标题: [情色三级] [意大利/三級]奥卡 La orca (1976)[AVI/699.77 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-24 05:36     标题: [意大利/三級]奥卡 La orca (1976)[AVI/699.77 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

奥卡 La orca (1976)
La orca

更新描述或海报
导演: Eriprando Visconti
主演: Rena Niehaus / Gabriele Ferzetti / Michele Placido
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1976
片长: 90 分钟 / Germany: 79 分钟
又名: Snatch
IMDb链接: tt0126559

奥卡的剧情简介   · · · · · ·
  The movie is generally lacking in character development. The film at one point follows the creepiest-looking gangster (Flavio Bucci from the "The Night Train Murders") to his home where he is shacking up with another gangster's wife and her kid, but more than character development this seems to be more an excuse for another sex scene. The Placido character has an interesting flashback of him working on a filthy fishing barge, which is contrasted with a fantasy where he is piloting a yacht. This movie is very class-conscious in the way it has this poor Sicilian boy falling for a rich, northern girl (the Italian title "La Orca" comes from the designer outfit she's wearing). Placido is pretty good here, but this handsome, light-complexioned hunk is not too convincing as a lower-class Sicilian ruffian. As for Neihaus, I can't decide if she is a bad actress, or is just playing a really obnoxious character (she's more Paris Hilton than Patty Hearst). She does get naked several times which, judging from the English, title was the primary consideration.  

一个年轻美丽的女孩给绑架了,期间绑匪中的年轻人却爱上了这个女孩,女孩用爱和性保护自己直到警察来救她

网盘地址:
引用:

699mb | 87mins | 656x368 | avi
http://lumfile.com/nuc1viocjrv1/La.orc.part1.rar.html
http://lumfile.com/2rnzdn0elm5b/La.orc.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]la.orca.aka.snatch.eriprando.visconti.1976.vhsrip.ita.torrent (2012-8-24 05:37, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 256
作者: nawaruo41    时间: 2012-8-24 06:15

超级喜欢女孩子被绑起来H
作者: nawaruo41    时间: 2012-8-24 06:16

看封面就知道是佳作了啊
作者: nawaruo41    时间: 2012-8-24 06:17

喜欢这个主角白绑在床上的样子
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-24 06:22

这个女孩子应该称她是足智多谋了,能与绑匪周旋,英雄也。
作者: nawaruo41    时间: 2012-8-24 06:26

是在是太性感了啊 这个女的
作者: hjtz    时间: 2012-8-24 06:46

女孩在生命有到威胁时用变相的后端拯自己 了不起。
作者: czfdzx    时间: 2012-8-24 07:29

每当忘情下载的时候才发现金币不够,这个恨哪,所以赶紧回帖下载.另外就是,我没见红心必送,这个没有金币可得?
作者: 权威6327    时间: 2012-8-24 07:35

意大利的片子拍的很有剧情,很好看,谢谢lz
作者: ctwq    时间: 2012-8-24 07:36

非常早的片子,看着清晰度还不错,美中不足就是没有字幕。发片辛苦,红心送上
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-24 07:39

意大利的sm片子,爱和性,其实还有金钱
作者: pinetum    时间: 2012-8-24 07:55

好像最近有部翻拍的片子是类似的故事,看看原版怎么样,感谢楼主发片
作者: ft0309    时间: 2012-8-24 08:05

片子不错,任何情况下还是保命要紧。。
作者: beckdupont    时间: 2012-8-24 08:07

意大利的片子应该不错,尺度估计放的比较开,下载一下看看
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-24 08:35

意大利情色片总给人有一种无尽的遐想的空间啊
作者: laoheidada    时间: 2012-8-24 09:18

意大利的片子拍的很有剧情,很好看,谢谢
作者: qingren1997    时间: 2012-8-24 09:20

以前的老片子,不过老片子都很有看头,可惜是没有字幕,改天去学意大利语,谢谢分享!
作者: lawkrawz    时间: 2012-8-24 09:31

这不片子不错,值得收藏,谢谢
作者: sj19810531    时间: 2012-8-24 09:36

这女孩子的眼神真诱人哦
作者: chenyu3333    时间: 2012-8-24 09:41

这个看介绍感觉应该很好,可是看到图片以后觉得好象没有那么大的诱惑力
作者: 5114856jxb    时间: 2012-8-24 09:49

片子拍的很有剧情,还是比较好看的,谢谢楼主分享,红星送上
作者: fc2102    时间: 2012-8-24 10:17

绑票软妹子哦 我喜欢 就是妹子看上去好老 能做我阿姨了 谢谢分享啊
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-24 11:01

意大利这种类型的影片很多啊 精品还是挺多的 就是年代稍远了点
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-24 11:14

女主角很漂亮,又是绑架监禁的片子,不错呀。如果你是迅雷会员,建议大家使用迅雷离线下载。

作者: yywd    时间: 2012-8-24 11:15

剧情很不错,看着很刺激,女人的身材也很棒,尺度比较大
作者: fengyifei    时间: 2012-8-24 11:21

绑架、强奸绝对是吸引人眼球的好题材,这部女主角长得不错,就是尺度小了点
作者: chaok    时间: 2012-8-24 11:22

我愛這種片子,如果在附上中文翻譯就更完美了
作者: minminm    时间: 2012-8-24 11:30

是在是太性感了啊 这个女的
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-24 11:51

这个女孩子应该称她是足智多谋了,能与绑匪周旋,英雄也,不错!!
作者: s250    时间: 2012-8-24 12:01

饲养系列呀  小日本后面也拍过的吧 女主角很漂亮
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-24 12:21

绑在床上好有女人味道,意大利片子古典味道浓啊
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-24 12:42

第一张海报上的女主角气质很酷啊。喜欢。
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-24 12:43

看上去比较唯美,清晰度还不错,虽然不是很喜欢这类捆绑的片子
作者: guduyue    时间: 2012-8-24 12:50

男猪脚很像早年的尼克尔森呀。环境有点单一了。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-24 13:00

有点像以前看过的一本书叫<玫瑰梦>的.不过看图好像露点的镜头不多.就纯支持楼主一下吧.
作者: lflwb    时间: 2012-8-24 13:07

从版主给的图片看,剧情应该还不错,下来看看再说
作者: 人烟    时间: 2012-8-24 13:22

看过片段,是男人轮上了,到时男主角了好像是受刺激进入不状态。后来女孩自已送上门。所以感动了男淫。
作者: 民间会长    时间: 2012-8-24 13:31

那位高手帮忙配上中文,不胜感激
作者: dmj6061    时间: 2012-8-24 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错嘛,情节是我喜欢的
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 13:43

不错啊,看图片还是有些早了,不过故事情节确实不错,值得下载来看看
作者: qq777974    时间: 2012-8-24 13:51

意大利的片子拍的很有剧情,很好看
作者: zzp1970    时间: 2012-8-24 14:06

非常经典的一片,精彩绝伦,女主角好漂亮啊,谢谢分享。
作者: whu1118    时间: 2012-8-24 14:31

有点看头啊!不错的片子啊!
作者: gzh2376    时间: 2012-8-24 14:42

很早以前看过一部意大利连续剧,央视也放过叫出生入死,就是这个男演员,很有知名度。
作者: wff361    时间: 2012-8-24 14:50

呵呵很聪明的女孩子,剧情一般,辛苦了!
作者: hxbyb    时间: 2012-8-24 15:03

又可以欣赏到一位艳星的美体,情节应该不错,支持楼主分享了,下载收藏
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-24 15:27

这类意大利的片子看的很少,拍的很有剧情,很好看
作者: mmx188    时间: 2012-8-24 15:28

很另类的题材可惜没字幕要是有就完美了 还是要感谢楼主 辛苦
作者: wsx2110    时间: 2012-8-24 16:19

意大利的电影都不错的说,支持下!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-24 16:35

缺了字幕,如此精彩的电影就打了折,因为听不懂只能看热闹。
作者: a1218520    时间: 2012-8-24 18:12

在国内是不可能上映的。只有在国外才能上映清晰度还不错
作者: tony651102    时间: 2012-8-24 18:21

意大利的片子拍的有剧情,好看,谢谢
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-24 18:23

好像最近几年也有这么一部片子,原来是翻拍这部的啊。
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-24 18:35

剧情看起来还 不错,但就是好像尺度小了点
作者: kaopi    时间: 2012-8-24 19:53

这个给力,拍摄风格像是用监控器的角度。很有偷窥的感觉哦
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-24 20:22

又见意大利七十年代情色影片!
作者: 704333169    时间: 2012-8-24 20:31

剧情太单调了,不大能吸引人,谢谢楼主分享
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-24 20:45

美中不足就是没有字幕,要有字幕配合就更好了。
作者: qwer567    时间: 2012-8-24 21:28

女主角真漂亮,金发碧眼
作者: xutao0520    时间: 2012-8-24 21:40

女孩在生命有到威胁时用色相拯救自己 ,先顶一个
作者: zhiaoyn1    时间: 2012-8-24 21:53

很有特色的片子就是老了点
作者: shchy    时间: 2012-8-24 22:53

喜欢这样的题材,而且片子看来挺清晰的。
作者: hay_my    时间: 2012-8-24 22:56

有点SM剧情的意大利影片,值得看看的。
作者: hasee777    时间: 2012-8-24 23:49

总是金币不够用,感谢分享,支持一下
作者: jinshiyidx    时间: 2012-8-25 00:14

有点像禁室培欲的风格了,如果能听懂剧情就好了
作者: HOUXUANREN7    时间: 2012-8-25 00:26

虽然看过的!不过还是鼓励下!
作者: syqrmfy    时间: 2012-8-25 01:22

一个很有意思的片子,不妨下来欣赏一下!
作者: lizhongtan    时间: 2012-8-25 01:39

请问有没有压缩的啊 太大了下的让人着急
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-25 02:17

这种绑起来搞的镜头让人闹心
作者: 96646sanke    时间: 2012-8-25 08:12

男猪脚很熟悉,像是哪部片子的主角,超喜欢女猪脚被绑的剧情
作者: feng321han    时间: 2012-8-25 08:13

片中的女孩还是很漂亮的,靓美的身姿可爱诱人!
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-25 08:42

这片子真是标准的低成本制作,一张破床,一间破屋,没了。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-25 08:58

把女孩用手铐铐子床上,什么时候想了直接上,这种方式不错
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-25 09:16

好东西  有剧情饿啊 谢谢发片啊
作者: yhd303    时间: 2012-8-25 09:41

看情节好像有点暴力的情节啊,不知道是不是这个意思啊,看了才知道
作者: dahewww    时间: 2012-8-25 12:02

女孩在生命有到威胁时用变相的后端拯自己 了不起。
作者: daoren88    时间: 2012-8-25 12:09

挺喜欢这种剧情有深度的电影,看着有回味。
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-25 12:27

少女拘禁系列,不是很激烈的那种,但很有看头
作者: 4323721    时间: 2012-8-25 12:45

意大利片子故事情节确实不错,应该下来看看
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 12:53

非常早的片子,看着清晰度还不错,美中不足就是没有字幕。发片辛苦,红心送上
作者: md940844    时间: 2012-8-25 13:26

女主角很清纯可爱,男的就显得青涩多了,青春类型的情景多些
作者: desport    时间: 2012-8-25 14:17

难得的作品,上乘的佳作 继续努力!
作者: 大会大会    时间: 2012-8-25 19:03

女猪脚很漂亮!我喜欢!
作者: 41380109    时间: 2012-8-25 19:08

这种类型的片子现在很多,不知道以前的有什么不一样的地方。
作者: bigweah    时间: 2012-8-25 19:40

老外的小萝莉就是白,身材也好,秒杀日本肥妞
作者: hxw123123    时间: 2012-8-25 22:24

这个主角白绑在床上的样子
作者: hyf4468    时间: 2012-8-25 22:29

女主角的确很漂亮,这就是外在的优势,不错的片子,支持收藏,谢谢楼主的分享!
作者: m2mlove    时间: 2012-8-25 23:22

丽人拍的电影不看对不起自己了
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-26 02:32

看起来像一部小成本的片,一间房子一张床,一个男人一个女人,连衣服都不用换。
作者: 真心色狼    时间: 2012-8-26 06:58

好想当个绑匪啊,不过最终看看要不要付出代价
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-26 09:04

刚看电影的介绍还以为是女主角患上了斯德哥尔摩症,总的来说应该还是一部不错的片子,谢谢分享
作者: asssssss123    时间: 2012-8-27 00:29

感觉上看起来很单调,不是很喜欢,就不下了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 01:33

清晰度還不錯,不過這個女演員的長相個人感覺比較普通了點
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 15:06

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: whj8820    时间: 2012-8-28 09:28

不错的片子,现在好的片子越来越少了,希望多多发现以前的好片子
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 00:35

额 有点发懵  这是讲述爱的伟大 还是性的伟大
作者: biweibiren    时间: 2012-8-30 10:02

看介绍情节好像还不错 看截图好像场景太单一了 让人有点单调乏味的感觉
作者: 野驴的爱情    时间: 2012-9-15 23:41

感觉题材比较有点奇怪的样子 不大喜欢哦
作者: hu324    时间: 2012-9-20 00:10

非常早的片子,看着清晰度还不错,美中不足就是没有字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2