标题: [情色三级] [美国/三級]木乃伊之吻 The Mummy's Kiss (2003)[AVI/698MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-24 03:59     标题: [美国/三級]木乃伊之吻 The Mummy's Kiss (2003)[AVI/698MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

木乃伊之吻 The Mummy's Kiss (2003)
The Mummy's Kiss

更新描述或海报
导演: Donald F. Glut
编剧: Donald F. Glut
主演: Mia Zottoli / Sasha Peralto ... Ana Harwa / Princess Hat-Em-Akhet (as Sasha Peralta) / George Thomas ... Professor Carter Moore / ......
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003
IMDb链接: tt0347585

木乃伊之吻的剧情简介   · · · · · ·
  The mummy of the 3,000 years-old Egyptian sorceress Hor-Shep-Sut comes back to life and tries to find the reincarnation of her ancient love. It is Ana, the student/girlfriend of archaeology teacher Carter Moore. He now must save Ana from the sorceress, who has help from the gods Isis and Osiris... Another cheap mummy flick released by Seduction Cinema, but at least this one had a real (if still very low) budget and can be considered a "movie".  

3000岁的埃及木乃伊的女巫贺南洪谢普sut复活了,并试图找出她的古老的爱。轮回转世的爱人们..花花公子出品

[img]http://www.nitrovideo.com/moviedb/the_mummy_s_kiss/images/d_espen+r_russell+m_zottoli@mummys_kiss_01.jpg[/img] [img]http://www.nitrovideo.com/moviedb/the_mummy_s_kiss/images/d_espen+r_russell+m_zottoli@mummys_kiss_02.jpg[/img]

http://images.celebritymoviearch ... thumbs/k/KylieWyote,ChristineNguyen,AndreaSmith,JocelynPotter&CrystalPotter@TheMummysKiss2ndDynasty-CMA.jpg

[url]http://www.zodcaps.com/moviepics/m/mia_zottoli-girls%28the_mummys_kiss-2nd_dynasty%29.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]the.mummy.s.kiss.2003.dvdrip.xvid.fasamoo.lkrg.torrent (2012-8-24 04:00, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 403
作者: aiya819    时间: 2012-8-24 06:19

还有东方面孔啊,不错啊,跟老外一起搞个真军大场面,不过怎么都是女同的呢,再刺激一些啊
作者: ganggangge1    时间: 2012-8-24 06:24

80年代末到21世纪初期欧美的毛片质量是最差的。
作者: batman2046    时间: 2012-8-24 07:52

看起来不错,就是女同画面比较多
作者: biggest1973    时间: 2012-8-24 07:58

没有字幕,什么也看不懂,三级就是为了看情节的,怎么下呢?
作者: dboy2008    时间: 2012-8-24 08:12

奶子是真大啊不过这脸就不敢恭维了有点犀利啊
作者: 啊拉来了    时间: 2012-8-24 08:18

可以可以我下来看阿奎那
作者: hwli62    时间: 2012-8-24 08:27

花花公子拍的应该不错,至少女模没的说。
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-24 08:39

情色兼魔幻的片子,很给力的一个好片啊,谢谢
作者: gzx7239    时间: 2012-8-24 08:41

呵呵,不愧是欧美的美女主演的影片,影片中女演员个个是丰胸的,很不错,谢谢
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-24 09:00

美国的三级片拍的都比较含蓄,画面还是比较唯美的
作者: cwolfsee    时间: 2012-8-24 09:02

花花公子的美女真多啊,而且看来里面还有亚裔的。
很不错啊
作者: 306022868    时间: 2012-8-24 09:58

花花公子出品的,必一定是精品,支持!
作者: qizhe00    时间: 2012-8-24 10:00

题材挺好的,就是拍的一般般!
作者: fc2102    时间: 2012-8-24 10:01

有个香蕉人哦 不多见啊 我看看先 谢谢分享啊
作者: cao99    时间: 2012-8-24 10:27

为什么好片总是无字幕啊,伤不起!
作者: yhj1230    时间: 2012-8-24 10:33

最喜欢这种片子了,有剧情,要是有中文字幕就更完美了
作者: northboy    时间: 2012-8-24 10:45

拍的很唯美呀,不愧是playboy的
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-24 11:04

别当恐怖片看呦。这种片子都一样,情色裸漏,剧情一般。适合喜欢看性感女人的观看。
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-24 11:09

下载了看,很给力的一个好片
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-24 11:15

怎么感觉近几年的影片和以前的差了很多 至少从剧情上是这样
作者: 111300427    时间: 2012-8-24 11:20

看美国的三级还真不如看毛片啊,不然就是性喜剧还好看点
作者: fengyifei    时间: 2012-8-24 11:28

虽然剧情感觉不怎么地,但是女主角和画面感觉都不错,挺清晰的
作者: hybcb    时间: 2012-8-24 11:43

天啊,有两个好假的球咪,都掉到肚皮上了,看了让人倒胃口,其他女人还说得过去。
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-24 11:58

还有东方面孔啊,不错啊,跟老外一起搞个真军大场面,不过怎么都是女同呢?
作者: qhdgb2008    时间: 2012-8-24 12:31     标题: 哈哈

光照度y古代电影情节好,花花公子精品建筑
作者: lostfounder    时间: 2012-8-24 12:45

古铜色的皮肤,非常性感,关注下本片的剧情
作者: lostfounder    时间: 2012-8-24 12:46

谢谢楼主,这不片子很想之前看的埃及艳后
作者: masunyiming    时间: 2012-8-24 12:56

花花公子的影片,不错,青色元素比较大
作者: wyapple    时间: 2012-8-24 13:08

很不错啊  喜欢这种有剧情的片子
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-24 13:24

花花公子公司拍的三级片虽然剧情不怎么样都是至少美女多多.谢谢楼主了
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 13:49

情色家魔幻的片子呀,谢谢了,值得下载来行商,是不不错的片子
作者: whu1118    时间: 2012-8-24 14:29

有点魔幻的感觉的电影啊!
作者: wff361    时间: 2012-8-24 14:52

女同看上去有别样的情调,很有浪漫的感觉!
作者: hxbyb    时间: 2012-8-24 15:05

肯定很精彩 赶紧下载 谢谢楼主的分享啊
作者: 41060018    时间: 2012-8-24 15:11

三级就是三级啊,连个插入的镜头都没有!可惜没有字幕,有剧情比A片更具诱惑力
作者: chance1111    时间: 2012-8-24 15:23

女同的感觉,画面还行,感到一般般,谢谢楼主
作者: bati5418    时间: 2012-8-24 15:25

这个看着不象是三级啊
不过里面角色挺多的,老少都有啊
作者: nonono603    时间: 2012-8-24 15:33

看图片身材都挺好的 下来看看 谢谢
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-24 15:35

看起来不错,不过怎么都是女同的,再刺激一些就好了
作者: mmx188    时间: 2012-8-24 15:38

光看介绍图片 满眼都是大咪咪啊 真是晃眼 美国的三级有好多都是a片剪接的 下来看看再说
作者: sjh0926    时间: 2012-8-24 15:51

“3000岁的埃及木乃伊复活了,并试图找出她的古老的爱。”口味有点重,接受不了。
作者: wsx2110    时间: 2012-8-24 16:23

女主角都很漂亮,不错,支持下!·
作者: raulzbzb    时间: 2012-8-24 16:48

女同的情节不错 很喜欢这类型的影片
感谢分享 发帖辛苦了
作者: woshuaku    时间: 2012-8-24 16:56

片子真不错,很给力找了好久了
作者: andybao007    时间: 2012-8-24 17:41

我觉得要是A片能有情节该多好啊!!
作者: 1908pp    时间: 2012-8-24 18:07

这片子真的是花花公子出品的么,怎么看女优的质素都不是很高呢?难道哥审美出现问题了?
作者: 123740930    时间: 2012-8-24 18:20

看来很经典,多谢楼主辛苦分享好电影给我们看
作者: xiaohongli    时间: 2012-8-24 18:24

看场面和剧情似乎是阁楼的产品,华丽,女优各个惊艳
作者: wlingzone    时间: 2012-8-24 18:33

全是女同么?虽然画面和女人都很唯美,但一应该加上几个男的啊,最好再有个双飞双插的
作者: 无声的抗争    时间: 2012-8-24 19:22

花花公子出的三级挺新鲜 是不是拍的很唯美呀 下了就知道了
作者: qa777    时间: 2012-8-24 19:23

又是一部恐怖+色情的电影,女同的画面很唯美,可惜没字幕,不懂剧情啊
作者: oinnxyx    时间: 2012-8-24 19:29

这是花花公子拍的么?是有剧情的吧 那应该不错的
作者: winds88629583    时间: 2012-8-24 20:46

花花公子出品必属精品,感谢了
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-24 20:48

美女还真多呀,眼睛都看花了,JJ都看硬了。
作者: 147369kyz    时间: 2012-8-24 21:13

看介绍向女同片。感谢楼主分享
作者: xutao0520    时间: 2012-8-24 21:24

乳神级别的胸器,果然不同凡响,先顶了.
作者: huazai1989    时间: 2012-8-24 21:58

这看起来很是厉害啊
作者: xqs111000    时间: 2012-8-24 22:03

有亚洲面孔呀 长得还不错 一部比较有意思的片子
作者: gzh2376    时间: 2012-8-24 22:29

个个都是丰乳肥臀啊,但长得不怎么样,情节也一般。
作者: shchy    时间: 2012-8-24 22:46

木仍伊的题材也算是经典的三级题材了。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-24 23:06

花花公子出品的风格就是像写真集。
作者: fnwmz    时间: 2012-8-24 23:26

三级可能看多了,但下面不露我还是没什么兴趣,楼主辛苦了
作者: yypylx618781    时间: 2012-8-24 23:31

很漂亮的女角,景色也很美啊,拍得有水准
作者: 落日飞云    时间: 2012-8-24 23:59

老外的片真的很经典,女主角质量好,剧情又吸引人
作者: lostfounder    时间: 2012-8-25 00:06

很漂亮,很诱人的肤色,加之有不错的女同情节 感谢分享啊
作者: wufanlt    时间: 2012-8-25 00:25

这陪女同片不错,场面很宏大
作者: HOUXUANREN7    时间: 2012-8-25 00:28

谢谢楼主的分享!不过我觉得不如来个A片好!哈哈哈
作者: jinshiyidx    时间: 2012-8-25 00:28

有张图片看上去是双胞胎吗,而且各个身材都那么劲爆
作者: lizhongtan    时间: 2012-8-25 01:47

怎么好像是女同的片子 不是我喜欢的类型
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-25 01:57

看截图没看到木乃伊 欧美女人比日本女人奔放太多了
作者: chyongwww    时间: 2012-8-25 02:45

女同类型的片子,而且几个女的胸部整得都快变形了,没什么美感了!
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-25 08:37

这是女同吗怎么都是女人搞女人不过很好看
作者: waywei    时间: 2012-8-25 08:40

说真的,那三对奶子真是不怎么样,看着一点感觉也没有。
作者: feng321han    时间: 2012-8-25 09:18

花花公子的女演员个个都有漂亮的姿色,很上眼!
作者: yhd303    时间: 2012-8-25 09:42

木乃伊的题材还是很新颖的,不是很多见啊,先看看怎么样啊
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-25 10:20

好像都是女童,支持一下,感谢分享~
作者: donottellmum    时间: 2012-8-25 10:23

奶子真是i大啊,迷人啊啊啊 啊
作者: sqwb    时间: 2012-8-25 11:22

一样望过去,全都是硅胶的气球,谢谢楼主分享
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 12:54

还有东方面孔啊,不错啊,跟老外一起搞个真军大场面,不过怎么都是女同的呢,再刺激一些啊
作者: wyc860428    时间: 2012-8-25 13:45

魔幻类的色情片,感觉还不错,下来看看,谢谢了
作者: wj104024    时间: 2012-8-25 14:04

全是女的,女同专场,身材火蜡,支持女同
作者: desport    时间: 2012-8-25 14:24

难得的作品,上乘的佳作 继续努力!
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-25 15:15

花花公子的片子,除了女优的丰乳肥臀,剧情方面完全可以说一无是处
作者: wuleirj    时间: 2012-8-25 18:10

花花公子出品的片子还有什么可说的呢,光看美女都能让人流鼻血,谢谢分享!
作者: 大会大会    时间: 2012-8-25 19:15

女猪脚很漂亮!我喜欢!
作者: minwin    时间: 2012-8-25 19:15

这是女同的吧,有点文不对题的感觉。
作者: 我是杨峰    时间: 2012-8-25 19:21

美国毛片的质量不咋地,很难跟韩国与日本相比啊
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-25 21:16

花花公子的出品就是片子质量的保证
作者: 885775    时间: 2012-8-25 21:38

弱弱的问句这是三级还是四级啊?怎么全集都是裸体哇?
作者: hudatou1019    时间: 2012-8-25 22:03

很喜欢这个亚裔女优,有她的片子都要收集
作者: chy88    时间: 2012-8-25 22:49

模特演员很漂亮 还有故事情节谢谢你发的片子
作者: 落日飞云    时间: 2012-8-26 00:00

种子无法播放,是什么原因呀,楼主能否检查一下
作者: ml4130125    时间: 2012-8-26 00:33

好多女同镜头啊 谢谢楼主啊
作者: kingboy001    时间: 2012-8-26 01:15

女同电影不是太喜欢,但是有BO就够了,下起,感谢!
作者: nopeforbest    时间: 2012-8-26 01:20

thanks a lot
作者: 455137255    时间: 2012-8-26 02:05

古典风格很好,美女一群群爽歪歪
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-26 02:39

就是一部女同片,看截图都是几个女的搞来搞去,还指望看木乃伊呢
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-8-26 03:25

女同片哈,这个相当不错,可以同时欣赏几个美女哇
作者: westmilktea    时间: 2012-8-26 08:05

看起来不错,就是女同画面比较多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2