标题: [新片] 新片十連發 09 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-10 09:51     标题: 新片十連發 09 10

【影片名稱】:Ball Park Gang Bang
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-09-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e8f4ac262e0f82e2fccbab38ef8a086b24db16d6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lollipops 29
【影片大小】:700B  100分鐘            
【發行片商】:
【影片代碼】:e8f4ac262e0f82e2fccbab38ef8a086b24db16d6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandy′s Sex Travel
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mia's Traumfick
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:New Celluloid Trash 2
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:London Keys, Madison Scott, Natasha Nice, Sadie Swede, Shyla Stylez, Sienna West, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Pin Up
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Abbondanza Big Natural Boobs
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-09-07
【發行片商】:Evil Angel
【種子期限】:5天
【演出女優】:Veronika, Tiana, Amy, Tye, Roxy Taggart, Sensual Jane, Dominno, Manuella, Abigaile Johnson, Rocco Siffredi, Franco Roccaforte, Mike Angelo, Mike Chapman

海報備用圖片

【影片名稱】:Social Network iTALIA
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sofia Gucci vs Fernando
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tittenalarm 40
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 09 10.torrent (2011-9-10 09:51, 205.41 KB) / 该附件被下载次数 18230
作者: zswyxl    时间: 2011-9-10 09:58

老大今天发片真是早啊,每天就等着了,提前祝大家中秋快乐!
作者: 13766664134    时间: 2011-9-10 09:59

这么强大的帖子一定要看看,很喜欢第一部片子里拿棒球棒的小女生很野性吗
作者: sxyq530    时间: 2011-9-10 10:01

每次下载合集都很纠结 !以前的经典又不想删除!这次只能在这一堆的好片片里面选一个了! 我的选择Pin Up这部片有我最喜欢的丝袜!俺是标准丝袜控来着! 最后一句:谢谢房东分享叫人纠结的合集!红心必须送上!
作者: ken9386    时间: 2011-9-10 10:10

看到了色情皇帝的新作了哦。还有最后的大奶肛交压阵非常刺激啊。和开头的小萝莉穿学生制服群交首尾呼应啊!
作者: zhqxll    时间: 2011-9-10 10:24

最后一部是巨乳片,有选择地下载了,每天都要感谢楼主带来及时雨啊,红心送上
作者: benzrace    时间: 2011-9-10 10:30

第一片就用奶子夾棒球棍 美國學生妹的體育課想必是多采多姿啊
感謝樓主每日的多連發分享
作者: tdnwwx    时间: 2011-9-10 10:45

每部片子都是精典呀,楼主辛苦了,祝狼友中秋快乐!
作者: longqi111    时间: 2011-9-10 10:45

我喜欢大奶女人,最后那一部片子很合我口味,谢谢楼主。
作者: angle813m    时间: 2011-9-10 10:52

谢谢了啊,我喜欢这样的,真的很够劲啊,准备全部下载下来看
作者: xiaoyaobeiji    时间: 2011-9-10 10:56

我喜欢第二个,太诱惑了。制服护士让我欲罢不能啊
作者: 637819    时间: 2011-9-10 11:01

今天这么多德国成人大厂magmafilm公司的片啊。谢谢楼主了
作者: huang225    时间: 2011-9-10 11:01

Sofia Gucci vs Fernando这部片子以前发过,不是新片了。
还有那部罗科的片子怎么整了一张JENNA HAZE的海报啊,里头可是没有她出演啊。不得不说,这张海报真是高水准之作,JENNA真是太迷人了,风情万种啊。
作者: woshijizhe    时间: 2011-9-10 11:27

感谢发片,狂顶。天天期待着老大的大作。
作者: 天天想老婆    时间: 2011-9-10 11:57

今天的片子欧洲的比较多啊!不过和美洲的美女相比也有不一样的风格啊!我喜欢!感激老大的合集啊
作者: moder    时间: 2011-9-10 12:15

天天都有看有什么连发的片子,其中会发现有特别好看的
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-10 12:19

楼组的片子都是经典啊,好喜欢第三、四部,第三个在野外的,很不错。
作者: 02380637    时间: 2011-9-10 12:19

10张玉兰一起看的视觉冲击完全不亚于一场电影
中秋快乐哈
作者: baoerjin    时间: 2011-9-10 12:23

感谢楼主奉献这么多大奶子大屁股,我爱死你了。支持SEXINSEX!
作者: guohuang654    时间: 2011-9-10 12:24     标题: 谢谢

感谢大大每天风雨无阻的无私奉献,让广大狼友享福!
作者: wuyf    时间: 2011-9-10 12:35

首先祝老大中秋快乐,每天给大伙提供这么多精彩的片子,真是辛苦了。
作者: kyo.yo    时间: 2011-9-10 12:43

全都不错哎,收了 ,谢谢楼主!祝狼友们中秋快乐
作者: arion    时间: 2011-9-10 12:48

这种集合真是超值又实惠,每一部都是楼主的精选和心血,谢谢分享。
作者: geniusyq    时间: 2011-9-10 12:55

sofia gucci和pin up很喜欢啊,丝袜吊带高跟什么的,毫无抵抗力啊,谢谢lz
作者: hfshoot159357    时间: 2011-9-10 13:17

倒数第二个是不是属于那种非常唯美的那种,感觉很不错哎
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-10 13:17     标题: 回复 10楼 的帖子

片源相当丰富 ,感谢楼主一直以来辛勤发片.
作者: KG123456    时间: 2011-9-10 13:44

就喜欢十连发的,下载的就很过瘾,希望楼主继续发扬风格!
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-10 13:57

何为美女如云呢,看了我就知道了,真是不错的片子
作者: 色色保镖    时间: 2011-9-10 14:31

楼主你真的很强大,每天一个合集是我们狼友每天的期待,谢谢你每天无私的发片。
作者: 钟情一见    时间: 2011-9-10 14:36

欧美的片子看着就很猛烈,女优都很漂亮,很野性,姿势诱人让人冲动
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-10 14:42

楼主每次都给我们带来惊喜。这次的双插好多啊 ,也只有双插才能满足这帮淫妇们
作者: chrisxun    时间: 2011-9-10 15:19

Sofia Gucci 实在是诱人之极

那种成熟的妖媚加一点野性美太有杀伤力了

日本女优里也就铃木杏里有点她的感觉
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-10 15:24

今天合集的片子
质地也很棒啊
都是香艳美女 加上 劲霸猛男啊
作者: hancy1963    时间: 2011-9-10 16:18

今天的第一部片子就是我喜欢的,一个年轻小美女被这么多JJ干,实在过瘾。
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:25

这么多经典的成人电影,这么多漂亮的女人,看着就养眼,下来几个看看。谢谢楼主。
作者: batista淼少    时间: 2011-9-10 16:26

新片果然个个精彩,感谢楼主的发帖,下片子去喽
作者: okok2    时间: 2011-9-10 16:34

情色皇帝还是宝刀不老啊,把男人那点小小的变态心理表现的如此完美
作者: king_xyr    时间: 2011-9-10 16:39

今天的片子有几个都是我喜欢的类型,感谢sop老大每天的辛苦工作啊!
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 17:09

<a href="http://www.wupload.com/file/124234009/082611-Brazzers-please-fuck-my-ass-mr-pool-boy-1080P.rar">http://www.wupload.com/file/124234009/082611-Brazzers-please-fuck-my-ass-mr-pool-boy-1080P.rar</a>
作者: 376863936    时间: 2011-9-10 17:15

今天发的片子较多大胸部的,不过奶子虽大,但是胸型不是很美啊,乳晕都有点大
作者: 热爱春天    时间: 2011-9-10 17:57     标题: 今天表示对楼主您表示强烈诚挚表扬啊,嘻嘻

sop168:
hello!
     首先在这里向您表示问好并表示重点的今天要表扬您呀,嘻嘻...您简直是这个:very good!呀,我的天,太好了,今天的欧美劲片都是我特别特别喜欢的类型呀,除了有一个女同不是我喜
欢之外,另外全部都是我的天呀very good呀,全部都是DP系列类型和GANG BANG类型,这样的
话我赶紧下载来慢慢地欣赏之啦,在这里隆重敬重地表示对楼主您的辛勤劳动表示多谢、表扬、
赞扬您呀,祝愿好人您一生平安,家庭幸福,每天好心情、开心开怀。

这样的精神食粮实在是爱恋不已呀,其中味道只有喜爱此行此道中人才能深深地领会和感受
强烈和感觉世界之人生之美好呀,多谢敬爱、尊敬、亲爱的楼主sop168您。

作者: jackey0214    时间: 2011-9-10 18:39

New Celluloid Trash 2封面里的女友的眼睛,看得我发毛了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-10 19:02

就第一个的MM看上去比较有个性,居然那那么大得棒球棒,估计是下面的小洞洞痒的厉害。其它几个就比较一般了
作者: asd85870668    时间: 2011-9-10 19:12

都是好片啊,可怜我的硬盘太小了,泪流满面。
作者: jhtwwwww    时间: 2011-9-10 19:34

Ball Park Gang Bang封面上的小妞真是水嫩啊.
看着就想吃下去  果断下了
作者: wlg1969    时间: 2011-9-10 20:18

好精美的合集呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主发的好片。
作者: 五月天1    时间: 2011-9-10 20:25

今天连发精彩纷呈!群交,双插,女同,美乳,肥臀,一个个魔鬼身材的美女真是美不胜收!万分感谢!红心送上!
作者: 75342544    时间: 2011-9-10 20:31

大奶无敌~只下大奶了~第一个萝莉是好~可惜是群交的
作者: tbs512    时间: 2011-9-10 21:06     标题: 感谢

十分感谢楼主奉献了这么多经典的片子,每部都很经典,值得收藏
作者: tanerxiao    时间: 2011-9-10 21:30

恩,第四部“Mia's Traumfick”的两个美女符合我的口味,喜欢女同志篇!
作者: wojiukannimei    时间: 2011-9-10 21:42

感觉欧美人都很狂野,但是感觉内容比较单一,没有日本的新颖。
作者: xjkc1    时间: 2011-9-10 21:55

每部片子都很精彩。中秋节了谢谢老大、第一部看起来很野、、、
作者: haomq39    时间: 2011-9-10 22:08

都是猛片啊,特别是第一、六部还是群交片,老外拍的A片不低于大片啊,太精彩了
作者: qq3594794    时间: 2011-9-10 23:08

看到那些两根一起播入的,我就不太喜欢看了,谢谢楼主分享
作者: 心疼心    时间: 2011-9-10 23:29

想起一个电影叫把过瘾就死,真滴,这么多的美女,真想过把瘾就死啊,精尽人亡都行啊。
作者: fred25    时间: 2011-9-11 00:01

唉,这才几年功夫啊,Jenna Haze就显老了,搞这行的是不是都肾虚啊,衰老的貌似快了一点
作者: teethliang    时间: 2011-9-11 00:21

几部大奶的啊,一直欧美的剧情都是偏弱的,这几部好像剧情方面挺不错的
作者: erebus7    时间: 2011-9-11 00:37

今天新片N连发又见群交片子,很喜欢,多谢楼主~
作者: 1765070507    时间: 2011-9-11 01:03

今天楼主发的新片有好几部我都很喜欢 谢谢楼主了 中秋节快乐
作者: robin88688868    时间: 2011-9-11 01:40

haze这张真的很清晰
哈哈
美丽哦
但是 好像上面的那部里面没有haze
作者: 447603530    时间: 2011-9-11 08:11

这么多丰乳肥臀,我今晚又别想睡了...诶!谢谢楼主
作者: playboy12    时间: 2011-9-11 09:00

欧美的口味都比较重!但是比较干净。个人比较喜欢第4步的金发大奶,充满了诱惑和刺激!红心送上,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2