标题: [转帖] 【转】脸蛋不输偶像的超级美少女Ⅷ [打印本页]

作者: 华人精    时间: 2011-12-1 16:56     标题: 【转】脸蛋不输偶像的超级美少女Ⅷ

名字: You Asakura 麻仓忧 あさくらゆう
别名: ゆう 松山真琴 矢岛麻衣子 YOU 浅井优子
生日: 1989年12月24日   
出生地: 日本静冈县
血型: O
身高: 160cm
三围: B85(C-65)?W56?H85
趣味・特技:网球
职业:AV女优
她是我的至爱之一,她崛起如此之快,如此受到欢迎,我看是因为她的一大法宝,无比的清楚。麻仓忧当初是以素人的方式出道的,而且是拍的最拿手的援交片,可以说看过她片子的都知道,她太适合拍援交片了,身材略微有点瘦,有一张漂亮的瓜子脸,穿上水手服让人感觉这才是货真价实的援交妹。我觉得她的身材方面非常的讨巧,虽然胸部不大,而且两个咪咪比较偏黑,但是胜在整体的美感,她的纯白的皮肤和拍片时娇嫩的表现还是非常惹人爱。她的片子内容也开始越来越丰富,从以前单一的水手服发现到现在的各种制服通吃,女仆装、OL、护士装、运动装。内容也从女子校生系列发展到彼女、人妻、家庭教师。由于蹿红太快,她的演技比起以前并没有显著的提升,但是感觉在气质和信心方面已经和以前不可同日而语,特别是她的招牌式的纯真微笑,让人很难相信这是一个发片无数的AV女优,更相信她是一个没有长大的邻家女孩

作者: wayxl    时间: 2011-12-1 17:10

不错不错······卡哇伊呢···················
作者: l_yun166    时间: 2011-12-1 17:21

确实是个很漂亮的女优,相貌很精致有点邻家小妹的感觉,拍AV可惜了
作者: ayy=    时间: 2011-12-1 17:47

她的脸蛋是相当精致的,只是不太认可她的叫声。
作者: xiangneng    时间: 2011-12-1 20:35

楼主很好的推荐,果然够靓。
作者: ass6408309    时间: 2011-12-1 21:24

一个美女,就这样进入拉我的视线,寻找中。。。
作者: 魏斯理    时间: 2011-12-1 22:02

长的可真甜啊 青春无敌 魅力无限 美丽动人 哪里有她的片子 我下来看看去
作者: 907556979    时间: 2011-12-1 22:48

长的可真甜啊 青春无敌 魅力无限 美丽动人 哪里有她的片子 我下来看看去
作者: SUZUKI5866    时间: 2011-12-1 23:11

麻仓忧就是她啊~~非常漂亮啊!不拍AV那么漂亮的MM我都想找了做老婆~
作者: zhenglei77    时间: 2011-12-1 23:16

封面海报都很不错,但是化妆师的确很厉害,应该素颜很难看的
作者: smqqqqqqq    时间: 2011-12-1 23:23

肤若凝脂,眉如新月,好清纯的女人,得上一回,肯定爽
作者: YHZJYXGS    时间: 2011-12-1 23:28

都这么漂亮 皮肤都超好 各种动作啊 真想啊 嘿嘿
作者: bless2k    时间: 2011-12-1 23:49

出来混已经有不少年头了吧,好久以前就看过些,什么时候下马啊...
作者: 111ss111    时间: 2011-12-2 01:20

麻仓优是个不错的女优呢 笑起来太甜了 第一次看她得片 被干也笑太漂亮了
作者: smqqqqqqq    时间: 2011-12-2 01:30

妆化得好,但更主要的是人长得漂亮,如果能上,感觉还是不错的
作者: 奶糖奶糖    时间: 2011-12-2 05:47

这女的喜欢笑 吃的时候笑 被吃的时候笑 干的时候笑 被干的时候也笑 特别不喜欢
作者: 醉花楼    时间: 2011-12-2 08:25

看了多部该女优的片子,说实话实在无感。感觉演技一般,造作过多。
作者: TMOS    时间: 2011-12-2 08:44

有可能脸上画的妆也不浅了,但是还是蛮可爱的,而且口味也比较轻,剥削了不少宅男啊
作者: denxin9913    时间: 2011-12-2 09:45

确实是个很漂亮的女优,相貌很精致有点邻家小妹的感觉,拍AV可惜了
作者: 逆流一    时间: 2011-12-2 12:51

其实日本AVmm中确实有很多比明星们并不差的,只是缺少机遇而已,可惜啦!不过便宜了我等小狼而!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-12-2 13:46

麻仓优和波多野结衣是一个类型的女优,长相甜美,爱笑,叫声一般,适合当小女友或小秘,
作者: vc1918    时间: 2011-12-2 13:51

10楼此言差矣,麻仓优就算素颜也是很漂亮的!
作者: tele    时间: 2011-12-2 14:14

麻仓忧出道的时候业界好像准备把她当苍井空的接班人的,现在看来还是少了些味道
作者: xingchenft    时间: 2011-12-2 14:41

会不会是化装出来的效果啊 要不也太漂亮了吧
作者: smqqqqqqq    时间: 2011-12-2 14:54

漂亮的女人要多看,有益于身体健康,如果这样的女人得多搞,那更是爽上加爽
作者: zuoyang    时间: 2011-12-2 15:00

有码的一般都比较漂亮.无码的这么漂亮可爱的真的比较少,不过有码就有意淫的空间
作者: 幻觉的迷惑    时间: 2011-12-2 15:12

清纯系,诱惑~~~~~~~
作者: mi1992219    时间: 2011-12-2 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都很喜欢麻仓优  基本每一步都看过了 哈哈
作者: jy8316912    时间: 2011-12-2 15:52

看的第一部她的片子就是家庭教师 当时是仅为天人啊 可惜后面看多了也就没有当初的冲击力了 啊
作者: sand8282    时间: 2011-12-2 21:36

相比她我跟喜欢rio,麻美。一般我只能说
作者: csd916    时间: 2011-12-2 21:45

可惜拍的片子都是有码的,而且人偏瘦,乳房太小,躺下来整个胸都是排骨。
作者: sue911    时间: 2011-12-2 21:59

麻仓的作品也是看过不小,不过身材开始有肉感了,不错的女优。制服和人妻系列的作品比较喜欢她的!
作者: bb9986    时间: 2011-12-2 22:13

89的小妞,正值巅峰之年,好嫩好喜欢~希望素人也能一统天下
作者: 笑对清风    时间: 2011-12-2 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不就是麻仓优麻,我还以为是谁。她的片子看封面还可以,内容麻都是很平淡的。就像白开水一样
作者: yoogoo123    时间: 2011-12-2 23:43

这女长得挺白皙、甜美的,还有一种小鸟依人,可爱型小女孩。
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-12-2 23:46

麻仓优MM真的很漂亮!可惜胸也是小了点!不过目测比樱井莉亚大!总的来说值得一看!
作者: youllbefined    时间: 2011-12-3 15:39

楼主收集了她这么多部片子?看来是真的很喜欢她呀!长得是挺漂亮的,但看图片好像很多片子都是有码的呢
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-12-3 16:04

感觉质量已经很高了   谢谢lz分享   如果有种子就更好了
作者: wanghangjz    时间: 2011-12-3 16:09

相当正点的一个女优,我去下下她得片子看看,感谢楼主
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-12-3 18:58

好像都是有码的片子哦,封面上的mm确实不错
作者: robert22    时间: 2011-12-3 21:33

长的还真是很漂亮,看着好清纯,支持一下。
作者: 171756916    时间: 2011-12-3 23:26

这位AV女优的眼睛眼角是向下的,一种无辜眼神的模式,很流行^_^
作者: toto3898    时间: 2011-12-3 23:41

好像没看过她的片 今天看了楼主的介绍 觉得有必要看一下了
作者: csli2001    时间: 2011-12-3 23:47

笑的很甜啊,素质不错。可惜是骑兵,无爱啊。
作者: 30923465    时间: 2011-12-4 10:57

麻仓优,看过她的片子,挺不错的,就是张的比较小。
作者: 无语问天    时间: 2011-12-4 11:08

相貌漂亮的很精致.有点邻家小妹的感觉!支持
作者: adaijun11    时间: 2011-12-4 13:42

麻仓哟,鄙人收集很多了,整体来说,值得看,值得意淫
作者: myq772000    时间: 2011-12-4 14:13

长的确实很好看,小日本漂亮的都来拍av了,狼友之福啊
作者: jjaijj333    时间: 2011-12-4 14:18

厉害,麻仓同学年纪不大,作品不少,出片率太高了。
作者: 杨新良    时间: 2011-12-4 14:39

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。
作者: skyfly8    时间: 2011-12-4 18:43

确实是个很漂亮的女优,相貌很精致有点邻家小妹的感觉
作者: zqsufe    时间: 2011-12-4 19:29

原来是麻仓优,怎么有这么多名字,变化太大了。。
作者: chujun1103    时间: 2011-12-4 19:37

麻仓优的长相,身材,体态很符合亚洲人的审美观,好看
作者: 364573613    时间: 2011-12-4 22:17

长得倒是挺清秀的,有点邻家小妹妹的感觉,不过越住下看越觉得可怕,拍了好多片子这女的。
作者: ws71023    时间: 2011-12-5 00:47

没见过她的片子,不过看封面还是很漂亮的、
作者: hyh505    时间: 2011-12-5 00:55

确实满足我的审美观,原来看过一个片段,今天才知道是她
作者: daijoey    时间: 2011-12-5 03:29

我觉得全是封面杀手!PS下母猪赛常娥
作者: firetiger999    时间: 2011-12-5 07:42

封面做的很棒,真人不知如何,小日本PS技术和化妆技术都能瞒天过海
作者: Asche    时间: 2011-12-5 08:01

乍一看还以为是天海翼呢,原来是麻仓优MM,这个女优也是个人比较喜欢的。但是似乎没有无码系列啊
作者: zwd136    时间: 2011-12-5 09:50

身材和脸蛋都很不错,值得欣赏,希望楼主多多放出好片供大家欣赏。
作者: william322    时间: 2011-12-5 10:17

麻仓忧的脸蛋还过得去,就是胸部实在太小了。
作者: 2896153    时间: 2011-12-5 10:26

小妹妹是不错,怎么看怎么舒服,可是有些不现实,非一般人所能享受的起啊,
作者: geng5831268    时间: 2011-12-5 14:56

比较喜欢她穿护士装!太清纯了!
作者: weiyi2008    时间: 2011-12-5 15:05

长得还真不错,尤其是那个穿的像office lady的确实听喜迎人的。
作者: zoe628    时间: 2011-12-5 15:21

好漂亮啊,尤其里面那个丝袜的,是我的最爱啊。
作者: wyll2005    时间: 2011-12-5 15:40

楼住发的片片都是很经典的,这个女女太漂亮了,绝对值得收藏
作者: lufeixue    时间: 2011-12-5 16:03

这女优是很美呢,也不知道有没有看过她的
作者: w4akw    时间: 2011-12-5 16:10

脸长得很清纯,没想到已拍了这么多AV片,什么时候能上无码的就好了
作者: 237552872    时间: 2011-12-5 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

麻仓优是我喜欢女优之一,表情跟勾人。
作者: jamhul    时间: 2011-12-6 00:32

看着,看着没想到仓MM已经拍了那么多经典的片子。
作者: xppaiay    时间: 2011-12-6 01:08

长得那么清纯漂亮跑去当女优。哎,不过没有她哪来狼友们的艳福啊!
作者: IAMGPS    时间: 2011-12-6 10:19

脸蛋没的说,可惜身材一般般啊 楼主收集的真全啊
作者: wwwww76    时间: 2011-12-6 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,怎么说呢,一般长的漂亮的都是小胸,真的好遗憾啊,要是人漂亮胸又打酒完美了,可惜不是偶走人啊,那咪咪才叫雄伟啊,
作者: flywing99    时间: 2011-12-6 12:29

太诱人了,那个大大有有种子,发几个来看看嘛
作者: a060361    时间: 2011-12-6 12:33

传说中的封面杀手吧,每张封面看起来的感觉都不一样。
作者: zoxife    时间: 2011-12-6 12:39

美女ya呀⊙o⊙都不知哪里能找到的说,呵呵
作者: 111222333q    时间: 2011-12-6 14:33

是个美女啊,先在AV混几年,再转型干别的
作者: 向高手致敬    时间: 2011-12-6 21:35

封面确实非常之漂亮,而且笑容无比甜美,这种美女,对着她的脸蛋应该会比对着她的身体更有感觉
作者: gsskxl    时间: 2011-12-6 21:40

麻仓忧好像出道已很久了吧,楼主有些夸张了,或者是没见过什么世面吧。
作者: yeyoushen007    时间: 2011-12-6 21:59

标准的封面杀手,已经看过了,一般,不是很好
作者: 沙包    时间: 2011-12-6 22:01

麻倉優的臉還是比較好看的 如果放片子的時候也能跟海報一樣美的話
作者: wo_aini    时间: 2011-12-6 23:52

麻仓优的片子还是挺多的,应该能满足狼友们的大部分要求。但是似乎还没下海
作者: benzhuno    时间: 2011-12-7 09:11

这样的姑娘人见人爱,确实靓丽、可爱。谢楼主。
作者: jiaoran    时间: 2011-12-7 10:04

还是该找点片子,下下来看看素颜怎么样,要不就看这个封面都是绝色啊!
作者: 狼行¥天下    时间: 2011-12-7 10:33

的确  比较喜欢她的片子
作者: mexico123    时间: 2011-12-7 12:32

说得好啊
胸部尚小 还需要隆一下才好接客啊
作者: Joys    时间: 2011-12-7 13:05

感觉一般啊 封面图 大部分P过的 不能证明她本来面目
作者: gp0918    时间: 2011-12-7 13:30

脸蛋很不错,身材一般般,就是演技吗。。。 太一般了。
作者: 暖暖小生    时间: 2011-12-8 01:08

啊。楼主大爱。好漂亮啊。
作者: chinagoner    时间: 2011-12-8 16:23

长的有点像杨钰莹,拍这么多片子,得挣多少钱啊
作者: zhzeknn    时间: 2011-12-8 20:46

麻仓优是吧,真好看啊,青春小妹女类型的,可惜走上这条路啊,在大陆肯定是个很红的明星啊!
作者: chenpongxu    时间: 2011-12-10 21:43

我喜欢,谢谢楼主,支持下,支持下,呵呵呵呵呵
作者: 大奶萌不萌    时间: 2011-12-11 18:31

美女哟,真心不错啊,谢谢楼主。
作者: 黑孑孓    时间: 2011-12-11 21:51

虽然不知道素颜怎么样,海报上的样子还真是有点明星范
作者: lovei77    时间: 2011-12-11 21:57

看过麻仓尤妹妹的片子,感觉一般般吧,封面倒是蛮漂亮的,很像一清纯的邻家小妹妹。
作者: smilexuqi    时间: 2011-12-12 07:10

确实不错,很精致。关键是长得太像同学了,很罪恶感啊!
作者: dragonpku    时间: 2011-12-12 10:02

真是长见识了,第一次留意到这个美女,非常不错,是我喜欢的那个类型,收藏了,多谢!
作者: baby托夫    时间: 2011-12-12 11:07

麻仓忧大爱啊. 确实不输很多明星偶像呢.
作者: 中原悍马    时间: 2011-12-12 11:16

不错不错,小日本的小骚货,鸡鸡的重点目标啊
作者: 流星坠落    时间: 2011-12-12 14:34

那第二个好像就是成耐心美吧

看起来那脸就是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2