标题: [新片] Penthouse Guide To Sexual Positions / 阁楼新片-性爱指南之性爱姿势 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-6 09:26     标题: Penthouse Guide To Sexual Positions / 阁楼新片-性爱指南之性爱姿势

【影片名称】:Penthouse Guide To Sexual Positions / 阁楼新片-性爱指南之性爱姿势(Melissa Jacobs出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:70ddde971cdcca54b7f0b6d7ab6be01588b63d82
【種子制作】:2011.09.06
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Penthouse Guide To Sexual Positions.torrent (2011-9-6 09:26, 60 KB) / 该附件被下载次数 16819
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:14

女主角看上去很清纯呀,很喜欢清纯的,顶楼主一下,下载了
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 10:22

阁楼影片真不错,有几种场景做爱,下了。谢谢。
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-9-6 10:31

看电影名字像是性教育片,可是看封面及截图又不像,不过冲着阁楼公司的名字及影片水准,也要欣赏一下。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 10:52

绝对的美女,指南是不是就是教育系列的,要是能有字幕就完美了,不管怎样,就冲这几个美女也一定要下来欣赏
作者: tcyuzuoquan    时间: 2011-9-6 10:55

指南就是教学系列的,阁楼公司的名字及影片水准,要欣赏一下
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没有字幕感觉可能到时候理解有点困难,日本好像也有类似的片子,叫做什么四十八路的。
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:06

看图片女优到是挺性感的  不过我没看出来 是性爱指南啊
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:10

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来复习一遍
作者: liucrane    时间: 2011-9-6 11:16

性爱指南,一方面可以看美女,一方面可以学习知识,何乐而不为呢,可以跟gf一边看一边学,真是快哉,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: vv1218    时间: 2011-9-6 11:16

呵呵,看看老外的性爱指南,了解下他们为什么这么强,也学习学习
作者: ywlw0146    时间: 2011-9-6 11:47

要是有字幕就好多了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: superman2007    时间: 2011-9-6 11:56

不管它是不是性教育片子,最重要是有美女欣赏。我下载去了。
作者: 内野上村    时间: 2011-9-6 11:57

有和男人干的姿势指南,也有女同的姿势指南啊,让媳妇学学,只是很难找另外一个女的啊,哈哈
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 11:57

单看海报不像是个教育片呵呵,姿势不是很花哨,但都是很实用类型的
作者: dengeven    时间: 2011-9-6 12:02

确实是美女,但是看海报不是很像是教学片啊!下来研究一下
作者: qq12281447    时间: 2011-9-6 12:06

看来 姿势很重要啊 哈哈哈哈哈  不错不错 支持了
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 12:13

海报中那女的态漂亮性感了,快来演示性爱技巧给俺看,演技非常棒,看她正在享受着性爱的快感和刺激,不得不佩服老外的片子拍摄着很震撼、很强大、很精彩、很兴奋、很刺激
作者: amoristo    时间: 2011-9-6 12:19

看题目貌似教育片啊 不过看图片呢 应该是很精彩的炮片啊 期待精彩 下来看看
作者: kai512224    时间: 2011-9-6 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

姿势的好啊 正好学习一下 看看有没有可以用上的 嘿嘿 谢谢楼主啊
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:28

如果穿上衣服说他是明星,绝对没有人会不相信。气质高贵长相靓丽,完美的身材。配合起来,这片子不收藏就没有天理了
作者: hwli62    时间: 2011-9-6 12:35

有中文配音否?指导的更有针对性。BBC好像也发过。
作者: skyworker503    时间: 2011-9-6 12:35

哇,这女主角好像凯拉·奈特莉(加勒比海盗),可惜没有字幕,还是21世纪性爱指南好,有字幕
英国BBC电视台,经常出一些这样的节目,很有教育意义
比天朝好多了,现在的天朝堕胎率那是相当的高呀,不好意思,跑题了
还是说说这片儿吧,总体来说还可以,主角漂亮,男的的JJ也比较大,但是跟性爱指南挂不上什么边呀,而且没中文字幕,看不懂
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 12:49

阁楼的片子拍得很温柔,姿势也很多,比较适合当教育片哦。
作者: judge    时间: 2011-9-6 12:52

阁楼妹妹都是经过挑选的,长的都很漂亮。影片拍得很艺术。
作者: nbazwj    时间: 2011-9-6 12:54

看样子不是教育片啊,女主角长的很一般,谢谢楼主了。
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 13:22

看楼主发的片子里看外国人玩性爱,肯定有新鲜的玩法和姿势,下来看看!
作者: Rommel123    时间: 2011-9-6 13:45

真的很不错,老外居然也出这种性爱知道片子,真是可喜可贺。看欧美片就是比日本片带劲,谢谢楼主发片
作者: baticyy7    时间: 2011-9-6 13:51

绝对的养眼美女,充满着野性的诱惑,虽然是女同但也值得一看
作者: leolee22    时间: 2011-9-6 14:00

性爱指南~那应该有东西可以学啊!!肯定要下载学习下!!谢谢楼主发的好片!!
作者: jjj98    时间: 2011-9-6 14:03

下载来试看看,谢谢楼主的分享,
作者: jinxuxujin    时间: 2011-9-6 14:06

楼主要是能把几部欧美的内射片给放在一起就好了,就免除了我们看不爽的
作者: semimihyg    时间: 2011-9-6 14:07

封面的女优有点儿像KENDAY CROSS!呵呵,下载了看看
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:31

外国的性爱指南 很棒啊 女女也不错 值得收藏一下
作者: wujie234589    时间: 2011-9-6 14:33

阁楼的片子还是不错的,拍出来的片子有种唯美的感觉
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 14:43

美国的阁楼的片子里面美女很多的.个个都是那么的性感.
作者: rinimami    时间: 2011-9-6 14:47

封面的女优让我一下子想到了央视的主持人周涛,脸型还是蛮像的。里面的女优长得都不错,而且好像是教学片性质的,收下看看!
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 15:03

这个片子挺好的,可以用来学习。还可以实践。女优还性感。
作者: dark130    时间: 2011-9-6 15:11

阁楼的片子质量一向不错,像这种的比较少见呢,可以学一技巧了
作者: mark1ed    时间: 2011-9-6 16:17

好身材,好面孔,有女同更刺激,有个女主角身材好白啊!
作者: lijia__19    时间: 2011-9-6 16:22

阁楼出品,必是精品。。看了封面的清纯MM就由一股冲动。。。。。。。
作者: a1130    时间: 2011-9-6 17:16

看电影名字像是性教育片,下来学习一下。欧美的片就是大胆!感谢楼主的片子。
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-6 17:36

像这种片子还是比较少见的,成人电影中还有教育意义,女优也相当不错,谢谢楼主!
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-9-6 17:40

只要心领神会,语言不是障碍,要不断学习的哈~
作者: ddkk    时间: 2011-9-6 18:02

我还以为阁楼也出教学片了,哈哈,原来内有乾坤!
作者: plpl00    时间: 2011-9-6 18:40

性爱指南指导性爱。这就是寓教于乐的生动体现啊。
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:53

阁楼的产品,女优的质量还不错,要是高清的就更好了!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-6 19:23

阁楼都是美女啊,尤其一个则么那么白啊,太招人喜欢啊
作者: xiguo    时间: 2011-9-6 19:46

休闲时不妨下载来看看,学习学习。学以致用。
作者: shooter723    时间: 2011-9-6 19:50

女优不错很有女人味 眼神很诱惑 身材也不错 还是教育片 看看学习学习
作者: 30862824    时间: 2011-9-6 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

也不怎么好看呀,楼主发一些好点的片子呀!
作者: 小鸟在飞    时间: 2011-9-6 20:03

阁楼的电影总是那么能够给人耳目一新的感觉希望楼主能多发类似的片子。
作者: hhuigygz    时间: 2011-9-6 20:09

含着大鸟对着镜头的这种感觉让人心痒痒。比日本的同样动作就是sex
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:39

记得第一次看阁楼的片子那时候我还初中,现在转眼都大学毕业了,很怀念那时候看VCD的日子啊。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-6 20:57

性爱姿势是应该好好学习一下啊 不然的话老婆会跑的!
作者: qpnoqi    时间: 2011-9-6 21:41

哇靠!!这个大眼睛的萝莉真是太漂亮了!!那里也很水嫩,YY无限中......
作者: killeme    时间: 2011-9-6 21:53

姿势好像并不是很多呀,我记得有部影片里面介绍的姿势更多,可惜忘记名字了。
作者: 天使小鸟    时间: 2011-9-6 22:11

虽让姿势不是绝对重要,但是也很关键,尤其是片中的女主角,太有味道了,让人回味。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-9-6 22:20

多学点姿势也好可以和自己老婆试下,不过有些难度好像很大
作者: harold754077239    时间: 2011-9-6 22:20

哦呵呵呵 楼主的品味不错  女女哦  喜欢
作者: hanziying    时间: 2011-9-6 22:31

这个讲解的不太好,如果配上中文字幕就很棒了
作者: kingmanhuang    时间: 2011-9-6 22:36

以前好像看到过有专门教口交的片子,现在好像没有了
作者: yhyzfp    时间: 2011-9-6 22:39

片子很不错,多学点性爱知识,对自己在今后的生活有太多的帮助谢谢楼主了.
作者: 文化程度    时间: 2011-9-6 22:41

寓教于乐,喜欢这类型片子,边看边学习,谢谢!
作者: sex_vip2009    时间: 2011-9-6 22:46

姿势很多,而且很多样式很花哨,难度也比较高,不一定都合适,不过也有不少可以借鉴
作者: wcx4689    时间: 2011-9-6 23:11

不错,中国就是缺少这种实际指导,纯属瞎搞,好好学习,天天向上
作者: wangliuhong11    时间: 2011-9-6 23:46

看上去是一个教育片呀,下来欣赏一下,学习一下技巧。
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-9-6 23:50

看封面看不出是教学片啊,希望里面的内容是!
作者: 深藏剑锋    时间: 2011-9-7 00:09

感觉不错 值得学习一下 哈哈
支持楼主!收藏了!
作者: aadidas    时间: 2011-9-7 00:20

之前看过一部教学片,好像没这部有激情啊,下载下来学习一下
作者: zjlgy    时间: 2011-9-7 00:29

很不错,下载学习下,这个应该是平时学习不到的知识,感谢楼主分享
作者: sd1947    时间: 2011-9-7 00:36

可以看美女,可以学习知识,何乐而不为,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: pqasdfg    时间: 2011-9-7 00:52

性爱指南我看不像,应该有讲解,但看图有好多人不像。
作者: hjl123abc    时间: 2011-9-7 01:32

教育片?这是一定得下的啦,终身学习 ,不过看起来不太像啊
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-7 02:20

这个是纪录片吗?还是正常的AV片啊,真要是指南的话倒是可以造福淫民群众了。
作者: aws321    时间: 2011-9-7 03:12

阁楼的片子质量一直很很棒,这部介绍性爱姿势的片子很新颖,下来看看有什么好姿势。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-7 06:02

看内容不像教学片呀,也没有讲解的,还是下来自己研究吧
作者: 951lihai    时间: 2011-9-7 07:06

阁楼,光看这个名字就知道是经典,
封面女郎真是靓,阁楼是质量与品质的保证,个个美女让人性趣昂然,
看名字好像有十二个女优,不会是一年十二个月季小姐吧,
真是期待啊,感谢楼主老兄,红心献上
作者: dy402    时间: 2011-9-7 08:03

不错的性教育片,冲着阁楼,下了。
作者: hnusemore    时间: 2011-9-7 08:14

这好像又是一个新版本的性爱指南吧,等到加上中文字幕后就比较有收藏价值了
作者: 简.单    时间: 2011-9-7 08:39

女主角身材一级棒的,看着就有一股冲动,再说阁楼的片子质量都还不错,很喜欢。
作者: wxf_king    时间: 2011-9-7 08:52

这个是教学片吗,看截图女人很漂亮啊,不过如果没中文字幕就差点了
作者: arsimodor    时间: 2011-9-7 09:05

阁楼的片子都很唯美。之前收藏了好多阁楼的,现在比较喜欢皇帝的片子,视觉冲击很刺激。重口味的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2