标题: [情色三级] [西班牙/意大利/三級]伊娃传 Piccole labbra (1978)[AVI/952.93 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-26 06:49     标题: [西班牙/意大利/三級]伊娃传 Piccole labbra (1978)[AVI/952.93 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伊娃传 Piccole labbra (1978)
Piccole labbra

更新描述或海报
导演: Mimmo Cattarinich
编剧: Mimmo Cattarinich
主演: Pierre Clémenti
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1978-10-30
又名: Historia de Eva / Little Lips
IMDb链接: tt0077682

伊娃传的剧情简介   · · · · · ·
  A famous writer returns home from the war. Tormented by the traumatic experience and embittered over his wounds he struggles with the desire to live. But then Eva happens to him, a young girl on the verge of becoming a woman, and exploring her own sexuality.

这部片子可以说就是欧版的lolita吧
  主角打完一战回来,遇到了精灵一般可爱的小侄女
  他宠爱她,天人交战
  她渐渐懂得男女之事
  某一天终于和卖艺少年要初试云雨
  被主角看到,经受战争与感情双重打击的主角,丢下要送给女孩的礼物
  自杀了
  和lolita一样,这个年纪女孩是天使与魔鬼的混合体

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]le.piccole.labbra.1978.avi.torrent (2012-8-26 06:50, 19.03 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: xingyun1    时间: 2012-8-26 07:32

沙发啊,楼主辛苦,这个题材还是值得一看的
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-26 07:38

这部片子可以说就是以写真的形式居多,爱爱的镜头小
作者: zlaod    时间: 2012-8-26 07:43

女主角是很萝莉,情节还不错,有中文字幕就更好了。谢谢老大!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-26 07:58

我这个人应该该算是一个理想主义者,任何事都希望能有一个完美的结局,否则,心情便不好。
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-26 08:12

这个就很一般的了。不下了。
作者: feng321han    时间: 2012-8-26 08:23

剧情很有特点,小女孩的成长到男主人公自杀过程耐人寻味!
作者: m2mlove    时间: 2012-8-26 08:26

伦理片,情节设计得不错!
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-26 08:34

只看到一张截图,不知道内容怎么样。但还是谢谢楼主贡献了
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-26 08:35

感谢资源组提供如此好的片子,虽然听不懂也要下载。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-26 09:01

这么小年纪在银幕上裸露没问题吗?
作者: jyyy123    时间: 2012-8-26 09:04

哈,叔叔和侄女间的伦理片,谢谢分享!
作者: wbdyss    时间: 2012-8-26 09:13

好可爱的小萝莉啊 不知道尺度大不大 下载看过先
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-26 09:22

女主角是有点小清新的感觉,很清纯,支持一下
作者: masunyiming    时间: 2012-8-26 09:34

呵呵,萝莉的片子是一定要看的
作者: zuma2012    时间: 2012-8-26 09:41

非常棒,从哪里来的经典片子啊
作者: jasion_10    时间: 2012-8-26 09:54

感谢楼主分享!我非常喜欢这样的老片子!下载中!
作者: fengyifei    时间: 2012-8-26 09:57

又是一部二战题材的片子,那些小红点是什么意思啊,是后加上的还是原片就带啊
作者: lawkrawz    时间: 2012-8-26 10:08

女主角相当不错,谢谢
作者: dl1225    时间: 2012-8-26 10:09

非常好的伦理片子,我本人比较喜欢看洛丽塔,这里还有一个另外的版本,谢谢了
作者: laoheidada    时间: 2012-8-26 10:23

感谢资源组提供如此好的片子,谢谢楼主
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-26 10:25

女主的眼神好清澈啊  是个美丽的女孩 片名令人遐想
作者: yzb161005    时间: 2012-8-26 10:29

作者: bdd111    时间: 2012-8-26 10:36

不知道堆图当中有红点的地方在影片里能不能看到,如果看不到那就没什么意思了
作者: dios001    时间: 2012-8-26 10:41

就看见一张图 其余的图挂了 感觉清晰度好低啊
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-26 10:41

真是够禽兽的。这种片子能上演,简直令人无语啊
作者: apple0426    时间: 2012-8-26 11:06

太诱惑了得片子,不知道有没有字幕呀,期待
作者: qjwdqjh    时间: 2012-8-26 11:06

欧美的片子看得比较少,这个感觉还不错,先下着,支持露珠一下
作者: rini521    时间: 2012-8-26 11:18

好多叫伊娃的呢,这个伊娃到底是什么人物啊,还是说只是一个普通的姓名哦?
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-26 11:31

女的看起来很小,就是尺度也是很小的
作者: sun699    时间: 2012-8-26 11:35

内容非常新颖,可惜的是没有字幕的电影看不明白。
作者: 太阳2    时间: 2012-8-26 11:46

有多少英雄都葬送在美女手里了啊,做大事,必须要离开女人!
作者: qq3410041    时间: 2012-8-26 11:49

好漂亮的片子,画面,人物都超级棒,而且这个区开的真是太好了,AV看多了,看点三级很有意思,荤素搭配,看片不累~
作者: lizilizi    时间: 2012-8-26 12:53

作者: somniski    时间: 2012-8-26 13:22

女主角看着年龄好小啊,下来看看谢谢楼主了
作者: kkzhk    时间: 2012-8-26 13:28

内容没有洛丽塔深刻,不过萝莉控是大叔们永恒的情节么?谢谢楼主分享
作者: kkso213    时间: 2012-8-26 13:56

还不错!女主角很清纯!希望后续多发些这样的片子
作者: sjn008    时间: 2012-8-26 13:58

很棒啊!他别喜欢那个女主角!非常的稚嫩!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-26 14:31

好像是说乱伦的伦理片,估计露点的镜头不会很多,不过还是谢谢楼主了
作者: superwu1980    时间: 2012-8-26 14:33

虽然只能看到一张图,不过女主角好清纯漂亮啊,眼睛会说话
作者: sbc3320    时间: 2012-8-26 15:01

我这个人应该该算是一个理想主义者,任何事都希望能有一个完美的结局,否则,心情便不好。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-26 15:19

这年龄的女孩怎么会是天使与魔鬼的混合体?影片的导演显然看法是错误的。
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-26 16:37

图片只看到一张,不知道尺度大不大呀?
作者: wangwang3    时间: 2012-8-26 16:55

片子好像还可以,类似好像是二战时期的经典吧
作者: wuleirj    时间: 2012-8-26 17:08

其实男主角自杀也是一种自私的表现,用自己的死为别人套上一生的枷锁,也是狭隘和懦弱的表现。爱她,大度些,让她去做她喜欢的事吧!
作者: aiya819    时间: 2012-8-26 17:10

虽然不是我喜欢的那中火爆的剧情,但是女主的古典美,还是值得欣赏一番的
作者: stevein2012    时间: 2012-8-26 17:30

一激动看成四级了!
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-26 17:34

好漂亮的女演员,收了,感谢大大的分享!
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-26 17:40

小女孩长的美丽动人,真是可爱极了。
作者: mousin    时间: 2012-8-26 17:42

萝莉阿,真的很少见到这种片阿。
作者: 41380109    时间: 2012-8-26 17:45

这图片也太那个了,这孩子还这么,外国的电影就是不一样。
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-26 18:09

女主角虽然胸小,但骨子里的性感太诱惑了
作者: 248870200    时间: 2012-8-26 18:17

谢谢分享 下来看一下效果如何  希望画面不要太垃圾
作者: AlexanderLu    时间: 2012-8-26 18:40

沙发啊,楼主辛苦,这个题材还是值得一看的
作者: ekincheng001    时间: 2012-8-26 18:48

好片啊,谢谢楼主发片,支持,萝莉的片子
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-26 20:29

女的看上去太小了吧,不错的片子
作者: xiaoyao69    时间: 2012-8-26 20:33

这小模特还真是挺嫩的,非常发片
作者: 1908pp    时间: 2012-8-26 20:38

萝莉啊!看身材好小啊,算不算UU啊?楼主哥能给个字幕就完美了
作者: qyag    时间: 2012-8-26 20:39

图片都可以打开,就是女主角太小了,好似还未发育似的,谢谢喽
作者: drizzt3    时间: 2012-8-26 20:46

题材不错,演员看着太小了点,谢谢楼主分享
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-26 21:13

很久前的片子了  怎么那个女主角这么像个幼幼呢
作者: sswang36    时间: 2012-8-26 21:38

好嫩的小女孩 很久以前的老片 感謝
作者: wangquan88    时间: 2012-8-26 21:42

这样的题材的片子俺喜欢看,不错
作者: 704333169    时间: 2012-8-26 21:43

女主角好漂亮呀,特别是那双眼睛,含情脉脉的。
作者: daocfeix    时间: 2012-8-26 21:46     标题: 标题

非常不错,女主角的这个小女孩非常漂亮,好可爱。
作者: hxw123123    时间: 2012-8-26 22:35

不知道内容怎么样。但还是谢谢楼主贡献了
作者: cool414    时间: 2012-8-26 22:40

我只能说这个女猪脚的眸子真是太清澈了~
作者: 147wq57    时间: 2012-8-26 22:59

看起来确实很嫩,不知不是不画妆出来的
作者: waywei    时间: 2012-8-26 23:09

个人觉得,已然是三级片了,再打上点就实在是没意思了。
作者: 5262420    时间: 2012-8-26 23:12

感觉看起来人物很清纯,似乎是一部很经典的作品·
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 00:53

這個的清晰度似乎還不錯,女演員長的比較普通了點
作者: cs100200    时间: 2012-8-27 00:56

女主角是很嫩,剧情的逻辑性有点强,第一遍愣是没看明白
作者: fk2514    时间: 2012-8-27 02:21

这个女孩太小了。这种题材的电影我不太感兴趣。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-27 02:55

看了影片简介是一部难得的好片子啊,真心感谢楼主啦。
作者: free123asd    时间: 2012-8-27 07:57

如果完全相信爱情,那么女人理智的时候,就是男人自杀的时候。或是说爱情是不理智的产物,如果其中一方理智起来。那两个人中的一个希望就破灭了!
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-27 08:26

这小孩也太小了吧~,完全没发育!
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:42

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-27 10:24

这个就很一般的了
作者: ml68596482    时间: 2012-8-27 10:28

女猪脚长得好,就是个预览图也要打个码。。。伤不起啊
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:32

个人认为情色之间的事情还是在成年人之间才合适.对这样的幼女题材兴趣不大.
作者: zqhot007    时间: 2012-8-27 10:35

这女孩看起很萝莉啊  尺度应该不会太大吧
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:48

助情还不错啊,快来看看哈,谢谢楼主~!
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-27 11:21

看截图是部老片子了,好像是说青春萌动的故事,就是没有字幕。
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:48

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 16:24

叔叔的命门,终归是男男女女的故事,都是那么的~凄美~!谢谢楼主!
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 16:42

是不是很沉重的剧情哈,让人省醒的吧,还没下,赶紧的~!
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 16:45

好像是一战前的片子,女演员真的是没有话说了。
作者: buekky    时间: 2012-8-27 17:37

看截图好像是老片子,不下了,支持一下,
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-27 18:18

女主角很嫩啊,最喜欢有情节的了
作者: ml68596482    时间: 2012-8-27 18:52

预览图居然还要打马赛克。很无趣啊
作者: cheikwang    时间: 2012-8-27 20:07

女猪脚挺清纯的。壳子没有字幕呀!
作者: samurn    时间: 2012-8-27 21:29

从图片上来看,这部片子的女主角绝对称得上极品小萝莉,可惜身材实在不敢恭维。
作者: dgkvv262    时间: 2012-8-28 00:04     标题: 题材还是值得

啊,楼主辛苦,这个题材还是值得
作者: 有点意思    时间: 2012-8-28 01:48

脸是天使级别的,但是身材也一样是天使级的 ,就欣赏欣赏不下了,多谢,不知道这闺女现在是不是长大了身材变好了呢?
作者: liu-1988    时间: 2012-8-28 10:40

女主角很清纯啊,眼神很诱惑,魔鬼和天使害人不浅
作者: fanjinjin    时间: 2012-8-28 10:44

女主角的眼神太深邃了,影片的情节蛮好的!
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 13:04

作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:34

我下载了,就要支持楼主的贡献,我们要知恩图报呀!
作者: liyy998877    时间: 2012-8-28 14:12

大叔和侄女..现代社会也是流行这个调调的,不知道最后他们上床了没 .期待
作者: szx56927898    时间: 2012-8-28 14:24

这个就很一般的了。不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2