标题: [美乳巨乳] ETC-25 授乳の時間 (中文字幕) [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-12 00:09     标题: ETC-25 授乳の時間 (中文字幕)

[影片名称]:ETC-25 授乳の時間 (中文字幕)
[影片大小]:1.36GB
[影片格式]:AVI
[有码无码]:有码
[验证编码]:f994d23c1bd00bba5d2b7662c865b0989eecfee5
[做种方式]:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
[影片预览]:

附件: ETC-25.torrent (2012-5-12 00:09, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 12145
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-12 00:14

日本这种片子 我不知道他们怎么想的 要拍就要符合情节 弄个假娃娃糊弄观众 幻想的同时给你搞笑的气氛 既然是哺乳就弄个真的么 那样子还真实 学习一下啄木鸟欧美等成人大片 科幻电脑科技做的多好 那才叫一个敬业 回头单说从图片上看女优还是不错的 丰满 乳房饱满 喜欢。
作者: 惜若    时间: 2012-5-12 00:35

这种片子应该是真实表演的,但是一般都是通过注射激素,比如催乳的,能让不生小孩的女子也能产乳汁。
作者: you5200927    时间: 2012-5-12 01:32

奶子好大啊,当众喂奶,根本就是欠操嘛,熟女,喜欢~
作者: yyuuuyu    时间: 2012-5-12 02:16

日本鬼子真牛B啊这样的剧情都想的出来 多谢楼主分享了
作者: clylzygz    时间: 2012-5-12 08:52

影片体裁很新颖,很有想想力,不下载说不过去了,多谢了。
作者: kiss2008sky    时间: 2012-5-12 09:54

奶子够挺拔的,长得也不错,当众就喂奶不是一般人能做得出来的
作者: amaranths    时间: 2012-5-12 10:47

身材真是好啊,胸大,长得也不错,就日本人想得出来
作者: 天边的彩虹    时间: 2012-5-12 12:10

这情节还真是雷人,表演太假,不专业啊,不过看图上女优的胸围还是有点看头的。
作者: zuigun123    时间: 2012-5-13 00:37

那小孩真的假的?这么点大就拍AV了长大了职业就不用犹豫了
作者: antoniho    时间: 2012-5-13 01:18

伟大的母亲,可敬的母爱,在此母亲节来临之际实在是十分应景
作者: plmokn002    时间: 2012-5-13 08:32

当众就喂奶还真是雷人,日本鬼子真牛B啊,多谢了。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-13 12:52

授乳の時間,是不是就是女人的喂奶的时间,日本AV的确很有生活气息啊,连喂奶的这么私人的事情也拍的出来啊,大概是秀一秀乳房吧
作者: xxx-man    时间: 2012-5-13 18:46

多谢楼主分享了
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-5-13 21:53

剧情还带中文字幕!那是一定要支持的!感谢楼主发片吧!
作者: caixin22    时间: 2012-5-14 01:03

虽然我收集这类型的片子够多了。但是没看过这部片子的啊。应该是新片子来的。谢谢楼主的无私奉献。我就收下了。不够这类型的片子也杂和着假母乳片。这部片子到底是不是呢?等我观察后再下定论。。
作者: okmju    时间: 2012-5-14 19:12

母乳片如果这个不是封面杀手的话应该是极品啊,不过现在真假难辨,没有的也能挤出来。
作者: gdgzzjq    时间: 2012-5-15 20:39

身材是好丰满,但是不像说的喂奶,不过这片子还是不错的,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2