标题: [情色三级] [意大利/三级]瑪蓮娜 (海外完整版)[AVI/1.18GB] 情色钜著 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-8-24 00:38     标题: [意大利/三级]瑪蓮娜 (海外完整版)[AVI/1.18GB] 情色钜著

◎译  名 西西里的美麗傳說 / 瑪蓮娜 / 真愛伴我行.  
◎片  名 Malena  (非網路刪剪版)
◎年  代 2000
◎国  家 意大利
◎类  别 時裝.成人.劇情.喜劇.情色.偷情.美乳.強暴.姦情.幻思.偷窺.自慰.娼妓  等. .
◎语  言 義大利語
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  ★★★★★★★★☆→8.5 顆星.  (IMDb評價)
◎文件格式   AVI
◎视频尺寸   720x 480
◎文件大小 2CD 1.18GB
◎片  长 100ms
◎导  演 朱塞佩·托纳多雷
◎主  演    莫妮卡·贝鲁奇,圭塞佩·苏尔法罗
【影片簡介】:
      當我還只是十三歲時,1941年春末的那一天,我初次見到了她......
那一天,墨索里尼向英法宣戰,而我,得到了生命裡的第一輛腳踏車。
      謎樣的女子~瑪蓮娜Malena
她,撩著波浪狀黑亮的秀髮,穿著最時髦的短裙和絲襪,踏著充滿情慾誘惑的高跟鞋,來到了西西里島上寧靜的陽光小鎮。她的一舉一動都引人矚目、勾人遐想,她的一顰一笑都教男人心醉、女人羨妒。瑪蓮娜,像個女神一般,征服了這個海濱的天堂樂園。
      年僅十三歲的雷納多也不由自主地掉進了瑪蓮娜所掀起的漩渦之中,他不僅跟著其他年紀較大的青少年們一起騎著單車,穿梭在小鎮的各個角落,搜尋著瑪蓮娜的誘人丰姿與萬種風情,還悄悄地成為她不知情的小跟班,如影隨形地跟監、窺視她的生活。她搖曳的倩影、她聆聽的音樂、她貼身的衣物......都成為這個被荷爾蒙淹沒的少年,最真實、最美好的情慾幻想......
      然而,透過雷納多的眼,我們也看到了瑪蓮娜掉進了越來越黑暗的處境之中,她變成了寡婦,而在鎮民們的眼中,她也成了不折不扣的禍水,帶來了淫慾、嫉妒與忿怒,而一股夾雜著情慾與激憤的風暴,開始襲捲這個連戰爭都未曾侵擾的小鎮。
      瑪蓮娜一步步地沉淪,與父親斷絕了關係,過著娼妓的淫蕩快活,而被送上法院,更失去了所有的財產,這使得向來天真、不經世事的雷納多,被迫面對這純樸小鎮中,人心的殘暴無情,看著已經一無所有的瑪蓮娜,雷納多竟鼓起了他所不曾有過的勇氣,決定靠著他自己的力量,以一種教人難以料想的方式,默默來幫助瑪蓮娜走出生命的泥沼,而達到美滿的結局.......

下载地址:
http://ref.so/mqmtr
http://ref.so/acd7
作者: ccsscchh    时间: 2012-8-24 01:00

莫妮卡贝鲁奇我心中的女神,这个片子已经珍藏好久了,不过还是感谢楼主,经典的影片
作者: xjxdd    时间: 2012-8-24 01:01

应该是《西西里的美丽传说》 莫妮卡-贝鲁奇演的
作者: iaigey0911    时间: 2012-8-24 01:04

影片是叫做《西西里的美丽传说》 但是我以前看的没这么露点情节。
作者: distance0    时间: 2012-8-24 01:16

这个片子很经典,但没有英文版本实在是个遗憾,一般大制作都应该有英文版。
作者: ~DK~    时间: 2012-8-24 01:44

莫妮卡-贝鲁这个片子一定要收藏,慢慢欣赏!
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 01:51

原来是西西里的美丽传说啊,不过确实是一部部经典的电影
作者: yeahlvlvlv    时间: 2012-8-24 04:40

這可是貝盧奇的經典作品之一啊。。。  
作者: aiya819    时间: 2012-8-24 06:39

恩不错,是西西里,女主确实让人兴奋啊,性感妖娆的身材,火爆的大奶子,让人欲罢不能呀。
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-24 08:07

能得到莫尼卡的肉体那该多好啊。
作者: SGP1    时间: 2012-8-24 08:35

图片怎么没有一个男女的镜头啊下载研究一下
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-24 09:07

莫妮卡是我的偶像,有气质有身材,很有熟女的风范
作者: cwolfsee    时间: 2012-8-24 09:07

贝鲁奇的大作啊
真的很漂亮,很妖艳
作者: tomas163    时间: 2012-8-24 10:11

我都搞不清楚自己看过的是哪一个版本,不过这部确实是经典,超喜欢莫妮卡,很有女人味
作者: 山中老虎    时间: 2012-8-24 10:18

经典的西西里的美丽传说,完整版刚好下过来收藏
作者: cao99    时间: 2012-8-24 10:39

这个片子应该是很经典的,以前的一直没露点,一直不知道还有这样的版本。
作者: wwyq    时间: 2012-8-24 11:01

最后这两张剧照什么情况,鬼子进村啦?
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-24 11:09

新片!意大利片!莫妮卡贝鲁奇出演!此片很经典!获奖影片!找到此经典片!支持!非常感谢!
作者: rr963258741    时间: 2012-8-24 12:00

西西里的美麗傳說啊,莫妮卡·贝鲁奇曾经的经典电影啊,现在虽然贵为大妈,但是以前也是超级美女啊
作者: 10640000    时间: 2012-8-24 13:17

莫妮卡贝鲁奇太美了,原来美丽也是一种罪啊。
作者: zzp1970    时间: 2012-8-24 14:08

非常经典的影片,精彩绝伦,女主角好漂亮啊,谢谢分享。
作者: ac6726    时间: 2012-8-24 14:42

经典的文艺片 看了以后很震撼人心 片中的女主角太漂亮了
作者: hxbyb    时间: 2012-8-24 15:07

确实是美女,身材的确很棒,喜欢此片当属经典之作啊。
作者: blackhand222    时间: 2012-8-24 15:20

欧洲的片子还是不错,女人看着很有气质
作者: chance1111    时间: 2012-8-24 15:31

非常经典的片子,以前看过,非常不错,谢谢
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-24 15:43

不论在什么情况下,女人都是战争的受害者,小男孩是她的恩物
作者: nonono603    时间: 2012-8-24 15:47

我记得这部片子也叫西西里的美丽传说 女主角身材气质真是没得说
作者: broo    时间: 2012-8-24 16:29

莫妮卡贝鲁奇是我心目中的女神,最完美的女人,谢谢分享,真心感谢!
作者: Meistal    时间: 2012-8-24 16:49

这个不就是西西里的美丽传说么 搞得我以为看错了 不过还是下了 莫妮卡一直是我心中的女神
作者: zhen0086    时间: 2012-8-24 16:52

这部片子是我看过的经典之中的经典,太好了 ,条好奶子大。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-24 18:12

我去,以前看的果然是阉割版的,都没有这么多的露点镜头,莫妮卡让人看了真想撸一发!
作者: kitmen    时间: 2012-8-24 18:16

西西里的传说一直是心中不可磨灭的经典
作者: smglose    时间: 2012-8-24 18:22

西西里岛的美丽传说,我唯一不把他当三级看的电影
作者: liu-1988    时间: 2012-8-24 18:24

这个女的太美了,巨大的乳房,完美的身材。
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-24 18:38

封面好有创意的说  剧情一定很有意思
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-24 18:47

意大利的片子拍的有剧情,好看,谢谢
作者: 8761458    时间: 2012-8-24 19:03

给人很诱惑的感觉看了下预览,就觉得很刺激的啊
作者: cardqq    时间: 2012-8-24 19:31

删减版很早就看过了,确实不错,这次能看到完整版太好了,谢谢。
作者: jianke249    时间: 2012-8-24 19:39

这个版本好像还是不够全,我记得完整的是110分钟的。
作者: romarios    时间: 2012-8-24 19:54

西西里的美丽传说改头换面成了这个名字,不过这个片子真的很经典的,值得回味
作者: K行K止    时间: 2012-8-24 20:38

经典老片了,感谢原版视频资源的发表
作者: mousin    时间: 2012-8-24 20:44

意大利的经典片子。内容精彩。
作者: smthwtr2    时间: 2012-8-24 21:40

曾经看过一遍,一点没觉得有啥,难道我看的就是传说的网络删减版?谢谢楼主。我再看看这部。喜欢她的片子。
作者: nikula    时间: 2012-8-24 22:50

经典的色狼启蒙片和高级收藏片,无论你到那个级别,此片都改用就珍藏
作者: shchy    时间: 2012-8-24 22:56

真正的情色经典啊,托纳多雷和贝鲁齐经典,谢谢楼主分享了。
作者: 隔年饭    时间: 2012-8-24 23:05

啊!莫妮卡,曾經女神級人物呀!現在再看她的照片,只能感嘆歲月如刀,刀刀無情啊!!
作者: q887935    时间: 2012-8-24 23:51

西西里的美丽传说啊,当年刚看到这部片子的时候被莫妮卡贝鲁奇的表演惊艳到了,非常不错的一部片子
作者: aimarlin    时间: 2012-8-25 01:36

莫妮卡贝鲁奇,心中的女神,海外完整版下来看看
作者: feng321han    时间: 2012-8-25 08:53

这位女星真的好美,她的姿色有独特性,迷人太有诱惑力了!
作者: yhd303    时间: 2012-8-25 09:45

太经典的片子了,已经看过很多遍了,真是大师级的作品
作者: xiaolan4829429    时间: 2012-8-25 11:30

这部影片是托纳多雷回归三部曲之一的终极篇 据说是代表了生命和美丽青春的回归 影片最大的特点是用少年雷托纳的视角来展示世界。美丽的玛莲娜是他青春期的女神,是他性意识萌动的开始。他像小镇上所有的男人一样为他的美不能自拔。每天放学,奔跑到路边,只为等待风姿绰约的玛莲娜从他身边轻轻走过,每天傍晚,爬上高高的屋顶,只为能看到玛莲娜在客厅里一段孤独的舞蹈。他能做的只有等待、关注和幻想,很纯洁的情感
  我相信每个男人少年时期心中都有这样的青春期的女神 她是我们那个时候懵懂而且萌动的最美好的回忆
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-25 12:40

这个下载方式比较麻烦,可不可以放出种子来大家分享,片子确实不错
作者: gsljx    时间: 2012-8-25 12:52

原来是西西里的美丽传说啊,不过确实是一部部经典的电影
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 12:59

妮卡贝鲁奇我心中的女神,这个片子已经珍藏好久了,不过还是感谢楼主,经典的影片
作者: fubaigcd    时间: 2012-8-25 12:59

怎么下载呀。点了那个连接老是弹出没有用的窗口!楼猪整一哈。
作者: 604317349    时间: 2012-8-25 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

0非常喜欢莫妮卡贝鲁奇,谢谢楼主了。。辛苦了
作者: aa231794692    时间: 2012-8-25 13:22

那个时候的莫妮卡 很漂亮  现在还是老多了
作者: 2055xx    时间: 2012-8-25 14:22

下载过了,纯支持啊,这女人生了之后奶更大了
作者: yzf725    时间: 2012-8-25 14:39

感谢楼主分享 非常感谢!!发片辛苦了
作者: 139129    时间: 2012-8-25 15:27

应该是《西西里的美丽传说》,女主角长是真的是非常的美丽,身材太好了,一看到这女人就想日她
作者: hahatajia    时间: 2012-8-25 16:16

西西里,看了又看.很好看的说,哈哈`虽然女主角只露了一个片段`但是剧情真的是非常的不错!
作者: qq2203    时间: 2012-8-25 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

原看过这部经典影片.女主角很漂亮.
作者: chris0417    时间: 2012-8-25 19:42

西西里的美丽传说,如果不是小屁孩就好了。
作者: hx10    时间: 2012-8-25 23:35

不看不知道是什么东西下先
作者: zqz13444088    时间: 2012-8-26 00:09

楼主威武,喜欢这样的片子!!!!!!!!
作者: zqz13444088    时间: 2012-8-26 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,看着有意思!!!!!
作者: nopeforbest    时间: 2012-8-26 01:21

thanks a lot
作者: yzb161005    时间: 2012-8-26 10:50

这个片子很经典确实是一部部经典的电影
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:43

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!强烈建议楼主搞个字幕
作者: soppy123    时间: 2012-8-26 13:47

西西里的美丽传说  非常经典的片子 这个片子当时影视鉴赏课还写影评来着
作者: biaoliwo    时间: 2012-8-26 16:59

下载链接好像不好使了
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-8-26 17:25

这个绝对经典,一个人少年的性启蒙教育
作者: bfxiexie    时间: 2012-8-27 11:12

这个名字起的绝对有误导他人之嫌,坚决打击啊!
太坑爹了!
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 11:35

这个女优的确是非常迷人的.集合了所有欧洲女人的优点啊.属于女神级的!
作者: dragonmad    时间: 2012-8-27 17:25

呵呵,讲一男孩有个性幻想对象的故事,经典之作了
作者: buekky    时间: 2012-8-27 18:00

莫妮卡-贝鲁?图片挂了,
作者: shaozhehao    时间: 2012-8-27 20:36

我看的片子实在是没有楼上好多大神那么多啊,这片子我没有看过,不过,我是看在那个小孩摸女神的奶子才下的,我就喜欢这样的类型,我可不变态,这是口味的问题!
作者: dqs329    时间: 2012-8-27 20:55

这个片 是好片 好像得过奖。。
作者: hh52996qj    时间: 2012-8-27 22:56

以前看过,但是是国内的剪切版,今天看了几个截图,发现确实没有见过,证明这个至少是比以前我看的那个要完整!因为,我深深的记得,那个长发飘飘的熟女~~~通过一个少年的的眼睛看到了最纯真的媚惑,无法自拔!
作者: qq哥    时间: 2012-8-27 23:12

《西西里的美丽传说》 女主确实让人兴奋
作者: leonlee158    时间: 2012-8-27 23:13

莫妮卡贝鲁奇,意大利国宝级演员,与之媲美的还有法国的苏菲玛索。
作者: chy88    时间: 2012-8-28 09:16

莫妮卡 贝鲁奇主演的 西西里的美丽传说 很经典 很唯美
作者: sunhui670    时间: 2012-8-28 21:11

这不是西西里的美丽传说嘛
作者: mengmi    时间: 2012-8-29 18:43

这不就是西西里的美丽传说吗,之前看过,很不错的片子
作者: 46161934    时间: 2012-8-29 23:46

性感女神莫妮卡·贝鲁奇的经典之作  没看过这片的人 是无法感受到莫妮卡·贝鲁奇的 传奇性感的
作者: abcaite    时间: 2012-8-30 01:23

意大利女神级的莫妮卡·贝鲁奇主演的片子,没想到有这么多的名字。
作者: paulraw    时间: 2012-8-30 16:57

海外完整版和之前中文字幕版的有什么区别?
作者: h7855    时间: 2012-8-30 23:15

西西里的传说,这片子是个好片,谢楼主,
作者: wanwanwan    时间: 2012-9-17 12:54

这是个好片,但所谓的海外无删除版的片长是多少呢,楼主只写100ms,那有点不准确。下载的地址有个好像是城通网盘的,但无法下载,另一个是全英文的网站,但不知是什么东东,又不是顶级的,这样的下载方式太麻烦了
作者: fourteacups    时间: 2012-9-17 18:40

确实是女神,遥想当年看了,真羡慕这个小孩啊,下载重温一遍吧
作者: nudcoco    时间: 2012-9-17 19:00

很经典的片子,不错不错
作者: 糊涂_001    时间: 2012-9-17 19:12

经典老片,值得一看。
这个是完整版本吗?
作者: nanami19800914    时间: 2012-9-20 22:35

贝鲁奇的出名作,真得很美,可惜年龄不老人,出名的又太晚了,黄金年龄都过了。不过只能那的岁数才能拍出这部片子的精华
作者: lyylzz    时间: 2012-9-20 22:52

这个片子在央视的哪个频道播过得,我记得看过,很久以前的事了!
作者: zl44968    时间: 2012-9-20 23:11

这片的名字好多啊,呵呵
作者: Nirvana87    时间: 2012-9-20 23:20

这不西西里的美丽传说吗 也被归到三级里了?
不过当时看这片时 确实觉得贝鲁奇是真有魅力
作者: banruo    时间: 2012-9-20 23:41

莫妮卡·贝鲁奇绝对的女神,片子也是经典中的经典
作者: zeon0082    时间: 2012-9-21 00:50

意大利的三级片拍的都不错,本人喜欢看
作者: 忍着神兔    时间: 2012-9-21 01:06

是该叫西西里 小时候看过  里面的女主角不错
作者: ld780113    时间: 2012-9-21 04:18

莫妮卡-贝鲁在这部片子里三点全露的哦,比那部在地下通道被强奸的片子好看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2