标题: [肛交] 【DARING系列】CSI-X2(女探员惨被爆肛双插/美剧CSI色情版中文字幕)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-5 22:07     标题: 【DARING系列】CSI-X2(女探员惨被爆肛双插/美剧CSI色情版中文字幕)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【DARING系列】CSI-X2(女探员惨被爆肛双插/美剧CSI色情版)【惨被爆肛出品】
【出演女優】:Aletta ocean~等众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 36fa53847db8b2d6067f932389037fc3ef645e7c
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
内有2部影片~附赠“阴唇嘴”Aletta ocean惨被上司爆肛~

1官方截图自然是没中文了~看我的吧~妖艳的金发騒逼~为了活命在乞求爆肛~

2皇帝的兄弟~大鼻子王爷在此剧中扮演一位戴着胶皮手套~龌龊猥琐的处刑人~
而此时他的大鸡巴已经在女探员的身体里驰骋着了~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@美剧CSI成人版CSI-X2 (2008)中文字幕.torrent (2011-9-5 22:07, 54.32 KB) / 该附件被下载次数 80317
作者: kfk19840101    时间: 2011-9-5 22:11

图片太少了,看上去好像一部比较老得片子了,纯支持一下!
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:22

有时候我就在想,欧美女星在被爆肛的时候真的有快感吗?看那陶醉的表情似乎一点痛苦也没有。
作者: panjang23    时间: 2011-9-5 22:27

i think this is duplicate series and seen before. look the poster was simillar with earlier.
anyway thanks for sharing and this is good story,
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-5 23:14

最近的肛交很多啊。不知道是怎么回事???
作者: gx12345    时间: 2011-9-5 23:30

有中文字幕的太少了,这类片子是一定要支持的。
一头银发那女郎看着很心动,真是漂亮。
作者: lzsp    时间: 2011-9-5 23:31

楼主发的大部分片子都比较经典这部剧情片知道下载,多谢楼主了。
作者: dcyk    时间: 2011-9-5 23:47

老大真的强,连发此系列的好片,犹以此片最为精彩,有剧情,最关键的是有中字,让我等对剧情有更好的了解,多谢了,还望楼主多发此类好片!
作者: vista73366    时间: 2011-9-5 23:50

爆缸对国外女友都是小case了。。。全都面不改色
作者: chengp03    时间: 2011-9-6 00:24

啊 那个男的手臂上的纹身好帅气 记得以前看火烧岛系列中有个男的就是这样的纹身 不知道是不是同一个人呢 记得没有那么多的胡子
作者: robin88688868    时间: 2011-9-6 00:32

胸部很好看
居然还在玩过网线
呵呵
不错
支持!
作者: 石头巨人    时间: 2011-9-6 00:32

都是美女啊,而且貌似还有SM的剧情,真是经典,值得收藏
作者: dcdcss    时间: 2011-9-6 00:42

图片太少了,爆缸对国外女友都是小case了,多谢楼主了。
作者: leolee22    时间: 2011-9-6 00:43

以为是有很多剧情的片子~~可还是偏少了,一上来就直接干感觉总少了点东西~
作者: sun055    时间: 2011-9-6 01:01

美剧CSI经常会看,发现几个女优跟剧中人物还真有些神似。看来真是下了一番功夫找演员。
作者: 豆子23    时间: 2011-9-6 01:13

好片,曾经下过有中文的CSI-1,想不到今天找到续集了。支持中文字幕的剧情片,感谢分享。
作者: 月华之枫    时间: 2011-9-6 02:36

话说前不久刚看完CSI····第一季···呵呵   有些不熟悉的人
作者: waaucool    时间: 2011-9-6 02:47

喜欢欧美片子 不过上来直接搞得看腻了 带剧情的片子还是有意思 再加上还有双插镜头 值得收藏啊 这里多谢楼主了
作者: c-kevin    时间: 2011-9-6 02:48

好喜欢第二个图片里面的那个女友,好媚啊,每次看她都会忍不住!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-9-6 02:50

中文字幕加上精彩剧情,看来是要下下来看看的!
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-6 03:02

这个兄弟的帖子就是好!还带中文解读!支持楼主
作者: Jarvis7    时间: 2011-9-6 04:56

很好。感觉应该很不错/。绝对值得收藏!!!
作者: xmwzzzz    时间: 2011-9-6 05:50

楼主威武啊,双插+爆肛的强力片啊,看着截图就感觉激动啊。
作者: minor    时间: 2011-9-6 05:52

其实第一个截图里的金发美女实在米人,不过这两个截图是一个片子么?怎么感觉后面的那个是标准的dp的片子的演员
作者: pppoe1    时间: 2011-9-6 06:55

第一部最后截图里边那个金发女郎不错,可惜文件太大了,谢谢楼主分享
作者: zhylqaz    时间: 2011-9-6 07:01

中文字幕的好,有情节,美女漂亮,谢谢楼主
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-6 07:02

很喜欢这样剧情的片子,里面黑丝美女挺漂亮的,让人遐想
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-6 07:05

这个同名美剧的系列看过一点,大同小异,但里面MM都不错!
作者: 梦之翼风    时间: 2011-9-6 08:04

这个是不是啄木鸟系列的啊 拍摄风格很象啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 08:15

貌似很激烈的样子,一干人等就这样把女探员给劫持了。。
作者: jsw6258    时间: 2011-9-6 08:16

爆肛前是不是应该清肠啊,要不一定会爆出屎来!
作者: 云雀公子    时间: 2011-9-6 08:22

男优那一身刺青,看着实在扎眼
作者: 性格风    时间: 2011-9-6 08:26

被爆肛的时候看那表情似乎一点痛苦也没有,谢谢分享。
作者: wbnq    时间: 2011-9-6 08:27

前面的图跟后面的图感觉影片风格不太一样啊,下来看看。
作者: xiang1314    时间: 2011-9-6 08:27

之前下了个不过是没带字幕的,看截图很给力啊
作者: 胡万一    时间: 2011-9-6 08:29

楼主真是孜孜不倦啊,最近惨被爆缸的大名频频出现,这又是一部精品,真是万分感谢
作者: sx666    时间: 2011-9-6 08:29

国外女人搞肛口好象银顺当.可我遇到的女人说痛.不让弄
作者: zhi5651    时间: 2011-9-6 08:32

好漂亮好性感的妞,够放荡够风骚,看的很过瘾啊
作者: zxxzw    时间: 2011-9-6 08:49

有剧情的喜欢,不过如果还有字幕就更爽了
作者: yu2chun2    时间: 2011-9-6 08:52

看第一个女的好像蛮陶醉的样子,欧美比亚洲就是开放,日本的女优插两下就叫得死去活来,还是欧美女的叫得激情
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:06

真是好片子啊,有情节,演员又是那么激情,清晰度也好,还有那位匈牙利的大奶。感谢楼主。
作者: hb440    时间: 2011-9-6 09:22

女优好像是电眼美女吧,难得有中文字幕能让人看懂对话,不过爆肛不是太喜欢,谢谢楼主发片.
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-6 09:24

字幕要是能在多些,那女的就不用说了,看着爽呀
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-6 09:32

最喜欢看这种有中文字幕的片子了,能多少看出来些故事情节,纯办事的,实在提不起来兴趣,谢谢楼主发片!
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-6 09:39

丝袜肛交双插都有了,还有中文字幕,很棒的片子了。
作者: aseruoi    时间: 2011-9-6 09:47

怎么1.2G的片子,看上去还是这么模糊了,是不是片子比较老的缘故啊,不过那个金色头发的女的好像真不错了
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 10:04

带中文字幕的太吸引人了,感谢翻译,辛苦了,看到情节才知内容 ,
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-6 10:10

真是罪大恶极,连女探员的缸都敢爆。封面那个金发妹妹好美。支持楼主发片!
作者: 鹰眼瞎子    时间: 2011-9-6 10:16     标题: 支持

强烈强力的支持中文字幕,继续努力!特别喜欢高潮片
作者: lyq1223    时间: 2011-9-6 10:31

很棒的题材,女主角又长的漂亮,最好的是还有中文字幕,
这下不怕看不懂了,有点情节的看起来就是爽啊
作者: rock3322    时间: 2011-9-6 10:33

很刺激哦,有我很喜欢的女在~~太谢谢楼主了,多多发啊~
作者: taskfor    时间: 2011-9-6 10:35

老外的女探员们都太敬业了,值得我们好好学习一下
作者: szs29    时间: 2011-9-6 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

金发的那个美女五官非常精致啊,是个美人,可惜啊也去拍成人电影了
作者: nefufu    时间: 2011-9-6 10:39

有创意,非常好
作者: wan1long    时间: 2011-9-6 10:43

剧情有了    中文字幕也有了    怎么清晰度就是不高呢    唯一的遗憾
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 10:44

经典剧情片,我喜欢,女优真迷人,下了,谢谢楼主。
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:45

这个姐姐很是丰满 丰乳肥臀 粗壮的大腿还穿着丝袜 熟女确实有另一种味道
作者: kaya_picture    时间: 2011-9-6 10:46

喜欢 爆肛类的作品 肛交是趋势 不错 支持
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-6 10:48

有剧情的片片太少了,所以要感谢所有发表剧情片的大大们!
本片女猪脚很漂亮,收藏了
作者: jackleex    时间: 2011-9-6 10:50

很好的一部剧情片,还有中文字幕可以看得懂剧情了,女优也很好很漂亮,身材和技术也是一流的,谢谢楼主分享,希望下次再发这些好片子给我们欣赏。
作者: wqnmd    时间: 2011-9-6 10:56

好精彩的片子,女优很性感,有被爆肛的内容更诱人了,再加上中字可称完美。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 11:01

有剧情带字幕的片子一定不会错过的,几位美女也都不错特别是那金发美女
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:12

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来再看一遍
作者: walhlz    时间: 2011-9-6 11:29

楼主的ID真是深入人心啊,残碑宝钢,牛人啊
作者: hoper712    时间: 2011-9-6 11:41

这样的片在可以拍成这个形式的?想看看怎么拍出悬疑的感觉哈!
作者: CDCL3    时间: 2011-9-6 11:44

欧美的片子剧情方面比亚洲的强多了啊,尤其是CSI这样的热门美剧,一定很受欢迎
作者: lyahdl    时间: 2011-9-6 11:48

中文字幕的剧情片一定要看的,就是刺激,女优奶子真是又大又饱满,肛门看着就是紧。
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 11:51

妞很正啊!我喜欢的甜美型的,谢谢LZ。拿回家好好看
作者: 收废品    时间: 2011-9-6 11:53

女人在什么场合下都有它独特的优势啊,那就是身体啦,只要肯牺牲色相那就没有办不成的事。
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 12:22

刚刚看过了CSI-X1的中文版马上就迎来了CSI-X2!说实话欧美的中文剧情片水准的确远超小日本,无论是剧情还是演员外景都有看大片的感觉!废话少说看片去也。
感谢楼主
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:24

第一张美女迷离的眼神很吸引人,第二个有点象安吉丽娜茱丽
作者: amoristo    时间: 2011-9-6 12:24

老外就是猛啊  有些重口味了 不过还不差的啊
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 12:25

本人非常喜欢带剧情的片子,枪战场面非常火爆,演员演技也很棒,看着也兴奋
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:35

女主角貌似很有名,看过他几部片子,属于蛮野性的女人。熟女类拍摄风格不错,单女优让人有点视觉疲劳了。
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-9-6 12:36

美国电影肛交有中文字幕的太少了感谢楼主发这样精彩的影片
作者: cs4170    时间: 2011-9-6 12:38

哦,又是那个金发女唉,最喜欢她的片子了,眼神特迷人啊,谢谢楼主了!
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-6 12:42

被爆缸的两个小妞都是很白的家伙,黑一点的话说不定会看不出是在被爆菊花
作者: lgwhzy    时间: 2011-9-6 12:58

看介绍剧情应该很不错,而且有中文字幕,非常贴心了,不过看起来不太像强奸,很享受的样子。
作者: babywant    时间: 2011-9-6 13:10

有剧情的才是好片 支持楼主 点击红心 再接再厉
作者: yicuihua    时间: 2011-9-6 13:21

这么暴力啊,警和匪的配合绝对是完美的,是永恒的话题啊
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:13

爆肛就真的那么爽吗?感觉很恶心的样子,也许是我幼稚,真的不懂~!
作者: tianfan9118    时间: 2011-9-6 14:17

这部片子和它的前一部均是不错的佳作,给人感觉很唯美的样子,不过已经早前收藏了,支持一下楼主的分享了。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:34

外国人都喜欢爆肛啊 口味真的很重 我纯支持了 红心送上
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 14:46

老美的片真的激情四射啊!男的纹身很帅气
作者: benzrace    时间: 2011-9-6 15:27

女主角的素質很好 臉蛋長相甜美應該可稱上是美女了
演出這樣的片子真讓眼睛享受一場美景啊
作者: hudahuyao250    时间: 2011-9-6 15:33

一日一夜大大的爆肛系列一直在看,其实有一些下了看看也不是特别好看,但是大大的配图说明太强悍了,不看真是损失
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-6 15:40

女警为了活命而。。。,非常喜欢这类片子。爆肛说不定还舒服呢,自己想又不好意思,正好。哈哈。
作者: wweihappy    时间: 2011-9-6 15:42

老外的鸡鸡真是美啊,又粗又硬,还相当的坚挺,真羡慕啊
作者: yahe0117    时间: 2011-9-6 16:10

剧情片是我最喜欢的类型,收藏了!
作者: mtthomas56    时间: 2011-9-6 16:18

女的漂亮  还肛交 而且还有中文  好片要强烈支持
作者: englishyang    时间: 2011-9-6 16:23

剧情加中文字幕啊,这种片子比较少见啊,一定要下来看看啊,不过楼主的图床可能有问题啊,打开图片的速度很慢啊,可以换个图床吗,支持你啊.
作者: 白领一族    时间: 2011-9-6 16:31

看起来像鸟片一样,有点剧情的我一直很喜欢,红心送给大大。
作者: nusuw1986    时间: 2011-9-6 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的太好了。下来看看。多谢了!!!
作者: hw111    时间: 2011-9-6 16:44

这个女探员好性感啊,就算被抓都要干她,不然要后悔的
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 17:31

老外在玩性爱方面就是开放,那女的被玩的惨被爆肛双插够来劲的,好片子!
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-6 17:40

喜欢这种有中文字幕的,可以在欣赏AV漂亮女优的同时,主要可以看明白。这种有情节比纯的要好很多,谢谢楼主!
作者: yanca    时间: 2011-9-6 18:29

感谢!口味够重啊不错!
作者: raojq    时间: 2011-9-6 18:34

爆肛确实是很好玩的事情,但是中国人很少去做!
作者: wz19870625    时间: 2011-9-6 18:35

不错不错 这女优行 感觉很有魅力 长得像明星
作者: ileee12345    时间: 2011-9-6 18:55

楼主的中文介绍好有文采啊~在她的身体里驰骋~听着就很兴奋~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2