标题: [情色三级] [波兰/三級]Sara1997[AVI/716.84 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-26 05:57     标题: [波兰/三級]Sara1997[AVI/716.84 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sara1997-716.84 MB

Aka:Sarah
Director: Maciej Ślesicki
Year: 1997
Country: [Poland] Poland
Runtime: 110 minutes
Genre: Action / Romance
萝莉与大叔的爱情故事

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]Охранник.Для.Дочери.sara.1997.dvdrip.russian.torrent (2012-8-26 05:59, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 254
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-26 06:20

爱情电影缺了字幕听不懂,从哪能找到字幕?
作者: feng321han    时间: 2012-8-26 06:21

老牛吃嫩草的剧情还是很有看头的,谢楼主分享佳片!
作者: masunyiming    时间: 2012-8-26 06:47

萝莉与大叔的故事,不过尺度好像不大
作者: chance1111    时间: 2012-8-26 06:54

不错,有故事情节,谢谢楼主,支持发片,谢谢了
作者: weichun020    时间: 2012-8-26 07:27

谢谢分享···就是loli大了点
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-26 07:44

波兰的萝莉与大叔没看过,看剧情又是写真形式多了
作者: zlaod    时间: 2012-8-26 07:53

波兰的片子,看的很少,内容介绍再详细点就好了。谢谢了!
作者: shchy    时间: 2012-8-26 08:08

波兰片子也算是有传统的,毕竟出过大导演啊。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-26 08:10

看海报还以为拿枪是在保卫自己的女儿呢,很佩服他。
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-26 08:31

这个罗黎实在是太可爱了,哇。非常感谢楼主能提供这么好片源,我在这里表示衷心的感谢,支持!
作者: yaohaowei    时间: 2012-8-26 08:34

年轻可爱的女孩,要是能和这样的美女共度春宵,少活10年都行呀
作者: yuxiangjidan    时间: 2012-8-26 08:40

感觉像是这个杀手不太冷的成人版
作者: jyyy123    时间: 2012-8-26 09:08

女主角看上去年龄不大呀,谢谢分享!
作者: wbdyss    时间: 2012-8-26 09:22

好吸引人的一部片子  如果尺度再大一点 那才叫经典
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-26 09:25

女主演有着小女孩般的面容,成熟女人的身材
作者: sjh0926    时间: 2012-8-26 09:38

看截图萝莉与大叔年龄有些差距,也算是忘年恋吧
作者: 23140192    时间: 2012-8-26 09:40

不错的题材,当今的社会老牛吃嫩草多的去,是男人都会想这样
作者: fengyifei    时间: 2012-8-26 10:07

为什么那个时候看着感觉很清晰,现在就感觉画面质量这么差呢?时代的进步啊
作者: lawkrawz    时间: 2012-8-26 10:09

谢谢分享好片,谢谢
作者: dl1225    时间: 2012-8-26 10:13

非常美的萝莉,名字音译好像就是萨拉,这个剧情确实不会
作者: himk    时间: 2012-8-26 10:19

萝莉看上去是我喜欢的类型 波兰的片子很少见 下来看看
作者: gzh2376    时间: 2012-8-26 10:21

女孩子看上去还很小啊,波兰的影片还是难得一见。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-26 10:31

女主角笑起来好美啊  波兰美女就是多啊 谢谢分享好作品
作者: dios001    时间: 2012-8-26 10:46

东欧的风格 很少看见 女主角好漂亮的 像是小孩子啊
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:06

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!
作者: woai322D    时间: 2012-8-26 11:10

没有字幕很痛苦,有中文名字么?去找个字幕下来看看内容讲的是什么啊
作者: rini521    时间: 2012-8-26 11:15

第一眼看到的居然是男主角,而且这个男主角还有垫像现在的一个明星哦,女主角胸太平了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-26 11:55

看介绍和图片就知道是好片一部,无论如何都要下来看。
作者: pinetum    时间: 2012-8-26 12:01

波兰片子还是有看头的,感谢楼主发片
作者: 地瓜1    时间: 2012-8-26 12:23

这个幼幼好像破例了吧?不过还是很新奇!喜欢!
作者: 41060018    时间: 2012-8-26 12:31

可惜不是中文,剧情比AV好看啊!
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-26 12:41

这个大叔很帅哦。影片感觉不错。下来看看了。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-26 12:56

爱情电影缺了字幕听不懂,从哪能找到字幕?
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-26 13:29

这个女的看上去是风情万种类型,不是萝莉类型。成熟男人就是有魅力啊
作者: kkzhk    时间: 2012-8-26 13:30

女主角很漂亮啊,蛮有感觉的 谢谢楼主分享
作者: ilmoi    时间: 2012-8-26 13:34

看着应该不错 而且北欧的影片本来就很稀少 谢谢分享着
作者: ttmir    时间: 2012-8-26 14:10

小萝莉和大叔,真么想到欧美在那年代就流行这个
作者: zsxdwb    时间: 2012-8-26 14:23

喜欢这个小萝莉,下来看看,谢谢分享好片
作者: superwu1980    时间: 2012-8-26 14:50

不错啊,非常喜欢萝莉与大叔的剧情,小女孩很可爱
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-26 14:51

女主角的年纪好像很小啊,不过发育的很不错了,特别是胸部很好看.谢谢楼主了
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-26 14:53

内容应该不错,但图片上看不出尺度,纯支持了.谢谢!
作者: sbc3320    时间: 2012-8-26 15:05

不错,有故事情节,谢谢楼主,支持发片,谢谢了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-26 15:12

封面加截图,片子应该有点惊险的味道,波兰女人其实很漂亮的。现在,很少看到波兰的片子。
作者: aiya819    时间: 2012-8-26 17:20

小美女还真不错呢,看这剧情猛的一看,还以为是父女的呢,蛮刺激啊
作者: yuan0223    时间: 2012-8-26 17:25

老少配不错,女主角真的很嫩,谢谢楼主。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-26 17:27

领略一下波兰情色片的风采。
作者: stevein2012    时间: 2012-8-26 17:37

女主看起来年纪好小呀
作者: 41380109    时间: 2012-8-26 17:51

波兰的电影就是好看,题材大胆,内容丰富。
作者: xldz    时间: 2012-8-26 17:54

又一棵嫩草被老牛啃掉了!全世界都流行这个啊!大家要努力啊!
作者: xuliang106    时间: 2012-8-26 18:21

这波兰片子不错啊 还有点老少配乱伦的感觉 感谢发片
作者: daocfeix    时间: 2012-8-26 18:56

非常漂亮的小女孩,给人的感觉是两个人的电影。
作者: 597026202    时间: 2012-8-26 19:35

从图片里没透露出多少剧情啊,不过看看还是可以的,先收藏了。
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-26 20:27

女的太萝莉了,喜欢啊,看上去还像70年代瑞典的那个挺有名的女演员
作者: 704333169    时间: 2012-8-26 21:46

女主角的胸脯好丰满,很有手感的。
作者: haiou008    时间: 2012-8-26 21:54

无字幕,郁闷呀~~
作者: yujinuoyan    时间: 2012-8-26 22:03

很小很强大,值得一看,估计也就15,16那样
作者: isni2010    时间: 2012-8-26 22:22

这样的忘年恋还真是很少见到,看起来两人很是很幸福的,要好好看看
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-26 22:26

波兰的情色片不是很常见哦 而且这部片子男女演员的年纪相差很大 貌似是老牛吃嫩草啊
作者: hxw123123    时间: 2012-8-26 22:40

老牛吃嫩草的剧情还是很有看头的,谢楼主
作者: 147wq57    时间: 2012-8-26 23:03

冲着小嫩妹也要看一看,喜欢这种
作者: 阿里111    时间: 2012-8-26 23:06

这部三级片感觉比较保守,不露毛,看看。
作者: waywei    时间: 2012-8-26 23:11

波兰的三级好象一直都不错的,也比较喜欢女主角的脸蛋。
作者: 5262420    时间: 2012-8-26 23:14

看起来是一根很清楚的呢女孩子
作者: cool414    时间: 2012-8-26 23:39

这小女孩真的很漂亮,也很清新!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 00:57

東歐的片子還是比較不錯的,清晰度和情節都很好
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-27 02:00

我第一个反应是 这个女人太像干露露了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-27 02:57

这片找了好久 在论坛里以前也找到过 可一直没下下来 希望这次可以下好
作者: johngu1    时间: 2012-8-27 07:23

感觉《一枝梨花》的剧情又来了,非常兴奋啊`
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:43

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:12     标题: 不会吧

这位大叔太幸福了,支持你
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-27 10:28

不错,有故事情节
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:39

波兰也是一个充满人文关怀的国家,她的作品都很有社会深度.
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:50

助情还不错啊,快来看看哈,谢谢楼主~!
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 11:38

真是很好啊,萝莉的出现没有错,是男是女就会有故事~!
作者: beckdupont    时间: 2012-8-27 12:23

感觉东欧片子尺度也很一般吗,不知道是不是有男人的镜头
作者: hxbyb    时间: 2012-8-27 12:52

看图片感觉应该比较好看,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: xqs111000    时间: 2012-8-27 13:46

这个波兰女女很不错呀 看起来完全猜不出年纪的 很不哦错
作者: zhouyashen    时间: 2012-8-27 14:12

老男人喝小萝莉啊,不知道上演了一段什么样的剧情片子,谢谢楼主
作者: liyy998877    时间: 2012-8-27 14:14

我就是老牛 ..也喜欢吃嫩草.可惜中国的草太少,,不够开放 .吃不到的苦
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

波兰的片子还是比较少的看看怎么样,谢谢楼主
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

波兰的片子还是比较少的看看怎么样,谢谢楼主
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:51

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 16:30

这个题材不错··很吸引人,波澜难得有片子出品,值得欣赏~!
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 16:40

波兰的影片不错,女演员好像很萝莉啊。
作者: buekky    时间: 2012-8-27 17:40

女猪脚不错,好像剧情一般,不下了!
作者: xiongmao2009    时间: 2012-8-27 17:58

波兰的女人特别美,呵呵,召集支持,喜欢东欧的情调
作者: wsxwyh    时间: 2012-8-27 18:20

不错的片子,就是没有中文字幕太遗憾了
作者: tony651102    时间: 2012-8-27 21:39

剧情很有看头,谢楼主分享佳片。
作者: hjwswswws5    时间: 2012-8-28 09:37

这种类型的片子倒不常见啊,不过男女主角配合起来别有一番滋味
作者: cqttjz    时间: 2012-8-28 10:37

萝莉与大叔,老大最好开个系列的,做个合集,方便大家下载,谢谢老大了。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:36

欧美带剧情的三级片,比以往一开始就干一直干到结束的好多了,谢谢发片。
作者: hongyumao    时间: 2012-8-28 23:30

女的蛮漂亮的 风格上感觉也很唯美
作者: qizhe00    时间: 2012-8-29 14:53

老牛吃嫩草啊,这个姑娘成年了吗!
作者: yazi21    时间: 2012-8-29 16:41

老牛吃嫩草的剧情还是很有看头的,谢楼主分享佳片!
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 16:27

女主角身材一般啊,胸也不大
作者: daoren88    时间: 2012-8-30 17:26

波兰永远是俄罗斯和东欧其他国家的幻想。
作者: sos1980    时间: 2012-8-30 23:23

还以为是父女乱伦呢~小姑娘长得很不错,很嫩啊!
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 18:12

小女孩看上去还没有成熟的样子,但是胸部已经发育得很丰满了,是部好看的三级片。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-2 02:25

女主角是个嫩女啊,不喜欢,我喜欢熟女哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2