标题: [情色三级] [美國/三級]贪得无厌Insatiable (1980)[mpg/771.76 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-26 04:05     标题: [美國/三級]贪得无厌Insatiable (1980)[mpg/771.76 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贪得无厌Insatiable (1980)
Insatiable (1980)

更新描述或海报
导演: Godfrey Daniels
主演: Marilyn Chambers
类型: 剧情 / Adult
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-09-24
片长: 77 分钟
IMDb链接: tt0080927

Also known as:  A Insaciável, Furor insaciable

Description:  An orphaned heiress/fashion model embarks on a series of sexual encounters to satisfy her loneliness and insatiable appetite for sex.

Review: All-Time Classic!, I had heard about this movie back in the ’80s, and finally rented it a few years ago on Pay-Per-View. It was made during a time when adult movies actually looked like real movies-shot on 35mm film. The film locations and sets indicate that the movie had a big budget, compared to other adult features of the time. The charismatic Marilyn Chambers plays a model/actress that can’t seem to find satisfying relationships, but has a whole lot of fun trying. It’s a definite classic adult film and a must have for VHS/DVD classic adult film collectors.

描述:一个孤立的女继承人/时装模特开始一系列的性接触来满足她的孤独和贪得无厌的胃口性。

Preview

网盘地址:
引用:

Download:
下载点1:
1.21gb | 78mins | 704x480 | avi
http://lumfile.com/e4mhfibmt47n/Insa.le.part1.rar.html
http://lumfile.com/b0rskhleu3kj/Insa.le.part2.rar.html
http://lumfile.com/3imxvqc15m8b/Insa.le.part3.rar.html
下载点2:
http://filepost.com/files/52d7b5c1/

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]insatiable.1980.mpg.torrent (2012-8-26 04:05, 15.77 KB) / 该附件被下载次数 463
作者: 那片山    时间: 2012-8-26 06:54

有看到这样的好片子了,喜欢的很,就是怎样什么都有,精彩!
作者: feng321han    时间: 2012-8-26 06:57

这两部片都很给力,看点不少,再次感谢楼主分享!
作者: hjtz    时间: 2012-8-26 07:06

尺度够打的,看图片画面有点暗,
作者: niubirenabcd    时间: 2012-8-26 07:43

牛逼啊,不过这是三级吗?真不知道级别是怎么划分的
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-26 08:24

这样的美事就算像天上下冰雹也一定砸不到自己。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-26 08:26

最近很多尺度大的片子,非常感谢楼主发片!
作者: m2mlove    时间: 2012-8-26 08:30

尺度很大呀,表现如何?
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-26 08:36

就象楼上几位说的,难得一见的大尺度三级片,太感谢了!支持下
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-26 08:44

刚刚下载这个电影系列的第二部,这个原版可不能错过啊
作者: king9612    时间: 2012-8-26 08:45

80年代拍摄的女角很有古典的美 感谢楼主好影片奉献
作者: kj1231    时间: 2012-8-26 09:14

欧美早期的片子都非常好.谢谢楼主发片分享这么多好片.
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-26 09:20

下来看看尺度到底有多大,谢谢楼主
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-26 09:34

女模特的身材确实非常匀称,看得我燥热无比
作者: sjh0926    时间: 2012-8-26 09:52

女继承人有钱有闲,又是时装模特,打发时光得要想出点花样才行
作者: chris0417    时间: 2012-8-26 09:56

吃了两部戏的精子了,果然够贪得无厌。
作者: thykiss99    时间: 2012-8-26 09:59

效果不打好,不过看着貌似有点情节的样子,可以看看。
作者: jasion_10    时间: 2012-8-26 10:04

感谢楼主分享!我非常喜欢这样的老片子!下载中!
作者: dl1225    时间: 2012-8-26 10:33

谢谢了,对楼主发布的这类好电影我确实是太感激了,一定支持
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-26 10:35

影片都拍续集了 那应该说第一级应该很不错的 要不怎么续集
作者: luduo2005    时间: 2012-8-26 10:41

好像是顶级片子啊,女主角漂亮,很不错
作者: yzb161005    时间: 2012-8-26 10:43

最近很多尺度大的片子,非常感谢楼主发片
作者: 710411664    时间: 2012-8-26 11:02

很不错的片子,尺度同样也很大
作者: lichaojunv5    时间: 2012-8-26 11:29

看剧照这三级片尺度很大
有些突破整个四级片呀
好想看
作者: lixingmoon    时间: 2012-8-26 12:26

非常喜欢尺度大的片子,非常感谢楼主发片!
作者: 41060018    时间: 2012-8-26 12:39

可惜不是中文,剧情比AV好看啊!
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-8-26 12:45

这部是原来在高中录像带看过的.现在又有缘遇见了!非常开心啊!谢谢楼主发好片啊!!!
作者: 失乐园1980    时间: 2012-8-26 13:26

有点像美国式禁忌一类的片子,有情节也有裸露,应该属于四级片的范畴吧
作者: yztianlei    时间: 2012-8-26 13:33

看过第二集感觉不错啊,楼主边这么老的片子都能找到不容易啊,支持一下.
作者: lx7882    时间: 2012-8-26 13:38

老片就是需要支持,有故事情节。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-26 14:28

封面女人很性感,不过似乎不是三级,是成人级,第二个网盘似乎有下载限制。
作者: 淳朴先生    时间: 2012-8-26 15:15

过去的老片比现在激情片好看多了,谢谢分享!
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-26 15:57

白富美舒适,娴静中的放荡,淫欲生活,谢谢楼主分享,支持
作者: seyin888    时间: 2012-8-26 16:05

大尺度的片子,下载下来看看,谢谢楼主
作者: dddjjj001    时间: 2012-8-26 16:13

女主角很风骚,也很漂亮,这种三级片比A片更吸引人.
作者: XP48281035    时间: 2012-8-26 16:14

那么早就能出这么好的电影了!   是我喜欢的哦!
作者: sese00    时间: 2012-8-26 16:28

那么多的老片子啊,强烈支持啊,以后多发点
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-8-26 16:46

应该属于四级片吧。尺度太大了
作者: cz2002    时间: 2012-8-26 17:16

这个系列的片子 俺太喜欢了 大力支持下来
作者: aiya819    时间: 2012-8-26 17:30

是两部啊,都不能错过,要是不经典的话,也不会再出下一步了。
作者: wuleirj    时间: 2012-8-26 17:35

就是喜欢尺度大一些的电影,此片很对我的胃口,谢谢分享!
作者: onitsuka666    时间: 2012-8-26 17:40

剛剛才看到下一集
現在有上集當然要下
感謝分享
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-26 17:46

这部看截图已经属于四级片的尺度了。
作者: xldz    时间: 2012-8-26 18:00

这部片子应该是四级的吧?尺度够大的,很有续集不错啊,收藏吧!
作者: tycsxysdl    时间: 2012-8-26 18:13

尺度很大,但不是很清晰,下载看看
作者: tycsxysdl    时间: 2012-8-26 18:14

尺度很大,但不是很清晰,下载看看,谢谢
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-26 18:17

美女多多,老电影故事情节是不错的。
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-26 18:18

女主的翘臀太性感了还有KJ的表情看的心都化了
作者: luoyea1    时间: 2012-8-26 18:53

这种片子放这里还是受欢迎的,如果放到A片区就不行了,人就是这样,写真区放点露点的就会很受欢迎
作者: alch1990    时间: 2012-8-26 19:19

又是这种890年代的片子了,这些三级真性感 受不了
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-26 19:56

看截图还是蛮有 诱惑的,不过好像是1980的年代,不知道看起来会不会不清楚呀,以前下了很多老电影,真的不错,可惜都不清楚。
作者: ya7285    时间: 2012-8-26 20:24

这个片子也是系列的吗,谢谢楼主 继续
作者: 1908pp    时间: 2012-8-26 20:44

应该就是一部A片吧,尺度相当的大,口活什么的都出来了
作者: gaodiaowang    时间: 2012-8-26 21:19

感谢楼主发美国的片子,收下了
作者: hxw123123    时间: 2012-8-26 22:43

两部片都很给力,看点不少,再次感谢楼主分享!
作者: amao1974    时间: 2012-8-26 23:39

看截图美女众多,十分诱惑,而且露穴的美国三级片比较少见,值得一看。
作者: cool414    时间: 2012-8-26 23:52

两部剧情都是完全一样的?那为什么要拍第二部?
作者: gtolyb    时间: 2012-8-27 00:01

还不错 老片的情节都挺好的 可惜现在的有情节的片子太少了
作者: gzh311    时间: 2012-8-27 00:44

看图片不错哦  应该属于四级吧   谢谢楼主  辛苦了
作者: 龙四哥B    时间: 2012-8-27 00:48

老片子,我喜欢,谢谢楼住的好介绍,辛苦了,
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 01:01

這個的女演員和清晰度都不錯,看起來情節也還可以
作者: kingboy001    时间: 2012-8-27 01:11

大尺度电影,而且是演过绿色什么门的女主角,超喜欢的耶!感谢啊!
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-27 01:53

看图感慨 欧美男人的才算阳具 亚洲男人只能算小鸡鸡
作者: qq3410041    时间: 2012-8-27 03:00

看图片非常激情的三级片,情色场面一定非常好看。
作者: xxxxier    时间: 2012-8-27 08:06

感觉这个应该属于a片和三级之间,有情节,有尺度,绝对支持楼主。
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:45

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:15     标题: 支持

以后这样的好片子多来一些
作者: hxbyb    时间: 2012-8-27 10:44

又是一部罒级影片,老片子有剧情好看 谢谢楼主
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:53

助情还不错啊,快来看看哈,谢谢楼主~!
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 11:27

尺度有点大不像是三级的到像是四级不情节不错
作者: szs1069    时间: 2012-8-27 11:36

尺度很大的片子,喜欢。
作者: banana21    时间: 2012-8-27 12:37

有这种爱好的女人越多越好啊,大家都性福!
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 14:55

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的老片子,不错呀,喜欢美式风格的支持一下
作者: wayi837a1    时间: 2012-8-27 14:57

昨天想下没下来,看看这个上为和是不是能
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 16:38

这样的老片,图片提示少了一点。没看出大概剧情。
作者: andwuf    时间: 2012-8-27 19:28

老片,画面也不错,下来看看,谢楼主发片。
作者: samurn    时间: 2012-8-27 21:10

比较古老的美国三级片,总体来说女主角的质量还不错,尺度也比较大,可惜就是画面稍微差一些。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:39

欧美的三级片还真没怎么看过。看名字我还以为是禁断类的呢
作者: commeet    时间: 2012-8-28 16:37

真刀真枪,很不错的妹妹,很老的题材
作者: zuma2012    时间: 2012-8-28 20:13

色彩太昏暗,没有兴趣
作者: hongyumao    时间: 2012-8-28 22:53

80年代拍摄的女角很有古典的美
作者: abcaite    时间: 2012-8-30 00:53

这个片子的尺度应该是超过3了,感觉有点好像禁忌系列。
作者: wolfsdad    时间: 2012-8-31 03:01

意大利片总是很风趣。都是比较早期的
作者: dsf555    时间: 2012-8-31 11:31

这样的好片不容错过,要再配上字幕就完美了。
作者: uqoo18    时间: 2012-9-1 07:58

这个尺度有些大,很喜欢,希望楼主多发,感谢
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 18:45

这个电影还是有续集的,注重情节的狼友倒是可以关注一下。
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-21 22:46

女主角还可以,好象尺度很大,这两部片都很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2