标题: [情色三级] [意大利/三级]艾格斯蒂娜·贝利01-女人香 Profumo di donna (1974)[AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-23 05:40     标题: [意大利/三级]艾格斯蒂娜·贝利01-女人香 Profumo di donna (1974)[AVI/1.37 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
艾格斯蒂娜·贝利 Agostina Belli系列之(一)

女人香 Profumo di donna (1974)
Profumo di donna

更新描述或海报
导演: 迪诺·里西
编剧: Ruggero Maccari / 迪诺·里西
主演: 维托里奥·加斯曼 / 亚历桑德罗·莫莫 / 艾格斯蒂娜·贝利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1974-12-20
片长: 103 分钟
又名: That Female Scent
IMDb链接: tt0072037

女人香的剧情简介   · · · · · ·
  本片描写的是一个脾气暴躁的盲上尉法斯托,在副官西西欧的陪伴下从都灵赶往那不勒斯的一段旅途中发生的故事。名义上上尉是去见一个军中的朋友,那人在一次军事行动中不幸毁容。实际上,上尉打算在那儿自杀。法斯托并不想让别人可怜他。在途经罗马时,他找来牧师为他作一次祈祷。他让西西欧为他找来美丽的女人。法斯托不满西西欧的描述,他要用他的鼻子闻香识女人。他随身还带着过去的恋人莎拉的照片,他无法忍受以现在的面貌去见她。当最后行将自杀时,莎拉出现在他的面前,西西欧也从这次旅行中感悟到许多人生的真谛。

很早前看过阿尔帕西诺的女人香,现在留下的印象只剩下那全能的退役军官,当然,我毫不怀疑阿尔帕西诺的演技,只是美版中眼盲的残缺,好像只为了让观众更加惊叹罢了。电影中似乎更注重的是他人的感受,由一名退役军官来告诉我们什么是勇气、浪漫、友谊和尊严,至于他是不是盲人,我们最后都忘掉了。

这部75年的意大利版女人香,同样的退役眼盲军官,同样的年轻人,同样的旅行。军官Fausto除了眼盲,还有左手的假肢;年轻的军校学生Ciccio陪同他一起从都灵到那不勒斯旅行。
  一路上,Ciccio见识到Fausto的放荡不羁和玩世不恭,一方面Fausto不愿意别人发现他的眼盲,另一方面他却又利用别人未曾发现而肆意的冒犯别人。他嗜酒嗜烟,言语冲撞,独断专行,年轻的Ciccio也无法忍受。然而,对于生活,对于女人,他却比明眼的Ciccio看得更清楚。可看似坚强的Fausto也有脆弱的一面,行李中悄悄的埋藏着年轻女人Sara的照片和一把手枪;让侍应生上加冰威斯忌,也上报纸,另一面又忍不住让Ciccio去买下路边盲人贩卖的所有彩票;在罗马,由Ciccio去寻找高大的黑发妓女,当妓女要求不要关窗——光亮的变化对Fausto没有任何区别,他却说,有些时候我们不需要面对。
  在那不勒斯,Fausto重会老友,也是盲人的Vincenzo;还有照片中的年轻女子,一直深爱着Fausto的Sara。Fausto依然我行我素,可是却在逃避Sara的爱慕。直到最后与老友一起自杀不成后,才向Sara流露出内心真正的想法。

这是一部关于孤独的电影,女人香是盲军官对外部世界的敏感点,年轻学生是他与现实的桥梁,当每次他闻到身边女子的香味,总是追问Ciccio关于这名女子的细节来证明自己对外部认知的准确性。可当Sara与他相处,他却闻不到,感受不到,甚至当Sara将全身投入他的怀抱时,他反而高喊Ciccio来看热闹——嘿!Ciccio,快来看啊,有裸女扑到我怀里!他满怀兴趣的给众多女孩摸手相预测命运,却将Sara伸出的手翻成手背。

Fausto同老友一起自杀,却没有朝自己开枪。影片的最后,Fausto不停的说,我很害怕,我是个懦夫。当他在荒山上跌倒时,终于喊出Sara的名字,Sara搀扶着他,他问道,你会走路么?伴随一个盲人是很难的。这句话正是他对Ciccio说的第一句话,那时他还保持着一个高傲矜持的心。是黑暗和孤独造就了他的敏感,他的敏感反过来也加深了黑暗和孤独,这个坚强甚至于粗暴无礼的前军官,他挣扎的内心最终向孤独投降,之后依旧会生活在黑暗中,但他却可以清楚地认知Sara的Profumo。

引用:
隆重介绍:意大利著名影星“

艾格斯蒂娜·贝利 Agostina Belli

星座: 白羊座
    出生日期: 1947-04-13
    出生地: 意大利,米兰
    职业: 演员
    更多外文名: Agostina Maria Magnoni (本名)
    imdb编号: nm0068941

以下将陆续推出她的电影
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]profumo.di.donna.1974.byleegenda.torrent (2012-8-23 05:41, 21.72 KB) / 该附件被下载次数 273
作者: edmendyi    时间: 2012-8-23 06:27

意大利的情色片女星很漂亮,剧情很搞笑!
作者: wennuan    时间: 2012-8-23 06:52

影片的题材挺好 就是没有字幕听可惜的 尺度也看不出来
作者: feng321han    时间: 2012-8-23 07:00

剧情很有味,即表现了男人对女性的痴迷,又展现了女人内在的诱人魅力。
作者: paulye    时间: 2012-8-23 07:02

影片的名字挺好 就是没有字幕挺可惜的 美女不少
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-23 07:15

种子里的文件怎么不是一个整的文件,而是一串小的文件?
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-23 07:47

这部片子很早就听说了,但一直都没有看,今天好好看一下
作者: czfdzx    时间: 2012-8-23 08:27

影片雖老,但還是意大利,永遠的意大利!
作者: whu1118    时间: 2012-8-23 08:32

女主角长得还是不错的啊!
作者: gua2001    时间: 2012-8-23 09:41

这部是三级片吗?看截图似乎没有露点,不过女主角确实很漂亮。
作者: vinsonyun    时间: 2012-8-23 09:50

有内容~你懂得 不错 支持楼主
作者: adjmq    时间: 2012-8-23 09:55

74年的片子,看图片还是蛮清楚的,难得呀
作者: lizilizi    时间: 2012-8-23 10:14

剧情很有味,即表现了男人对女性的痴迷,又展现了女人内在的诱人魅力。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-23 10:22

是三级片吗?看截图似乎没有露点,不过女主角确实很漂亮的剧情片,支持楼主
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-23 10:28

虽然中文介绍和解析很长,但这片子很难让人有所感触和共鸣。原因,第一,虽然此片拍摄年代早,但我们中的大多数人是没看过这片子,从画质和影响来说,我们的记忆和先入为主的印象是艾尔.帕西若《闻香识女人》;第二,虽然我们平常说欧美片,但这其中是有区别的。自大陆开放以来,我们所看的大多是美片,对于美片表达的东西易于被我们理解和感受。而意大利影片所表达的幽默、深沉与我们熟悉的美国截然不同,理解起来并不容易。第三,语言不通。这是最为关键的一点。你听不懂,再好的剧情和画质也会大打折扣。当然,如果只看漏电就无所谓了。
作者: lyblly    时间: 2012-8-23 10:29

剧情很有味,即表现了男人对女性的痴迷,又展现了女人内在的诱人魅力。谢谢楼主,加油加油!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-23 10:42

意大利的片子总给人一种很享受的感觉,不论是情节还是人物!
作者: zlaod    时间: 2012-8-23 10:52

老版的女人香,看来这种体裁的片子很有看点,谢谢老大的辛苦!
作者: wugp202    时间: 2012-8-23 11:08

早期的片子,剧情还是不错的
作者: seszg    时间: 2012-8-23 11:48

个人感觉意大利的片子拍得真的很不错,感谢楼主
作者: damimi2012    时间: 2012-8-23 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的很漂亮,不过图片中看不出是否有露点,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: 139129    时间: 2012-8-23 12:22

好想下载下来看,可我只有迅雷怎么办啊!
作者: fitz    时间: 2012-8-23 12:32

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。
作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 12:35

都是好看的片子,但就是不知道怎么下载
作者: 人烟    时间: 2012-8-23 12:41

各位注意,别和美国那搞乱了。美国那部女人香是翻拍的它。但是好像没这么色。
作者: 10640000    时间: 2012-8-23 12:59

故事有味道,演员有味道,音乐有味道,一切都更有味道。
作者: sht111    时间: 2012-8-23 13:32

那个时代的意大利三级女星真的有很多都非常漂亮
作者: myq772000    时间: 2012-8-23 13:38

女人香太经典的片子了,
作者: lgp0301    时间: 2012-8-23 13:41

很早点的片子值得我们去发现其中的乐趣
作者: hxbyb    时间: 2012-8-23 13:42

感谢楼主分享!很值得收藏的佳作呀!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-23 13:47

这部影片可是经典影片,不过就是好像不大一样.不知道到底是说的什么内容.下来看看了
作者: dyingman    时间: 2012-8-23 13:47

看过帕西诺的女人香 比较励志的一部片子,咋么老板和三级的挂上钩了?看看先……
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-23 13:54

女主角很漂亮,就是没有字幕,还是不错的啊!
作者: hay_my    时间: 2012-8-23 15:17

这部意大利影片从图片上看已经很老了,不过剧情还是不错的,
作者: sbc3320    时间: 2012-8-23 16:09

影片的题材挺好 就是没有字幕听可惜的 尺度也看不出来
作者: cnd788    时间: 2012-8-23 16:34

这个一定要看,很有《天堂电影院》这类大片的风骨,学习!
作者: superwu1980    时间: 2012-8-23 16:59

女主角长得都很清纯可人,居然还有小男孩和熟女的剧情?支持一下
作者: maximus1987113    时间: 2012-8-23 18:27

女主角不错,看来是性启蒙的剧情,让人欲罢不能
作者: woweike    时间: 2012-8-23 18:40

谢谢楼主的分享,意大利的片子还是可以的。
作者: tarohu1983    时间: 2012-8-23 18:56

这部电影挺好的,女的都很漂亮!!!
作者: aaqking    时间: 2012-8-23 19:26

美女确实是美女啊,国内怎么没有这个级别的!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-23 19:29

介绍如此详细是比较少见的,鼓励一下。
作者: fc2102    时间: 2012-8-23 19:59

这片子有点老啊 主要是妹子也老 想象一下现在那个妹子几岁 我就不下了
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-23 20:13

看图片不知道是不是三级  剧情应该不错 谢谢分享
作者: waiwaishen    时间: 2012-8-23 20:33

意大利女人都这么美吗?这眼睛真好看!
作者: lianhuaer    时间: 2012-8-23 20:33

好片子,光听名字就知道是经典的三级片了!多谢楼主
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 20:36

意大利的片别有一番风味啊
作者: qqsqrsqq    时间: 2012-8-23 20:40

这部片子很早就听说了看截图似乎没有露点不过女主角确实很漂亮。
作者: dogpigbb    时间: 2012-8-23 21:01

哇这个女主角好漂亮啊,真是值得一看啊,太谢谢了。
作者: king9612    时间: 2012-8-23 21:01

女性的臉蛋我不喜歡,但是身材真的很棒。谢谢分享
作者: manann    时间: 2012-8-23 21:08

好经典的片,女主角对眼好正。个男演员好后生!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-23 21:40

这个意大利女演员的眼睛真美  好漂亮的
作者: zl44968    时间: 2012-8-23 23:35

这个看画面跟闻香识女人还是有差距的
作者: kj1231    时间: 2012-8-24 00:10

经典怀旧老片.清晰度一般,开放程度一般。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 00:28

真是一部经典的意大利影片,看着本片就象看到了意大利色情片的历史。
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-24 02:06

种子里不是一个完整的avi或mp4视频文件 而是一些小段rar 也许是要载入虚拟光驱看吧?
作者: qyag    时间: 2012-8-24 02:09

看截图似乎没有露点, 不过还是小小小谢谢楼主发的片片了,谢谢了
作者: happysky1018    时间: 2012-8-24 11:28

我靠!图片上的女星那眼神真是让人又怜惜又想蹂躏哈! 谢谢楼主分享
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-24 12:59

闻香识女人硬是被意大利给改成了三级片,呵呵,看上去情节还不错!
作者: hybcb    时间: 2012-8-24 13:18

记得一部名片也是女人香。叫闻香识女人,女人身上的味道很奇特啊。
作者: ancientwind    时间: 2012-8-24 14:48

女主角很美,欧洲女人就是有味道
作者: saierdou    时间: 2012-8-24 15:13

应该不错吧,谢谢分享了。
作者: wsx2110    时间: 2012-8-24 16:32

老片就不下,谢谢共享,支持下·
作者: shmilyunan    时间: 2012-8-24 18:41

法国小妹妹真是清纯加小淫荡哈!喜欢喜欢
作者: xuliang106    时间: 2012-8-24 19:16

相当有深度的片子啊 更可贵的是这是一部三级片
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-24 19:30

看了简介,我以为是那部经典的《闻香识女人》又看了下图片,以为是《闻香识女人》的某个版本,但看了下时间,《闻香识女人》拍摄于1992年,所以了解了下,《闻香识女人》翻拍自1974年迪诺·莱希的同名电影女人香,就是这部了,下载下来看看。看看那部让“教父”艾尔·帕西诺获得奥斯卡影片的前身之作如何?
作者: tmlzh    时间: 2012-8-24 19:48

这部片子很早就听说了,女主角长得还是不错的啊
作者: mousin    时间: 2012-8-24 20:46

又是一部意大利的老片。
作者: shchy    时间: 2012-8-24 23:36

闻香识女人的意大利版,很难得的好片子。
作者: satanliu10    时间: 2012-8-25 00:23

剧情很吸引啊!我喜欢,下来看看!!
作者: GGYY5210    时间: 2012-8-25 01:51

女主角真的漂亮,蓝色的眼睛很是诱人。不过以年代来看,如今也该是过知天命之年了...
作者: uqoo18    时间: 2012-8-25 09:05

这个系列的片子,有剧情,看起来都很好
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-25 12:35

这个女星很喜欢,深蓝的大眼睛,让人沉醉
作者: md940844    时间: 2012-8-25 14:05

片子里的小孩很眼熟,多次在意大利的影片里演些情窦初开的好奇小男孩,总是对比自己成熟的女性感兴趣,最后偷吃禁果变成男人很后悔,很有趣的表情
作者: desport    时间: 2012-8-25 14:46

难得的作品,上乘的佳作 继续努力!
作者: 大会大会    时间: 2012-8-25 19:41

女猪脚很漂亮!我喜欢!
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:48

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!强烈建议楼主搞个字幕
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-27 04:49

似乎是剧情片吧,很难说是三级片,还有这个种子里的文件太碎了,不知道是怎么回事
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 15:13

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: dragonmad    时间: 2012-8-27 17:42

别名叫瞎子的老婆,看不懂哦,无奈啊
作者: wlt    时间: 2012-8-28 13:15

意大利的影片一般说尺度都是比较大,也许是风俗习惯吧。谢谢楼主多分享!
作者: 46161934    时间: 2012-8-29 23:37

阿尔帕西诺的闻香识女人没看过 不知道剧情如何 但是能得将应该是一部佳片 没想到早期的这部电影却是一部三级片 意外呀
作者: 野驴的爱情    时间: 2012-9-15 23:42

不错 我喜欢这个  意大利的 值得拥有
作者: datace    时间: 2012-9-18 03:25

外国老片看多了,里面总找的到熟悉的面孔,就是米字幕,没演员介绍,不知道名字
作者: zhouyali72    时间: 2012-9-18 10:13

看截图似乎没有露点,不过女主角确实很漂亮。
作者: jjaijj333    时间: 2012-9-18 11:20

极品美人,每次看到她,只有感叹,每一部片都要看看收藏起来。谢谢发片。
作者: xuyue918    时间: 2012-9-18 23:09

70年代中期,由于艾曼纽系列的兴起。一些很据才华的导演拍摄了一大批的情色电影。非常有艺术性,冰箱后期拍摄的情色片,疏于情节,色情业不够。这就是那些早期的情色电影至今仍很瘦欢迎的原因。
作者: hu324    时间: 2012-9-19 23:12

影片的题材挺好 就是没有字幕挺可惜的 尺度也看不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2