标题: [情色三级] [美国/三级]意大利种马The Party at Kitty and Stud's史泰龙正面全裸[AVI/1.09 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-21 08:34     标题: [美国/三级]意大利种马The Party at Kitty and Stud's史泰龙正面全裸[AVI/1.09 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘有电驴,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧
引用:
话说成龙的所谓三级片以前有人放过,其实成龙算啥三级片?瞧另一个龙哥---史泰龙!
其实我看了更佩服龙哥,真不容易啊!一穷二白的穷小子一路拼上去的.有人说这是污点!其实按我说这只是起点!一个认真的演员!

之前有兄弟发过电驴的,我现在补上网盘和种子

意大利种马 The Party at Kitty and Stud's (1970)
The Party at Kitty and Stud's

更新描述或海报
导演: Morton Lewis
编剧: Milton Lewis
主演: Sylvester Stallone / Henrietta Holm
类型: Adult
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-06-24
片长: 71 分钟 / UK: 67 分钟
IMDb链接: tt0065904

意大利种马的剧情简介   · · · · · ·
  史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。
  在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”,再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。 

Preview

ed2k: The.Party.at.Kitty.and.Studs.1970.DVDRip.AC3.XviD-El_MAN.avi  [1.09 Gb]

1.09gb | 67mins | 688x512 | avi

网盘地址:
引用:

http://lumfile.com/zzqbn0nfrqc0/Th.par.at.Ki.part1.rar.html
http://lumfile.com/5hsyavhnj2bk/Th.par.at.Ki.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]the.party.at.kitty.and.studs.1970.dvdrip.ac3.xvid.el.man.torrent (2012-8-21 08:35, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 317
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-21 09:02

其实我觉得这算不上什么污点,也不会对史泰龙的演艺事业一记重击。许多人为生活所迫,在年轻时做过违背自己意愿的事。舒淇年轻时的脱衣和后期的成功转型,张国荣面对友人规劝买回市面流行的他的三级片,予以拒绝。理由就是那让些人知道他出道hi的艰难和受过的磨难。有几人会在衣食无忧的情况下在镜头下脱得一丝不挂?
作者: 洪西    时间: 2012-8-21 09:37

每个人都有一些屈辱史,这个真的需要很大的勇气和心态去面对,也决定了以后的知名度
作者: 江湖一旦    时间: 2012-8-21 09:45

谁都有不如意的时候,勇敢的面对过去就是英雄,坚定的挺史泰龙!
作者: zezeliu01    时间: 2012-8-21 09:55

真种片子可遇不可求啊,银幕英雄前传哈
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-21 09:59

很久以前就听说过史泰龙拍A片,一直没看过。现在终于能亲眼所见。
作者: 46161934    时间: 2012-8-21 10:06

楼主说的很对 这也不算是什么污点  如果把它认为是起点的话 那也只是一个开始呢
作者: xiutao    时间: 2012-8-21 10:09

这个片子俺有,不能说是三级,是顶级片,史泰龙只在片头的十几分钟有出现,但没有真刀真枪的表演。这是他成名前的为了生存的作品,更应值得观赏
作者: jjj01    时间: 2012-8-21 10:17

这片片以前好象有发过吧,也是冲着史泰龙去的,真男人,感谢分享!
作者: 2000211    时间: 2012-8-21 10:24

很久以前就听说过这部片子,找了很久都未能找到,谢谢楼主发片。
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-8-21 10:50

很久以前就听说过史泰龙拍A片,一直没看过。现在终于能亲眼所见。
作者: hang01    时间: 2012-8-21 10:56

第一次看到史泰龙演的这种片子,震撼
作者: yeying137    时间: 2012-8-21 11:22

以前一直都听说拍的是一级片,今天一看只不过是三级的,就是尺度很大
作者: tt777    时间: 2012-8-21 11:41

史泰龙拍A片,老外是开放,像东方人中没有看过刘德华、张学友的A片
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-21 11:55

以前就听说过史泰龙拍A片,一直没看过。现在终于能亲眼所见,史泰龙只在片头的十几分钟有出现,但没有真刀真枪的表演。这是他成名前的为了生存的作品
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-21 11:58

很经典,值得下载,值得收藏
作者: hxbyb    时间: 2012-8-21 12:00

看起带劲啊!拍的还是很给力的,感谢楼主分享
作者: lqy151    时间: 2012-8-21 12:15

感觉女主还可以,不过对剧情期待不起来a
作者: a1218520    时间: 2012-8-21 12:20

如此有情节的片子居然没字幕,实在是太可惜了谢谢楼主发片
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-21 12:34

史泰龙的成名之作,不过没有现在他的敢死队2火
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-21 12:50

史泰龙大哥也拍这样的片子啊?谢谢楼主了,看来很多大牌明星出名之前都有一段想要抹去,且不为人知的灰暗啊
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-21 12:54

早听说过,没机会看,下来看看,是真的吗
作者: superloul    时间: 2012-8-21 12:57

这有什么啊,有资本的时候什么片都要尝试,不然没资本的时候,想上都上不了!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-21 13:19

我说呢 看开头那张图片有些面熟 看后面就知道了 原来是龙哥啊   谢谢分享这部经典啊
作者: 隔年饭    时间: 2012-8-21 13:44

o !天啊!史泰龍居然還有這類片子,真是長見識了。雖然出道時有污點,但畢竟人家現在還是成功了,頂起。
作者: leodu370    时间: 2012-8-21 14:01

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: beijing1972    时间: 2012-8-21 14:08

为了崭露头角为了出人头地为了扬眉吐气谁都会有作出牺牲的时候 现在不还是名气大大大的吗 多谢楼主分享
作者: jyyy123    时间: 2012-8-21 14:49

明星看着光鲜,其实也有不为人之的艰苦过去,所谓“宝剑锋从磨砺处,梅花香自苦寒来”么!
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-21 15:14

真正的正面全裸啊。其实从当时的社会背景分析,也算正常。没必要揪住史泰龙这点不放
作者: huangxiliang    时间: 2012-8-21 15:29

做演员不容易 尤其是大明星起身后的辛酸不是普通人能懂得
作者: 85997806    时间: 2012-8-21 15:39

史泰龙也拍过a片啊,没想到,不过第一张雪地女倒是长得不错,多谢分享
作者: csftym    时间: 2012-8-21 15:41

感覺史泰龍的肌肉很發達,但是雞雞不是很發達一樣哦。
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-21 15:44

史泰龙最不想见到的一部电影
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-21 16:01

龙哥哥的JJ也不是很大哦。。
作者: ptzmls    时间: 2012-8-21 16:32

这部片子可是声名在外,响当当,今日终能一睹老史风采。
作者: whu1118    时间: 2012-8-21 16:46

史泰龙还拍过这种电影啊!
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-21 16:49

每个巨星也是从小演员 小配角开始起步的,还是对女星赶兴趣多些吧。可能是男女不一样吧。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-21 16:58

史泰龙的片子一定要支持,唯一一部三级前卫不可错过
作者: dios001    时间: 2012-8-21 17:00

史泰龙大神的经典片子 曾哥以后要向这方面发展哈 铁血真汉子
作者: jojoyueyue131    时间: 2012-8-21 17:04

呵呵,龙哥的片子,成名挺不容易的。
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-21 17:24

这部片子以前看过,这也反映了明星们的现状。
作者: szabcoco    时间: 2012-8-21 17:46

每个人都有一些屈辱史,这个真的需要很大的勇气和心态去面对,也决定了以后的知名度
作者: abcaite    时间: 2012-8-21 18:26

美国a片市场有不少是练健美转战而来的,史泰龙只是其中之一,而且成功转型。
作者: cannon8    时间: 2012-8-21 18:36

这个好像很罕见,只知道事态龙是动作片的,还有爱情动作片啊
作者: edmendyi    时间: 2012-8-21 18:49

史泰龙刚出道是也有一部辛酸史,片子很不错了,可惜太不清晰了。
作者: y526984078    时间: 2012-8-21 19:12

听说史泰龙拍过A片,一直比较支持他。人生自古谁无错,难得潇洒走一回!!
作者: chunnuanqwe    时间: 2012-8-21 19:15

龙哥的  听说过 今天有幸看看 膜拜
作者: smallguysm2    时间: 2012-8-21 19:31

史泰龍絕對經典之作...值得再看回回味....
作者: 4268879    时间: 2012-8-21 20:00

史泰龙大大的家伙也很巨大啊。不愧他的蓝波称号!
作者: fengyifei    时间: 2012-8-21 20:19

这应该是部经典吧,尺度也挺大的,就是画面质量差了点,影响观赏度啊
作者: dogpigbb    时间: 2012-8-21 20:33

唉,估不到龙哥都拍过这样的片子,这个世界真是吃得苦的人才有出头。
作者: tom81626    时间: 2012-8-21 20:49

好像以前下过一次,被我删除了,女猪脚身材真好。
作者: huiyuan668    时间: 2012-8-21 21:13

名人的三级片就一定要下载来看看,多谢分享!
作者: qingying    时间: 2012-8-21 21:28

难得一见的巨星成名前黄色影片
作者: sos1980    时间: 2012-8-21 21:33

史泰龙的“枪战片”啊,必须下来膜拜一下!
作者: jacklean1    时间: 2012-8-21 22:06

史泰龙年轻时拍的A片,当时就够壮硕了
作者: zj1818    时间: 2012-8-21 22:47

很难想象史泰龙拍过三级,而且还露了JJ。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-21 23:38

这部片剧情有些年代,经典的作品,下来欣赏下
作者: lichaojunv5    时间: 2012-8-21 23:40

听说这部片子一直在找
里面可是有史泰龙哦
老片子值得下载收藏
作者: jinshiyidx    时间: 2012-8-21 23:45

龙哥的成名作吗,楼主,电驴的链接是不是有问题啊
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-8-21 23:52

很久以前就听说过这部片子,找了很久都未能找到,谢谢楼主发片。
作者: sinoaids    时间: 2012-8-21 23:56

厉害,这种里程碑式的作品都能找到。
作者: grandchina    时间: 2012-8-22 00:08

好片子,以前看过的片子出在重温一下!
作者: alpha111222    时间: 2012-8-22 00:08

电影的图片看起来风格有点老啊,不是很喜欢旧的片子,谢谢分享啦
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-22 00:17

史泰龙哥哥未成名的银幕处女作,早有所耳闻了,听说他成名后想花美刀将底片买回来销毁
作者: blueapplewang    时间: 2012-8-22 00:50

正面全裸啊,这个一定要收一下,虽然听说过,但从未见过如此真实。
作者: onitsuka666    时间: 2012-8-22 01:23

這真的太牛B了
大大分享的真讚~~~
作者: commeet    时间: 2012-8-22 01:31

史泰龙年轻的时候更帅,现在都有点老的让人看着难受了
作者: johngu1    时间: 2012-8-22 05:27

刚刚看完第一滴血再看这个真是太有感觉了,史哥真军啊~~
作者: feifeilang2    时间: 2012-8-22 06:35

白手打拼 出现在的事业 就算有污点也是成长的见证
作者: gcmyc9cp    时间: 2012-8-22 12:35

这又怎么了,成名后去拍色情片的明星多了去。
作者: 332436675    时间: 2012-8-22 13:17

史泰龙,没搞错吧!没听说过拍三级片啊!下来瞅瞅!!!
作者: cq00019601    时间: 2012-8-22 13:21

那时候的史泰龙好像肌肉都还没怎样啊!后来是吃激素了吧
作者: somniski    时间: 2012-8-22 14:39

史泰龙年轻时的片子啊,这都可以找到,楼主厉害
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-22 14:52

感谢楼主发片,史泰龙的片子都能找到啊,太厉害了,感觉内容一般
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-22 15:16

以前曾看过,情节一般,算是明星曾演绎过的另类电影,支持。
作者: terry0445    时间: 2012-8-22 16:51

原来史泰龙还有这样的一段经历呀 这个值得一看了 收下
作者: ceaflaj    时间: 2012-8-22 18:48

原来史泰龙的JJ也不大嘛。。 哈哈哈
作者: aa231794692    时间: 2012-8-22 19:24

这个真是不顶都不行啊 龙哥真是没话说
作者: lflwb    时间: 2012-8-22 20:33

硬汉也有年轻的时候,为了生活只能作此选择,这不是三级片,更像A片
作者: dunkfan    时间: 2012-8-22 22:32

听说这部片子很久了,就是从来没看过,进找到机会了,下来看看
作者: xoxo333    时间: 2012-8-22 22:48

外国演员真是敬业真干起来了,艺术无止境嘛。
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-22 23:31

这个真的是经典之作啊,必须给看看,但看截图好像不是很清晰
作者: hay_my    时间: 2012-8-22 23:50

这可是大仲马史泰龙的经典作品啊,不错。
作者: yuoap    时间: 2012-8-22 23:54

hao!!!!!!!!!!!!
作者: fc2102    时间: 2012-8-23 01:33

靠 史泰龙史大爷的成名作啊 不过这是A来的 不是三级哦
作者: samurn    时间: 2012-8-23 09:18

非常经典的由史泰龙主演的的成人片,可惜由于年代久远导致画质实在不敢恭维。
作者: 大会大会    时间: 2012-8-23 17:36

女演员很漂亮,身材也好.
作者: cement777    时间: 2012-8-23 21:59     标题: 尺度挺大,很有看头,谢楼主分享

尺度挺大,很有看头,谢楼主分享
作者: shichengjie    时间: 2012-8-23 22:00

作者: guaguaxiang    时间: 2012-8-23 22:08

史泰龙的片子第一看过,一定要收藏起来,他能这样做也是有原因的
作者: yes118    时间: 2012-8-23 22:57

龙哥居然也有这样的当年,真是想不到啊。
作者: qfdhsa    时间: 2012-8-24 00:41

龙哥的A片这个是最出名的!似乎成名前都拍A片!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 01:29

史泰龙的这部片子一直都有听传说过,想不到现在竟然见到了真正的片子。
作者: xiang123.    时间: 2012-8-24 05:13

史泰龙唯一一部A级片,网上太难找了,谢谢lz。
作者: hybcb    时间: 2012-8-24 14:03

史泰龙主演的片子呀,当然要收藏起来,至于污点什么的,演员嘛,演什么都是工作。
作者: wsx2110    时间: 2012-8-24 16:38

不错啊,能找到史的电影,谢谢了,下了!
作者: 上木下水    时间: 2012-8-24 22:24

其实之前的东西没必要那么在乎,这反而是说明龙哥当时的卧薪尝胆,支持!
作者: peterdun    时间: 2012-8-25 09:53

超级老片子,纯粹满足一下猎奇
作者: jjcc2006    时间: 2012-8-25 16:41

确实这算不上什么污点,在那时候为了生存,拍个A片也很正常啊,而且貌似那时候美国还是性开放的时期吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2