标题: [肛交] My Huge Holes #21(我的大洞)[Roxy Raye重口味肛门特技] [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-9-8 14:36     标题: My Huge Holes #21(我的大洞)[Roxy Raye重口味肛门特技]

【影片名稱】:My Huge Holes #21(我的大洞)重口味肛门特技
【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:AVI
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:698 MB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:9a4acf05b686ba3e8ff0a8b21c6e7e3afe37fa49; ;
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-08
【唯美重口味】: 真空吸肛、超大玩具、全手入菊、脱肛表演。国外唯一超强重口味的年轻女优。
好久没发片了,记得2个月前很多很多网友PM过我求发这部片的完整版,今天特发此片。希望喜欢的朋友多多做种。
以后不定期的发片分享。

光下载不回复不点红心支持的,我断开你的IP端口,你永远链接不到此片。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@My Huge Holes #21.torrent (2011-9-8 14:36, 28.19 KB) / 该附件被下载次数 51209
作者: 849433535    时间: 2011-9-8 15:09

确实够重口味的。脱肛脱到这种程度,确实很给力。那两个武器也很霸道。哈哈,谢谢楼主了哈···
作者: bbwan45    时间: 2011-9-8 15:18

这个片子我看过,的确很给力,女的是我见过最漂亮的重口味的!她的屁眼实在看着淌口水
作者: haij777    时间: 2011-9-8 15:24

这女人够丑的,看来只能通过这种重口味来取悦男人了
作者: sdyxtx    时间: 2011-9-8 15:36     标题: 喜欢

很喜欢这类片子,如果能再放一些女优如何清肠的片子最好!!!
作者: qkqfzwz    时间: 2011-9-8 15:48

真牛X,菊花好像口袋一样,想放什么都行
作者: 色友天下    时间: 2011-9-8 15:50

这种自虐的真没太真么看过这题材挺有意思谢谢大大发片给大家欣赏!
作者: cs4170    时间: 2011-9-8 15:53

我擦,太震撼了吧,口味够重的,那肛门都快脱出来了吧?到底是难受多一点还是快感多一点呢,我真佩服这些强大的女人!
作者: liutongjun    时间: 2011-9-8 15:58

口味太重了  是人吗  受不了了  太吃惊了  哈哈
作者: shaigui    时间: 2011-9-8 16:09

看楼主发的图片,老外的女子的逼看上去鲜红鲜红的,真诱人!
作者: bbvox123    时间: 2011-9-8 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很年轻,一般扩张类的女优都是大妈级的,这个很好,支持
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-9-8 16:17

这个女的都这样的,还有哪个男人要上啊,送给我也不要
作者: bjlbwl    时间: 2011-9-8 16:20

口味很重,这类女的也就靠重口味取悦于人了,楼主辛苦,红心献上。
作者: 色中色009    时间: 2011-9-8 16:32

这些熟女的身体真是耐折腾,若是咱们亚洲人肯定不行还不胀死呀!
作者: 牵着狗狗遛你2    时间: 2011-9-8 16:33

这么好的片子,这口味可不算重哈哈!
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-9-8 16:40

真是重口味,还能用吗,都脱成这样了,不得不佩服
作者: limaow    时间: 2011-9-8 16:42

我晕,这,这,这都可以啊~那么大,真的是重口味~不下了,支持下!
作者: Atongsheng    时间: 2011-9-8 16:47

我滴乖乖,我还是第一次见到这种口味的,能到这种程度的人不一般啊,先下载了,谢谢LZ
作者: maomaochongzi    时间: 2011-9-8 16:51

太好了就喜欢这种玩肛门玩到很嗨的地步片子!
作者: wsd71    时间: 2011-9-8 16:52

终于又见到楼主的新贴了,楼主发的片子才是真正的重口味!
作者: ssmmqq6    时间: 2011-9-8 16:53

老外在这个领域可以这样说全世界处在领先地位
作者: sandroblack    时间: 2011-9-8 16:54

记得很久之前看过肛门里放易拉罐的而且进退自如,还是欧美女人厉害
作者: yangzi98    时间: 2011-9-8 16:55

有些接受不了,东西差别,比较另类,多谢分享。
作者: ralip    时间: 2011-9-8 16:59

口味也太重了吧,可是武器很霸道,下呢还是不下?
作者: zb800809    时间: 2011-9-8 16:59

这些女人好像全是自虐狂,没男人也能玩这么高兴
作者: jibaluosuo    时间: 2011-9-8 17:02

这种重口味的片子一般女的都长得不怎么样,好看的不会被搞成这样的
作者: lihao5629    时间: 2011-9-8 17:05

口味挺重呀,谢谢楼主发布,下来欣赏一下吧
作者: gxhk168    时间: 2011-9-8 17:09

roxy确实是重口味的年轻女优,年纪不大屁眼很大,看着眼馋啊
作者: 肆虐    时间: 2011-9-8 17:13

外国女人的肛门是怎么弄的 能扩张到这样大的一个洞 有点吓人
作者: 1505944071    时间: 2011-9-8 17:14

看着这种类型的,片名好像是叫肝门杂技什么的,和这个有得一比
作者: yf1969    时间: 2011-9-8 17:16

要是那个老大有幸能够干这样的菊花,进去后小弟弟一定是找不到北了
作者: tisky    时间: 2011-9-8 17:28

这是比较冷门的影片,比较少见啊,多发一些来,拔罐。
作者: xwj215    时间: 2011-9-8 17:32

能做这种很重口味的,一般都是长的不怎么好看的,或者是老女优,这个也是,不过已经很难得了。
作者: mgb2001    时间: 2011-9-8 17:35

太震撼了吧,牛X果然重口味,拔罐艺术用到这里了~
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-9-8 17:46

确实口味够重的,这个女人恐怕正常的男人不能满足,只有变态
作者: feifeixuefei    时间: 2011-9-8 17:46

口味不适合,感觉没有一点美感,不下了纯支持了
作者: xuanhuanhu    时间: 2011-9-8 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不太好看有点震撼  口味够重 支持一下
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 17:53

这个口味太重了,脱肛之后怎么办?还要塞回去吗?看着都疼啊!
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 17:53

这个口味太重了,脱肛之后怎么办?还要塞回去吗?看着都疼啊!
作者: tinasteven    时间: 2011-9-8 17:54

女神啊日本有童颜巨乳松岛枫,欧美有童颜黑洞Roxy Raye啊
作者: wz19870625    时间: 2011-9-8 17:58

看着那些道具 我就真是佩服这些女优的彪悍 够厉害
作者: laotan39    时间: 2011-9-8 17:58

难得碰到口味这么重的片子,就是女优长的差了点
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-8 18:09

上下两个洞也太大了,估计要多大的JJ才能满足她啊!两个洞颜色很漂亮,估计是给两个洞化妆了。
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-8 18:31

口味的确很重,个人不是很适应,喜欢的狼友应该有福了,好好珍藏。
作者: yourlove    时间: 2011-9-8 18:38

虽然标题很震撼,可是看图片太丑陋了,赶紧跑……
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-9-8 19:05

下过这个女优的很多片子了,重口中她的张相算是好的了
作者: pictcar1    时间: 2011-9-8 19:06

这么大的家伙给塞进屁眼里,不怕脱肛吗?这些外国女人做事就是不顾后果。
作者: sc00000000    时间: 2011-9-8 19:08

国外女人太疯狂了,肛门都能玩出花样来。真服气了。支持楼主。
作者: qiantangjun    时间: 2011-9-8 19:14

此女相貌非常不错,特别是口味极重,对后门探索简直是无止境,不错,谢谢楼主。
作者: ynlsllw    时间: 2011-9-8 19:16

真正的重口味,这么大的玩意怎么可能塞的进去,一定要下来看看,感谢楼主。
作者: ddkk    时间: 2011-9-8 19:18

太。。。恶心了,看到这样的肛门,红通通的,谁还有性趣?
作者: cn9079365    时间: 2011-9-8 19:24

我想这个孩子算是完了,我永远也不会想到一个人会这样
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-9-8 19:27

z只能支持楼主了 口味太重了 不适合我 就不下了
作者: david5919598    时间: 2011-9-8 19:29

不行不行 受不鸟 这个口味真的是有够重的 中国人能接受这样的我估计太少太少了
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-8 19:43

roxy raye之前看过她的一个片子 是视频直播的 很不错
作者: bjls2008    时间: 2011-9-8 19:45

视觉上还不错,可是难道女优不会痛吗?脱肛成这个样子?
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-8 19:46

看见这些美女逼逼和肛门都肿了,可是欲望还如此迫切让人佩服
作者: nbamxb2012    时间: 2011-9-8 20:18

謝謝版大美片!當然是好好珍藏.多谢分享啊
作者: 我非我想    时间: 2011-9-8 20:26

这可是剑走偏锋啊,屁眼都这样大了,可想而知前面的有多牛逼了
作者: 13838868913asd    时间: 2011-9-8 20:30

希望这是一部好片子。支持一个先。下来看看
作者: arion    时间: 2011-9-8 20:36

口味果然有点重,洞洞属实有点大,谢谢分享。
作者: wangyumeng16    时间: 2011-9-8 20:45

这个女优够强,不知道她这后的肛门还能用不?
作者: 復讐    时间: 2011-9-8 20:57

相当的重口味的。脱肛脱到这种程度,再过几年后不知道还能正常使用不
作者: 5861397    时间: 2011-9-8 21:17

哇。。。这样的太重口了,感谢楼主发布资源,这个就不下了~~~
作者: cyzhuque    时间: 2011-9-8 21:22

这个太吓人了吧,是欧美的身体素质好,还是他们都是变态啊!
作者: zhu3875    时间: 2011-9-8 21:32

楼主 虽然这个女的真的很丑 但是还是辛苦了  希望下次发点正妹上来 期待!!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-8 21:36

这样重口味的片子不是什么人都可以接受的。
作者: zl_2118    时间: 2011-9-8 21:41

哈哈哈 终于又等到楼主发的精品了 这个女优太重口了
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-8 21:45

这欧美的女人就是厉害,肛门都弄成城门了,大肠都整出来了,松紧度还能有么,平时不得漏东西啊
作者: hebiyouwo    时间: 2011-9-8 21:45

我非常非常好奇这些超级菊花女友们的身体扩张度是如何炼成的
作者: dejavu    时间: 2011-9-8 21:58

此女发的片历来比较生猛,也不知道她平时拉便便是不是特顺畅
作者: lylnaonao    时间: 2011-9-8 21:59

前一段时间没来BT区下载,结果错过了楼主发布这个系列的那次,还好今天终于赶上了
作者: haozai123    时间: 2011-9-8 22:02

肛门扩张还是可以接受的,但是脱肛就有些无法接受了,露出来鲜红鲜红的直肠,会让人觉得心里很难受,这些av女优门可是在拿自己一辈子的健康来啊
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 22:09

这口味也忒他妈的重了,不是一般人能看的,太震撼了。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看来女优被折磨的很开心嘛,搞得跟拔罐一样,治病吗
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-9-8 22:18

这个片子光看图片就觉得受不了,太重了吧,那么粗也能进,难道不脱肛吗?
作者: 蠢子    时间: 2011-9-8 22:23

楼主您终于回归了!
记得您曾说过,有2TB这类型的片子,我是翘首以待啊!
感谢您这部完整版的!
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 22:23

重口味,肛门真大呀,这种口味重了一点,就不下了支持一下
作者: zken88    时间: 2011-9-8 22:24

口味太重了,感觉不是享受了,而是受罪了。感觉不爽,浏览下算了。
作者: nova0911    时间: 2011-9-8 22:26

这么重的口味,变态了些。以后还能正常拉屎撒尿吗?
作者: wxy900815    时间: 2011-9-8 22:30

给力相当给力,要是能换成苍老师来做这个就爽了
作者: 13450186114    时间: 2011-9-8 22:57

肛交片爽啊,看着她们的菊花被爆操就过瘾,红心送上
作者: mgdyr007    时间: 2011-9-8 23:10

很久了,我一直在等你,终于等到你发片了,感谢楼主的劳动。
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 23:11

这相当有口味啊。。一般人还真受不了。
作者: jzmbest    时间: 2011-9-8 23:33

一串黑球真心给力啊
妹子以前说过,这玩意儿爽,一段一段的
作者: xlinsex    时间: 2011-9-8 23:41

真有点替她们担心,这屁眼天天这样摆弄,便便时不疼吗?
作者: bmw2875    时间: 2011-9-8 23:47

真够牛B的秀场啊,估计只有鬼妹才能如此犀利~~
作者: sunwei2005    时间: 2011-9-9 00:07

口味太重了接受不了啊,老外太变态了这么好个美女这样子折磨
作者: hunterbat123    时间: 2011-9-9 00:09

如此强大的特技真是很感叹,这要多大的鸡鸡才能满足啊!
作者: jsding    时间: 2011-9-9 00:09

楼主终于来发片了,很喜欢这种重口味的片子,这种片子也很少见,这部片子比以前发的口味更重些了,吸吸器都用上了。
作者: chu007    时间: 2011-9-9 00:16

沒法想像這般玩樂
美國真是瘋狂世界
總之盡情玩樂好讚
作者: qqjmycq    时间: 2011-9-9 00:42

这个女人真是疯狂,口味总是这么重,身体柔韧性真好
作者: rush1217    时间: 2011-9-9 00:43

j大大又发Roxy Raye的好片了,以前几部不能回复这次一定支持你。
以前只认识个Alysa.我是通过你发的帖子认识Roxy Raye现在爱上她了。Roxy Raye表演确实
很到位,anal prolapse表现的非常完美,里面的褶皱非常红润,不时还有点肠液滴下来,那种
感觉看上去真爽。在anal prolapse者中Roxy Raye算比较年轻漂亮的。我也开始收藏她的片子了,谢谢
j大,希望大大能多多分享类似好片。也多多介绍这类片子给众狼友。红心奉上啦!
作者: 2470610895    时间: 2011-9-9 01:00

我喜欢~好久没看到重口味的了  这个绝对够劲 谢谢分享
作者: wto200121    时间: 2011-9-9 01:01

这片子一看就重口味啊,女优全是很给力.太震撼了,佩服.
作者: jichuanlong008    时间: 2011-9-9 01:26

神乎其技啊,这个女的吧手放进去很轻松,估计可以放2只手,太NB了
作者: jjyyss55    时间: 2011-9-9 01:35

国外猛女不是盖的!口味要的就是浓!要的不是JJ啦
作者: lishi30    时间: 2011-9-9 01:52

老外把毛剃的溜光 看着就干净 不像日本人 黑乎乎的一团毛 让人恶心
作者: 3991332    时间: 2011-9-9 01:56

老美的就是强悍啊,口味果然够重,我喜欢,谢谢楼主了哈!
作者: 苍白之月    时间: 2011-9-9 02:42

就喜欢重口味的片子,这个片子简直太好了,不过似乎是老片了,新片难找啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2