标题: [情色三级] [意大利/三级]撒旦玩偶 Satan’s Baby Doll (1982)[AVI/742 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-23 03:36     标题: [意大利/三级]撒旦玩偶 Satan’s Baby Doll (1982)[AVI/742 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有电驴,自己选择吧

撒旦玩偶 Satan’s Baby Doll (1982)
Satan’s Baby Doll

更新描述或海报
导演: Mario Bianchi
主演: Jacqueline Dupré / Mariangela Giordano / Aldo Sambrell / Joe Davers / Giancarlo Del Duca / Alfonso Gaita / Marina Hedman
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1982-07-29
又名: A Girl for Satan / Bimba di Satana, La
IMDb链接: tt0080438

撒旦玩偶的剧情简介   · · · · · ·
  一个被诅咒的城堡,引发一连串的杀人命案,是情杀还是仇杀?这其中,究竟隐藏了什么不可告人的秘密?

电驴地址:
引用:

ed2k://|file|Satans.Baby.Doll.aka.La.Bimba.di.Satana.1983.DVDrip.Xvid-Shitbusters.avi|778549248|E6EA5FF71E47FC884B723ACCBF4D534B|h=IJV4NAUXDXM2XSPJZUHD5OT7X42QD36U|/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]la.bimba.di.satana.aka.a.girl.for.satan.1982.marina.lotar.re.torrent (2012-8-23 03:37, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 349
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-23 04:21

看图片尺度蛮大的 红心献上 谢谢楼主
作者: zhazha527    时间: 2012-8-23 04:57

干吗还有红色马赛克了啊
作者: masunyiming    时间: 2012-8-23 05:55

是三级的吗,有口交,有露脸,A骗吧
作者: bairey    时间: 2012-8-23 06:50

看截图不错,最近更新了好多精彩影片,有的下了!
作者: ganggangge1    时间: 2012-8-23 06:50

今天是不是意大利电影日啊!有意思。
作者: feng321han    时间: 2012-8-23 07:20

片子还是不错的,特别是剧情给人悬念,让人有回味。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-23 07:24

胆小,不太敢看恐怖片,希望多发一些艳情的。
作者: xiaoqi19831215    时间: 2012-8-23 07:39

恐怖艳情的,下来看看。
作者: ncjbd    时间: 2012-8-23 07:41

前年为了找这部电影费尽心机 到后来下载的还是删减版的 无比感谢无私分享
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-23 08:17

三级宗教片,女主角很漂亮啊,尺度也可以
作者: lianyunjin    时间: 2012-8-23 08:33

好像又是真军片,这种类型的好看。比A好看,比三级又真实。
作者: sunbooks    时间: 2012-8-23 08:44

在图片上看不出尺度大来,先下来看看再说
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-23 09:00

我最是喜欢这种大尺度的片子了,感谢版主,这个和法国的也差不到哪去呀
作者: wendyy    时间: 2012-8-23 09:13

看图片还不错,片子有点老了,但情节看上去还不错
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-23 09:46

撒旦同志也是国外恐怖片或恐怖情色片的一个经常拿来说是的主要人物。那个年代人们似乎很喜欢看这类片子。
作者: laoheidada    时间: 2012-8-23 09:50

看截图故事情节也很复杂,不错的片子,谢了!
作者: wensentr    时间: 2012-8-23 09:54

意大利的金发美女,波涛汹涌啊,再加上点惊悚剧情,此片肯定有看头。
作者: 天天sex    时间: 2012-8-23 10:33

看样子是艳情加恐怖,给人不一样报感觉
作者: wugp202    时间: 2012-8-23 11:20

很有意思的一部片子,特别是封面有个性啊,以为是恐怖片呢
作者: pityzhu    时间: 2012-8-23 11:22

此片的名字取的很霸气,剧情还没看,准备下载看看
作者: zj1818    时间: 2012-8-23 11:56

情节不错,没想到的是竟然是大尺度片,值得一看。
作者: 460897134    时间: 2012-8-23 12:14

好像是四级片哦,下来看看。
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-23 12:34

尺度这么大,像是A片了,下来看一看
作者: fitz    时间: 2012-8-23 12:35

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2012-8-23 12:57

楼主的剧情介绍简单,但看截图故事情节也很复杂,不错的片子,谢了!
作者: lgp0301    时间: 2012-8-23 13:43

傻蛋的玩笑,是不是题目有点大
作者: yftang88    时间: 2012-8-23 13:56

很经典的法国片,比A片好看,就是没中文字幕,有就完美了
作者: wuleirj    时间: 2012-8-23 13:58

香艳,刺激又有剧情,正是不可多得的好片,再说7,8十年代的电影尺度很大,女人也很漂亮!
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-23 14:06

看截图尺度蛮大的,是精彩影片, 谢谢楼主!
作者: jyyy123    时间: 2012-8-23 14:25

应该是四级吧,尺度好像很大的!
作者: alanlax    时间: 2012-8-23 14:48

圖片好像已超三級了, 但封面很誘人, 支持.
作者: jackerte2    时间: 2012-8-23 14:59

海报真不错.看起来好像游戏的封面啊.而且截图部分也有露重要部位的
作者: liu-1988    时间: 2012-8-23 15:03

经典的恶魔系列的成人片,故事很霸道,娱乐很强
作者: 937148541    时间: 2012-8-23 15:25

图片挺不错,不知内容怎么样
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-8-23 16:03

看样子好像是怀旧片,还没有字幕,怎么看呀
作者: ptzmls    时间: 2012-8-23 16:11

看图貌似不错,但不知图片中的红点,在影片中有没有。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-23 17:36

又见意大利魔幻题材情色片。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-23 18:10

楼主哥,我很担心也,看这么大的打真军尺度,JJ硬了,一会恐怖血腥场景一来,把我吓萎了,还要不要人活呀
作者: yelangxia    时间: 2012-8-23 18:33

不是太像三级片子,倒像是四级的。
作者: 8800590    时间: 2012-8-23 19:23     标题: 发表

老片的清晰度是差点。但贵在真实。谢谢发片。
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-8-23 20:18

为啥尺度像A的,又打红点呢
作者: cement777    时间: 2012-8-23 20:23     标题: 非常好非常好

非常好非常好非常好
作者: liuyi0929    时间: 2012-8-23 20:58

撒旦也喜欢这个 看来不管是恶魔还是魔鬼都爱这个,更不要说我们狼
作者: artillery    时间: 2012-8-23 21:07

大尺度的片子,又有情节,灰常好!
作者: onitsuka666    时间: 2012-8-23 21:14

有劇情又有香豔情節
讚啦~~~~~~
狂推~~~~~~
作者: li_zhaole    时间: 2012-8-23 21:17

欧美早期的三级片都比较精彩,演员比较放得开,尺度很大
作者: king9612    时间: 2012-8-23 21:18

意大利的18禁应该很不错啊,看图片尺度蛮大的,下载来看看!
作者: ccchris444    时间: 2012-8-23 21:39

题材不错,尺度也够大,有字幕就完美了,感谢分享!
作者: ya7285    时间: 2012-8-23 21:46

真军的 好像还有马赛克啊,下来看看吧,辛苦了楼主
作者: amao1974    时间: 2012-8-23 23:47

青春靓丽,相当漂亮,有剧情,有中文字幕,正是我最喜欢的类型片
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 00:33

看来这是一部悬疑恐怖色情片,这样的片子很值得欣赏。
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-24 00:44

貌似又是打真军的,喜欢啊,
作者: dl1225    时间: 2012-8-24 01:43

看图片,像是一部恐怖片,不过还是希望能下载俩看看
作者: river343    时间: 2012-8-24 02:04

看图片似乎非常不错的样子,感谢楼主发片啊!
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-24 02:15

意大利的女人比法国漂亮太多了 加上诡异的剧情 值得看看
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-24 02:20

支持提供ed2k链接 不过链接里的片名和种子里的片名不一样 除了satan这个词
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-24 09:23

这可真是限制级的了,又是漏点又是恐怖的,真带劲
作者: qizhe00    时间: 2012-8-24 10:56

导演很有创意,把恐怖片和情色结合在一起!
作者: zhouyashen    时间: 2012-8-24 15:12

又是一部剧情三级片,可惜没有中文字幕啊,还是要谢谢楼主
作者: blackhand222    时间: 2012-8-24 15:36

欧洲的片子还是不错,女人看着很有气质
作者: chance1111    时间: 2012-8-24 15:43

意大利的片子,情节好,喜欢看,谢谢楼主,
作者: mousin    时间: 2012-8-24 20:47

又是一部意大利的老片。
作者: 5i33338    时间: 2012-8-24 23:10

看这个宣传图片,挺酷的,还鬼神片的呢。。。不错。一定看看。
作者: shchy    时间: 2012-8-24 23:41

很经典的情色片啊,尺度还真是不小。
作者: haoseke007    时间: 2012-8-24 23:48

恐怖艳情的,不太敢看恐怖片
作者: worldstone    时间: 2012-8-25 01:28

看截图不错,最近更新了好多精彩影片.
作者: 96646sanke    时间: 2012-8-25 08:41

喜欢,恐怖加艳情,比较刺激,下来看看,好像尺度还不小
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-25 09:04

估计撒旦也是色鬼,只有同类才会感兴趣嘛。
作者: huangxiliang    时间: 2012-8-25 13:16

还行吧 当时的技术手段还是没法表现出血腥
作者: dongbird    时间: 2012-8-26 01:36

虽然看过了,但是希望这个版本更清晰点
作者: suyi11223344    时间: 2012-8-26 09:19

最喜欢这种有剧情的电影了,再加上恐怖元素,说实在的,堪比<杀出个黎明>那部电影。
作者: 小二妹    时间: 2012-8-26 11:51

多么好的片子啊?要是有中文字幕该多好啊!强烈建议楼主搞个字幕
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-27 01:45

感覺歐洲國家的三級片裏面,意大利的情節構思最為引人入勝
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 11:30

本来情色片出现神化或者异种的都不是很喜欢的.但这个好像尺度还比较大.那支持下吧
作者: zzp1970    时间: 2012-8-27 15:16

超漂亮的小妹妹,值得欣赏,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: voohoosis    时间: 2012-8-27 16:11

意大利的片子总是令人惊喜不断,尽管老了点,还是很有味道的
作者: 寻找孤独    时间: 2012-8-28 22:14

尺度还是满大的色情恐怖片,下来看看
作者: 46161934    时间: 2012-8-29 23:30

没看过肯定不知道是杀人凶手是谁  等看完了就有完整的答案了 让我们下载完之后再慢慢的找凶手吧
作者: 柳朗    时间: 2012-9-15 22:23

老外早期的片子还不错,有情节很正点的,
作者: datace    时间: 2012-9-18 03:31

意大利的片子怎么就这么有艺术气息呢
作者: 342480628    时间: 2012-9-18 09:31

看图片尺度还是蛮大的哇应该是4级片吧
作者: tryalot    时间: 2012-9-18 22:50

主题不错,下载中,谢谢楼主!
作者: qqsqrsqq    时间: 2012-9-19 21:05

恐怖艳情的片子还是不错的,希望多发一些艳情的
作者: chenqi1979    时间: 2012-9-19 21:11

还好么 我喜欢 老点的电影 有美女
作者: hill_l    时间: 2012-9-19 21:19

意大利和法国的三级片太真实了,真实到有时候失去了美感
作者: fh55789    时间: 2012-9-19 21:32

经典四季老片!一定不错!下来看看,谢谢楼主了
作者: zlm2010    时间: 2012-9-19 22:40

希望这部能有字幕   谢谢楼主
作者: zxf761229    时间: 2012-9-20 21:51

尺度蛮大的  谢谢楼主 看图好像是a片
作者: zeon0082    时间: 2012-9-21 00:54

意大利的三级片拍的都不错,本人喜欢看
作者: 36987abc    时间: 2012-9-22 02:17

这是重口味的片子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2