标题: [情色三级] [法国/三級]爱情的名字 Le Nom des gens (2010)[AVI/701.75 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 03:35     标题: [法国/三級]爱情的名字 Le Nom des gens (2010)[AVI/701.75 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱情的名字 Le Nom des gens (2010)
Le Nom des gens

更新描述或海报
导演: Michel Leclerc
编剧: Baya Kasmi
主演: Sara Forestier / Jacques Gamblin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-4-14
片长: 100分钟
又名: 民众之名 / 人们的名字 / People's Names / The Names of Love
IMDb链接: tt1646974

爱情的名字的剧情简介   · · · · · ·
  2011年第36届凯撒奖最佳原创剧本(巴娅·卡斯米Baya Kasmi;米歇尔·勒克莱尔)和最佳女主角(萨拉·福雷斯捷)作品。阿拉伯裔的巴希娅·本·穆罕默德Bahia Benmahmoud(萨拉·福雷斯捷饰)是一个活跃于法国政坛的右翼人士,她年轻外向,作事主断而果敢,为了她的事业发展,甚至可以和政治对手上床。通常情况下,她都能游刃有余地处理感情与事业问题,直到她遇上一个40岁厨师阿蒂尔·马尔丹Arthur Martin(雅克·冈布兰饰)的狂热追求......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]le.nom.des.gens.french.dvdrip.xvid.fiction.l.s79.torrent (2012-8-27 03:36, 55.61 KB) / 该附件被下载次数 506
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-27 04:08

女主角看上去有点老,不知道大家注意了每,她的额头上有很明显的皱纹,估计年龄大于30了吧.这是一部看似艺术的电影,似乎只有露点,没有性爱的情节.谢谢楼主的分享.
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-27 04:52

这样以故事内容为主的片子,尤为精彩。不俗,谢谢楼主带来如此多的优秀影片,辛苦,永远支持你,
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-27 05:31

清晰度很高,有中文字幕就好了,好像就只有漏点啊,谢谢了
作者: ivyray    时间: 2012-8-27 05:46

剧情看样挺有意思啊,尺度不知如何,下来看看。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-27 06:10

女主虽然不是特别漂亮,但胜在有气质,女政客的气场果然很强大
作者: 綠森林    时间: 2012-8-27 06:52

就是愛法國劇情片.尺度比咱們大多了.
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-27 07:14

法国的片子一般来讲还是很有看头的。
作者: mygod314    时间: 2012-8-27 07:16

冲着女主角去的美臀美乳美人这还犹豫什么啊
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-27 07:26

法国太小,女电影演员就只有那么几个,所以演员不谈但电影内容非常好看。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-27 07:37

这个女人很有意思,在大庭广众之下还是裸体,回了家却穿上了衣裙。
作者: mczmymzsj    时间: 2012-8-27 07:55

很好看的电影,经典啊,可惜没有中文字幕,支持楼主,谢谢
作者: dsddsd    时间: 2012-8-27 08:04

清晰度很好,剧情也好,就是尺度太小了。
作者: david1971    时间: 2012-8-27 08:13

法国的电影看不懂,可能是叙事的方法不一样,感谢发片
作者: gzx7239    时间: 2012-8-27 08:20

影片有故事情节的很不错,比较喜欢这类的影片,下载看看,谢谢楼主
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-27 08:30

女演员比较漂亮,下来欣赏一下,感谢楼主发帖。
作者: 2021yuki    时间: 2012-8-27 08:37

这样以故事内容为主的片子,尤为精彩。不俗,谢谢楼主带来如此多的优秀影片,辛苦,永远支持你,
作者: lailai    时间: 2012-8-27 08:38

这个看上去很疯狂啊,在大街上不穿衣服啊,一定要看看。
作者: abin1982abin    时间: 2012-8-27 08:40

不错的电影支持楼主发片!!!!!!!!!
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-27 08:53

感觉不错,喜欢的类型 画面也挺清晰的 感谢发片
作者: zlaod    时间: 2012-8-27 09:02

感觉很另类的片子,一定要看看,谢谢老大发片辛苦!
作者: pigpiggg    时间: 2012-8-27 09:15

貌似情节不错,下下来看看,呵呵!!!!
作者: 永远的梦    时间: 2012-8-27 09:25

暂时不评论,下载观看了后再论。谢谢分享
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:29

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-27 09:43

法国就是法国,在街上裸行竟无人侧目!
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:08     标题: 大胆开放

还是法国人比较开放,支持你
作者: yangjian1980    时间: 2012-8-27 10:19

靠,这个得下了看看,大街上全裸,呵呵,还是三级的,谢谢分享
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:19

法国人的确有这样的能力:把人的欲望和整体的社会背景巧妙的柔和在一起.支持.
作者: hxbyb    时间: 2012-8-27 10:26

性感的身材, 好漂亮,没看过, 谢谢分享, 看介绍不错 .
作者: srdtghfc    时间: 2012-8-27 10:28

女主角看上去一般般.谢谢楼主的分享.
作者: 23140192    时间: 2012-8-27 10:42

冲着女主裸体行街这一幕都值得收藏啦,多谢楼主分享
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-27 10:56

这个也太大胆了吧,在超市直接露胸调情
作者: gxggws    时间: 2012-8-27 11:04

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: aimeir    时间: 2012-8-27 11:30

女主角可是凯撒奖最佳女主角啊,一定要看看。
作者: gzh2376    时间: 2012-8-27 11:42

啊,裸体诳街都有啊,虽然长得一般,但是气质很不错的。
作者: zxc3232041    时间: 2012-8-27 11:51

在哪个时期酸超前的了
作者: beckdupont    时间: 2012-8-27 11:59

法国的美女总是那么性感,充满着浪漫的气息
作者: kj1231    时间: 2012-8-27 12:00

这样的影片就是好,值得收藏.下来好好的仔细欣赏.谢谢楼主的分享
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-27 12:31

法国片子,神神叨叨的,看看这部咋样,有字幕没
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-27 12:36

这小女人真是性感漂亮,裸着就去坐地铁了,老外那没人管吗?想起昆明街头外国裸女了。
作者: naidegart    时间: 2012-8-27 12:36

很奔放也很丰润,而且还获凯撒奖啊
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:37

女主角很是开放啊!不错的!
作者: lostfounder    时间: 2012-8-27 12:52

有个性,这都漏,在地铁啊,不过这女滴身材好松弛,
作者: lamzzx    时间: 2012-8-27 12:52

这女的是暴露狂吗~厉害死了~~
就这么走在外面
作者: saty027    时间: 2012-8-27 13:07

当街全裸的拍摄,法国人很有创意啊。虽然不懂法语,但还是要看看的。
作者: daocfeix    时间: 2012-8-27 13:50

很漂亮的女主角,身材一级棒,喜欢。
作者: jxwz2004    时间: 2012-8-27 14:06

片子风格有点像丁度拍的暴露狂
作者: liyy998877    时间: 2012-8-27 14:07

女主角的屁股真诱人 .浑圆 ..丰满 .圆润让人一见就离不开 ,那2般月亮啊..陶醉
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 14:16

这部影片应该不是三级片吧,只有露点的镜头,这样的镜头欧美片中很多的,不过了解政治还是可以看看的.谢谢楼主了
作者: burnt1215    时间: 2012-8-27 14:21

女主角长得一般啊,但是身材还是很不错啊
作者: draftbeer    时间: 2012-8-27 14:35

谢谢楼主的分享.............
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:41

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: jyyy123    时间: 2012-8-27 14:42

法国女人作风行事一贯大胆泼辣呀,喜欢!
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-27 14:55

没有字幕,下了也浪费资源,纯支持
作者: kkzhk    时间: 2012-8-27 15:24

人在人海里总会遇上对的人啊,法国电影看起来癫狂但总是不经意的揭露出真相,谢谢楼主分享!
作者: voohoosis    时间: 2012-8-27 15:58

题材很新颖,冲着这个新鲜的主体,另外法国也是浪漫之都
作者: hanpaul    时间: 2012-8-27 16:23

女主角挺漂亮的,剧情好像挺吸引人的样子!
作者: sandru    时间: 2012-8-27 16:49

这是一部很新的电影,尺度很大。之前看过了法国原版。在这里再回味一下!
作者: lk1969    时间: 2012-8-27 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的片子一直很好看 下载下来
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 16:59

原来那个女演员是暴露狂啊,有看头。
作者: 郎九    时间: 2012-8-27 17:04

剧情看样挺有意思,女主漂亮,有气质,尺度不知如何,下来看看.
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-27 17:06

法国的创意思维 体现在电影上
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-27 17:13

清晰度很高,女主虽然不是特别漂亮但有气质
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-27 17:19     标题: 回复 5楼 的帖子

我不知道这片子和我以前看的译名是叫同一爱情的片子是一部片子吗  看上去有些像
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-27 17:22     标题: 我不知道这片子和我以前看的译名是叫同一爱情的片子是一部片子吗 看上去有些像

我不知道这片子和我以前看的译名是叫同一爱情的片子是一部片子吗  看上去有些像
作者: buekky    时间: 2012-8-27 17:29

冲着女主角的身材也得下来看看,
作者: qili023    时间: 2012-8-27 17:39

法国的片子,女主很漂亮,不知尺度怎样,下来看下
作者: feng321han    时间: 2012-8-27 17:55

女人光身子在大街上的截图有味,不错的片子。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-27 18:12

依然自然 大胆 法国的影片一直不同凡响
作者: andwuf    时间: 2012-8-27 19:12

法国女人太大胆了,敢全裸在大街上行走,佩服。
作者: haolei9968    时间: 2012-8-27 21:03

不管什么一旦个政治有关,就索然无味了
作者: apple0426    时间: 2012-8-27 21:03

法国的三级片是比较有特色的,下来看看
作者: hellosir    时间: 2012-8-27 21:06

全裸体行走天下,大飨天下英雄啊,呵呵,感谢分享!
作者: hongkerwin    时间: 2012-8-27 21:17

女猪脚不是喜欢的类型,不过觉得这个作品很有内涵
作者: ronj2010    时间: 2012-8-27 21:28

好片子啊。。。下了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-27 22:02

这美女兼职是太开放了 行为艺术啊 在哪都可以表现
作者: hxw123123    时间: 2012-8-27 22:08

愛法國劇情片.尺度比咱們大多了.
作者: kajaja1    时间: 2012-8-27 22:26

这是什么啊?一个女神经病和大龄男人的故事?
作者: wuleirj    时间: 2012-8-27 22:27

欧洲的这类电影走的都是文艺路线,对我来说挺沉闷的,谢谢分享!
作者: s229615371    时间: 2012-8-27 22:36

法国的片子,尺度都比较大,不过看海报怎么没有字幕,遗憾!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-27 22:38

法国的情色片一般都是很唯美文艺的 片子里的女演员虽然不是很惊艳 但是蛮有气质的
作者: chris0417    时间: 2012-8-27 22:39

女的太丑就不下了。有句熟话:长得丑不是你的错,长得丑却跑出来吓人就是你的错了。
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-8-27 22:52

法国的浪漫三级还是很不错的
作者: abc159abc159    时间: 2012-8-27 23:22

豆瓣上评分很高哦,下载下来看看,感觉不错!
作者: icbc123456    时间: 2012-8-27 23:52

这个片子应该好看,有中文字幕就好了,谢谢分享。
作者: 41380109    时间: 2012-8-28 00:11

在法国这样的片子很正常,他们的电影就是拍的浪漫,有情节,还有就是开放的镜头。
作者: 有点意思    时间: 2012-8-28 01:40

女主有点像《悲情城市》里那个姑娘,标准的法国女人,带点小拉丁血统,我的最爱!
作者: h2001w    时间: 2012-8-28 01:43

看图这片子有点意思,就这样在大街上走么?谢版主发片。
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 02:02

看看,,女主角怎么样
作者: axxxaxxxa    时间: 2012-8-28 02:31

演员都好开放啊,让人大饱眼神 ,感谢 分享。
作者: francozeng    时间: 2012-8-28 07:15

谢谢楼主带来如此多的优秀影片
作者: jiangjl7035    时间: 2012-8-28 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的法国片啊  我就喜欢法国货 谢谢啦
作者: jdljp999    时间: 2012-8-28 10:29

电影题材不错,一定要下来看看,谢谢楼主分享、支持。
作者: heythomson    时间: 2012-8-28 11:30

女主很有意思,原来人家早就流行裸奔了
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 12:43

就是愛法國劇情片.尺度比咱們大多了.
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 13:14

冲着女主角去的美臀美乳美人这还犹豫什么啊
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:25

没看过,不知道是什么类型的。感谢楼主。红心送上。
作者: liuno    时间: 2012-8-28 13:40

看过片段,这个是好片子
作者: banana21    时间: 2012-8-28 13:49

女主角的乳房很美,好想摸下去

多謝分享
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 14:32

不错 看看 还是可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2