标题: [情色三级] [意大利/三級]爱你恨你更想你 La villa del venerdì (1991) [AVI/707.68 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-24 04:09     标题: [意大利/三級]爱你恨你更想你 La villa del venerdì (1991) [AVI/707.68 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱你恨你更想你 La villa del venerdì (1991) 707.68 MB
La villa del venerdì

更新描述或海报
导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: Sergio Bazzini
主演: 朱利安·山德斯 / 乔安娜·帕库拉 / 切基·卡尤
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1991-09-19
又名: Husbands and Lovers
IMDb链接: tt0105755

爱你恨你更想你的剧情简介   · · · · · ·
  Stefan finds that he can no longer tolerate the arrangement of his cheating wife ... he, the husband, gets her during the week and her lover gets her on the weekends. At the same time the wife finds herself increasingly drawn to the violence of her lover versus the adoration of her husband.

一对年轻夫妇相互有情人 相互欺骗对方,结果越陷越深

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]la.villa.del.venerdi.1991.dvdrip.xvid.fico.torrent (2012-8-24 04:10, 56.21 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: linkinf    时间: 2012-8-24 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,有穿丝袜情节的片子我最喜欢了哈哈
作者: gjpony    时间: 2012-8-24 05:58

意大利的片子真是爽,片子里的MM个个叫人遐想连篇的,谢谢楼主无私奉献
作者: taian666    时间: 2012-8-24 06:11

意大利的片子真是爽,片子里的MM个个叫人遐想连篇的,谢谢楼主无私奉献
作者: aiya819    时间: 2012-8-24 06:16

恩,不错,女演员还是很漂亮的呢,那会拍这样也是很经典的了,好像还有反抗戏的
作者: dsddsd    时间: 2012-8-24 06:31

意大利的片子总的来说要好于其它国家的片子。这个剧情不错,女的皮肤白,身材好。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-24 06:35

片子的名字很形象的诠释了这对夫妻的缠绵情感。
作者: bairey    时间: 2012-8-24 06:54

名字和内容很贴切啊,意大利的影片很诗情画意!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-24 07:19

电影中的女主角比较吸引人,下载了看看。
作者: pjw5858    时间: 2012-8-24 07:38

没想到以前就能拍出这样的剧情片出来,真不错。
作者: zlaod    时间: 2012-8-24 07:45

好看的片子,很早的婚外念情节,谢谢老大发片!
作者: pinetum    时间: 2012-8-24 07:46

感谢楼主发片,意大利的片子可以说是独树一帜了
作者: peng909090    时间: 2012-8-24 08:05

早年在内部电影观摩展看过,好像中文片名叫丈夫与情人,剧情记不清了,就记得当时男主角露jj,可轰动了
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-24 09:01

意大利的三级片的确有别于其他国家的,女主角都是非常漂亮的
作者: laoheidada    时间: 2012-8-24 09:22

意大利的片子总的来说要好于其它国家的片子。
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-24 09:22

从图片,和简单的介绍上来看,赢过很有意思,有劳楼主,谢谢
作者: stevein2012    时间: 2012-8-24 09:32

男主角好像是 盒装美人的那个
作者: bj2011    时间: 2012-8-24 10:01

意大利三级片还是非常好看的,美女帅哥多多
作者: fc2102    时间: 2012-8-24 10:15

男主角看上去好像是那个谁拍西西里美丽传说的女人的老公 谢谢分享

作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-24 10:20

偷人的内容还是相当吸引人的哦,看哪个偷的凶
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-24 10:53

新片!意大利片爱你恨你更想你!经典剧情片!一对年轻夫妇相互有情人相互欺骗!结果!封面中骑摩托车经典!经典片!非常感谢!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-24 10:56

《盒装美人》的男主角,此君长得就不像好人,特别适合演那种心理有问题的人。不过男女猪脚长得都不像意大利人,在摩托车漏乳的女孩子像意大利人。
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-24 11:08

女演员还是很漂亮的,下载了看
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-24 11:13

看起来男主角很面熟啊 查了下 果然演过很多电影
作者: minminm    时间: 2012-8-24 11:31

是在是太性感了啊 这个女的
作者: wx765    时间: 2012-8-24 11:42

又是意大利的好片子,看图就不错,很经典,值得一看!
作者: jiangpin    时间: 2012-8-24 11:56

意大利的怀旧老片精彩。女演员飘亮。身才一流。谢谢楼主。
作者: rr963258741    时间: 2012-8-24 11:57

不错不错,很难得有这样的老片,感谢楼主发帖,哈哈,好像画面不够清晰就是了
作者: s250    时间: 2012-8-24 11:59

男主角很熟悉,是拍《人鬼情未了》的吗 女主角长得不错 谢谢楼主
作者: K行K止    时间: 2012-8-24 12:03

过去听说意大利电影很发达,现在看确实都是真实的
作者: guduyue    时间: 2012-8-24 12:35

没看过这个片子,看到里面有自己喜欢的情节,于是...嘿嘿...
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-24 12:46

清晰度还不错,关键是还有穿丝袜的镜头,哈哈,十分期待这个好片啊
作者: sht111    时间: 2012-8-24 12:49

片子看起来不错,女主角长得漂亮,还有丝袜
作者: nel7878    时间: 2012-8-24 12:52

可惜是没有中文字幕哦,看不懂了。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-24 12:58

夫妻也该有各自的空间,各自的隐私,那不叫欺骗吧
作者: masunyiming    时间: 2012-8-24 12:59

看图片好像不是很清晰啊,不知道影片咋样
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-24 13:19

这个男主角好像是海伦娜的主演,那可是一部经典影片啊,不知道这部拍的怎么样.下来看看了
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 13:47

非常精彩的片子,尤其是故事情节有教育意义,谢谢了
作者: 马龙白兰度    时间: 2012-8-24 14:18

真的没得说啊 情节很诱人 主角也很正 最主要好像还有强迫内容
作者: saierdou    时间: 2012-8-24 15:00

男主角看着眼熟啊。
作者: asd3508    时间: 2012-8-24 15:07

意大利的影片很诗情画意!女演员还是很漂亮的呢,下载了看看。
作者: 41060018    时间: 2012-8-24 15:10

可惜没有字幕,有剧情比A片更具诱惑力
作者: blackhand222    时间: 2012-8-24 15:12

欧洲的片子还是不错,女人看着很有气质
作者: chance1111    时间: 2012-8-24 15:21

片子不错,值得下载,内容也比较丰富,谢谢了
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-24 15:31

这个剧情不错,有穿丝袜情节的片子我最喜欢
作者: 抗暴    时间: 2012-8-24 15:32

此三级片是精品,下载了,较难遇上此类的片子.
作者: 抗暴    时间: 2012-8-24 15:34

女演员很漂亮,下载保存下来.
作者: mmx188    时间: 2012-8-24 15:34

朱利安·山德斯现在好像在好莱坞发展 不知道他是哪国的都 这部情色片表演的很到位 女演员也漂亮
作者: qizhe00    时间: 2012-8-24 15:37

意大利的片子好啊女主角也漂亮,下来看看!
作者: 炕头    时间: 2012-8-24 15:38

像此类的精品头一次遇上三九欧洲的,保存了,谢谢
作者: sjh0926    时间: 2012-8-24 15:47

年轻夫妇相互有情人 相互欺骗对方,半斤八两相互扯平,谁也别说谁
作者: wsx2110    时间: 2012-8-24 16:22

由爱生恨,感情故事的主线,不错,支持下!
作者: broo    时间: 2012-8-24 16:24

意大利在三级片行业比任何一个国家都强,太棒了。
作者: luduo2005    时间: 2012-8-24 16:52

典型的婚外情片子,情节应该差不错
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-24 17:06

看了截图,非常的爽。意大利的片子质量有保证哦
作者: andybao007    时间: 2012-8-24 17:41

我觉得要是A片能有情节该多好啊!!
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-24 17:52

喜欢这样的有剧情的片子,支持楼住发片
作者: a1218520    时间: 2012-8-24 18:15

文字介绍与图片不相符女主角比较吸引人,下载
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-24 18:21

前面的那个美女太棒了,长相身材气质都很棒。
作者: tony651102    时间: 2012-8-24 18:22

意大利的片子拍的有剧情,好看,谢谢
作者: liuye6000    时间: 2012-8-24 18:24

片子里的MM个个叫人遐想连篇的,谢谢楼主无私奉献
作者: qw3436    时间: 2012-8-24 18:24

女主角穿丝袜的镜头很诱惑哦
作者: arges    时间: 2012-8-24 18:30

看上去剧情不错,不过怀旧的片子画面比较差一点,先下来看看,支持
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-24 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这样好的片子  谢谢楼主了
女主角超级漂亮
作者: oo13    时间: 2012-8-24 18:43

不错不错意大利的老片就是刺激。
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-24 18:45

女主角好漂亮,意大利的这种片子里面女人总体上不错
作者: s126z    时间: 2012-8-24 20:22

我敢说意大利的艳情片绝对超过任何欧美片。
作者: mousin    时间: 2012-8-24 20:42

最近好多意大利的片子,不错不错。
作者: ll1984513    时间: 2012-8-24 21:29

犀利人妻犀利人妻犀利人妻犀利人妻犀利人妻犀利人妻
作者: xqs111000    时间: 2012-8-24 22:00

女主角感觉很有味道呀 片子名字也不错 很有诗意呀
作者: dahewww    时间: 2012-8-24 22:18

我最喜欢了以前就能拍出这样的剧情片出来,真不错。
作者: yyygef    时间: 2012-8-24 22:37

没其它爱好,就喜欢看这种偷情的,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: yyygef    时间: 2012-8-24 22:42

谁能告诉我,为什么我下的种子一直都打不开,是什么原因呀。
作者: 252284777    时间: 2012-8-24 22:46

早期的意大利情色剧情片,还是不错的,可以看看,女主角身材都是很丰满,漂亮,感谢分享。
作者: hay_my    时间: 2012-8-24 22:48

意大利片中的女演员身材总是那么的好。
作者: 偑偑    时间: 2012-8-24 22:57

作者: chenxiandan    时间: 2012-8-24 23:03

此片另一个译名是《丈夫与情人》。
作者: yyygef    时间: 2012-8-24 23:14

片子真的是好片子,就是下了从来没打开过,不知是我电脑问题还是什么.
作者: zyx020530    时间: 2012-8-24 23:21

意大利的三级拍得不错,特别是有丝祙的情节更吸引人。
作者: fangdl100    时间: 2012-8-24 23:43

看见很多的图片上面都有屁股,实在是不错啊,屁股最美
作者: l流星痕迹    时间: 2012-8-24 23:59

剧情不错!拍摄画面唯美柔和!很有点怀旧的感觉!
作者: shchy    时间: 2012-8-25 00:09

以前看过的经典影片,好象片名叫什么“雅典娜”的。
作者: jinshiyidx    时间: 2012-8-25 00:21

女主角看上去好美,可惜是老片子了
作者: HOUXUANREN7    时间: 2012-8-25 00:32

意大利的,以前很喜欢丁度的!这个不知道怎么样
作者: hjblyj    时间: 2012-8-25 00:45

这种剧情大爱啊 有一种很刺激的感觉
作者: aimarlin    时间: 2012-8-25 01:32

意大利的片中,女猪脚就是性感,尤其是贝鲁奇
作者: wx19952008    时间: 2012-8-25 01:40

种子打不开啊。是浏览器有标志。然后用讯雷打不开。。老大。。求教下吗。。杂个下啊。。
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-25 01:59

还是不打码的片子看着实在 包括男人的阴茎
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-25 02:07

偷情永远都是三级片的题材,这个男主角很面熟,演过不少片子。
作者: samren    时间: 2012-8-25 02:13

这部片子以前就看过,其实剧情相当不错,值得一看
作者: 96646sanke    时间: 2012-8-25 08:16

看图片好像看过这不影片,片中女主角很性感
作者: feng321han    时间: 2012-8-25 08:31

看片子名称是一部爱情片,但其剧情很有看头,谢谢!
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 12:54

恩,不错,女演员还是很漂亮的呢,那会拍这样也是很经典的了,好像还有反抗戏的
作者: dahewww    时间: 2012-8-25 13:14

谢谢楼主无私奉献意大利的影片很诗情画意!
作者: xyq105149    时间: 2012-8-25 14:20

意大利的片子真不错
作者: desport    时间: 2012-8-25 14:23

难得的作品,上乘的佳作 继续努力!
作者: dl1225    时间: 2012-8-25 16:31

我看了这部片子,十分的精彩,强烈的推荐
作者: qq2203    时间: 2012-8-25 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢意大利这一类型的影片.
作者: wolsis    时间: 2012-8-25 17:11

看样子不错哦,要是有中文字幕就好了。
作者: 大会大会    时间: 2012-8-25 19:14

女猪脚很漂亮!我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2