标题: [经典] (S1)女子校生妄想痴漢 瑠川リナ 等10部 [打印本页]

作者: shixue2013    时间: 2011-12-20 11:27     标题: (S1)女子校生妄想痴漢 瑠川リナ 等10部

【影片名稱】: (S1)完全カメラ目線 イキ顔ガン見セックス 麻美ゆまsoe686
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)パーフェクトボディ 汗まみれ発情交尾 桜ここみsoe687
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)女子校生妄想痴漢 瑠川リナsoe688

【影片名稱】: (S1)爆乳パイズリ筆おろし 西條るりsoe689

【影片名稱】: (S1)イヤラしいカラダ 真木こころsoe690

【影片名稱】: (S1)犯された爆乳若妻デッサンモデル 沖田杏梨soe691
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)貴男だけの爆乳泡姫 水川菜々子 上原保奈美soe692
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)覚醒アクメ 清純ぶって、スキモノお嬢様 御厨あおいsoe693

【影片名稱】: (S1)新人NO.1STYLE 大型新人W契約! アンジェsoe694

【影片名稱】: (女神)ドスケベ家政婦の卑猥なお仕事 木下若菜vema048

附件: efed68f464c6e4965123a93b44946992a3114325.torrent (2011-12-20 11:27, 119.29 KB) / 该附件被下载次数 10907
作者: swzli123    时间: 2011-12-20 11:35

第一部 麻美 和最后一部 若菜 的片子 我很喜欢 谢谢LZ了~
作者: rainandcloud    时间: 2011-12-20 11:36

瑠川リナ那个学生装真是纯到无以比了
然后真木那个也是太吸引人了
作者: yayayoyo    时间: 2011-12-20 11:36

合集啊!这个必须收下了,感谢楼主分享好片,话说第一个就看见麻美了~
作者: zsk822    时间: 2011-12-20 11:38

哇 又看到麻美妹妹的童颜巨乳了啊,真是太爱她了,感谢楼主
作者: dg465s498g65    时间: 2011-12-20 11:46

又看见西条MM了   虽然人长得不怎么太好看  可是凶器真的好吸引人啊
作者: 78638194    时间: 2011-12-20 11:48

麻美ゆま的片子每次都给我不同的视觉感受
作者: xiaohexwh818    时间: 2011-12-20 11:54

都是美女,感觉第二部好一些,收藏了,很不错的妹妹
作者: jason8638    时间: 2011-12-20 11:56

美女合辑啊太喜欢了,而且又是小格式的,楼主
作者: shiyaokakaka1    时间: 2011-12-20 12:00

麻美 的 新片子吗 看上去很是投入 谢谢楼主分享
作者: lx5211314    时间: 2011-12-20 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢合集 都很不错 谢谢楼主了
作者: wujongxian    时间: 2011-12-20 12:18

瑠川リナ 这个短的時間內以「療癒系」美少女的氣質在AV界爆紅,去年的人氣投票中拿下僅次於Rio和吉沢明歩(吉澤明步)的第3而已,现在就算逐漸被改造成「潮吹型美少女」的她,人氣依舊很旺。几日前,在她和佐山愛代表恵比寿マスカッツ訪台,上综艺节目,虽然开始是大概不熟悉环境及语言不通的一点不入状况,后来与主持人互动表现非常非常大方,没有冷场。更加喜爱她,希望再有好作品!!
作者: schow520    时间: 2011-12-20 12:33     标题: ....

本来是想载西条丽的,但好像看到有几个比西条的还要大...
这回硬盘又辛苦啦,谢谢LZ啊
作者: qkrdns    时间: 2011-12-20 12:33

又是美女大合集 ,总体质量很不错  感谢楼住
作者: xiaolaoshu123    时间: 2011-12-20 12:35     标题: 电车痴汉系列还是好啊,女的长得很漂漂亮,我喜欢。支持楼主

电车痴汉系列还是好啊,女的长得很漂漂亮,我喜欢。支持楼主@!
作者: xn1bz    时间: 2011-12-20 12:38

看了下,好像有几个片子以前看过。但记不清了。不过前部真是片片都是经典。谢谢楼主。
作者: JZG860525    时间: 2011-12-20 12:41

真很棒的合集啊 都是美女 冲田 樱 都在 真是爱死了
作者: swzzjq    时间: 2011-12-20 12:42

S1天后级女优合集果然很给力,影迷的福音啊,楼主辛苦了,红心送上。
作者: www7806314    时间: 2011-12-20 12:45

最喜欢合集了。顶..........................................
作者: frankzhang35    时间: 2011-12-20 12:54

一水儿的巨乳,太开心了,楼主好人。
作者: yuchi01    时间: 2011-12-20 12:59

合集啊!这个必须收下了,感谢楼主分享好片,话说第一个就看见麻美了~
作者: madegebide    时间: 2011-12-20 13:03

我的JJ又要享福了 准备操她们十来个回合 各种姿势都要试
作者: sh139999    时间: 2011-12-20 13:07

有美女的小格式大合集就一定要支持
作者: cgrben    时间: 2011-12-20 13:10

很不错的女优 ,丰满的胸部,谢谢楼主分享!!!
作者: 6690360    时间: 2011-12-20 13:18

众多的美眉,让人眼花啊,要好好的寻几本精品来下啊。
作者: yclb6616    时间: 2011-12-20 13:24

真是不错,有好几个片子,那个女高中生的漂亮。谢谢分享。
作者: liwei45553948    时间: 2011-12-20 13:33

合辑里全是美女啊,好喜欢啊,不过最喜欢的还是麻美的大奶子
作者: youke507    时间: 2011-12-20 13:45

冲田杏梨这个大骚货,看起来就想干她,大奶子,大屁股
作者: tgf65334    时间: 2011-12-20 13:55

都是美女,很好很不错,支持一个~!
作者: 54熊    时间: 2011-12-20 14:13

美女的合集啊,就是硬盘不够大,谢谢楼主,支持楼主。。
作者: lyttwonder    时间: 2011-12-20 14:22

此合集跟另一部相比有一定的差距,只有一部能看上眼,不过已经很难得了。
作者: zhangjian1    时间: 2011-12-20 14:40

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jin369    时间: 2011-12-20 14:58

找到3部我喜欢的啦,感谢楼主。这种小合集是我们小硬盘的福音!
作者: 176439032    时间: 2011-12-20 15:01

这个合集的美女都好清纯亮丽,特别是留川的那一部,大爱,收下了谢谢
作者: salonchen760710    时间: 2011-12-20 15:04

第二部和真术那一部的片子我很喜欢
感谢楼主,期待还有更好的!
作者: qq2162538    时间: 2011-12-20 15:06

是麻美的新作品吗,那必须的下载,谢谢楼主
作者: jojoshaw    时间: 2011-12-20 15:08

694 这部最吸引眼球,是小格式的,楼主真棒!
作者: kisst    时间: 2011-12-20 15:09

桜ここみ的那部我喜欢,下来看看。谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: sunxiwu    时间: 2011-12-20 15:18

瑠川リナ那个学生装真是纯到无以比了
然后真木那个也是太吸引人了
作者: zycszl    时间: 2011-12-20 15:32

标题妄想痴汉那部很好,其他也还行,收下了先支持下
作者: luleoluleo    时间: 2011-12-20 15:52

麻美,瑠川必须支持啊,都是我喜欢的女优,谢谢楼主分享
作者: syx1988    时间: 2011-12-20 15:54

很不错的合集!很喜欢!谢谢!
作者: kim1022    时间: 2011-12-20 16:23

这部合集还是很赞的,新欢旧爱都在,很值得收藏,还是小格式
作者: tsinghuazxy    时间: 2011-12-20 16:28     标题: 喜欢

最近很喜欢这种有肉感的女优~从背后干的时候屁股一抖一抖的好爽
作者: interhippo    时间: 2011-12-20 16:28

很是不错的合集   清纯的  巨乳的   
谢谢楼主分享
就是下起来需要时间
作者: you1982    时间: 2011-12-20 16:31

最喜欢第二部,带着一种野性美,身材很正点,尤其是奶子又大又挺,是我喜欢的类型
作者: ziqing3    时间: 2011-12-20 16:38

这批片子的质量都不错,大约有一半都挺喜欢,感谢LZ分享。
作者: zhaolit521    时间: 2011-12-20 16:39

美女合辑啊,我的最爱,楼主加油 看好你哦
作者: huanghao123456    时间: 2011-12-20 16:46

第一部麻美由真的片子很不错哦,麻美演技派的
作者: www15685    时间: 2011-12-20 16:50

很好很强大的合集,女优都很漂亮,谢谢楼主分享,
作者: yaping777    时间: 2011-12-20 16:52

第一名耶,不容易,全力顶一下,楼主辛苦了
作者: 尛模    时间: 2011-12-20 16:53

瑠川リナ 穿上小校服在电车上这部挺吸引人的,纯情的来还夹杂这怪蜀黍的鬼畜,应该还不错~
作者: huanxyz    时间: 2011-12-20 17:02

最后一个新人蛮有韩国的味道啊,冲田大胸MM也不错 真木就有点冷傲的感觉
作者: 小小年纪dj    时间: 2011-12-20 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,选几部下下看看,感谢楼主分享!
作者: sxh007vip    时间: 2011-12-20 17:14

不错,我太喜欢这样的合集了,感谢楼主提供
作者: 飞舞清风    时间: 2011-12-20 17:24

都是美女必须下载了还有流传和麻美谢谢了。。
作者: hypnos    时间: 2011-12-20 17:26

全都是大爱,这么多美女的合集,太幸运了了,感谢楼主
作者: 王伟    时间: 2011-12-20 17:28

第三部的瑠川莉娜看过,不错噢  合集也不错 下下来看看,十分感谢楼主。
作者: llp1212    时间: 2011-12-20 17:33

瑠川リナ那个学生装真是纯到无以比了美女合辑啊太喜欢了
作者: 5577780    时间: 2011-12-20 17:36

我的天小容量大合集都是大奶子我的最爱啊谢谢楼主了!
作者: mswc110    时间: 2011-12-20 17:38

真木这女没怎么见过 下来看看 小格式合集依旧威武
作者: hsdk15853337337    时间: 2011-12-20 17:39

都是巨乳啊  本狼是标准球迷 就是喜欢大波波 强烈支持一下
作者: wwbkk1987    时间: 2011-12-20 17:40

第一个很吸引人啊  吃着肉棒的时候  还那么俏皮  可爱的女优
作者: 526363liusen    时间: 2011-12-20 17:43

不错的画面aaaaaaaaaa
作者: xihu    时间: 2011-12-20 17:44

这个系列里面贫乳和巨乳都有了,倒数第二部很不错。
作者: craryboys26    时间: 2011-12-20 17:57

强集合啊,支持支持,谢谢分享。
作者: wujunbin3344    时间: 2011-12-20 18:01

喜欢这类的影片,希望楼主继续努力,顶一下!!
作者: floatplane    时间: 2011-12-20 18:11

这个合集不错,有3部喜欢的,支持楼主,红心送上!!
作者: tainenggao    时间: 2011-12-20 18:15

都是好片,最爱木下和真木,部分已下大格式版本,还是谢谢楼主的辛苦
作者: hechengyuzn1225    时间: 2011-12-20 18:28     标题: 集啊

集啊!这个必须收下了,感谢楼主分享好片,话说第一个就看见麻美了~
作者: wingzeroz2008z    时间: 2011-12-20 18:37

麻美MM的第一视角片子一定要收藏的,还有好多爆乳的片子,作为一个胸控万分感谢楼主发片
作者: zzz8818lll    时间: 2011-12-20 18:44

我喜欢清纯的学生妹!特别是胸大的!收藏!
作者: sd1743061    时间: 2011-12-20 19:08

看着爆乳若妻沖田杏梨被人侵犯真是鸡动啊!
作者: dxjh    时间: 2011-12-20 19:09

这些都是大美女啊老大辛苦了支持支持鼓励鼓励
作者: 258658776    时间: 2011-12-20 19:12

最后一个护士的妹妹小麦皮肤好好啊!超性感!
作者: oyj2651    时间: 2011-12-20 19:16

我选择下载的(S1)犯された爆乳若妻デッサンモデル 沖田杏梨,封面超吸引人,美女身材又好,哈哈,难得找到这么吸引人的片片,感谢了...
作者: wwg8141    时间: 2011-12-20 19:19

哇,好多美女啊,这个一定要下来看看,谢谢分享。
作者: s554396159    时间: 2011-12-20 19:24

每部片子我都喜欢 谢谢楼主
作者: wobugaile    时间: 2011-12-20 19:25

太喜欢了太喜欢了
作者: qq13078347776    时间: 2011-12-20 19:26

美女合辑啊太喜欢了,而且又是小格式的
作者: wobugaile    时间: 2011-12-20 19:26

太喜欢了太喜欢了
作者: catking250    时间: 2011-12-20 19:33

好久不见的小格式合集 太感动了 樱和冲田的拿下了 顺便麻美一起吧
作者: sl2363    时间: 2011-12-20 19:33

不错的合集,合集了这么多美女。个个都是那么漂亮。
作者: alexfen1999    时间: 2011-12-20 19:38

个个 都是爆乳啊   真不错  全部收下了  支持老大发片
作者: 13873317616    时间: 2011-12-20 19:42

一个个都是极品美女啊~    真好 不过就稍微大了点
作者: fm168    时间: 2011-12-20 19:43

好经典的合集片子,多谢楼主发片
作者: mhsn123xc    时间: 2011-12-20 19:48

哇,好多漂亮的妹子啊.大饱眼福了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: yjhmb    时间: 2011-12-20 19:55

好清纯的美女,但是看到他那种淫荡的表情又突然感觉清纯不适合!
作者: hong9550    时间: 2011-12-20 19:56

合集类的。虽说有很多看过了,但是还是感谢能有这么全的。
作者: ct1874    时间: 2011-12-20 19:56

S1的合集每次都是那么几个女优.但每次都不能不下
作者: yubingjun    时间: 2011-12-20 19:58

好久没看到这种小格式合计了感谢楼主的辛苦压片。
作者: fmxh0612    时间: 2011-12-20 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

美女合辑啊太喜欢了,而且又是小格式的,谢谢楼主
作者: zqthief520    时间: 2011-12-20 20:06

看到嘛美姐姐,我就情不自禁的硬了! 奶子也太大了吧!
作者: spk0079    时间: 2011-12-20 20:12

美女合辑啊太喜欢了,而且又是小格式的~~~~支持~!!!!!!!!!!1
作者: gzshen    时间: 2011-12-20 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

lz,下载需要密码的???

希望能提供。谢谢
作者: yutao21cn    时间: 2011-12-20 20:24

都是高质量的啊,特喜欢麻美。全收了。
作者: jingxing80    时间: 2011-12-20 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

hehe! 看到麻美了,这个要顶的DDDDDDDD
作者: wanghouhaha    时间: 2011-12-20 20:27

真木こころ下来看看,已经看过感觉这个女优不错的
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-12-20 20:27

溜川的那个通勤的题材太具有杀伤力了,青春萝莉啊
作者: doodkook    时间: 2011-12-20 20:29

优看起来比较清纯 还是很诱惑人 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2