标题: [新片] Bad.Girls.6(白雪公主Stoya出演DP唯美新片:坏女孩6) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-24 19:28     标题: Bad.Girls.6(白雪公主Stoya出演DP唯美新片:坏女孩6)

白雪公主Stoya第一次被黑人操,白的更白,黑的更黑,敬请欣赏

【影片名稱】:Bad.Girls.6(白雪公主Stoya出演DP唯美新片:坏女孩6)
【影片主演】:Ally Ann, Bridgette B, Jesse Jane , Manuel Ferrara, Mick Blue, Mr Marcus, Steve Holmes, Stoya, Tommy Gunn, Tori Black      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:61ea60b31eb965c74c322ff99db4ec2bd2634c1b分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-24

附件: hlg2716@www.sexinsex.netBad.Girls.6.torrent (2011-9-24 19:28, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 30489
作者: vzvzvz    时间: 2011-9-24 19:32

俩个人 哪个是白雪公主啊  比较喜欢金发的那个
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-24 19:36

这个能下载了 上午那个下不了 给我急坏了!谢谢您了 最爱stoya 百看不厌!!
作者: aduodajianren    时间: 2011-9-24 21:37

喜欢看Stoya,让白人或者黄人操操挺好,就是不愿意看黑人操,长的太丑了,而且怎么看怎么像猩猩
作者: kimyh78    时间: 2011-9-24 21:38

谢谢分享 兄弟非常喜DP喜欢白雪公主的大片
美的做梦也梦到她 看着她直流口水
大力支持 发片辛苦了
作者: zouls8466    时间: 2011-9-24 22:12

给黑人操,真是暴殄天物啊~。不过黑人的那话儿比较给力,可能当事人感觉更好吧!
作者: muyi1979    时间: 2011-9-24 22:38

Stoya确实白,很喜欢DP的片子,Jesse Jane是DP的王牌,宝贝很喜欢,收藏了很多 她的片子,Bridgette B 是个新人女优,偶觉得不错,奶子大,还可以,萝卜白菜,各有所爱吧
作者: longlong7    时间: 2011-9-24 23:05

stoya有新的突破,作为粉丝一定要支持一下!
作者: maikehalisi    时间: 2011-9-25 00:05

刚看楼上的有人问谁是白雪公主,我想回答下。白雪公主是中国淫民给Stoya起的名字。上图给老黑口交爽的睁大眼睛的就是。那皮肤真不是一般的白~
作者: myth3721    时间: 2011-9-25 00:32

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mood225    时间: 2011-9-25 01:00

白雪公主的片子一定要好好收藏
感觉皮肤白就是好看啊
作者: jinghuo110    时间: 2011-9-25 02:41

超喜欢这两个女优,左边的这个没看错应该是加勒比海盗成人版里的,另一个也看过皮肤非常白都叫她白雪公主。真的很经典,眼神很传神有坏坏的感觉在里面
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 09:25

白的看上去有点不真实啊,不过给黑人干就太那个啥了
作者: gyjjk    时间: 2011-9-25 10:03

stoya终于出新片了,坏女孩5时奉献了DP,坏女孩6了开始和黑人干了,期待坏女孩7、8、9.。。。。。后有更新突破。
作者: shiweiyin    时间: 2011-9-25 10:11

最喜欢白雪公主了,这次和黑人一起,真是黑白配啊
作者: 恒信    时间: 2011-9-25 10:17

Stoya确实白,上次看DP的TOPGUN,片中和其他女优一对比,乖乖,真的白啊
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-9-25 10:20

公主的片子一定要看,更何况里边有DP花旦Jesse Jane,有点喧宾夺主了吧?我倒是想捧Jesse Jane的场子。
作者: lason78    时间: 2011-9-25 10:24

这部片子情节真有创意,黑白相配,很令人期待!
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-25 10:51

喜欢金发美女,两个女优好像以前都看过他们的片子,还是要下了看看
作者: linkwey    时间: 2011-9-25 11:13

这个是最新的吗?!看过她的好几部,太白了
作者: jackxiehui    时间: 2011-9-25 11:25

Jesse Jane 这个大嘴大胸的女人真是有票房号召力啊,不过不是冲着她来的,是冲着她背后的公司和美女同行来的。
作者: 过河小马    时间: 2011-9-25 11:36

这黑白配真够屌的,奶油巧克力啊,不愧是白雪公主。
作者: cgarainball    时间: 2011-9-25 12:00

第一次看A片的时候就看的是黑人
真是黑啊 黑白的颜色刺激
作者: leoliuy    时间: 2011-9-25 12:29

皮肤雪白正是stoya剧的卖点,而且她能挑战各种体位和剧情。难得的好片!感谢分享!
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-25 12:35

story的雪白一直是狼友们心中的最爱,就是奶子平了点
作者: nininini822    时间: 2011-9-25 12:41

Stoya长的真的好白啊.这个我喜欢.支持下楼主
作者: 高天2346    时间: 2011-9-25 12:42

洁白的玉体被黑黑的大鸡吧插来插去,感觉很有视觉冲击,Stoya是白雪公主,喜欢看
作者: mjordanwho    时间: 2011-9-25 13:13

stoya  的口味越来越重了, 第一部和黑的片子吧? 白雪公主~ 和黑人~ 对比太鲜明了
作者: killeme    时间: 2011-9-25 13:13

看过了就知道那个是白雪了,支持。下载下来慢慢欣赏。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-25 13:59

白雪公主的片子值得推荐,表现到位,感谢楼主。
作者: sonny1999    时间: 2011-9-25 14:21

stoya的表情太令人爽了,连她都不认识,看来不是常客啊,片中黑色头发的,就是嘛
作者: czn21989913    时间: 2011-9-25 14:25

非常GOOD啊。我很喜欢STOYA,身材不算是太劲爆,但绝对是非常的匀称,相反Jesse Jane就显得太突兀了
作者: peterwant    时间: 2011-9-25 14:28

哦,是和Jesse Jane合演的啊,Jesse Jane个子又矮 胸部又整形得很不自然
搞不清为什么老美喜欢,可能是因为演出的时候狂野的做派吧
作者: 无言的痛    时间: 2011-9-25 14:42

白雪公主的片子是我的最爱,尤其是给黑人口的镜头,真的不多见。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-9-25 15:01

白雪公主真的很漂亮,她让黑人操真的是一种明显的对比,真的是白的更白黑的更黑啊
作者: 乖豆    时间: 2011-9-25 15:05

白雪公主的片子都是经典,一直惊叹于她雪白粉嫩的皮肤,被操时白里透红,太他们诱人了
作者: yeekai007    时间: 2011-9-25 15:17

stoya和黑人做爱的电影啊 这很难得的 一定要下载了好好欣赏,谢谢楼主。
作者: hasonchen    时间: 2011-9-25 15:29

皮肤确实很白,身材也不错,不过个人感觉更喜欢金发的那一个,不知内容怎么样。
作者: cerrsy    时间: 2011-9-25 15:46

看起来好像是STOYA最新的片子啊 下下来研究下好了
作者: vannest1    时间: 2011-9-25 18:58

欧美片子就是刺激,欧美的女人都是身材一流啊,屁股够大够翘,身材比例很均匀很丰满,这是小日本不能媲美的
作者: yingeorge    时间: 2011-9-25 19:06

很多艳星 黑白配 很黄很暴力 谢谢楼主分享
作者: mr_qiou    时间: 2011-10-9 13:11

这个黑白配必须要下载啊,视觉上的冲击肯定相当的强烈,让我想起了奥利奥饼干.
作者: 超级佛跳墙    时间: 2011-10-10 23:26

西女的BB看上去就是让人热血啊,嫩嫩的身材凹凸有致尤物啊
作者: kingsgos    时间: 2011-10-11 00:46

黑白分明,这样看着才够仔细啊。肉体的感觉是那么的鲜明。她真的也很淫荡啊!欧美的潘金莲!
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-10-11 01:00

跟jj比起来stoya永远只能是配角,期待stoya成为主角的一天
作者: 亲亲我的mm    时间: 2011-10-12 10:02

Stoya是人气相当高的女优。笑容动人,一口整齐牙齿,左颊上还有个小酒涡,这位皮肤雪白的美女公主虽然是美国国籍,却属于高加索种族——典型的混血儿,尤其是眯眯穿环那是相当刺激、相当给力!
作者: ath_1113    时间: 2011-10-13 19:41

stoya有新的突破,作为粉丝一定要支持一下!
作者: wht1976    时间: 2011-10-15 11:29

看起来应该挺不错的。我下了先试试。呵呵,谢谢楼主。
作者: 316421    时间: 2011-10-15 12:12

白雪公主。。。这个一定要下啊  美女~~
作者: andrycc    时间: 2011-10-18 15:13

真的好白啊,就是奶子太小了,不是我喜欢的
作者: aurorae    时间: 2011-10-18 16:11

看上去不错啊,欧美的片很让人满意啊,要顶啊
作者: 277619930    时间: 2011-10-18 17:30

这个主角好像真的很白 以前看过他的几个片子 真是好好好~
作者: zhangli019    时间: 2011-10-18 21:16

这么粉嫩的阴唇和咪咪,被黑人操了,真是可惜啊,
作者: bbxx250    时间: 2011-10-18 23:46

哈哈、白雪公主已经收了好多了、我喜欢白白的身体、可能看不到现实版的原因吧。谢谢分享。
作者: 199203551    时间: 2011-10-19 01:09

黑头发的更好看一些,皮肤更白,眼睛更媚!值得细细品位
作者: cx12250101    时间: 2011-10-19 12:58

真的很喜欢斯托亚,虽然她的奶子并不大,但看起来也很美,尤其是留着阴毛的时候,黑与白的对比真的太刺激了,而且稍微的一干身上的皮肤就能看见发红,诱惑的眼神,真他妈的想干她...
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 21:50

欧美女主角里最喜欢的就是白雪公主,楼主辛苦了,顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2