标题: [情色三级] [泰国/三级]夫人最后一夜Lady Last Night (2010)[MP4/810mb] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-23 04:20     标题: [泰国/三级]夫人最后一夜Lady Last Night (2010)[MP4/810mb]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有三组网盘地址,网盘免费的速度最多能上80多每秒,自己选择吧

夫人最后一夜Lady Last Night (2010)
by urfriend on Aug.11, 2012, under Asian Erotica Movies

Directed by:  Mouse Suwanna

Stars:  Thichakon Phumsakha

Language:  Thai

Country:  Thailand
Lady Last Night

Director: Mouse Suwanna
Cast: Thichakon Phumsakha

Plot Synopsis
Rotsen falls in love with a mysterious girl who is actually a banana tree nymph.
AKA: ตานีที่รัก
Year: 2010
Country: Thailand
Language: Thai
Subtitles: NONE
Film Genre: Erotic

File Format: MP4
Size 810.79 MB
Video Codec: x264 core125 r2200
Resolution: 720×400
Frame Rate: 25 fps
Video Bitrate: 1300 2-pass
Audio Codec: AAC-LC
Audio Channels: 2
Audio Bitrate: 128 ABR 2-pass
Video Runtime: 1 hour 19 mins
Description:  Rotsen falls in love with a mysterious girl who is actually a banana tree nymph.

女主角在结婚前夕发现自己爱上了一个女孩

Preview

Download:

810mb | 79mins | 720x400 | mp4

网盘地址:
引用:

810mb | 79mins | 720x400 | mp4
http://lumfile.com/75i32gtoesds/Lad.las.nig.part1.rar.html
http://lumfile.com/b1teb3ptmr34/Lad.las.nig.part2.rar.html

--------------------------------------------------------------------------------------------
http://rapidgator.net/file/31587 ... ight.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/31586 ... ight.part2.rar.html
--------------------------------------------------------------------------------------------

http://filepost.com/files/e28b4aaa/Lady_Last_Night.part1.rar
http://filepost.com/files/dc6325e3/Lady_Last_Night.part2.rar
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-23 04:24

泰国的片子比较含蓄 也算精致 谢谢楼主分享
作者: zhazha527    时间: 2012-8-23 04:56

泰国的电影感觉是个新鲜事物 值得一看
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-23 05:13

泰国的三级电影如晚娘拍的非常唯美,但本片介绍不足,不知道是否好看。
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-23 06:26

泰国的三级值得期待
作者: pkroseb    时间: 2012-8-23 08:05

现在泰国的片子越来愈好了
作者: qizhe00    时间: 2012-8-23 08:21

好看吗,泰国的片子很少看!
作者: gzx7239    时间: 2012-8-23 08:42

泰国的影片是比较少的,看过的影片不多,这部影片没看过,应该下载看看。
作者: 跗骨之蛆    时间: 2012-8-23 09:00

好看吗,泰国的片子很少看!以前看过一部晚娘还不错
作者: zxc3232041    时间: 2012-8-23 09:09

很少看泰国的片字 顶个
作者: UFO999999    时间: 2012-8-23 09:39

看片子的名字起得还是有诱惑的,和夫人偷情啊,呵呵,下载看看
作者: laoheidada    时间: 2012-8-23 09:53

泰国的影片是比较少的,看过的影片不多,谢谢楼主分享
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-23 10:33

把那个女孩拉过来,和自己丈夫双飞啊
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-23 10:44

看剧照女主角好像蛮丰满,而且皮肤比较白皙,赞一个
作者: hezh77    时间: 2012-8-23 10:56

路过,纯支持。楼主加油
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-23 11:05

女主角长的好丑啊  没兴趣了
作者: wugp202    时间: 2012-8-23 11:11

泰国的女人也看着这么漂亮啊,跟日本的有点像
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-23 12:03

泰国的电影感觉是个新鲜事物 值得一看 谢谢楼主分享!!
作者: francozeng    时间: 2012-8-23 12:10

谢谢楼主分享xiexie
作者: fitz    时间: 2012-8-23 12:35

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-23 12:38

泰国的三级片看过 尺度太小 泰国女人有别样的味道 期待大尺度的泰国平
作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 12:38

泰国的不错,可以看看!!!!!!!!
作者: ksr46    时间: 2012-8-23 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,有剧情外国的片子很好看
作者: abcaite    时间: 2012-8-23 12:49

对泰国的三级片的感觉总的看起来还是比较文艺范一些。
作者: lgp0301    时间: 2012-8-23 13:42

没有什么图片,不知道效果怎么样
作者: chinarenking    时间: 2012-8-23 14:56

感觉拍的比较唯美,希望像晚娘一样好看
作者: gyy4241126    时间: 2012-8-23 15:08

泰国的情色片好少看,尝试下
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-23 16:41

泰国的情色电影通常尺度都比较小。
作者: yelangxia    时间: 2012-8-23 18:31

这个泰国的片子很少欣赏的,谢谢分享咯。
作者: yelangxia    时间: 2012-8-23 18:32

这个泰国的片子很少欣赏的,谢谢分享咯。
作者: aaqking    时间: 2012-8-23 19:27

现在泰国国内没有电影的审批制度么!最近很多尺度电影!
作者: wdzly    时间: 2012-8-23 20:27

图很啊,希望以后能有很多图,这个才能决定是否下载.
作者: shotgune    时间: 2012-8-23 21:04

英文的还能揣摩一下,泰国的没有字幕的话实在是一个字也不懂
作者: ccchris444    时间: 2012-8-23 21:36

泰国的片子不错,感谢分享,顶一个!
作者: cement777    时间: 2012-8-23 21:38     标题: 尺度挺大,很有看头,谢楼主分享

尺度挺大,很有看头,谢楼主分享
作者: ccb9499    时间: 2012-8-23 22:48

没有预览 但看封面还是挺不错的
作者: majia123    时间: 2012-8-23 23:22

2010n年的泰国的片子,女的看上去很诱人,谢谢楼主分享。
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-24 00:35

东南亚的风情,独具一格,值得一看
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-24 00:52

泰国片啊,应该还行,图片少了点,支持下
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 01:44

难道是描写女同的电影啊,不错了,希望能有跟多情节介绍
作者: qizhe00    时间: 2012-8-24 10:50

泰国的片子看的少,一般般,质量不是很好。
作者: lflwb    时间: 2012-8-24 13:26

这部片子应该是泰国片子中比较唯美的一部,只是内容不够刺激
作者: pu2390881    时间: 2012-8-24 14:42

楼主为什么就不能用迅雷之类的下载方式 这些网盘太过复杂了
作者: zhouyashen    时间: 2012-8-24 15:10

东南亚现在也进军色情业了啊。。。。期待有好的表现啊,谢谢楼主
作者: fengyifei    时间: 2012-8-24 15:55

又是泰国的吧,女主角一个个的长得忒抽,尺度还非常的小,没什么意思
作者: xuliang106    时间: 2012-8-24 19:15

女主角结婚前发现自己爱上了一个女孩 这句亮了
作者: yangdongliang    时间: 2012-8-24 23:16

泰国的影片是比较少的,看过的影片不多,这部影片没看过,应该下载看看很少看泰国的片字 顶个
作者: wanwana    时间: 2012-8-25 02:36

真的感觉泰国的审美观和我们不太相同
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-25 13:02

泰国的三级电影如晚娘拍的非常唯美,但本片介绍不足,不知道是否好看。
作者: xibanya1111    时间: 2012-8-25 15:09

竟然是前男友杨伟
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-25 16:32

泰国的片子现在是越来越多啊,这个不知道怎么样啊?
作者: 小香瓜笨笨    时间: 2012-8-25 18:37

个人感觉泰国的电影拍得不是很好,看着没什么感觉!
作者: 我是杨峰    时间: 2012-8-25 19:20

为什么都是这样的网盘,不用种子或者是诚通呢?太难下载了
作者: minwin    时间: 2012-8-25 19:26

泰国的三级片好像也是近几年菜有资源的,难道泰国这么开放了。
作者: chris0417    时间: 2012-8-25 19:46

好丑的女猪脚,可能看了连弟弟都硬不起来
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:49

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!强烈建议楼主搞个字幕
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 15:14

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: luo999111    时间: 2012-8-28 15:06

泰国的三级片看的不多,不知道质量如何,下载看看
作者: 46161934    时间: 2012-8-29 23:33

女猪脚在结婚前爱上了一个女孩  这算是悲剧还是幸运 如果我是她老公的话 肯定是欲哭无泪
作者: 柳朗    时间: 2012-9-15 22:31

泰国的人妖比女人美啊,这里面没有美女呀。
作者: mike441645    时间: 2012-9-17 00:45

泰国的三级片确实很有看头!
作者: im.ivansim    时间: 2012-9-19 08:53

泰国的片子比较含蓄 也算精致 谢谢楼主分享
作者: dingbeibei    时间: 2012-9-19 09:55

怎么全英文 介绍啊,看不懂啊 。最早看泰国片 的一部片,是晚娘,香港人演的 。
作者: edwin8899    时间: 2012-9-19 10:27

身材正点,感谢楼主分享
作者: buekky    时间: 2012-9-19 20:25

看过几个泰国的,猪脚身材不错,就是漏电太少了!
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-9-21 18:57

尺度小了点啊,重要位置都没吐出来。不过都支持一下先。
作者: sengirl    时间: 2012-9-21 19:05

画面细腻,看起来应该还不错的
作者: huoyan31    时间: 2012-9-21 19:21

图片看不到,请楼主补上图片
作者: zgl948333    时间: 2012-9-21 19:59

能给个图片看看嘛?????????????
作者: chen33068    时间: 2012-9-21 21:34

很神啊,这样也做得到,实在是佩服,很经典,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2