 整容效果这么明显啊  但是整的好恐怖啊  太可怕了  身材倒不错
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-27 13:06

这个日本女人是混血儿吧,看起来好老,舍不得把漂亮女优拿出来啊。
作者: yzd125152    时间: 2012-8-27 13:07

不错的电影,女的很是迷人呀!下来看看!
作者: waywei    时间: 2012-8-27 13:10

这个片子很惊艳啊,色彩都很有冲击力。
作者: hbdglhl88    时间: 2012-8-27 13:16

意大利美女很迷人,我喜欢。
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-27 13:27

最喜欢女同性恋的片子了,很有感觉
作者: 我辈非凡    时间: 2012-8-27 13:37

很喜欢这种,有剧情,还是大胸美女
作者: daocfeix    时间: 2012-8-27 13:38

非常漂亮的画面,女人也非常美丽。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 13:45

看图觉得欧美女演员很漂亮,不过那个小日本实在不怎么样.下来看看了.谢谢了
作者: da125    时间: 2012-8-27 13:52

这种片子好,不象A片通片是咿咿呀呀的,有情节更引要入胜。
作者: zhaohehe    时间: 2012-8-27 13:59

这个影片很给力!!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-8-27 14:01

看影片剧情主要围绕的是两个大咪咪的女人,胸部爆满,很好,剧情不是很好看,谢谢楼主了
作者: 365wowo    时间: 2012-8-27 14:07

法日合拍的影片看过,还没看过意日合拍的,而且好象是女同志题材吧
作者: burnt1215    时间: 2012-8-27 14:16

里面的女主角身材好好啊,特别是那对奶子,真大
作者: 10640000    时间: 2012-8-27 14:25

虽然对叶恭子没什么好感,但是看了电影中的造型之后连仅存的好感也没有了。
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:33

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: 4323721    时间: 2012-8-27 14:37

意大利的片子我喜欢的,亚洲美女身材一流,谢谢楼主的分享
作者: jxhfsr    时间: 2012-8-27 14:37

女主角是不是有亚洲血统阿,看起来非常性感哦
作者: draftbeer    时间: 2012-8-27 14:37

作者: feng321han    时间: 2012-8-27 14:39

叶恭子是巨乳艳星,过去有很多影迷,是很给力的。
作者: 34xrb    时间: 2012-8-27 14:40

这女人波大,但是长得不那么漂亮
作者: techo    时间: 2012-8-27 14:44

叶功子、熟女,迷恋过一阵,看到这个帖子不得不从硬盘里翻出她的早期写真来重温一下
作者: techo    时间: 2012-8-27 14:44

不知道大家伙觉得是叶功子漂亮还是她姐姐。。。叫什么来着?
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-27 14:44

这部电影应该很好看,而且还要字幕。谢谢楼主
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢意大利的片子,下载看看支持一下,谢谢!
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-27 14:53

这部看起来不错,欣赏!就是需要多拍一些这样的片子
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-27 15:00

意大利的片子女主角是日本人?值得一看啊
作者: minxiaoyin    时间: 2012-8-27 15:16

日本熟女和意大利美女····看起来好爽 下来看看 感谢楼主发片
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-27 15:27

小日本厉害,AV女优都能走向世界。
作者: goldendurex    时间: 2012-8-27 15:29

好久没有分辨率这么高的电影了。
作者: sky007cd    时间: 2012-8-27 15:30

好题材啊 羡慕楼主哪里找的这么多资源!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-27 15:43

真心觉得片中的女主角长得太难看了?一点都不养眼,不知道本片的导演是什么审美观
作者: othertemp    时间: 2012-8-27 15:45

种子不给力啊,无法解析呢,有什么好的解决办法
作者: zhxy3380    时间: 2012-8-27 15:46

一部很有名的影片感谢楼主分享!描述现代情欲随心所欲释放~
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-27 15:51

很诱人啊,意大利的三级片不错,还有中文字幕,要下来看看。
作者: 147369kyz    时间: 2012-8-27 15:57

意大利的三级片都不错,比较吸引人 感谢楼主分享
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-8-27 16:00

好片子,不过叫什么玫瑰之类的片子太多了,不知道看过没有
作者: linkinf    时间: 2012-8-27 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的美女都很有味道,而且意大利片的女人都打扮很性感,我很喜欢
作者: sandru    时间: 2012-8-27 16:42

看图片很有新引力,还有中文字幕,真实绝品! 不管怎样,先下了看看!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-27 16:50

没看过这样有亚洲面孔意大利的三级片,还有中文字幕,要下来看看。
作者: liehjg    时间: 2012-8-27 17:12

有字幕的片子就是经典,再加上女优靓丽性感,实在不失为好片。
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 17:14

看上去有点不想意大利的演员?有很多亚裔的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2