标题: [经典] Octopussy: A XXX Parody | 007 勇破爆炸党 Aletta Ocean (New Sensations, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-6 09:09     标题: Octopussy: A XXX Parody | 007 勇破爆炸党 Aletta Ocean (New Sensations, 2010)

【影片名称】:Octopussy: A XXX Parody  |  007 勇破爆炸党
【影片主演】:Aletta Ocean | Priya Anjali Rai | Phoenix Marie | Audrey Bitoni | Dylan Ryan
【发行日期】:2010-4-12
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:小时31分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:220cf4e6a64e4f5d556ce2da9f5fe7ecbae58517
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Octopussy: A XXX Parody | 007 勇破爆炸党 Aletta Ocean (New Sensations, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Octopussy A XXX Parody.torrent (2011-9-6 09:09, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 11714
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-6 09:29

从小就喜欢看007的片子,现在有成人版了,一定不能错过,谢谢楼主发片!
作者: swhh686900    时间: 2011-9-6 09:30

007的片子很好看,但成人片还没看过。一定很不错。谢谢楼主分享!
作者: aseruoi    时间: 2011-9-6 09:35

这样的007才经典,这样的007谁都愿意当了,呵呵,支持楼主继续发007的猛片
作者: nixuan    时间: 2011-9-6 09:42

女优不行啊,特别是那个穿紫色衣服的,纯支持一下了,希望能多出点像X-file那样的同名电影
作者: hengyue    时间: 2011-9-6 09:44

007的色版一定要支持,从小007就是我们的梦啊!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-9-6 09:53

看图就知道是好片,不过那些女主角的胸部好像都是做过的么
不然天生的胸部怎么会这么圆润丰满,而且好像尺寸都一样的啊
作者: x112233    时间: 2011-9-6 09:55

太有才了,这样都有啊,一定不能错过,谢谢
作者: wwg123456    时间: 2011-9-6 09:59

剧情很不错!女优们的身材那就不用说了!支持楼主!
作者: sd2126930    时间: 2011-9-6 10:20

有情节的A片看起来才过隐,看多了直接上的,看看这种很有味道
作者: meeto    时间: 2011-9-6 10:25

有剧情的片子吸引人,男主角帅,并且身材够强壮。
作者: rock3322    时间: 2011-9-6 10:28

剧情不错~女的身材什么都很好~支持楼主,谢谢楼主~
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 10:37

007我的最爱,居然有H版的,一定要下来看看。谢谢。
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-6 10:44

女人的身材好.男的摔/又前后都干而且还有情节,真是好片子
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 10:59

有点意思,男演员挺酷不逊007,几位美女身材也挺棒的
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:11

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来学习一遍
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:12

老外太给力了 连007都能搬出来   我记得这个有3D的啊  不知道这个是不是
作者: CDCL3    时间: 2011-9-6 11:46

007系列里面的美女一直憧憬已久,
现在终于梦想成真了。
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 12:03

咦,看封面好像是007詹姆斯邦德啊,总有美女陪伴其左右的
作者: lzsp    时间: 2011-9-6 12:10

007可是真性福啊!光顾玩了,剧情好像简单了一点。
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 12:17

哈,又是一部007成人剧情,非常不错,费话不多说,直接拿下。谢谢LZ的分享
作者: amoristo    时间: 2011-9-6 12:22

看图片是情节片啊 很好的片子 场面精彩 美女靓也骚,好片 支持
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:33

除了那个第一个不知道是不是菲律宾的女佣的女优,意外这个片子值得欣赏了。尤其最后位金发妞,绝对尤物。
作者: moder    时间: 2011-9-6 12:34

007好看,av007也都要支持下
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-6 12:40

我怎么看第一个有点黑的妞看着像悟空哈,看不出她在干嘛,下载看看
作者: fuyig    时间: 2011-9-6 12:44

能够欣赏到真枪实弹的007经典版本真是太幸福了,故事的情节也非常的完美。
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 12:46

这咪咪,也太圆了,还这么大,谁碰到谁享福啊。
作者: 121688    时间: 2011-9-6 12:59

精液爆了,女的菊花也爆了!火没了就全部哦耶拉
作者: huanxifo    时间: 2011-9-6 13:46

很不错的剧情片,男主角英俊潇洒,女主角性感风骚,要是配上中文字幕就完美了
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-6 13:57

男优很帅,很有好莱坞男明星的气质,而且身材完美,生殖器官发达。女优也很亮丽,特别是紫色衣服那个,迷死人不偿命的红唇,外加那无懈可击的口交技艺,以及被插入时那丰富多彩的表情。
作者: wzst2    时间: 2011-9-6 14:08

好东西 啊 ~~帅哥美女 ~~~谢谢楼主 分享
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:12

这个007比那个真实的007好看多了,电眼美女的身材还是那么的好~!
作者: a11290    时间: 2011-9-6 14:13

话说,我还真没看过改编之007的影片,
而且女优不错,男的也还行,
大大辛苦了,下载去。。。。
作者: myfang    时间: 2011-9-6 14:18

男的看着挺帅的,女的感觉不是很惊艳。支持一下吧。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:36

爆炸党没有看到 爆肛到是看到了 有剧情的 可以收藏一下
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 15:07

女优太性感了,演技感觉好像挺生猛的,喜欢猛的。
作者: dark130    时间: 2011-9-6 15:14

H版007啊,我记得以前好像也有2部H版007,不过剧情比较一般,不知道这部怎么样
作者: 小雨    时间: 2011-9-6 15:35

较早以前观看过3D版的这部片子。
因该是不算新片子了吧?
作者: longyi_20    时间: 2011-9-6 15:59

女友身材都很好,而且都很漂亮,还带肛交的,谢谢楼主分享
作者: lijia__19    时间: 2011-9-6 16:23

竟然还有007系列的啊,果然嗲,下来看看。。。。
作者: Jackyou    时间: 2011-9-6 17:13

肤色和灯光都不尽如人意啊,不合我胃口。
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 17:25

爆炸党好名字,以党派的名义和女人发生性关系是个好借口啊!
作者: vevy624    时间: 2011-9-6 18:51

Aletta Ocean的身材实在是太霸道了,还有就是那性感的嘴唇,无法抗拒啊,我道行浅,看不出她到底有没有隆胸,但是那腰,那臀就已经是大规模杀伤力武器了
作者: ileee12345    时间: 2011-9-6 18:53

Aletta Ocean 好正啊~不过胸看起来就是假的 不知道容是不是也是整的...
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:55

Aletta Ocean的双眼真的很勾人,表演也很到位,收下了!
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-6 19:07

看截图还是第一视角的片子,007被来就是大淫魔,哈哈,欧美以后什么片子都会有成人版的,俺最希望看到哈利波特成人版,貌似有点邪恶的说
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-6 19:27

成人版的007一样的值得欣赏,也都是大美女,但这个更让人热血沸腾啊
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-6 19:34

还来真的 呵呵 阿斯顿马丁跑车   全力支持
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-6 19:35

男主角我很喜欢,长得非常的帅气!比起邪恶公司的那些老头子好多了!
作者: 收废品    时间: 2011-9-6 19:50

挺有意思的啊,这位俊男007还真是屡建奇功呢。片中的坏蛋好像都是漂亮的妹妹啊,她们就是所谓的人体炸弹吧,看看随身携带的那两颗人肉弹。那么大一看就知道威力不小呢。007为了解救无辜的人们,只好有自己的肉身去喷洒出无数的白浆来融化她们的肉弹。免除了一场又一场的血光之灾啊。伟大的007真是淫民心中的英雄啊,做男人就要像007,他是我们的楷模。记住一定要有一把好枪。千锤百炼的金枪。
作者: tly890890    时间: 2011-9-6 19:53

知名女友+剧情,真是不可多得的好片。一定要珍藏。
作者: lichen0511    时间: 2011-9-6 19:59

那个零零七还挺像那么回事的,呵呵,比正版的007更有艳福啊。
作者: LEELIL    时间: 2011-9-6 20:08

有点纯美洲风格了,女优有点黑,除了Aletta Ocean ,不过还是感谢楼主。辛苦了
作者: fredds    时间: 2011-9-6 20:08

剧情新片,应该收藏、其实喜欢80年代的片子
作者: qy19762000    时间: 2011-9-6 20:31

男主角很帅啊,呵呵,有点007的影子,不过好像清晰度差点
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:47

封面的女优皮肤那么白,但是看见影片截图的人物之后,瞬间没有下的欲望了。
作者: bigbigstar    时间: 2011-9-6 21:14

男主角很优质~女主角稍差了点~不够纯呐~
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 21:25

好浪的外国女优啊,胸整的都不下垂了,剧情还是不错的,最后在来个一龙二凤。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-9-6 22:19

连007都改编成A片了老外的想象力还真是强,片子剧情不错女优还是无毛的很诱惑人啊,收藏啦
作者: harold754077239    时间: 2011-9-6 22:23

有种007的感觉 喜欢  谢谢楼主的分享
作者: zqmy007    时间: 2011-9-6 22:34

007系列要是都能拍成H版的就好了,这部看起来不错
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-6 22:44

爆炸党里面的美女就是多,一定要捣毁这个黑手党,然后把所有美女都占为己有。
作者: sl3012    时间: 2011-9-6 22:48

007就应该这样拍,才好看!谢谢大大发片!
作者: qjjghjzl    时间: 2011-9-6 23:00

好像没有看过呀,真的很不错有剧情有内容,谢谢楼主谢谢支持
作者: 刀哥001    时间: 2011-9-6 23:24

呵呵,成人版的邦德还真是少见哈,看了图片感觉还行,红心献上
作者: chunshui23    时间: 2011-9-6 23:33

好片子啊,有3P。有女同。都是我喜欢的题材,支持楼主
作者: zhonghua1980    时间: 2011-9-6 23:56

是007那可是几十年的老牌子了,而且都很买做,这版本不知会怎样。
作者: 王国情色    时间: 2011-9-7 00:06

大奶未不错哦,就不下载了,纯粹支持一下。
作者: genersb    时间: 2011-9-7 01:53

H版的007,如果剧情多一点下功夫,会是不错的一个题才 正版007不也是搞完一个美女又一个美女的吗
作者: 干仔    时间: 2011-9-7 02:03

这个007除了老二大之外,根本没有那种分度和气质,pass了
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-7 02:13

007系列是我的最爱,成人版自然也不能放过,红心送上,望楼主笑纳。
作者: mudian0000    时间: 2011-9-7 02:13

剧情方面不知道怎么样?片子看多了,审美疲劳了哈,需要更高的追求
作者: robin88688868    时间: 2011-9-7 02:37

新时代的 詹姆斯 邦德
呵呵
太棒了
这么多 艳遇   做007真好
作者: dlf2000    时间: 2011-9-7 03:30

这样的007谁都愿意当了,希望能多出点像X-file那样的同名电影
作者: 951lihai    时间: 2011-9-7 06:48

好片子啊,很少见的007H片,这几个女优的凶器好圆好挺,多说女人是伟大的,看了这几个女优果然是伟大挺拔,
作者: machao608    时间: 2011-9-7 09:04

哇,我太喜欢女猪脚撅着屁股在床上给男猪脚口交的姿势,太性感,太销魂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2