标题: [新片] Internal Creampies (豪乳美女KLK出演:内射超级艳星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-24 20:24     标题: Internal Creampies (豪乳美女KLK出演:内射超级艳星)

【影片名稱】:Internal Creampies (豪乳美女KLK出演:内射超级艳星)
【影片主演】:Kagney Linn Karter, Ann Marie Rios, Aurora Snow, Cayden Moore, Dani Jensen, Madelyn Marie, Madison Parker, Mason Moore, Sara Sloane, Shawna Lenee         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB                                                      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8a48fe3861977dece0a053b38f3ff3f0a2d6e6f8分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-24

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Internal.Creampies.torrent (2011-9-24 20:24, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 38313
作者: 狂风@    时间: 2011-9-24 20:34

大美女KLK的内射片的却很少见啊~~感谢楼主分享啊!
作者: finesodick    时间: 2011-9-24 20:34

容量有点大,不过还是准备下载,因为喜欢这种类型的。欧美的内设片很稀有,谢谢。
作者: sex0728    时间: 2011-9-24 21:01

KLK的内射片 一定要下下来收藏啊
作者: hanqi123266    时间: 2011-9-25 00:23

欧美的这种片子的确很少见,值得珍藏,感谢楼主!
作者: wsr3000    时间: 2011-9-25 00:26

内射的片子连外阴都射满了,难道是男优太过多精露出了
作者: batmannn    时间: 2011-9-25 00:44

这个性干的袜子看起来真是安逸,真想摸摸!
作者: szz6789    时间: 2011-9-25 07:28

这名女优身材不错,前凸后翘的,还有爆肛镜头。
作者: 15840464689    时间: 2011-9-25 07:50

看图片就知道这部无论多大都值得下载的,感谢楼主分享
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 09:18

KLK封面上好象没看到啊,不知道有没有是不是标题党啊
作者: 花花豹    时间: 2011-9-25 09:29

这样内射的好片子真是不多见啊 感谢楼主了
作者: stprotoss    时间: 2011-9-25 10:14

看这个封面不像是klk啊,klk的胸比封面这个妹子的大多了。
作者: 过河小马    时间: 2011-9-25 11:28

金发大洋马就是好啊,其他的也不错。多谢楼主发片。
另外封面脸上那一片黑是怎么回事?妆掉了?
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-25 12:04

Kagney Linn Karter的鲍鱼看起很粉嫩,内射起来绝对爽歪歪
作者: dcjl    时间: 2011-9-25 12:16

看看介绍,就晓得是该收藏的好片,辛苦了楼主
作者: leoliuy    时间: 2011-9-25 12:24

Kagney Linn Karter的胸部实在是太美了。她BB上的那个环不知道什么时候能摘下去。
作者: qxing520    时间: 2011-9-25 13:43

已经看过了,海报上的女优演过好多精彩的片子,也让我们这些狼友们大饱了眼福,她那熟悉的、精湛的演技和那诱人的身材让你为之一震,白晰的皮肤和润滑粉嫩的骚穴,精品啊!
作者: Winfox    时间: 2011-9-25 13:53

果然伟大,外国妞的身材确实不错。

作者: killeme    时间: 2011-9-25 15:11

海报上美女的脸怎么这么多雀斑,影响性趣的呀。截图就好看多了。
作者: wzy19831217    时间: 2011-9-25 15:41

左边的那位下垂的挺厉害啊,有点让人缩阳的气势
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 16:27

这个美女的三个洞的功夫都不错,就是年纪有些大了,奶子下垂了。
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-25 16:49

这个美女的脸怎么了怎么长了这么多的雀斑啊,欧美的女人皮肤坏的太厉害了
作者: huixiao    时间: 2011-9-25 17:16

图片有点少,不过KLK的片子一般差不了的,KLK的皮肤是最棒的
作者: kjdx0631    时间: 2011-9-25 18:39

如同前面的狼友说的,欧美的内射的片子很少,倒是也真奇怪了,为什么他们不喜欢内射的片片呢?
作者: yingeorge    时间: 2011-9-25 18:52

少见的西女内射片 值得看看 谢谢楼主分享
作者: god9958    时间: 2011-9-25 20:18

只要和欧美有关的内射片,无论如何都会收集的,感谢
作者: jy211733    时间: 2011-10-11 11:25

内射明星,一定要下了,看着那白白的从小BB里慢慢流出来就兴奋。
作者: 风情在线    时间: 2011-10-11 13:37

Kagney Linn Karter内射的片子还是第一次见啊,当然得收藏啊,红心送上
作者: imponderable    时间: 2011-10-13 19:59

贴图有点少啊,而且klk也不算漂亮啊,脸上还有黑斑点
作者: d900ht    时间: 2011-10-13 23:52

没看到这个人的片,这个内容也太大了点,我喜欢看欧美的内射片,谢谢分享了
作者: wht1976    时间: 2011-10-15 11:28

看起来应该挺不错的。我下了先试试。呵呵,谢谢楼主。
作者: jiefa9    时间: 2011-10-15 13:01

好像还没有看过这个片子,是真的吗,关美人的露点作不多啊
作者: king023king    时间: 2011-10-15 13:40

专业的演员  太老练了   还是喜欢清纯 闷骚的
作者: hty401    时间: 2011-10-16 15:47

在现实中,内射只能在情人关系才可以,在外女的可不答应。
作者: 舞步凌乱    时间: 2011-10-17 14:17

KLK看了多了没有当初看的感觉了,不喜欢金发的,还是喜欢黑发的洋妞。
作者: andrycc    时间: 2011-10-18 15:15

豪乳真是男人的最爱啊!可惜我不喜欢她们的长相,太粗犷了!
作者: gchsh003    时间: 2011-10-18 15:53

首先谢谢楼主发难得的欧美内射片,顺便提点建议:截图的画质有点差了,发几张精图就好了,不必发这么多张,
作者: 里秦土058    时间: 2011-10-18 19:41

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

祛痘
作者: jctz    时间: 2011-10-19 01:08

喜欢看内射的,下了,谢谢
作者: childdiary    时间: 2011-10-20 12:59

楼上这么多人表扬了,看来KLK是值得收藏的了。

果断下载中。
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:32

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢
作者: 418082141    时间: 2011-10-20 23:21

KLK的内射真的很少,所以必须下了收藏起来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2