标题: [情色三级] [意大利/三級] What Have They Done to Your Daughters[AVI/1.37GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-23 04:02     标题: [意大利/三級] What Have They Done to Your Daughters[AVI/1.37GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

What Have They Done to Your Daughters

3 Votes

What Have They Done to Your Daughters

Year: 1974

Duration: 01:27:00

Directed by: Massimo Dallamano

Actors: Giovanna Ralli, Claudio Cassinelli and Mario Adorf

Language: English

Country: Italy

Also known as: Der Tod trägt schwarzes Leder,Diestramenos ektelestis,I amesos drasis se synagermo,La lame infernale, O dolofonos me to balda,The Coed Murders,What Have They Done to Your Daughters?,

Description: The naked body of schoolgirl leads the police to a teenage prostitution ring as vice & corruption explode onto the Italian streets in a blaze of machete-wielding fury.

'What Have They Done To Our Daughters?' is an above average giallo directed by Massimo Dallamano, who was the cinematographer for Leone's spaghetti western classic 'For A Few Dollars More'. It's a kinda sorta sequel to 'What Have They Done To Solange?' But I have seen Dallamano's swinging De Sade 'Venus In Furs' and both movies have made me very interested in his work. The story concerns a police investigation into the shocking murder of a teenage girl which uncovers a prostitution ring. It stars Giovanna Ralli who was in another pretty good giallo 'Cold Eyes Of Fear' and Claudio Cassinelli who co-starred in the nunsploitation classic 'Flavia The Heretic'. It's also quite a surprise to see Farley Granger (of Hitchcock's classics 'Rope' and 'Strangers On A Train') in the supporting cast, though his performance is forgettable. Giallo fans will enjoy this one, but if you are new to genre try some Dario Argento (especially 'Tenebre') or Fulci's 'Don't Torture A Duckling' to see some of the best examples of this style of thriller. Still, this is a pretty good movie with some gruesome and sensationalistic touches.
一大堆警察追那个手持砍刀的摩托杀手居然让那哥们从市区跑到荒郊野外隧道跑没了,逃进一个豪宅劫持了一个美女糟蹋
Screenshots:

1.37gb | 87mins | 704x432 | avi

网盘地址:
引用:

http://lumfile.com/2rapce9iwuke/Wha.don.da.part1.rar.html
http://lumfile.com/sz8g7hyl41mo/Wha.don.da.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]what.have.they.done.to.your.daughters.dual.ita.eng.tntvillage.torrent (2012-8-23 04:05, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 256
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-23 05:15

看图片介绍都不象是意大利三级电影,检查一下图片。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-23 05:50

内容介绍有点少,图片也没看清,楼主努力啊
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-23 06:59

内容简介很奇怪啊,不过女主很有气质的样子
作者: feng321han    时间: 2012-8-23 07:13

看楼主的剧情介绍简单,但看截图故事情节也很复杂,不错的片子,谢了!
作者: beckdupont    时间: 2012-8-23 08:05

意大利的18禁应该很不错啊,下载来看看!
作者: hwli62    时间: 2012-8-23 08:05

女主角很漂亮了,就是条稍微差些。
作者: oo13    时间: 2012-8-23 09:11

内容好奇怪,这部片子悬念好多。我喜欢
作者: link001    时间: 2012-8-23 09:19

意大利的还是很不错的 女人质量有保证
作者: laoheidada    时间: 2012-8-23 09:50

看截图故事情节也很复杂,不错的片子,谢了!
作者: northboy    时间: 2012-8-23 09:52

介绍的简单了点,看图还是不错的
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-23 10:52

这片子应该是意大利的,片子还行。不过BT我看恐怕下载不了,网盘总是下载出错。要是有从网盘下载完的弟兄做个BT就好了。
作者: hezh77    时间: 2012-8-23 10:54

老电影,支持楼主。顶一个
作者: zhxy3380    时间: 2012-8-23 11:14

不错的题材,不错的画面,期待这样的影片,感谢楼主
作者: wugp202    时间: 2012-8-23 11:16

看图片尺度不是特别大,不过女主的质量不错
作者: seszg    时间: 2012-8-23 11:51

说实话这么多三级片就是意大利的美女多,这个女主角我喜欢。
作者: 不沉之月    时间: 2012-8-23 12:00

看介绍之后觉得意呆利的警察还真是没用的可以啊
作者: 宁肯    时间: 2012-8-23 12:08

片子是好片子,就是这各下载方式不是太熟悉
作者: fitz    时间: 2012-8-23 12:34

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。
作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 12:48

这个女的奶子好小啊,但还是好喜欢!
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-23 13:02

绝色美女的片子,女主很像索菲亚,气质绝佳,支持。
作者: lgp0301    时间: 2012-8-23 13:42

演技真是到位啊,看的就是爽
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-23 14:00

女主角很漂亮,质量有保证,应该很不错,谢谢楼主!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-23 14:10

这部好像不像是三级片啊,就有点露点镜头而已,不过女主角挺漂亮的.下来看看了
作者: jasion_10    时间: 2012-8-23 15:11

很不错,我非常喜欢这样的片子!谢谢老大分享!
作者: hay_my    时间: 2012-8-23 15:12

看到图片后很震惊,怎么意大利的报纸都那么开放,尺度很大的。
作者: 大会大会    时间: 2012-8-23 16:49

意大利的还是很不错的
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-23 16:53

意大利的片子配个英文片名总觉得不太习惯。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-23 17:10

女主角还不错,就是胸部稍微小了一点点,有点遗憾
作者: 1908pp    时间: 2012-8-23 18:08

看截图应该是一部剧情片,中间穿插了一点三级场景而已,不过封面搞的挺什么的,黑衣人拿刀砍妹纸呀?
作者: andwuf    时间: 2012-8-23 19:00

封面上男角拿把刀,像要砍人,是复仇片吗?纯支持。
作者: kkkz608    时间: 2012-8-23 19:02

看截图故事情节也很复杂,不错的片子,谢了!还不错
作者: aaqking    时间: 2012-8-23 19:28

介绍都没有一个汉字,晕,没法懂!
作者: fc2102    时间: 2012-8-23 20:02

正常啊 意大利的武装力量就是笑话 意大利最NB的是黑手党 谢谢分享啊
作者: king9612    时间: 2012-8-23 21:19

楼主提供的片子非常精彩 再接再厉 谢谢楼主
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-23 22:00

欧洲美女说实在的真的越看越有味道  呵呵 很不错的
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-23 22:26

看图怎么女主角像大名鼎鼎的索菲亚罗兰
作者: gulianhua    时间: 2012-8-23 22:27

看名字不错 但没有中文字幕 不知能否看得懂啊!
作者: xldz    时间: 2012-8-23 23:47

楼主的截图激情好像差了点,不过片子的介绍好像还是有点故事的样子,下来看看。
作者: kj1231    时间: 2012-8-24 00:11

经典怀旧老片.清晰度一般,开放程度一般。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 00:31

西方拍三级片也都是大制作,就算是上世纪70年代也是一样。
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 01:44

在这个故事情节真是有些惊悚的一位了,不过还是不错,谢谢了
作者: qizhe00    时间: 2012-8-24 10:57

意大利的片子都是很不错的,应该下来看看啊!
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-24 13:02

截图什么三级的内容也看不出来,估计就是带个一两个镜头吧,实在叫人失望啊
作者: lflwb    时间: 2012-8-24 13:28

怎么没有文字介绍呢,英文看不懂,从图片介绍看应该一般
作者: blackhand222    时间: 2012-8-24 15:34

欧洲的片子还是不错,女人看着很有气质
作者: xuliang106    时间: 2012-8-24 19:13

是中年时期的爱云芬芝吗 大爱啊 感谢发出好片
作者: 不沉之月    时间: 2012-8-25 09:04

虽然是老片子了,不过看起来还不错,尺度也大
作者: sqwb    时间: 2012-8-25 11:30

海报倒是很有诱惑性,但是看不出其他什么,谢谢楼主分享
作者: fzjh    时间: 2012-8-25 11:55

这部是三级片吗?看截图似乎没有露点,不过女主角确实很漂亮。
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-25 12:32

他们对你女儿做了神马,真是好题材,看服装神马的也不错
作者: md940844    时间: 2012-8-25 13:48

影片情节比较吸引人,情色内容也不多,算是故事性的情节片,主角不错很有古典美
作者: chris0417    时间: 2012-8-25 19:47

有一张图片看出女的阴毛太浓密了,不知道有没有气味
作者: 41380109    时间: 2012-8-25 20:03

图片太少了楼主,而且介绍也不详细。不过意大利的片子还是值得下的。
作者: dongbird    时间: 2012-8-26 01:33

看看情节还是很精彩的,希望是好片子
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:50

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!强烈建议楼主搞个字幕
作者: zxtaizc    时间: 2012-8-26 13:22

意大利剧情片就是精彩啊,支持一下
作者: zxtaizc    时间: 2012-8-26 13:23

意大利剧情片就是精彩啊,支持一下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 01:43

清晰度似乎還不錯,而且那個熟女一樣的女演員看起來長相還不錯
作者: 46161934    时间: 2012-8-29 23:32

当杀人凶手都这么有眼福 人生际遇就是不一样呀
作者: rini521    时间: 2012-9-17 20:01

意大利的片子很唯美啊,A片都拍的这么好
作者: zxf761229    时间: 2012-9-20 21:49

楼主的剧情介绍简单 不错的片子 女主角很漂亮
作者: gongxing121    时间: 2012-9-20 21:57

楼主  图片挂了  看不到啊   意大利三级不错    不知道是不是美女啊
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-9-20 22:21

楼主请检查一下,我可是看不到图片哦!
作者: jordan2314    时间: 2012-9-20 23:19

意大利的片子味道与老美的就是不一样必下!
作者: zeon0082    时间: 2012-9-21 00:53

意大利的三级片拍的都不错,本人喜欢看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2