标题: [新片] Teen Addiction | Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选 (Harmony, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-6 09:09     标题: Teen Addiction | Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选 (Harmony, 2011)

【影片名称】:Teen Addiction  |  Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选
【影片主演】:Nikki Jayne | Suzie Best | Libellule | Tori Black | Denise K | Poppy Morgan | Holly Wellin | Samantha Sin | Dana DeArmond | Julie | Taylor Rain | Keisha Kane | Brooke Lee Adams | Roxy Jezel | Aubery Adams | Ilona
【发行日期】:2011-8-29
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:4.10 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时26分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0c46d8d65fcd391f9334fbd11e859dc158d653a9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Teen Addiction | Tori Black领衔众美女 6小时豪华精选 (Harmony, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Teen Addiction.torrent (2011-9-6 09:09, 85.52 KB) / 该附件被下载次数 23507
作者: aseruoi    时间: 2011-9-6 09:32     标题: 怎么这么大的文件

文件好像太大了,下载起来的速度是不是很慢啊,不过真的是美女了
作者: swhh686900    时间: 2011-9-6 09:34

好多美女呀。身材不错。口交肛交,拍的很好看。我喜欢,
作者: bangyu2007    时间: 2011-9-6 09:49

播放的时间竟然达到了6个小时啊,这可是不常见,楼主辛苦了,提供这么一部好的内容多多的片子。谢谢
作者: wwg123456    时间: 2011-9-6 09:53

我的天哪,也太夸张了吧!六个小时,那JJ还不爆了啊!
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 10:35

女优都很漂亮,就是文件太大,是两部3集的影片吗?下来看看,谢谢楼主。
作者: nefufu    时间: 2011-9-6 10:38

众多美女,好
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-9-6 10:38

真是视觉盛宴啊,6小时的超级豪华精选,应有尽有啊,口交深喉、肛交、双插、制服诱惑、群交,迫不及待了。
作者: szs29    时间: 2011-9-6 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角们不算非常美,但是演戏非常投入,看他们那一个个无比渴望的眼神,天啊
作者: kaya_picture    时间: 2011-9-6 10:49

非常好 种类很全 就是太大了 下起来太慢 纠结啊
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 10:57

这么多美女的片子一定要下来欣赏,女的身材火暴男的鸡巴给力还2穴一起搞,爽
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:09

女优很性感   口交   肛交   双插  应有尽有   就是硬盘压力大了点  支持楼主
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:11

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来在欣赏一遍
作者: jacob-locke    时间: 2011-9-6 11:40

竟然长达六个小时!比日本的合集还长啊!迫不及待下下来看啊!
作者: 内野上村    时间: 2011-9-6 11:58

这几个女优倒是都很年轻清纯,不像有些欧美片子里的女人都是很强壮的感觉
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 12:02

这可真是大手笔了,女星阵容相当庞大豪华,什么类型的都有了,可以说是华丽的视觉盛宴啊
作者: badcock    时间: 2011-9-6 12:02

又见harmony的影片了,好片一定要珍藏的,美女从多,可就是太大了,不过咬牙也要收藏,永远支持楼主!
作者: lingyun18    时间: 2011-9-6 12:04

6个小时!这么多美女,各种场景应有尽有,确实豪华!
作者: lzsp    时间: 2011-9-6 12:06

这几个女主角看着不错,比较清纯,可惜文件大了一点。多谢楼主了。
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 12:16

一开始被片子的容量给吓着了,截图画面非常棒,最终决定还是拿下它了!待来时慢慢欣赏
作者: amoristo    时间: 2011-9-6 12:21

应该是很精彩的 就是有点大啊 可是话又说回来了 大就足啊 够精彩
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:31

六小时连播,这片子看完鸡巴都硬的发疼了,抗不住呀。
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 12:44

我靠,太爽了,竟然都是粉嫩的BB,喜欢,谢谢分享。收了。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-6 12:49

貌似又是主打的欧美萝莉系列吧,都是些小姑娘的
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-6 12:58

阵容十分强大,体型多种多样,肤色各有不同,下下更精彩
作者: guo0066    时间: 2011-9-6 13:13

女优都很嫩,一个比一个诱人,片子也拍的火爆,送一颗红心。
作者: yicuihua    时间: 2011-9-6 13:20

很给力啊,绝对的大片,清晰度很高的,刚刚看过,尤其是眼神很推荐
作者: 9853a    时间: 2011-9-6 13:39

貌似美女很多啊  但是影片太大  只能去单位的光纤去下载啦
作者: disappear1    时间: 2011-9-6 13:55

天啦 全是双插 而且女优的质量也是很上乘的啊!我喜欢
作者: wl564034895    时间: 2011-9-6 13:59

女主角的长相太普通了,身材也一般,无亮点,纯支持!!!
作者: leolee22    时间: 2011-9-6 13:59

欧美的女优虽然脸蛋都比较一般,但是身材那是没话说的,谢谢发片!!
作者: kymco12345    时间: 2011-9-6 14:02

看得人真是眼花缭乱,妹妹太漂亮了再大都值得选择
作者: 1974zg    时间: 2011-9-6 14:27

这部片子就6小时也太长了,这要打多少次飞机呀!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:33

女女够多啊 就是文件太大 我的硬盘小 装不下 纯支持了
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 14:46

这是一部很火爆的大片,好像是三洞一起来搞有一点品味.
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 15:05

非常喜欢片中的女主角,身材丰满,匀称,有前有后,凹凸有致,演技一流。
作者: docterer    时间: 2011-9-6 15:08

这么多的妹妹们,屁眼都被操肿起来了,好厉害的鸡巴啊。
作者: benzrace    时间: 2011-9-6 15:19

封面那制服小幼女雙腳開開 性開放程度應該就像她的肢體動作如此之大
作者: xujun918    时间: 2011-9-6 15:22

画面太刺激了,女优一个比一个漂亮,真是好片子
作者: 9797330    时间: 2011-9-6 16:02

美女盛宴呀,就是有点大,能分开下就好了,
作者: yahe0117    时间: 2011-9-6 16:15

Tori Black的胸虽然有点平,但是气质很佳!喜欢!
作者: 无名2    时间: 2011-9-6 16:23

太给力了.6个多小时的合集.口味丰富.总有自己想要的.谢谢楼主
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 17:23

楼主发的片子好大,放映4个多小时,太长了呀!谢楼主分享啊!
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-6 17:37

这么多美女啊,太棒了,女优这么多且漂亮,长达六个小时,有得看了,谢谢楼主!
作者: wz19870625    时间: 2011-9-6 18:36

好多截图啊 看起来像是校园秀的类型 就是不知道内容是否精彩
作者: ileee12345    时间: 2011-9-6 18:51

TORI BLACK好正的,别看她表情淫荡作风放荡,她卸妆之后感觉差很大,很清纯...
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:54

Tori Black是我喜欢的女优,身材容貌都很不错,下了,感谢分享!
作者: xiyu01    时间: 2011-9-6 18:55

4个G 6个小时 无与伦比的做爱大片 可惜里面美女众多 合口味的少 不过还是感谢LZ发片 红心献上了
作者: sghking7    时间: 2011-9-6 19:01

Tori Black,俺喜欢的女优。性感的双唇,火辣的身材。还是六小时的大片。真是赚到了。谢谢楼主了
作者: hxlooo    时间: 2011-9-6 19:12

这个都算美女级别的了,而且这么多聚在一起不容易,一定要支持
作者: mfsh401    时间: 2011-9-6 19:17

年轻的女人就是充满着活力啊 还有制服诱惑呢 不错的啊
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-6 19:24

太过瘾了,这么多的美女,各种性爱场面,各种性交姿势,值得一看啊
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-6 19:33

都是年轻的新星 大片老星去哪了 难道都深入幕后了
作者: LEELIL    时间: 2011-9-6 20:09

最佳主主角的片子绝对的好看,就冲这TONI BLACK和这么长的片子时间,就是不容易的了,红心送上。
作者: kenkeng    时间: 2011-9-6 20:24

图片看起来不错,3P,女同都有,就是有点大。估计又要挂好久来下了。不过还是支持楼主,感谢了
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:38

欧美妹子虽然好,但是这片得女优素质不是我的菜啊。
作者: op[]    时间: 2011-9-6 20:39     标题: 欧美的爱情动作片太猛了

动不动就爆缸,他们那里的观众真是难伺候,没点功夫怎么混的久,看开咱们要多给点红心和支持,别辜负人家
作者: muyi1979    时间: 2011-9-6 20:40

大哥,真的快一个多月了不见了,怪想的,又有好片贡献给大家了,谢谢啊,豪华精选而且Tori Black领衔,支持老大
作者: try0930    时间: 2011-9-6 20:44

这次真的是赚大了,楼主一下子整理出6个小时的精选真实费心,看到女优们一个个肛交,深喉、口交、双插、制服诱惑、群交,享受的样子真想上去干几次。
作者: bigbigstar    时间: 2011-9-6 21:12

迷恋teenage girls 啊~什么都是粉粉的~嫩嫩的~
那种交合时候还能有抽搐感~让人觉得很兴奋呐
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-6 21:56

抛开Tori Black的名头,影片的精彩程度没得说,但是有肛交我就不喜欢了。另外就是小弟比较孤陋寡闻了,除了Tori Black就不认识别的女优了,看来以后还得多学习!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-6 22:09

6小时,几乎是三个正常的片子了,美女很多,信息量大,下载很难。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-6 22:15

6小时,几乎是三个正常的片子了,美女很多,信息量大,下载很难。
作者: harold754077239    时间: 2011-9-6 22:18

不错不错   很喜欢  楼主以后多分享点  谢谢了
作者: sdjnlll    时间: 2011-9-6 22:29

一个片里有这么多的美女真是赚大了,一定要下
作者: hanziying    时间: 2011-9-6 22:31

还是稍微喜欢DP的片子,不管从人物,还是环境上都不错
作者: kingmanhuang    时间: 2011-9-6 22:35

看多了西片好像有点视觉疲劳了,看来要换口味了
作者: 侠妹留步    时间: 2011-9-6 22:35

这个不错, 虽说外形上只能打七分,但年轻无敌啊, 4G多的容易应该时间在三个小时左右
作者: wlg1969    时间: 2011-9-6 22:44

片子好大呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主了。
作者: sl3012    时间: 2011-9-6 22:50

6小时的AV盛宴,赞!马上下来看!谢谢大大!
作者: kingwang1919    时间: 2011-9-6 23:08

真是刺激!这个不顶实在对不起楼主!!!
作者: chunshui23    时间: 2011-9-6 23:31

看图片是下缘题材的片子,女优身材不错。脸蛋也漂亮,支持!
作者: fox-065    时间: 2011-9-6 23:33

女主角们长相一般,胜在年轻,人多势众,男主角若能连续奋战6小时,则要让人抬出场吧,文件太大,纯支持了。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-9-6 23:59

这种片子就是看这些美女自己的个人表现,各有各的风情和味道。
作者: aadidas    时间: 2011-9-7 00:13

女优很漂亮啊,阵容也非常强大,不错,一定要下载下来看看
作者: fly198130    时间: 2011-9-7 00:42

高级合集片子啊,都是经典女优!
作者: rush1217    时间: 2011-9-7 02:30

美女真多啊,穿上T字裤翘起PP的MM看着就激动,还有2女同扣BB把屁眼儿的凡士林都扣露出来啦,不知道在体内注入了多少啊,估计只有欧美的大雕才用得了这么多润滑。谢谢分享啦,红心奉上。
作者: aws321    时间: 2011-9-7 03:20

Tori Black领衔主演的片子我喜欢,而且还是超强6小时,哪位仁兄能一口气看完啊
作者: terminar001    时间: 2011-9-7 04:20

哇塞,6小时的耶,这未免也太久了吧,而且文件也不小啊
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-7 06:19

没看错吧 6个小时的性爱盛宴 简直让人精尽人亡啊!
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 07:55

我的天哪,也太夸张了吧!六个小时,那JJ还不爆了啊!他们那一个个无比渴望的眼神,天啊
作者: wxf_king    时间: 2011-9-7 08:44

这个合集确实不错,里面美女如云哎,6个小时的内容很期待了
作者: 心语者    时间: 2011-9-7 09:03

这片子真的很不错,下来收藏了,多谢楼主分享,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2