标题: [成人小说] 《淫术炼金士》(1-31集)[CHM+EXE+TXT](10.12更新) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-3-6 16:24     标题: 《淫术炼金士》(1-31集)[CHM+EXE+TXT](10.12更新)

1【E书标题】:淫术炼金士
【原文作者】:帅呆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.34MB+7.23MB
【内容简介】:
  化腐朽为神奇的没落术法,号令异种生物的强大能力,为人藐视的秘术藉他之手发火发热,更另辟蹊径,他就是淫术炼金士——亚梵堤.拉德尔!
  一鸣惊人的浪荡子、妖媚魅惑的淫魔族富豪、强力改造的妖精族圣女……
  一个纷扰不断的时空里,一个绝不遗漏任何“获利”机会的主人翁,一部令人会心一笑的作品。

[attach]1894778[/attach]
[attach]1894779[/attach]
[attach]1894780[/attach]

本书为实体封面版电子书。

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: aleden    时间: 2012-3-8 03:40

不是很在意这种类型的,不过还是谢谢楼主
作者: leohao    时间: 2012-3-8 04:00

帅呆,不死老头,蟑螂男........无数的活灵活现的人物,磅礴大气的故事,这是我认为能和江山媲美的一部作品
作者: jangtoo    时间: 2012-3-15 09:56

不知更新到那儿了 时间太长了  总是在能看到后面的时候已经忘了前面的内容  不过作为发烧友 还是要支持下
作者: lwyww2010    时间: 2012-3-18 00:56

如此精彩的长篇好文,一定要支持下载!多谢老大
作者: bruce飞    时间: 2012-3-23 22:08

好书!!!下来看看
作者: bruce飞    时间: 2012-3-23 22:08

好书!!!下来看看
作者: moangxue    时间: 2012-3-25 17:33

看介绍好像还不错。下来看看。谢谢楼主分享。。。
作者: knight409    时间: 2012-5-10 00:29

这部书好长啊,感觉到现在才讲了一半的剧情,而作者就开始不定时更新了。
而且比较其他色文,帅呆的这部还是比较有喜感的。轻松的风格很是让我喜欢。希望他能尽快更新吧
作者: sq900825    时间: 2012-5-17 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

来看看更新到那一集了  一直在看 挺好的
作者: 明明是我    时间: 2012-6-2 12:39

找了好久了,我才看到23集,但是一直找不到了,多谢楼主分享了
作者: wolfgold    时间: 2012-7-15 23:38

非常经典的小说,以前看了一部分,现在再找来回忆一下
作者: yuanqaz    时间: 2012-8-22 18:37

好书啊!谢谢楼主大大,
作者: msn_9    时间: 2012-8-24 21:24

等了很久的更新! 昨天晚上连夜下载, 到4点连夜看完. 早上差点没有上班, 哈哈. 可惜真的更新有点慢啊.
作者: haohao667788    时间: 2012-8-25 02:04

淫术炼金士终于有更新了~这本书都快要成季刊了,现在河图好的书真心不多啊,好的书都等得忘了上一集说什么了
作者: kevubun    时间: 2012-8-25 10:21

太久没有更新了,要重新翻一遍才知道剧情
作者: zzzsssmmm    时间: 2012-8-25 16:49

谢谢提供网盘,有不少书啊
作者: zyp555    时间: 2012-8-26 00:30

有第三十集太感谢了!!!
作者: hsh517613426    时间: 2012-9-1 20:33

找了好久才找到,楼主这里最全的版本
作者: adst    时间: 2012-9-27 21:26

很早很早以前,在我不知道中文网看过淫术炼金士,现在在第一会所有一种失而复得的感觉。
作者: m37852605    时间: 2012-10-4 10:26

喜欢这部搞笑的书,一直在找,终于找到了。那种心情就像捡钱一样。谢谢楼主分享,希望及时更新,那就更感激了。
作者: m37852605    时间: 2012-10-4 10:26

喜欢这部搞笑的书,一直在找,终于找到了。那种心情就像捡钱一样。谢谢楼主分享,希望及时更新,那就更感激了。
作者: 天堂小路    时间: 2012-10-13 20:12

色文已经跟好多年了,差不多适合异侠、风月同时期的作品
作者: leafsky    时间: 2012-10-15 14:28

我只看到二十九级,等恒久了.
作者: ykcat    时间: 2012-10-20 12:15

万分感谢楼主,很多年前就看过这本书,不过一直只有前面一部分,总算找到整理好的版本的了
作者: z86713099    时间: 2012-10-21 18:10

看过前面的后面的飘过恢复下绝对不打什么标点符号了打了还给了符号灌水我
作者: crowsin    时间: 2012-10-22 22:06

多谢楼主分享,这书我找了N久了,只找到28集左右而已....不得不提的是这书的无论是人物、历史、大局观各方面都比较到位,是一部不错的作品
作者: 7375024    时间: 2013-2-16 01:54

帅呆和老头风格的小说都一直非现喜欢。电脑上看还是EXE格式的最舒服了,尤其是楼主的这个制作很精美
作者: looxin1978    时间: 2013-2-16 19:16

这部作品帅呆貌似都写了有10多年了,都快忘了前面的剧情了,感谢楼主给了个全版!
作者: ludeqing001    时间: 2013-2-17 00:38

刚从河图看完简介,上次追到29集因为事情耽误了一段时间,记得最后天美好像要有什么阴谋来着
作者: pth888    时间: 2014-9-2 21:44

谢谢楼主分享了,色文还是比较有喜感的。
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 14:00

都是经典!如此经典的东西一定要好好保存。这套书的确很不错,楼主辛苦了!
作者: woshimo12    时间: 2014-9-7 06:11

如此经典的H文,是我为数不多的收藏品之一,赞一个。具体好在哪里不用我多说了吧
作者: gogogo1985210    时间: 2014-9-18 23:51

这本书很长的说,感觉作者准备一本书写到死的节奏啊。
作者: laodongcccc    时间: 2014-9-30 00:19

你们不知道吗?这书后来火了,全国好几亿青少年从年轻一直盼到拄拐杖。
作者: booja    时间: 2014-11-8 11:03

楼主啊  没有找到在哪下载  你网盘里根本没有这本书啊  都找遍了
作者: iorirpg    时间: 2014-11-8 20:48

非常经典的小说,以前看了一部分,现在再找来回忆一下!!!不过更新也慢了点
作者: www1994    时间: 2014-11-13 14:55

这部书好长啊,感觉到现在才讲了一半的剧情,而作者就开始不定时更新了。
而且比较其他色文,帅呆的这部还是比较有喜感的。轻松的风格很是让我喜欢。希望他能尽快更新吧
作者: shouting    时间: 2014-11-21 09:44

这本书是什么时候删除了吗?

我在楼主的几个网盘里找了一遍,找到死也没找到啊。
作者: wj8576    时间: 2014-11-29 13:57

这个书到现在都没写完唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2