标题: [丝袜美腿] Dollz House | 麻辣娇娃 Aletta Ocean, Aliz (Harmony, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-5 09:29     标题: Dollz House | 麻辣娇娃 Aletta Ocean, Aliz (Harmony, 2009)

【影片名称】:Dollz House  |  麻辣娇娃
【影片主演】:Aletta Ocean | Aliz | Robyn Truelove |  Sofia Valentine | Havana Sin | Keira Pharell | Lalaxxx
【发行日期】:2009-9-1
【发行片商】:Harmony
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时2分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:83f20fbd25f9b22f0bda34c8bd1f0898f58721a2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Dollz House | 麻辣娇娃 Aletta Ocean, Aliz (Harmony, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Dollz House.torrent (2011-9-5 09:29, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 21279
作者: madafan    时间: 2011-9-5 10:18

好厉害的娇娃,各种姿势,轻重口味,一应俱全
作者: smart9242    时间: 2011-9-5 10:34

Aletta Ocean 又表演双插了,大奶SEX明星。那一段蓝色的镜头是黑夜红外拍摄的吗?
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-5 10:41

安吉丽娜的承受力就是强悍 每次都是双插 那个紧身连体开档衣服太让人冲动了!
作者: hengyue    时间: 2011-9-5 10:54

丝袜美腿加上美艳的妆容,充满了神秘的色彩啊!
作者: jackleex    时间: 2011-9-5 11:01

看图好像是一部有剧情的片子,女优我也看过她演的其他片了,是很不错的,很给力。谢谢楼主分享
作者: liao19881202    时间: 2011-9-5 11:06

Aletta Ocean 的片子都是好片子啊 小弟已经收集了很多 谢谢楼主
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 11:07

后诱惑的场面啊,既有丝袜诱惑,又有SM感觉,又有肛交双穴,强大得很啊。
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:08

Aletta Ocean大美女啊有她一定是好片子了,丝袜美腿都是美女啊
作者: smxd    时间: 2011-9-5 11:20

看来是,口味比较重的片子,女主角的紧身衣很性感,风格也很狂野,个人觉得有种骑母兽的感觉。
作者: huang225    时间: 2011-9-5 11:24

海报和截图看上去很震撼啊,哥震精啦!感觉有点德国A片的风格。
作者: MMackf    时间: 2011-9-5 11:26

很另类的丝袜片,风格比较新颖,特别是墙上那几个洞,支持了
作者: 星空再现    时间: 2011-9-5 11:48

看起来感觉真得很棒,清晰的画面,诱惑的丝袜,而且都是比较另类的丝袜式样,新颖独特,值得下载收藏,谢谢楼主的共享!
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 11:48

哇,各种丝袜和制服诱惑啊,还有轻度sm情节,不错啊
作者: slj007    时间: 2011-9-5 11:53

还是这片给力,看这样的娇娃被双插真是羡慕。
作者: kankanlan    时间: 2011-9-5 11:56

有一种感官上的刺激,天天千篇一律的片子看了很无味,这部不一样,让人有冲动,美女场景服装,可见导演很用心
作者: wolfterry1014    时间: 2011-9-5 12:07

丝袜太诱人了,腿就是一个美啊,一定要支持
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-5 12:22

重口味的SM片子,那两个奶头还贴了胸贴,有一点画龙点睛。
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 12:35

虽然是老片,但是确属精品,女优深喉的技巧实是一流,如果亲身体验一下,不枉此生
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-5 13:01

匈牙利美女性感到不行的唇简直就是CX的工具!一定下载!
作者: ykwys    时间: 2011-9-5 13:11

人太多,有点乱,不过第一个妞真他妈的勾人啊。
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 13:15

AO是个大美女,但是始终不是很喜欢她,就是她的那对大奶做的太假了。看了受不了。
作者: 82jin425    时间: 2011-9-5 13:21

很有卡通味和唯美感的片子,而且还是高清的,支持。
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:22

这个制服太诱惑了,而且还有2枪双插,就是口味稍重,不错的片子
作者: panji66    时间: 2011-9-5 14:25

这两个麻辣娇娃确实够猛地,各种动作都有。
作者: wenlu1979    时间: 2011-9-5 15:37

这老外 野性 够味。我喜欢。谢谢楼主 发片,支持你 。
作者: szhiy    时间: 2011-9-5 16:12

这么精彩的影片为什么我才看到啊!超喜欢里面的各种丝袜。
作者: piterbao    时间: 2011-9-5 17:39

这种在真实和虚幻中游走的场景,看的真实让人觉得入迷,导演的拍摄布局很不错,已经相当棒。
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-5 18:07

身材不错,不过场景有点黑,也不是很漂亮,可惜了。
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:30

有点像原来看过的一部AV版的蝙蝠侠,这部片的斑马纹丝袜很有视觉效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2